Ну, может, железяку Линдфорса прихватит с собой
Это что за штуковина?)
Отправлено 01 December 2021 - 21:59
Ну, может, железяку Линдфорса прихватит с собой
Отправлено 01 December 2021 - 22:00
И то , и другое . Рабочий инструмент , кровать )))С занавесками, не? Или еще и кровать унесла?
Вместо зановесок ))) Братан тащить поможет )))Карха унесет хартостол, у нее с ним особые отношения, нерушимая связь)
Да куда ей , железяки тягать ? Саня и то не осилила , только медведя с молью увела )))Ну, может, железяку Линдфорса прихватит с собой
Отправлено 01 December 2021 - 22:32
Это что за штуковина?)
которая отражалась беспалевно на пластинке
Вместо зановесок ))) Братан тащить поможет )))
Всей семьей тащить будут.
Да куда ей , железяки тягать
В зубах понесет)))
Отправлено 02 December 2021 - 00:03
Мне нравится думать, что это Карху переезжает от Вало с тем, что заслужила за пять лет)
Кархита так просто не отдаст мансарду)
Судя по отражению, новый айфончик все же заслужила ![]()
(Видно, конечно, плохо, но, имхо, это что-то из новых моделей)
Это он ей не простил игнора в сторис на ДР))
Она ж никогда его не поздравляла, разве нет?
Отправлено 02 December 2021 - 00:57
Кархита так просто не отдаст мансарду)
Судя по отражению, новый айфончик все же заслужила
(Видно, конечно, плохо, но, имхо, это что-то из новых моделей)
никогда
Отправлено 02 December 2021 - 01:04
Так и хочется запостить сюда Вало-ждуна). Ждал-ждал, но спустя пять лет терпелка закончилась.
Самое главное, чтобы это не оказался матрас и одеяло Валыча, которого из дома выкурила Карху. (тьфу-тьфу). Но ему есть куда идти - башня до сих пор же не продана вроде.
Отправлено 02 December 2021 - 01:50
Так и хочется запостить сюда Вало-ждуна). Ждал-ждал, но спустя пять лет терпелка закончилась.
Это наша девочка за нас, херочек своих любимых, мстит, потому что мы тоже его ждем целую вечность)))
Самое главное, чтобы это не оказался матрас и одеяло Валыча, которого из дома выкурила Карху. (тьфу-тьфу). Но ему есть куда идти - башня до сих пор же не продана вроде.
Скорее он ее отправит обратно в восточную часть Хельсинки, чем отдаст свой дом. У него ж там студия))
Отправлено 02 December 2021 - 07:40
Да неее . У братана , вон какая ро.., лицо радостное . Да и Кристинка на радостях сторис запостила . Вселяются к Вале ))) Берлога , то есть дом , то есть сарайка - большая . Всем медведям места хватит ))) Не жизнь , а сказка - Вало и медведи )))Самое главное, чтобы это не оказался матрас и одеяло Валыча, которого из дома выкурила Карху. (тьфу-тьфу
Screenshot_20211202-082700_Yandex.jpg 53.71К
4 Количество загрузок:
Отправлено 02 December 2021 - 10:12
Машина может и братская, хотя не факт. Кархита, помнится, подписывалась на автошколу. Но Кархита и на Папарацци до сих пор подписана.
И я надеюсь, что она все же не бухает, ну или Виллечка не садится к ней в машину. ![]()
Отправлено 02 December 2021 - 10:35
Иначе поперлась место занимать и мешаться
Почему? Пацан переезжает, кто-то из семьи его сопровождает, любимая старшая сестра - идеальный вариант.
Отправлено 02 December 2021 - 10:52
Не знаю, не знаю, в моей картине мира, вещи бы перевозили бы иным способом, а не в машине)) (хотя в данном случае вещей почти нет, зачем нанимать грузчиков). К тому же они ж оба явно корзиночки семейные, подвезла/поехала с ним, помогла расположиться на месте и все такое. Помню, она фоткала его выпускной. А тут он позирует на фоне загруженной машины.
У его однокурсницы есть машина, чтоб ему не иметь?
Может быть, конечно, и ее машина, но меня смущает несколько моментов.
У Кархи в руках большая сумка, судя по всему та же, что и в музее была, машина вся забита, куда деть сумку? На колени разве что, но вести машину с сумкой на коленях не особо удобно. Можно, конечно, отдать брату - тоже вариант.
Вспоминается фотосессия Кархиты и ее летние фотки. Как бы сказать помягче. Если она водитель, надеюсь, была трезвой.
Отправлено 02 December 2021 - 11:10
У одногруппницы прикольные мемы в сторисах, смотрю периодически.
Надо установить местоположение здания из красного кирпича, на фасаде которого изображена кружка пива.
Удачи! ![]()
Отправлено 02 December 2021 - 11:38
Да фиг с ним , с пунктом А . Это точно не Валосарайка . Вот пунт Б , как всегда тайна ))) Вот он то , оочень интересен )))Надо установить местоположение здания из красного кирпича, на фасаде которого изображена кружка пива. Это будет пункт А.
Отправлено 02 December 2021 - 11:42
пункт Б - другая общага. Ничего там интересного
Отправлено 02 December 2021 - 12:22
Не факт .
Согласна. Это может быть переезд на квартирку, к Валычу или просто везут вещи на дачу, к родственникам или на благотворительность.
Отправлено 02 December 2021 - 13:26
Этот Валыч с этой Кристинкой годами не показывается, а когда показывается то она у него отдельно существует. А так брательник 100% к нему переезжает, сегодня будет пост о том как туда же переезжают их родители, а завтра бабушки с дедушками, вместе веселее, а уж с родственниками любви всей жизни так втройне)))
Отправлено 02 December 2021 - 13:31
Будут жить одной большой и дружной семьёй)Этот Валыч с этой Кристинкой годами не показывается, а когда показывается то она у него отдельно существует. А так брательник 100% к нему переезжает, сегодня будет пост о том как туда же переезжают их родители, а завтра бабушки с дедушками, вместе веселее, а уж с родственниками любви всей жизни так втройне)))
Отправлено 02 December 2021 - 13:46
А так брательник 100% к нему переезжает, сегодня будет пост о том как туда же переезжают их родители, а завтра бабушки с дедушками, вместе веселее
и щеночек, и годовой запас мыла! подсолнух в горшочек пересадят и тоже с собой заберут! Друзей Кархи, однокурсников Габуила, друзей друзей, троюродных соседей по линии бабки семиюродной сестры и тех соседей, у которых ретро-тачка! Все едут к Вале.
А Вала будет снимать ситком.
Отправлено 02 December 2021 - 19:23
Не знаю, не знаю, в моей картине мира, вещи бы перевозили бы иным способом, а не в машине))
Сверхбогатый благородный должен быть нанять частный джет для перевозки одеяла в мелкий цветочек бодлер.
Не шаришь что ли, чокопай?!?!