И конечно не могу не поделиться первым комментом из Альманаха к этой фотосессии: "Кажется они там беспросветно бухают".
А почему "они"? На последних фотках с рисковыми мужиками Вала запойным и пропитым не выглядел. Вала как Вала.
Справедливости ради от нее в этом камбеке ничего не зависело.
Да, я знаю. Просто, ну, не ожидала я увидеть то, что увидела. Может, кому-то такой вид Крис приносит радость, но не уверена, что эти люди ей симпатизируют. Даже мне, которой Крис безразлична или скорее не нравится, взгрустнулось от ее отеков, помятости и синяков.
Разве взгляд мог быть не таким упоротым, но-таки концепт)
Не думаю, что дело в концепте, это скорее Крис даже не пыталась. Другая девушка и Аннет такими побитыми жизнью и усталыми не выглядят.
Мне всегда казалось, что как модель она достаточно любит себя и не стала бы замазывать синяки, хотя натуральности это бы не убавило
Я так и не поняла, о какой натуральности речь? Синяки и помятое лицо? Ну не знаю, не знаю. Вид просто болезненный. И такое в моде, да, рисуют себе красные носы, веки, синяки под глазами. Совсем не инстаграмный образ, ни капельки)
Воплощение по мне троечку максимум. Снято будто на телефон, никакой работы со светом, явно сделано на отвали.
+++
И не то, чтобы на отвали, а скорее "попасть в трендик, но сильно не париться".
При том, что сама-то коллекция ну ни разу не про натуральность и естественность, я бы некоторые вещички и вовсе носибельными не назвала.
Отсняли, чтобы было более-менее симпатично, по какому-нибудь хештегу #осень #хэллоуин #aesthetic можно найти миллион похожих фотографий с такими же фильтрами, цветокором, позами на фоне осенней природы и закосом под "натуральность".