Я просто не представляю, насколько тонкой она должна быть, чтобы иметь еще грудь при 77 см в обхвате.
Да палка , оно мешать . У меня подруга тоже палка всю жизнь . Что попа , что талия , что грудь , одни параметры . Всяко бывает .
Отправлено 27 October 2021 - 15:00
Я просто не представляю, насколько тонкой она должна быть, чтобы иметь еще грудь при 77 см в обхвате.
Отправлено 27 October 2021 - 15:02
Понятное дело, что уже изменились хоть немного, но судя по новым фото, она все тот же скелетон, с Вало не разжиреешь))То есть, хотите сказать, что у нее те же параметры, что и были раньше? Без понятия за какой год данные в анкете, судя по фотке, древнейшие. Я просто не представляю, насколько тонкой она должна быть, чтобы иметь еще грудь при 77 см в обхвате.
Отправлено 27 October 2021 - 15:02
Да палка , оно мешать . У меня подруга тоже палка всю жизнь . Что попа , что талия , что грудь , одни параметры . Всяко бывает .
Ну, Кархуша явно набрала со временем, помню фотки в купальнике, там совсем худенькая-худенькая, верю, что 77 в обхвате, это старые фотки, год не помню уже. А позже и грудь, и пузико появилось, и таз мощнее стал.
Отправлено 27 October 2021 - 16:15
Ну, Кархуша явно набрала со временем, помню фотки в купальнике, там совсем худенькая-худенькая, верю, что 77 в обхвате, это старые фотки, год не помню уже. А позже и грудь, и пузико появилось, и таз мощнее стал.
Отправлено 27 October 2021 - 16:16
За то на фото с сигареткой , уж беда дохленькая смотрится . Сисек нет , сквозняк .
опять похудела, наверно.
Отправлено 27 October 2021 - 16:29
Отправлено 27 October 2021 - 16:55
Надо по Линде смотреть , он выше Вали , только не помню сколько , вроде 190 , хз ?)))Я везде читала, что ВВ 1,86. Вот по нему видно, что он очень высокий.
Видимо . С Вало не забалуешь . Качан капусты на обед ))) Пицца и спринг роллы , по праздникам и для гостей )))опять похудела, наверно.
Отправлено 27 October 2021 - 17:08
Надо по Линде смотреть , он выше Вали , только не помню сколько , вроде 190 , хз ?)))
Видимо . С Вало не забалуешь . Качан капусты на обед ))) Пицца и спринг роллы , по праздникам и для гостей )))
Сейчас дошло - чтоб похудеть сильно , надо к Вале на месяц переехать , типа санаторий . Выйдешь тонкий , звонкий и прозрачный )))
Видно, что Вилле выбирает исключительно по внешности девушек-обязательно худая) , ведется на "моду"? Отвергает красивые фигуры.
Отправлено 27 October 2021 - 17:14
Видно, что Вилле выбирает исключительно по внешности девушек-обязательно худая) , ведется на "моду"? Отвергает красивые фигуры.
Отправлено 27 October 2021 - 17:17
Screenshot_20211027-180937_Yandex.jpg 62.7К
1 Количество загрузок:
Screenshot_20211027-181022_Yandex.jpg 60.62К
2 Количество загрузок:Отправлено 27 October 2021 - 17:18
Видно, что Вилле выбирает исключительно по внешности девушек-обязательно худая) , ведется на "моду"? Отвергает красивые фигуры
А что, худоба = некрасиво? Не одному Вале нравятся худые-тощие-стройные.
Отправлено 27 October 2021 - 17:20
Так да . По идее , кому что .А что, худоба = некрасиво? Не одному Вале нравятся худые-тощие-стройные.
Отправлено 27 October 2021 - 17:39
А что, худоба = некрасиво? Не одному Вале нравятся худые-тощие-стройные.
Худоба-некрасиво, это просто так повелось в "моде", кто-то верит, что красивая девушка так должна выглядить, а кто-то реально видит что красиво, а что нет, себе доверяет, а не моде. Я раньше тоже была как ведомая, верила моде, думала моделью быть круто, сейчас я так не думаю.
Отправлено 27 October 2021 - 17:43
Худоба-некрасиво, это просто так повелось в "моде", кто-то верит, что красивая девушка так должна выглядить, а кто-то реально видит что красиво, а что нет, себе доверяет, а не моде. Я раньше тоже была как ведомая, верила моде, думала моделью быть круто, сейчас я так не думаю.
Отправлено 27 October 2021 - 17:43
Вот это больше похоже на правду.Вот с одного и того же источника .
Линдос
Screenshot_20211027-180937_Yandex.jpg
Вало
Screenshot_20211027-181022_Yandex.jpg
Не , надо всёж лично измерять )))
Отправлено 27 October 2021 - 17:50
. Я раньше тоже была как ведомая, верила моде, думала моделью быть круто, сейчас я так не думаю.
Какой быстрый кэрэктэр девелопмент, буквально за пару дней
Многим нравятся худые поверьте. По себе знаю.)
Мне тоже нравятся. Но я не из тех, кто категорично считает, что красивым может быть только худой.
Отправлено 27 October 2021 - 17:53
Многим нравятся худые поверьте. По себе знаю.)
всмысле вам тоже? или вы худенькая и у вас много поклонников?
Отправлено 27 October 2021 - 17:54
Какой быстрый кэрэктэр девелопмент, буквально за пару дней
Мне тоже нравятся. Но я не из тех, кто категорично считает, что красивым может быть только худой.
Отправлено 27 October 2021 - 17:55
всмысле вам тоже? или вы худенькая и у вас много поклонников?