я думаю никто не верит) че ж он в тундре живет, конечно в курсе, заслушал уже кой-чего, Кристиныч мб уже начала нервничать)Да и не верю я, что Вало не в курсе катеальбома, такой самолюбивый человек и пропустил аж целый альбом себе прекрасному?)
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 08 December 2021 - 13:38
Отправлено 08 December 2021 - 22:38
на фоне многолетнего болота явно) А так видимо нет. Наприглашает 69 глазьев, экс-химовцев и всех попросит еще друзей подогнать. С мужем приедет, ему тож бдеть надо. А Вала не придет. Ну как бы в этом участвовать конечно такое себе...А может Бэмчик подтянется подругу поддержать)) Вот тогда будет интересно)))
Даёшь шоу! После затишья будет буря)
Отправлено 09 December 2021 - 00:38
Отправлено 09 December 2021 - 11:49
Может у Бэмки вот эта стадия откроется ?)))Ахах, ну не, Бэм старый больной человек, врят ли погонит в финку, хотя было бы весело))
Screenshot_20211209-123240_Yandex.jpg 80.29К
3 Количество загрузок:А если серьёзно , то Бэмке так то 42 года , а Вильке 45 . И вот старичку ( я так не считаю ) в 45 , можно прыгать как козлу , он типа и вовсе не старый , а вот Бэмка в 42 , даже не доедет до финки из за старости ))) Странно ...
Болен , ну это да .
Screenshot_20211209-123050_Yandex.jpg 65.16К
7 Количество загрузок:
Отправлено 09 December 2021 - 23:31
Катька даст концерт в Таве в 2022.
Угадайте, кто (подсказка - Кристина Медведева) побежит на концерт бдеть.
Мне нравится КVD тем, что она не худая, надоели ангелы ВС, слишком они худенькие.
Отправлено 10 December 2021 - 17:57
Может у Бэмки вот эта стадия откроется ?)))
Screenshot_20211209-123240_Yandex.jpg
А если серьёзно , то Бэмке так то 42 года , а Вильке 45 . И вот старичку ( я так не считаю ) в 45 , можно прыгать как козлу , он типа и вовсе не старый , а вот Бэмка в 42 , даже не доедет до финки из за старости ))) Странно ...
Болен , ну это да .
Screenshot_20211209-123050_Yandex.jpg
Да я как на бэма не посмотрю, такое ощущение, что его уже пенсия настигла, такой вид у него печальный
Отправлено 10 December 2021 - 20:31
его не пенсия настигла, а кое-что похуже
Да я как на бэма не посмотрю, такое ощущение, что его уже пенсия настигла, такой вид у него печальный
Отправлено 10 December 2021 - 20:57
Screenshot_20211210-214431_Chrome.jpg 71.11К
9 Количество загрузок:А Хельсинки , на закуску оставила ))) Жди Инфернальный , в последний день мая )))
Screenshot_20211210-214941_Yandex.jpg 45.81К
2 Количество загрузок:
Отправлено 11 December 2021 - 00:17
Интересно какие залы, как у тех же Хим были или все же поменьше. Не оч понимаю ее нынешнюю аудиторию если честно. Из бренда косметики ее попросили, тату салон свой классический она вроде закрывает-переезжает из ЛА, как блогер вроде не особо что-то блогит. Ну как певица понятно тоже не Адель. Я понимаю в штатах почитатели, там ее лучше знают. Понимаю зачем Хэллы, перед знакомыми музыкантами понтануться (да и штаты возможно за тем же), но столько европейских городов зачем?
Гость_squirrel_*
Отправлено 11 December 2021 - 03:21
Интересно какие залы, как у тех же Хим были или все же поменьше. Не оч понимаю ее нынешнюю аудиторию если честно. Из бренда косметики ее попросили, тату салон свой классический она вроде закрывает-переезжает из ЛА, как блогер вроде не особо что-то блогит. Ну как певица понятно тоже не Адель. Я понимаю в штатах почитатели, там ее лучше знают. Понимаю зачем Хэллы, перед знакомыми музыкантами понтануться (да и штаты возможно за тем же), но столько европейских городов зачем?
У меня тот же вопрос. Ее же а Европе практически никто не знает, зачем это все? Что самое интересное, билеты в Хельсинки самые дешевые ( 32 евро ), в других городах билеты дороже. В соседних скандинавских странах билеты под 50 евро, например.
Гость_squirrel_*
Отправлено 11 December 2021 - 03:26
Отправлено 11 December 2021 - 12:04
По тому , что финны жадные , то есть "экономные " )))Что самое интересное, билеты в Хельсинки самые дешевые ( 32 евро ), в других городах билеты дороже.
Там друзей нет )))В соседних скандинавских странах билеты под 50 евро, например.
Так Рафику , старый мир решила показать , когда ещё повод будет то ?)))но столько европейских городов зачем?
Отправлено 11 December 2021 - 12:24
Эти ))) Они же и попрутся на выступление , за неимением )))Не оч понимаю ее нынешнюю аудиторию если честно.
Screenshot_20211211-131627_Yandex.jpg 27.13К
3 Количество загрузок:
Отправлено 12 December 2021 - 08:23
Screenshot_20211212-091717_Chrome.jpg 26.02К
5 Количество загрузок:
Screenshot_20211212-091749_Chrome.jpg 24.86К
6 Количество загрузок:ВЫПУСКНИЦА ИНСТИТУТА - БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ , ТОЖЕ !!!)))
Screenshot_20211212-091659_Chrome.jpg 23.78К
8 Количество загрузок:
Screenshot_20211212-091720_Chrome.jpg 37.71К
8 Количество загрузок:
Отправлено 12 December 2021 - 13:01
ну то есть на ту же аудиторию по количеству, что и Хим рассчитывает. Прямо-таки легкое недоумение испытываю, рокеры, пахавшие 25 лет и американская...дама, известная свой известностью))))В Берлине будет выступать в клубе на 1000 человек. Наверное, она думает, что тут селюки и все побегут смотреть на американскую звезду за 40 евро, бгггг
Ох, Катя, Катя, честно говоря мне по-прежнему все это кажется цирком и это полностью ее заслуга. Вспоминается строчка из ее книги, когда Вала прислал ей альбом она задумалась "как мне ответить ему, с чего начать?" Конечно Кать, лучшая идея это спустя 12 лет приехать в его родной город с ответным альбомом, будучи замужней женщиной и матерью))) Всех обрадовала, и Валу, и мужа в особенности) Зато понтанется красиво. Те же глазья 100% ей выскажут насколько она талантлива и гениальна. А еще вспоминается Стиви-О, который говорил о том, что Кэтрин то еще трепло и что она изменяла мужу и с ним и с Бэмом Марджерой и с Вилле Вало. С мужем она официально развелась в августе 2007 значит ее загулы были еще до рехаба ВВ. По пьяни и с адерралом. После вот этой информации страдающая женщина и прекрасная муза Скрима воспринимается немного иначе.
Отправлено 12 December 2021 - 13:35
А за чем , верить трёпу обиженного мужика ? Не было у Кати секса с Валой , кроме поцелуев ))) Помню , как в меня тут летели не только тапки , но и всё , что под рукой , за то , что я брякнула , что секс всё же был )))А еще вспоминается Стиви-О, который говорил о том, что Кэтрин то еще трепло и что она изменяла мужу и с ним и с Бэмом Марджерой и с Вилле Вало. С мужем она официально развелась в августе 2007 значит ее загулы были еще до рехаба ВВ. По пьяни и с адерралом. После вот этой информации страдающая женщина и прекрасная муза Скрима воспринимается немного иначе.
Сейчас получается , что Катя легка на секс подъём ? Ну-ну ...)))
Вот по серьёзному , до сих пор считаю , что был секс . И в то , что Вала Кате в данный момент , ну ни как не сдался , ни куда . И то , что она притянула лав историю для пиара , не без участия Валы .
Да я вообще , в последнее время не верю , в кристально чистые помыслы людей , в принципе . А ШОУ- биз , это вообще грязное болото .
Отправлено 12 December 2021 - 14:47
А за чем , верить трёпу обиженного мужика ?
+++
Да и кто сказал, что Стиви О не трепло сам?
Не было у Кати секса с Валой , кроме поцелуев )))
Если выводы сделаны по книге, то не могу не заметить, что такие подробности не вошли в историю в виду тематики книги и вероятной (ну ладно, я в этом уверена) договоренности с Валой и Валоцензуры. Да, Катька быстренько пробежалась по важному человеку в своей жизни, немного рассказала о том и о сем, но едва ли она стала бы расписывать все смачные и не очень подробности их истории. Все-таки, это весьма личное. А так - пиар для обоих. И если не ошибаюсь, Катекнига вышла близко к ТОТу.
Вот по серьёзному , до сих пор считаю , что был секс .
Плюсую. Я не сомневаюсь, что сексы у них были, и чувства тоже, но не сложилось. Катька, как и Вала, тоже знатно может отлюбить в мозг.
И в то , что Вала Кате в данный момент , ну ни как не сдался , ни куда . И то , что она притянула лав историю для пиара , не без участия Валы . Да я вообще , в последнее время не верю , в кристально чистые помыслы людей , в принципе . А ШОУ- биз , это вообще грязное болото .
ППКС.
Отправлено 12 December 2021 - 22:23
я не знаю че там в тебя летало дарлинг, но как бы тут прямо уровня студенчества замута: все знакомые со всеми знакомыми, а че нет)) Таков и шоу биз. И книга тут ни при чем , там иные события. Если Стиви-О взять как сказителя то Катина книга в принципе может идти в пень, у нее-то любовь, страдания, переживания, а по Стиви нашему свет херкам приносящему это тупо потрахушки по пьяни между хорошо знакомыми людьми. Кэт на фоне отказа от бухла (которое ей столько эмоций и подарило) решила, что огонь было бы замутить с отличающимся от всех ее американских потребительских друзей финским мальчиком. Он для ее трезвой головы был прямо -таки ангел бескрылый. Но ангел скорее всего по трезвости не дался ибо ему нафиг не сдалось. Вот тебе и муза в ту и другую стороныА за чем , верить трёпу обиженного мужика ? Не было у Кати секса с Валой , кроме поцелуев ))) Помню , как в меня тут летели не только тапки , но и всё , что под рукой , за то , что я брякнула , что секс всё же был ))) Сейчас получается , что Катя легка на секс подъём ? Ну-ну ...)))
Отправлено 12 December 2021 - 23:20
Ну ладно , не тапки , но слюни , как сейчас - точно )))я не знаю че там в тебя летало дарлинг,
А я про книгу упомянула ? Нет . Тогда и ответ не ко мне )))И книга тут ни при чем , там иные события.
Да я Катьку музой , от родясь не считала ))) Не я пишу про музу Скрима )))Вот тебе и муза в ту и другую стороны
Что то с ответочкой напутано ?))) Не по адресу .
Отправлено 13 December 2021 - 00:06
дык это я дарлинг и близко не тебе. как и все остальное собственно, просто цитата по теме пришлась) А так я просто по теме мысли свои описала, не более того.А кто с кем спал нам никогда не узнать, они нам не доложатся)Да я Катьку музой , от родясь не считала ))) Не я пишу про музу Скрима ))) Что то с ответочкой напутано ?))) Не по адресу .

Тема закрыта