Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31361 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 18:02

Ему нравятся женщины с «изюминкой». Сандру я бы прям худой не назвала, обычная фигура.

Вот тут соглашусь, наверно. Хотя уточню, что вы подразумеваете под изюминкой? А по поводу худобы -  не совсем согласна. Все же он предпочитает стройных-худых. Тощие, вот прям тростинки, были только две - Кархита и Сью. Йонна тоже худая, но более спортивная. У Сандры сейчас нормальная фигура, во времена Валы была тоже худой) Так что худоба у него в приоритете.  

#31362 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 18:02

Красивым можно быть любым на самом деле. И судя по вкусам ВВ худоба - это не самое приоритетное предпочтение. Ему нравятся женщины с «изюминкой». Сандру я бы прям худой не назвала, обычная фигура.

Сандра, конечно тоже худая, просто по своей фигуре. Возможно, если бы они нормально питались, занимались йогой, пробежки делали-они бы смогли достичь своей идеальной фигуры, идеальный имт с мышцами рост минус 100 для парней и девушек. Конечно, модель-это работа, как и балерина, там есть условия и они поддерживают свой спец вес и это за деньги, естественно.

#31363 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 19:22

Худоба-некрасиво, это просто так повелось в "моде", кто-то верит, что красивая девушка так должна выглядить, а кто-то реально видит что красиво, а что нет, себе доверяет, а не моде. Я раньше тоже была как ведомая, верила моде, думала моделью быть круто, сейчас я так не думаю.

все это абсолютнейшая вкусовщина и мужику обычно нравится фигура та или иная не потому что модно, а потому что стоит на такой типаж)) Кстати нередко потом именно западает всерьез и на иной. А модели тоже разные бывают, вот по мне круто быть с такой фигурой как у Ирины Шейк и отстойно быть с такой как у Кристел Карху. Но это опять же вкусовщина.

#31364 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 19:38

Вот тут соглашусь, наверно. Хотя уточню, что вы подразумеваете под изюминкой? А по поводу худобы - не совсем согласна. Все же он предпочитает стройных-худых. Тощие, вот прям тростинки, были только две - Кархита и Сью. Йонна тоже худая, но более спортивная. У Сандры сейчас нормальная фигура, во времена Валы была тоже худой) Так что худоба у него в приоритете.

Согласна что в принципе они все худые, но фигуры у всех при этом разные. Под изюминкой я имела ввиду большой нос, нос с горбинкой, странные глаза, разное короч. ))) Но это не значит что это не красиво. Йонна кмк красивая была. Не во времена запоев конечно.

#31365 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 19:46

Под изюминкой я имела ввиду большой нос, нос с горбинкой, странные глаза, разное короч. )))

а мне кажется у Йо и Сью абсолютно безизюмная внешность, да, симпатичные (ну опять же на мой вкус Йо прямо хороша, Сью слишком обычна+а была ли она Валодамой) Но в общем и целом темноволосые, не пышнотелые, длинные волосы. Нормальный вкус, я вообще без претензий относительно любой его дамы)))))

#31366 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 19:53

а мне кажется у Йо и Сью абсолютно безизюмная внешность, да, симпатичные (ну опять же на мой вкус Йо прямо хороша, Сью слишком обычна+а была ли она Валодамой) Но в общем и целом темноволосые, не пышнотелые, длинные волосы. Нормальный вкус, я вообще без претензий относительно любой его дамы)))))

Ну они носатенькие. У Йо такой нос не маленький и с горбинкой, просто он ее не портит, так как всё гармонично. Внешность Сью в молодости вообще не понятная, на всех фото она разная, смазливая, такой пупсик. То что стало в итоге, даже не знаю как описать.

#31367 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 19:56

А вообще внешне Вилле всегда выигрышно выделялся на фоне своих подруг. Когда не пил конечно. )))

#31368 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 19:58

А вообще внешне Вилле всегда выигрышно выделялся на фоне своих подруг. Когда не пил конечно. )))

но когда он был  с ними , он в основном пил :D шутка) хотя если повспоминать, то и не шутка)

#31369 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 20:00

но когда он был с ними , он в основном пил :D шутка) хотя если повспоминать, то и не шутка)

Ну я имею ввиду запои, кепки, усы гусара и красное лицо впридачу.

#31370 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 20:05

а мне кажется у Йо и Сью абсолютно безизюмная внешность, да, симпатичные

А мне самой безизюмистой кажется Кристинка, не смотря на подбородок, асимметрию лица, худобу и рост, но на мое восприятие влияет отсутстующий характер товарища Медведевой, потому для меня ее внешность "ну, симпатичная, ок". 

Йо - яркая и с характером, за нее цепляется взгляд. 

Сью - ну, носатенькая, белокожая брюнетка, весьма эффектная, как по мне. Ну, если судить по смазанным кадрам ужасного качества древнейших записей. На более поздних фотках тоже весьма изюмистая дама. 

Самая изюмистая, имхо, Сандрита.

Согласна что в принципе они все худые, но фигуры у всех при этом разные

Кстати, да. Зато все зеленоглазые брюнетки :rofl:

#31371 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 20:26

Ну я имею ввиду запои, кепки, усы гусара и красное лицо впридачу.

дык и я имею в виду то же. Вот тут не соглашусь, что он выглядит эффектнее Йо, я бы не знала кто это, подумала нафиг этой глазастой красотке какой-то мятый алкаш)))

61797da89ae32_jl97Vs4DXYc.jpg

#31372 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 20:36

дык и я имею в виду то же. Вот тут не соглашусь, что он выглядит эффектнее Йо, я бы не знала кто это, подумала нафиг этой глазастой красотке какой-то мятый алкаш)))

61797da89ae32_jl97Vs4DXYc.jpg

Так и я об этом. Выглядел лучше, когда был не в запое. Тут он в запое.

#31373 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 20:53

Так и я об этом. Выглядел лучше, когда был не в запое. Тут он в запое.

а все, соррян, неправильно прочла) Но опять же с Йо по-моему они оч гармонично смотрелись, никто не лучше. С Кархой согласна, она дите во всем рядом с ним,  а с Сандрой и фото почти нет, эх как бы я хотела именно эту пару видеть на ковровой дорожке, Сандрец баба с выдумкой, уж поди оделась бы интересно. И Вилля в тот период был красавец, лучше чем в период с Йо на мой вкус. Эээхххх(((

#31374 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 20:56

а все, соррян, неправильно прочла) Но опять же с Йо по-моему они оч гармонично смотрелись, никто не лучше. С Кархой согласна, она дите во всем рядом с ним,  а с Сандрой и фото почти нет, эх как бы я хотела именно эту пару видеть на ковровой дорожке, Сандрец баба с выдумкой, уж поди оделась бы интересно. И Вилля в тот период был красавец, лучше чем в период с Йо на мой вкус. Эээхххх(((

Согласна. С Йо полная гармония, но ВВ тогда выглядел максимально плохо. С Сандрой он был конечно красавЕц. Херки бы не простили им совместный выход мне кажется. :judge:

#31375 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 21:00

Херки бы не простили им совместный выход мне кажется.

вот уж перебились бы)) 

#31376 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 21:23

С Сандрой он был конечно красавЕц. Херки бы не простили им совместный выход мне кажется.

Да ну ... Херки ему всё прощают . И это простили бы ))) Проще баб его обвинить в том , что он бухает или альбом не ваяет . Он же бедолага , зая , лапочка нежная , попадающий в лапы хищниц ))) При этом являясь сам таким .

#31377 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 10:15

https://www.instagra.../p/CVj5YuYl1Zh/

видео с медведем 

#31378 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 12:07

коммент в альманахе под валофоткой

https://vk.com/photo...95317_457286243

заметили все прекрасно и, наверно, форум почитали тоже. почему нет обсуждения? ну, наверно, в чате обсуждают, или всем плевать на кархиту и ее очень интересный контент

#31379 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 13:26

https://www.instagra.../p/CVj5YuYl1Zh/

видео с медведем 

Тут она хорошенькая.

#31380 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 14:12

Тут она хорошенькая.

и прыщавенькая) 

Нет в юности конечно хороша была, хотя на первом видео опять какая-то тотальная зажатость.