Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 05 November 2021 - 13:46
Поверили? НЕТ!!!! Это самое унылое говно из всех унылых говен, что я видела!!!!
Отправлено 05 November 2021 - 13:47
Одно понятно , что жизнь с Вало , Кархе не на пользу . Выжатый лимон , это в 28 лет .
Выскажу непопулярное мнение, но не считаю, что дело в Вале, в нем, возможно, тоже, но лично я не вижу поводов винить его во всем и перекладывать ответственность на него. Кристинка сама забила на себя и работу и ничем (предположительно) не занималась пять лет. Могла бы получить образование, например.
Рано Кристинка сдаёт во внешности .
Она еще до Валы начала сдавать, в 2015 уже мешки и отеки, в 2016 усугубились. Сейчас видим то, что видим.
Отправлено 05 November 2021 - 13:51
влезу тоже, я тоже часто пишу, что жизнь с ВВ ей не на пользу, но его я не обвиняю. Это скорее констатация факта: девушка не особо счастлива в своих отношениях, а тут всегда виноваты двое.Выскажу непопулярное мнение, но не считаю, что дело в Вале, в нем, возможно, тоже, но лично я не вижу поводов винить его во всем и перекладывать ответственность на него.
Отправлено 05 November 2021 - 13:53
ниче-ниче, ее фанклуб еще отвизжит, что she is so stunning and gorgeous) А в ВК явно выскажутся, что Крис молодец, работает в поте лица, карьера ее вовсю развивается и тыды)Поверили? НЕТ!!!! Это самое унылое говно из всех унылых говен, что я видела!!!!
Отправлено 05 November 2021 - 13:57
А в ВК явно выскажутся, что Крис молодец, работает в поте лица, карьера ее вовсю развивается и тыды)
все эти валожонки наговаривают, что кристиночка не работает, аж целая фотосессия по знакомству впервые за 3 года! императрица строит свою фэшн-империю.
Отправлено 05 November 2021 - 14:12
Я и не говорила , что он виноват . Жизнь с ним , ей не на пользу . То есть мужик , не для неё ( энергетически , эмоционально , ментально и т.,д.) . Бывает и такое , и не редко . То же самое на оборот , баба энергетически не его . И виновных сдесь нет , просто так бывает . Не расцвела она как женщина , на оборот потухла .Выскажу непопулярное мнение, но не считаю, что дело в Вале, в нем, возможно, тоже, но лично я не вижу поводов винить его во всем и перекладывать ответственность на него.
Ну как то так )))
Отправлено 05 November 2021 - 14:15
влезу тоже, я тоже часто пишу, что жизнь с ВВ ей не на пользу, но его я не обвиняю. Это скорее констатация факта: девушка не особо счастлива в своих отношениях, а тут всегда виноваты двое.
Так да !))) Его то , ни кто не обвинил )))
Отправлено 05 November 2021 - 14:18
Я и не говорила , что он виноват . Жизнь с ним , ей не на пользу . То есть мужик , не для неё ( энергетически , эмоционально , ментально и т.,д.) . Бывает и такое , и не редко . То же самое на оборот , баба энергетически не его . И виновных сдесь нет , просто так бывает . Не расцвела она как женщина , на оборот потухла .
Ну как то так )))
А, поняла вас) Соглашусь, наверно.
Отправлено 05 November 2021 - 16:15
Даже если эта фотосессия с претензий на натуральность и естественность, все равно хочется видеть модель как-то в более эстетичном виде.
Мне сначала больше в глаза бросились её мешки под глазами и усталое выражение лица, чем сама одежда.
Что хотел сказать автор фотосета? Жизнь в Финляндии тяжела? ![]()
Отправлено 05 November 2021 - 16:23
с такими ценами на одежду определенно))Что хотел сказать автор фотосета? Жизнь в Финляндии тяжела?
Отправлено 05 November 2021 - 16:25
Что хотел сказать автор фотосета? Жизнь в Финляндии тяжела?
Я не думаю, что у фотосессии был какой-то смысл или сложный концепт. Привязка к празднику, попытка сделать атмосферную фотосессию и презентацию новой коллекции с минимальными затратами. Ну, в целом, неплохо, да. Ничего особенного, но пойдет. Норм, короче.
Учитывая, что в целом все это - результат междусобойчика и одна из моделей выглядит так, будто ей это все не упало
Отправлено 05 November 2021 - 17:49
у кристиночки новая подписочка)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 November 2021 - 22:26
Отправлено 06 November 2021 - 01:18
Отправлено 06 November 2021 - 01:22
Отправлено 06 November 2021 - 01:45
Да, и если всех кому нравится внешность Крис сразу в ее фанаты назначать, то тех кому не нравится ее внешность, давайте сразу хейтерами или антифанатиками называть
Лол, я считаю Крис симпатичной, фанатом не являюсь, фотосессия сильно средняя, Крис, имхо, выглядит так себе. С трудом можно назвать этот образ прекрасным. Болезненный вид, синяки, отеки, взгляд и вид, будто ей это все не нужно, она просто мимо шла.
Фотографии вполне себе инстаграмные. Претензия на натуральность уже давным давно тренд и не новинка вовсе.
P.S. красота - понятие субъективное, да, я в курсе. Но может у меня были какие-то завышенные ожидания от камбека Крис, казалось, что выдаст какую-то классную фотосессию, а тут даже не потрудились замазать синячищи консилером, хотя на других фотках кокетливо скрывают ее лицо волосами. И впервые за долгие годы Кархуилыч показалась и вот в таком виде. Далеком от прекрасного. Болезненный, усталый, безразличный и неряшливый вид, делающий ее на 10 лет старше. А ей 28 всего.
Короче, у меня какие-то грустные впечатления от увиденного.
Но, может, кому-то радостно на это смотреть, не знаю.
Отправлено 06 November 2021 - 03:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 November 2021 - 03:29
Отправлено 06 November 2021 - 10:05
Вот, по-моему очень гармонично смотрятся вместе, как с одного сюжета)
У вас получилась замечательная фотка, будем надеяться, что она не окажется у Кархуила в инсте с претензией на оригинальность, а то она может, практикует...

Тема закрыта