Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31401 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 22:50

Так то давно пора !)))

Пока , только такое наблюдаем )))
attachicon.gifScreenshot_20211102-144056_Yandex.jpg

Не удивлюсь , если жених по газам даст , на своём коне )))
attachicon.gifScreenshot_20211102-222935_Yandex.jpg

Интересно, зачем Вилле ездит на велике?))  зачем ему быть ближе к народу и экономия-бесплатный транспорт, такси? Когда можно купить машину и нанять себе водителя, как Даня Милохин сделал, хотя он для меня совсем обычный мальчик. 

#31402 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 22:58

та куда ему ездить-то, до соседнего алкомаркета что-ли)))) шучу)

#31403 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 23:01

та куда ему ездить-то, до соседнего алкомаркета что-ли)))) шучу)

ну, и ездить везде, побольше шопиться, выбросить хлам...

#31404 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 03 November 2021 - 01:49

ну, и ездить везде, побольше шопиться, выбросить хлам...

И всё-таки он не даня милохин , чтоб шопится с водителями ездить, ему незачем выпендриваться, другие ценности. И Карха с ним на пару не выпендривается, на трамвае гоняет

#31405 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 07:05

И всё-таки он не даня милохин , чтоб шопится с водителями ездить, ему незачем выпендриваться,

Ему вообще незачем шопиться . Папа худи домой привезёт , на годы вперёд )))

И Карха с ним на пару не выпендривается, на трамвае гоняет

Вало ей выбора не оставил . Либо трамвайчик , либо пешком . Она велик выбрала )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20211103-083002_Yandex.jpg   106.21К   38 Количество загрузок:

#31406 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 03 November 2021 - 07:25

Вало ей выбора не оставил . Либо трамвайчик , либо пешком . Она велик выбрала )))

Ну в трамвае у дома ее тоже встречали)

#31407 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 07:32

Ну в трамвае у дома ее тоже встречали)

В последнее время , велик , или пешим ходом )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20211103-082905_Yandex.jpg   28.73К   2 Количество загрузок:

#31408 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 09:18

Ему вообще незачем шопиться . Папа худи домой привезёт , на годы вперёд )))Вало ей выбора не оставил . Либо трамвайчик , либо пешком . Она велик выбрала )))
Screenshot_20211103-083002_Yandex.jpg

Как мне прекратить орать?))

#31409 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 12:10

Ему вообще незачем шопиться . Папа худи домой привезёт , на годы вперёд )))Вало ей выбора не оставил . Либо трамвайчик , либо пешком . Она велик выбрала )))
Screenshot_20211103-083002_Yandex.jpg

Это шикарно ))

#31410 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 17:59

Сашка расстреляла в тире , пентаклевого ( денежного , успешного ) короля .
attachicon.gifScreenshot_20211102-140458_Chrome.jpg

Две гвоздички ему в след ... Вечная память королю )))
attachicon.gifScreenshot_20211102-140454_Chrome.jpg

как же она мне нравится внешне в последнее время  :wub:

#31411 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 18:26

как же она мне нравится внешне в последнее время  :wub:

эта старая фотка, 2019, что ли. 

#31412 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 20:10

эта старая фотка, 2019, что ли. 

значит не только в последнее  :D

#31413 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 20:43

Сандрец милаха. Не могу понять стеба на тему "от как стала бывшая так и стала всем нравится". Мне-то она в период ВВ была до фонаря, я и не знала о ней, но имеющий глаза да увидит блин. Тут связь почти напрямую. Без ВВ стала лучше выглядеть, следить за собой, видимо в плюс работает еще и то, что нервы никто не треплет. Работает девка, то там то тут мелькает, не сидит на жопе ровно, лично мне в людях шилопопость подобная оч нравится. А в период Вало она ругалась с фанатками в интернете да светилась на разных отстойных пьянках не пойми с кем. Так и чего, в какой период жизни тем, кто наблюдает ее только в соц сетях, она должна нравится по логике-то?

А Карху можно подумать работящая, лучащаяся счастьем и добротой и в десятках интервью Виллькой упомянутая как та самая, спасительница или хотя бы просто любимая, а хейтеры такие : неееее, все равно она бесит, отстойная она. Хоть в корпус мира пойдет, хоть в Африку детей спасать поедет все равно отстойная будет)

#31414 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:11

Кристобаль Какарху - стабильный форточный отстой)))

#31415 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 11:39

. А в период Вало она ругалась с фанатками в интернете да светилась на разных отстойных пьянках не пойми с кем. Так и чего, в какой период жизни тем, кто наблюдает ее только в соц сетях, она должна нравится по логике-то?

Это говорит о том , что во времена с Вало , у Сани крышу сносило . Ну и мужик по ходу рядом был не правильный . Позволяющий своей бабе , бухать , показываться на людях в стрёмном виде и бухой ( Тава ) .
В данный момент , у Сани правильное окружение . Вот Саня и ведёт себя соответственно , не позволяет себе того , что позволяла ранее .
От близкого окружения , много зависит . Увы .

А Карху можно подумать работящая, лучащаяся счастьем и добротой и в десятках интервью Виллькой упомянутая как та самая, спасительница или хотя бы просто любимая, а хейтеры такие : неееее, все равно она бесит, отстойная она. Хоть в корпус мира пойдет, хоть в Африку детей спасать поедет все равно отстойная будет)

А Карху , судя по тому , как дофигища мы про неё знаем , за долгие 5 лет , вообще ни какая . В моём сознании это мышка . Её вроде и не видно из за плинтуса , но иногда скоблется , типа йа тута )))
И те , кто это не замечает , так это уже не моя проблема . Разум у всех отличается .
Кто то реально на мир смотрит , кто то в солнцезащитных очках всю жизнь .

#31416 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 17:13

Ну и мужик по ходу рядом был не правильный . Позволяющий своей бабе , бухать , показываться на людях в стрёмном виде и бухой ( Тава ) .

он сам прежде всего бухал и показывался на людях в стремном виде. Женщине рядом только так себя вести или валить в закат. Вилля хочет или не хочет, но прямо мужик-разрушитель, куда там нафиг Карху сунулась

#31417 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 18:13

он сам прежде всего бухал и показывался на людях в стремном виде. Женщине рядом только так себя вести или валить в закат. Вилля хочет или не хочет, но прямо мужик-разрушитель, куда там нафиг Карху сунулась

Я и говорю , что мужик не правильный ( это я мягонько высказалась ) .
С другой стороны , у Сани и до Валы , мужик был чёрти что . Йонас который . Без матюков и не описать чувака ))) Саня видимо сама цеплялась за плохих мужиков . С годами умнее стала .
А Карха , ну молодая совсем была , когда с Вало связалась . Видимо думала , что ради неё , матёрый взрослый мужик , изменится на корню . Наивная ))) Мозг на 80 % , сформирован уже к трём годам жизни . Поздно в 40 лет меняться ))) Либо принимать Валу таким , какой он есть , либо бежать от него изначально , сверкая пятками с криком - лыжнююю )))

#31418 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 18:35

Я и говорю , что мужик не правильный ( это я мягонько высказалась ) . С другой стороны , у Сани и до Валы , мужик был чёрти что . Йонас который . Без матюков и не описать чувака ))) Саня видимо сама цеплялась за плохих мужиков . С годами умнее стала .

секс драгс и рок-н-ролл хотелось вкусить) А уж в Суоми-то сам бог велел. Да рокеры это жесть, сколько читала историй об известных товарищах и на иглу своих пассий сажали, и спивались вместе и били их и даже на тот свет отправляли. Опять же вот такой он рок стайл) Но женщин все равно не остановить, любят плохих мальчиков)))) Пока еле живыми не уползут, любят и все тут

Либо принимать Валу таким , какой он есть , либо бежать от него изначально , сверкая пятками с криком - лыжнююю )))

тут самое интересное, что мы и не представляем какие там еще тараканы кроме явных

#31419 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 19:03

Либо принимать Валу таким , какой он есть , либо бежать от него изначально , сверкая пятками с криком - лыжнююю )))

Думаю, ещё пара тупых выходок, и с криком "Лыжнююююю! " побежит Вала (если ещё не побежал).

#31420 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 04 November 2021 - 20:00

Думаю, ещё пара тупых выходом, и с криком "Лыжнююююю! " побежит Вала (если ещё не побежал).

Я, конечно, в курсе альтернативного взгляда на вещи ( ака "Карху - психопатка, а Вала - нежный цветочек и жертва Кархи" ), но как-то эта теория совсем не пролазит в мое создание ни логически, ни эмоционально. Психопат пять лет на трамвае гонять и ждать с моря погоды не будет, имхо.