Ну если я не согласна с мнением про Фотошоп, это просто мое мнение, для меня это бред.. и значит я должна помалкивать , согласится с мнением большинства?
по крайней мере я писала не про Вас, про альтернативное мнение, которое встречала в некоторых местах)) Да и про бред я ставила вопрос иначе: почему бред это то, что человек имея возможность спросить специалистов, их спросил?)
А бреда так-то много в сети, все зависит от точки зрения. Бред для меня я тоже перечисляла:
они ныне идеальнейшая пара (по фоткам 2017 года), Крис милая девушка (при том, что никто с ней не общался и ни одного ее интервью не прочел), Вилле счастлив и влюблен (по фото горного козлика), мечтает обрести радость отцовства с молодой женой (?),Крис будит в нем мужика (....?)
Ну такой бред, фантазийный)
Ну и опять же я просто не могу не вспомнить, вот ваще не могу)) Времена Сандры. Любое их совместное фото "аааа, фотошоооп, ааа, она просто встала спецом чтобы как будто с ним рядом, ааааа она ассистентка". Времена Крис: они чудесная пара, она чудесная девушка. А приемы-то все те же)
А про их любовь безупречну ничего не писала, думаю что вместе, а не брошенка фотки лепит , а насколько им там хорошо не в курсе, вроде об этом не писала ничего))
так и это опять же не про Вас, Вас не цитировали и относилось это к собирательному образу херки-фанатки Крис))