Нет конечно .Дело ж не во внешке)
Но судя по тому , как Инфернальный дооолго Саню рассматривал , то внешность как раз при чём . Мы же сначала на внешность обращаем внимание , потом уже всё остальное .
Отправлено 21 December 2021 - 20:25
Нет конечно .Дело ж не во внешке)
Отправлено 21 December 2021 - 20:31
я опять же не о том. Я про то, что у Сандры явно не та внешность, о которой можно говорить фууу страшная, недостойная и тд. Вкусы несомненно у всех разные, но в ней нет врожденных уродств, перекачанных частей лица и прочих неприятных моментов. Не Моника Белуччи да, но никто кроме нее не она)))) Вполне интересная дама. Что касается бухла-при Йонне он бухал еще больше, это факт, с 2004 только угашенный всегда, только к ее внешности чето отношения те запои не имели. По мнению херок)По факту , Саня до отношений с Валой , рядом тёрлась долго , по крайней мере не далеко ошивалась . Вало тоже не разглядел её красоту , типа - вау , какая мамзель . Во времена их проживания , будем честными , Вало бухал как лошадь . А чем мужик больше выпьет , тем красивее женщина рядом с ним ))) Потёрся с ней , она же весёлая ( сам говорил ) , а на трезвяк , и веселуха не нужна , и Саню шикарную за дверь . Как мы обычно пишем - Ну это же Вало , ага .
Отправлено 21 December 2021 - 20:51
Да понятно , что не страшная Саня . Страшненьких женщин у Вало не было . Просто в моём сознании , Саня не красавица вот и всё .Я про то, что у Сандры явно не та внешность, о которой можно говорить фууу страшная, недостойная и тд
Про это , ни кто и не говорит . Каждый имеет право на шанс , счастье , любовь .Вкусы несомненно у всех разные, но в ней нет врожденных уродств, перекачанных частей лица и прочих неприятных моментов.
Йо красивая , на мой вкус , но дурная баба . Они молоды были , Вале крышу рвало , от свалившейся славы , звездонутость в разгаре , вседозволенность . Йо , девушка такого звёздного парня , тоже много себе позволяла , вот и несло их на пару .Что касается бухла-при Йонне он бухал еще больше, это факт, с 2004 только угашенный всегда, только к ее внешности чето отношения те запои не имели. По мнению херок)
Отправлено 21 December 2021 - 21:06
по моим ощущениям настоящих красавиц вообще наверное десятки в мире, вот чтоб вау прямо да, дар божий, настоящая красота, и она не только во внешности.Просто в моём сознании , Саня не красавица вот и всё
да тоже на самом деле при определенном ракурсе и макияже. В шоу на мтв из нее делали красотку, глазки подведенные, прически, одежда-вот там хороша чертовка была. А так, ну вот Йо без мейка. Красивую девушку вообще не вижу. Симпатичную и не болееЙо красивая , на мой вкус , но дурная баба .

Отправлено 21 December 2021 - 21:47
Я это знаю . Саня как раз , отторжение произвела в своё время поведением . Это сейчас она , милаха весёлая . У меня об ней давно мнение неприятное сложилось . Меня не исправить нафиг ))) Дело не в её мордашке , просто одно на другое наложилось , и всё вместе отталкивает . Скажу так - Саня это не моё , и всё тут . Одно в ней только нравится , что она шустрая , живая .настоящая красота, и она не только во внешности.
А вот по мне , красивая ))). А так, ну вот Йо без мейка. Красивую девушку вообще не вижу. Симпатичную и не более
Это да , не поспоришь .да тоже на самом деле при определенном ракурсе и макияже.
Отправлено 21 December 2021 - 22:02
по мне слишком простая, не запомнила бы лицоА вот по мне , красивая )))
Да по сути все Валодамы одинаковые. Там нет сражающих красавиц, но все три вполне очаровательны при определенных условиях и это не всегда (хотя явно иногда) алкоголь))) Это внешне. Внутреннее содержание: все сложно)
Просто реально офигеваю иной раз как ищу че-нить по поиску тут или в вк и вот это "оооо, какая она страшная" ну серьезно)
Отправлено 21 December 2021 - 22:14
Это Валожёны пишут )))Просто реально офигеваю иной раз как ищу че-нить по поиску тут или в вк и вот это "оооо, какая она страшная" ну серьезно)
Отправлено 21 December 2021 - 22:19
Ооо , это вообще на любителя . У каждого своё гастрономическое предпочтение )))Внутреннее содержание: все сложно)
Отправлено 22 December 2021 - 00:25
САНЯ В ПАРИЖУ , СЛИЗНЯКОВ КУШАЕТ
Screenshot_20211221-202155_Chrome.jpg
Screenshot_20211221-202142_Chrome.jpg
Screenshot_20211221-201944_Chrome.jpg
Ооооо, какая красотка на этом фото
пойду в инстаграм лайк поставлю ей
Отправлено 22 December 2021 - 08:17
Screenshot_20211222-085530_Chrome.jpg 56.14К
7 Количество загрузок:
Screenshot_20211222-085516_Chrome.jpg 54.15К
5 Количество загрузок:
Screenshot_20211222-085316_Chrome.jpg 62.5К
3 Количество загрузок:
Screenshot_20211222-085245_Chrome.jpg 77.22К
1 Количество загрузок:
Screenshot_20211222-085256_Chrome.jpg 64.33К
1 Количество загрузок:
Screenshot_20211222-085301_Chrome.jpg 58.53К
1 Количество загрузок:
Screenshot_20211222-085423_Chrome.jpg 19.19К
4 Количество загрузок:
Screenshot_20211222-085309_Chrome.jpg 55.22К
4 Количество загрузок:
Screenshot_20211222-085332_Chrome.jpg 33.13К
2 Количество загрузок:
Screenshot_20211222-085407_Chrome.jpg 37.03К
6 Количество загрузок:
Отправлено 22 December 2021 - 14:23
Надо ж как тепло в Париже, а у нас зима настоящая назло глобальному потеплению))
Отправлено 22 December 2021 - 18:15
Для меня тоже Йо красивая, особенно в то время был популярен такой типаж. За нее цепляется глаз. Саня мимо прошла бы и не заметила. Я когда только поняла, что должна о ВВ знать всё, полезла гуглить его женщин. Увидев Саню подзависла мягко говоря. Особенно с подписи модель и ведущая или кем там она была тогда. Сейчас она конечно намного лучше выглядит.
Отправлено 22 December 2021 - 18:35
Да у всех вкусы разные это понятно. Помню одна форумчанка несколько лет назад выдала уверенное "да ну понятно же, что Сью и Йонна самые красивые. потом Карху ну и Сандра на последнем месте", кому понятно-то)))) Эту Сью никто по сути не видел, но она "понятно самая красивая")))) Да и суть этих рейтингов? С лица воду не пить. Я бы удивилась пожалуй если б Вилль себе ботоксную куклу нашел, вот это было бы удивительно, а все остальное вообще ок.
Отправлено 22 December 2021 - 20:48
Да у всех вкусы разные это понятно. Помню одна форумчанка несколько лет назад выдала уверенное "да ну понятно же, что Сью и Йонна самые красивые. потом Карху ну и Сандра на последнем месте", кому понятно-то)))) Эту Сью никто по сути не видел, но она "понятно самая красивая")))) Да и суть этих рейтингов? С лица воду не пить. Я бы удивилась пожалуй если б Вилль себе ботоксную куклу нашел, вот это было бы удивительно, а все остальное вообще ок.
насчёт ботоксной куклы с Вами полностью согласна. Хорошо ещё, что такие дамы у него, натуральные
Отправлено 22 December 2021 - 20:53
Отправлено 22 December 2021 - 21:43
это несомненно. Если Вала однажды западет на неформатную девушку, не худую длинноволосую брюнетку, то можно будет надеяться, что наконец верх взяли человеческие качества дамы, а не ее мордашка и худая тушка. И мб все и получится. западать на внешность вообще очень грустно, но часто это от человека не зависит. У меня самые пренеприятнейшие воспоминания о любви с первого взгляда, ну это черти что, ты человека еще не знаешь, а уже лапки кверху. И ничего хорошего часто это не несет. В общем-то это счастье и удача когда удается запасть именно на человеческие качества.Красота - в глазах смотрящего. А ещё она идёт изнутри.
у нее как-то довольно рано на лице выступило видимо ее внутреннее Я. Обычно годам к 40 у людей при помощи морщин очень хорошо можно углядеть их сущность, а у Кристинки как-то раньше вылезло. Видно стервозность. И видно пустоту. А еще усталость и злобность, но это может и сойти на нет при благоприятном исходе.От Кархи веет тухлым болотом, поэтому даже если бы она хорошо сохранилась за это время, всё равно была бы пресной и никчёмной.
Отправлено 23 December 2021 - 01:32
Ну если Валька не красавец, то кто тогда?)))Одно время мне нравился жутко некрасивый парень, потому что он был настоящим мужиком с крутым чувством юмора. Красота - в глазах смотрящего. А ещё она идёт изнутри.
От Кархи веет тухлым болотом, поэтому даже если бы она хорошо сохранилась за это время, всё равно была бы пресной и никчёмной.
А Валька, кстати, сам не красавец писаный, но есть одно большое но, которое, я думаю, все здесь знают и понимают)
Отправлено 23 December 2021 - 06:56
Для каждой женщины , свой мужчина , самый красивый !Ну если Валька не красавец, то кто тогда?)))
Отправлено 23 December 2021 - 06:57
у нее как-то довольно рано на лице выступило видимо ее внутреннее Я. Обычно годам к 40 у людей при помощи морщин очень хорошо можно углядеть их сущность, а у Кристинки как-то раньше вылезло. Видно стервозность. И видно пустоту. А еще усталость и злобность, но это может и сойти на нет при благоприятном исходе.
Отправлено 23 December 2021 - 07:33
Screenshot_20211223-082418_Chrome.jpg 35.61К
10 Количество загрузок:
Screenshot_20211223-082414_Chrome.jpg 34.68К
11 Количество загрузок:
Screenshot_20211223-082322_Chrome.jpg 43.49К
12 Количество загрузок: