Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31461 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 10:40

Если бы с ним была какая-нибудь через чур ухоженная красотка, наверное более обычно и стандартно бы смотрелись.. А тут два готишных дрыща, немного с фингалами, потрепаны и тд и тп, но в этом и гармония

Так да ! Гармония 100% у них . Разница в возрасте 17 лет , а выглядят одинаково . Готично , гармонично , идиально !!!

Далеком от прекрасного. Болезненный, усталый, безразличный и неряшливый вид, делающий ее на 10 лет старше. А ей 28 всего. 

Это и есть ИДИЛИЯ !!!)))

ШУРА -на своих волнах )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20211106-113130_Chrome.jpg   29.12К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20211106-113112_Chrome.jpg   27.8К   4 Количество загрузок:

#31462 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 14:23

Да, и если всех кому нравится внешность Крис сразу в ее фанаты назначать, то тех кому не нравится ее внешность

вообще не поняла к чему это? Мне тоже нравится юная (не нынешняя) Крис, по мне красотка была. А еще мне нравится Моника Белуччи, шарлиз Терон и еще несколько известных дам. Но я не создаю фанакки их имени и оставляю коммент под каждым фото в соц сетях. Вот Вам и разница между фанатом и нет. 

Если бы с ним была какая-нибудь через чур ухоженная красотка, наверное более обычно и стандартно бы смотрелись.

а мы и знать не знам как они смотрятся сейчас, ВВ с Крис я имею в виду. Мы их не видим. Вот и приходится фотошопы строчить чтобы изобразить их гармонию) Вообще прикольная логика получилась: то есть на той же Гаале значит они так себе смотрелись, а если прифотошопить нынешнюю фотку Крис где она побитая жизнью и задолбанная, то выходит гармония)))))) Повезло девке)

Имхо: на фотошопе гармонии ноль. Взгляд ВВ спокоен и уверен, Крис абсолютно пустой и усталый. Но это мы еще не знам как щас Вилле выглядит....

И конечно не могу не поделиться первым комментом из Альманаха к этой фотосессии: "Кажется они там беспросветно бухают". Местные девы тоже гармонию заметили))))) Да чего, у Вилле всегда с дамами была гармония, он со всеми бухал и все они с ним выглядели хуже, чем до и после него, Крис не исключение.

#31463 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 14:27

Но может у меня были какие-то завышенные ожидания от камбека Крис, казалось, что выдаст какую-то классную фотосессию, а тут даже не потрудились замазать синячищи консилером, хотя на других фотках кокетливо скрывают ее лицо волосами. И впервые за долгие годы Кархуилыч показалась и вот в таком виде. Далеком от прекрасного. Болезненный, усталый, безразличный и неряшливый вид, делающий ее на 10 лет старше. А ей 28 всего.  Короче, у меня какие-то грустные впечатления от увиденного. 

Справедливости ради от нее в этом камбеке ничего не зависело. Почти. Разве взгляд мог быть не таким упоротым, но-таки концепт) Явно сказали прийти без мейка, что она и сделала. Мне всегда казалось, что как модель она достаточно любит себя и не стала бы замазывать синяки, хотя натуральности это бы не убавило. Видимо подумала, что итак прекрасна. Вооот..ну а идея и воплощение это не к ней. Имхо идея-то неплохая. Природа, девушки в странных одеждах, тыквы, тут тебе и готика читается и мистика, довольно интересно. Воплощение по мне троечку максимум. Снято будто на телефон, никакой работы со светом, явно сделано на отвали. Но Кристиныч тут не виновата, куда позвали, туда позвали.

#31464 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 15:04

И конечно не могу не поделиться первым комментом из Альманаха к этой фотосессии: "Кажется они там беспросветно бухают".

А почему "они"? На последних фотках с рисковыми мужиками Вала запойным и пропитым не выглядел. Вала как Вала. 

Справедливости ради от нее в этом камбеке ничего не зависело.

Да, я знаю. Просто, ну, не ожидала я увидеть то, что увидела. Может, кому-то такой вид Крис приносит радость, но не уверена, что эти люди ей симпатизируют. Даже мне, которой Крис безразлична или скорее не нравится, взгрустнулось от ее отеков, помятости и синяков. 

Разве взгляд мог быть не таким упоротым, но-таки концепт)

Не думаю, что дело в концепте, это скорее Крис даже не пыталась. Другая девушка и Аннет такими побитыми жизнью и усталыми не выглядят. 

Мне всегда казалось, что как модель она достаточно любит себя и не стала бы замазывать синяки, хотя натуральности это бы не убавило

Я так и не поняла, о какой натуральности речь? Синяки и помятое лицо? Ну не знаю, не знаю. Вид просто болезненный. И такое в моде, да, рисуют себе красные носы, веки, синяки под глазами. Совсем не инстаграмный образ, ни капельки) 

Воплощение по мне троечку максимум. Снято будто на телефон, никакой работы со светом, явно сделано на отвали.

+++ 

И не то, чтобы на отвали, а скорее "попасть в трендик, но сильно не париться". 

При том, что сама-то коллекция ну ни разу не про натуральность и естественность, я бы некоторые вещички и вовсе носибельными не назвала. 

Отсняли, чтобы было более-менее симпатично, по какому-нибудь хештегу #осень #хэллоуин #aesthetic можно найти миллион похожих фотографий с такими же фильтрами, цветокором, позами на фоне осенней природы и закосом под "натуральность". 

#31465 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 15:26

Если бы с ним была какая-нибудь через чур ухоженная красотка, наверное более обычно и стандартно бы смотрелись.. А тут два готишных дрыща, немного с фингалами, потрепаны и тд и тп, но в этом и гармония

Если бы с ним была "какая-нибудь через чур ухоженная красотка" было бы интересно посмотреть, совсем не стандартно.  Но ему, наверно, такие не нравятся. Он бы ей сказал- будь проще! Наврено, он таких телочек вобще не понимает. Вот КК подошла. Она носит колготки без юбки -это готично))

#31466 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 15:33

А почему "они"?

это не ко мне вопрос, видимо Валу за иным занятием и не представляют)

Я так и не поняла, о какой натуральности речь? Синяки и помятое лицо? Ну не знаю, не знаю. Вид просто болезненный. И такое в моде, да, рисуют себе красные носы, веки, синяки под глазами. Совсем не инстаграмный образ, ни капельки)

я честно говоря тоже не поняла. Да и собственно финский фэшн это не про натуральность. Случалось просмотреть и работы Крис и ее коллег по модельному шоу и девчонок из Папарацци, все как у всех, гламур, глянец. Здесь не накрасили моделей, поэтому натуральность что-ли? 

#31467 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 15:43

видимо Валу за иным занятием и не представляют)

и смех, и грех) 

Здесь не накрасили моделей, поэтому натуральность что-ли? 

Но я бы не сказала, что совсем не накрашены. Вижу пятна бронзера/румян, хайлайтер сияет, брови накрашены, маникюр имеется. На фотке, где Кархитус стоит в синем платье в каком-то помещении - у нее уже более ровным тон кожи, возможно, с тоналкой. На улице с Аннет - тоже ровный тон кожи и скула сияет. 

#31468 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 15:49

Но я бы не сказала, что совсем не накрашены.

если присмотреться то накрашены дофига. Там и мейк глаз есть губы сомневаюсь, что у Карху такого цвета. Голова натурально не помыта на фото в оранжерее разве что. 

#31469 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 16:21

Сандрусик шикует 

#31470 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 06 November 2021 - 17:48

У вас получилась замечательная фотка, будем надеяться, что она не окажется у Кархуила в инсте с претензией на оригинальность, а то она может, практикует...

С фотошопом история какой-то детский бред по моему. Если они не вместе, и бывшая выкладывает его раскоряченную фотошопную фотку, наверное мимо Валы это бы не прошло, вряд-ли бы он оставил это незамеченным, потребовал бы удалить

#31471 OFFLINE   Lulu

Lulu
  • HIMик
  • 222 сообщений
  • Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие. — Альберт Эйнштейн

Отправлено 06 November 2021 - 17:57

я честно говоря тоже не поняла. Да и собственно финский фэшн это не про натуральность. Случалось просмотреть и работы Крис и ее коллег по модельному шоу и девчонок из Папарацци, все как у всех, гламур, глянец. Здесь не накрасили моделей, поэтому натуральность что-ли?

Ну я не про фэшн писала, а в целом про финку , в фэшн она нравится меньше, с малиновыми (часто) губами и подобным.. А в жизни она больше походит на эту фотосессию, натуральна

#31472 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 17:58

С фотошопом история какой-то детский бред по моему. Если они не вместе, и бывшая выкладывает его раскоряченную фотошопную фотку, наверное мимо Валы это бы не прошло, вряд-ли бы он оставил это незамеченным, потребовал бы удалить

Да я поняла, что бред - это единственный ответный аргумент))

#31473 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 17:59

. Если они не вместе, и бывшая выкладывает его раскоряченную фотошопную фотку, наверное мимо Валы это бы не прошло, вряд-ли бы он оставил это незамеченным, потребовал бы удалить

если они не вместе, то с чего ей выполнять его просьбы или приказы? 

Но меня другой момент в этой истории интересует, я о нем много писала, но ответа не прочла. Если все у них так чудесно и фото не фшпное то чего она выложила кадр, на котором ее возлюбленный бойфренд с шишкой на лбу скачет как горный козел? Перед музеем. В людном общественном месте. И это тот мужик, фотки которого годами мы не видим. Это нормальная ситуация? У них такое чю думаете? И шишка всем привиделась)

Лично я уже привыкла к Кархе, вообще не думаю, что она куда-то делась. 

#31474 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 18:05

Да я поняла, что бред - это единственный ответный аргумент))

увы. А вот рассуждения о том, что они ныне идеальнейшая пара (по фоткам 2017 года), Крис милая девушка (при том, что никто с ней не общался и ни одного ее интервью не прочел), Вилле счастлив и влюблен (по фото горного козлика), мечтает обрести радость отцовства с молодой женой (?),Крис будит в нем мужика (....?) это взрослое серьезное и аргументированное мнение.

Без обид дамы. Мы не знаем ничего от слова вообще. Каждый тянет в свою сторону. Иногда основываясь на чем-то слава богу, иногда нет.

#31475 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 18:06

Но меня другой момент в этой истории интересует, я о нем много писала, но ответа не прочла.

Я боюсь, что вам на него так и не ответят, к сожалению.

#31476 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 18:11

Я боюсь, что вам на него так и не ответят, к сожалению.

я ставлю на слова о чю. Ну а что такого дескать, мужик влюблен, счастлив, это так романтично скакать по дереву на фоне музея. И так весело. У Вилле вообще такое замечательное чю, он дурит исключительно на трезвую голову и по большой любви. А Крис его настолько понимает, что сразу просекла что именно это фото лучше всего отражает его счастье) Не смогла не поделиться)

#31477 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 18:14

потребовал бы удалить

А зачем?

#31478 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 18:15

увы. А вот рассуждения о том, что они ныне идеальнейшая пара (по фоткам 2017 года), Крис милая девушка (при том, что никто с ней не общался и ни одного ее интервью не прочел), Вилле счастлив и влюблен (по фото горного козлика), мечтает обрести радость отцовства с молодой женой (?),Крис будит в нем мужика (....?) это взрослое серьезное и аргументированное мнение.

Без обид дамы. Мы не знаем ничего от слова вообще. Каждый тянет в свою сторону. Иногда основываясь на чем-то слава богу, иногда нет.

А эти догадки в пользу неземной любви, я так поняла, с самого начала строились. Вот как был выложен натюрморт с одним наполненный бокалом вина (второй наливать было либо лень, либо не додумалась) и купленной с вечера книжкой в нужной обложке, так и началось.
Причём, если я выкладываю два аналогичных бокала пива и открытый сборник "Цветов зла", мои друзья думают, что я беседую со своими тараканами, а Карха - сразу с Вало переспала. (я не оспариваю сей факт, я лишь намекаю на абсурдность ситуации). Мне это кажется несправедливой дискриминацией))

#31479 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 18:15

я ставлю на слова о чю. Ну а что такого дескать, мужик влюблен, счастлив, это так романтично скакать по дереву на фоне музея. И так весело. У Вилле вообще такое замечательное чю, он дурит исключительно на трезвую голову и по большой любви. А Крис его настолько понимает, что сразу просекла что именно это фото лучше всего отражает его счастье) Не смогла не поделиться)

Логика такая логика. Но с другой стороны, что могут понимать Валожены с форума, которые ещё и не закусывают  :sm62:  :rofl:

#31480 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 18:17

Но с другой стороны, что могут понимать Валожены с форума, которые ещё и не закусывают 

и че-то там курят волшебное))))