Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31441 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 13:46

О, боги мои!!! Я сейчас буду переобуваться в прыжке. Наконец-то Кархуша показала свой профессионализм и умение работать с камерой. Живой взгляд, яркие эмоции. Экзотические глаза так и светятся. Прекрасная причёска, ей идут упавшие на лицо пряди. Без макияжа она выглядит юной девочкой, а припухлые щёчки вообще милота! Сейчас все побегут покупать эти платья из переработанных материалов, чтобы быть в них такими же красивыми-счастливыми, как Какарха!!!
Поверили? НЕТ!!!! Это самое унылое говно из всех унылых говен, что я видела!!!!

#31442 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 13:47

Одно понятно , что жизнь с Вало , Кархе не на пользу . Выжатый лимон , это в 28 лет .

Выскажу непопулярное мнение, но не считаю, что дело в Вале, в нем, возможно, тоже, но лично я не вижу поводов винить его во всем и перекладывать ответственность на него. Кристинка сама забила на себя и работу и ничем (предположительно) не занималась пять лет. Могла бы получить образование, например. 

Рано Кристинка сдаёт во внешности .

Она еще до Валы начала сдавать, в 2015 уже мешки и отеки, в 2016 усугубились. Сейчас видим то, что видим. 

#31443 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 13:51

Выскажу непопулярное мнение, но не считаю, что дело в Вале, в нем, возможно, тоже, но лично я не вижу поводов винить его во всем и перекладывать ответственность на него.

влезу тоже, я тоже часто пишу, что жизнь с ВВ ей не на пользу, но его я не обвиняю. Это скорее констатация факта: девушка не особо счастлива в своих отношениях, а тут всегда виноваты двое.

#31444 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 13:53

Поверили? НЕТ!!!! Это самое унылое говно из всех унылых говен, что я видела!!!!

ниче-ниче, ее фанклуб еще отвизжит, что she is so stunning and gorgeous) А в ВК явно выскажутся, что Крис молодец, работает в поте лица, карьера ее вовсю развивается и тыды)

#31445 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 13:57

А в ВК явно выскажутся, что Крис молодец, работает в поте лица, карьера ее вовсю развивается и тыды)

все эти валожонки наговаривают, что кристиночка не работает, аж целая фотосессия по знакомству впервые за 3 года! императрица строит свою фэшн-империю. 

#31446 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 13:58

императрица строит свою фэшн-империю. 

:rofl:

#31447 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:12

Выскажу непопулярное мнение, но не считаю, что дело в Вале, в нем, возможно, тоже, но лично я не вижу поводов винить его во всем и перекладывать ответственность на него.

Я и не говорила , что он виноват . Жизнь с ним , ей не на пользу . То есть мужик , не для неё ( энергетически , эмоционально , ментально и т.,д.) . Бывает и такое , и не редко . То же самое на оборот , баба энергетически не его . И виновных сдесь нет , просто так бывает . Не расцвела она как женщина , на оборот потухла .
Ну как то так )))

#31448 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:15

влезу тоже, я тоже часто пишу, что жизнь с ВВ ей не на пользу, но его я не обвиняю. Это скорее констатация факта: девушка не особо счастлива в своих отношениях, а тут всегда виноваты двое.

Так да !))) Его то , ни кто не обвинил )))

#31449 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:18

Я и не говорила , что он виноват . Жизнь с ним , ей не на пользу . То есть мужик , не для неё ( энергетически , эмоционально , ментально и т.,д.) . Бывает и такое , и не редко . То же самое на оборот , баба энергетически не его . И виновных сдесь нет , просто так бывает . Не расцвела она как женщина , на оборот потухла .
Ну как то так )))

А, поняла вас) Соглашусь, наверно. 

#31450 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 05 November 2021 - 16:15

Даже если эта фотосессия с претензий на натуральность и естественность, все равно хочется видеть модель как-то в более эстетичном виде.
Мне сначала больше в глаза бросились её мешки под глазами и усталое выражение лица, чем сама одежда.
Что хотел сказать автор фотосета? Жизнь в Финляндии тяжела?  :hmmm:

#31451 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 16:23

Что хотел сказать автор фотосета? Жизнь в Финляндии тяжела? 

с такими ценами на одежду определенно))

#31452 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 16:25

Что хотел сказать автор фотосета? Жизнь в Финляндии тяжела? 

Я не думаю, что у фотосессии был какой-то смысл или сложный концепт. Привязка к празднику, попытка сделать атмосферную фотосессию и презентацию новой коллекции с минимальными затратами. Ну, в целом, неплохо, да. Ничего особенного, но пойдет. Норм, короче. 

Учитывая, что в целом все это - результат междусобойчика и одна из моделей выглядит так, будто ей это все не упало

#31453 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 17:49

у кристиночки новая подписочка)))

Прикрепленные файлы

#31454 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:26

Две лошадки )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20211105-231358_Chrome.jpg   65.73К   9 Количество загрузок:

#31455 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 06 November 2021 - 01:18

Крис прекрасна) я за финскую холодную меланхолию и натуральность. В этой фотосессии ещё бы Валу в кепаре подставить, смотрелись бы идеально) это не 'инста' фоты, и слава богу

#31456 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 06 November 2021 - 01:22

Да, и если всех кому нравится внешность Крис сразу в ее фанаты назначать, то тех кому не нравится ее внешность, давайте сразу хейтерами или антифанатиками называть

#31457 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 01:45

Да, и если всех кому нравится внешность Крис сразу в ее фанаты назначать, то тех кому не нравится ее внешность, давайте сразу хейтерами или антифанатиками называть

Лол, я считаю Крис симпатичной, фанатом не являюсь, фотосессия сильно средняя, Крис, имхо, выглядит так себе. С трудом можно назвать этот образ прекрасным. Болезненный вид, синяки, отеки, взгляд и вид, будто ей это все не нужно, она просто мимо шла. 

Фотографии вполне себе инстаграмные. Претензия на натуральность уже давным давно тренд и не новинка вовсе. 

P.S. красота - понятие субъективное, да, я в курсе. Но может у меня были какие-то завышенные ожидания от камбека Крис, казалось, что выдаст какую-то классную фотосессию, а тут даже не потрудились замазать синячищи консилером, хотя на других фотках кокетливо скрывают ее лицо волосами. И впервые за долгие годы Кархуилыч показалась и вот в таком виде. Далеком от прекрасного. Болезненный, усталый, безразличный и неряшливый вид, делающий ее на 10 лет старше. А ей 28 всего. 

Короче, у меня какие-то грустные впечатления от увиденного. 

Но, может, кому-то радостно на это смотреть, не знаю. 

#31458 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 03:24

Вот, по-моему очень гармонично смотрятся вместе, как с одного сюжета)

Прикрепленные файлы

#31459 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 03:29

Если бы с ним была какая-нибудь через чур ухоженная красотка, наверное более обычно и стандартно бы смотрелись.. А тут два готишных дрыща, немного с фингалами, потрепаны и тд и тп, но в этом и гармония

#31460 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 10:05

Вот, по-моему очень гармонично смотрятся вместе, как с одного сюжета)

У вас получилась замечательная фотка, будем надеяться, что она не окажется у Кархуила в инсте с претензией на оригинальность, а то она может, практикует...