тогда видимо там как раз новая любовь, пустое место именно рядом с ВВ, банка колы стоит только у него и у пустого места рядом, то есть видимо вместе пришли, что ж, рада за Виллю и его новую даму)
Вопрос не по теме, на том фото нет Крис.
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 29 January 2022 - 21:51
Отправлено 29 January 2022 - 21:53
вы меня извините конечно, но причем тут яркая душа? Интернет забит бабскими истериками Валожен , кричащих о том, что ВВ и Карху не вместе, это у них яркая душа? Я тоже неоднократно за эти пять лет думала, что они разошлись, на яркость души не претендую, а потом Крис снова появлялась. Это надежды и чаяния нелюбителей Карху ( я и сама такая) но вот душа тут вообще ни к месту
Было бы странным, если бы вы в это поверили. Для того, чтобы ярко видеть истину - нужно иметь такой же яркий ум и такою же яркую душу.
Отправлено 29 January 2022 - 22:04
А ну конечно, есть ещё одна такая лохматая)))
Воистину слепота херок. Есть тысячи таких лохматых или в тюрбанах, проходящих мимо.
Отправлено 29 January 2022 - 22:04
но вот душа тут вообще ни к месту
Это Лили дает нам понять, что мы тупые и не видим истину, раз не верим ее бредням про святые инсайды
Отправлено 29 January 2022 - 22:05
Воистину слепота херок. Есть тысячи таких лохматых или в тюрбанах, проходящих мимо.
а инсайдер ее знает? сдеаноньте ее, что ли)))
Отправлено 29 January 2022 - 22:10
Не рассматривайте каждую деталь отдельно, а посмотрите на ситуацию в целом. С конца 2019г информация идёт односторонняя только от Кристель и она предоставляет только уточные статейки и мутные фотки. Не торопитесь, а мудро подождите. Цыплят по осени считают.
Так у него новая баба? Или он один?
Отправлено 29 January 2022 - 22:20
Было бы странным, если бы вы в это поверили. Для того, чтобы ярко видеть истину - нужно иметь такой же яркий ум и такою же яркую душу.
да куда нам до вас, с нашими невзрачными умишками и душАми
поэтому нас в инсайдерский чат и не зовут ![]()
Отправлено 29 January 2022 - 22:30
Отправлено 29 January 2022 - 22:34
Гость_squirrel_*
Отправлено 30 January 2022 - 02:55
Невероятно, но время покажет, что это факт! Терпение, друзья.
Скоро у меня терпение закончится, куплю билет до Хеллов, засяду в кустах и нафоткаю святых каратничков на год вперёд, чтобы тети и дяди наконец-то перестали верить инсайдерам из таинственных чатов.
Отправлено 30 January 2022 - 10:22
Скоро у меня терпение закончится, куплю билет до Хеллов, засяду в кустах и нафоткаю святых каратничков на год вперёд, чтобы тети и дяди наконец-то перестали верить инсайдерам из таинственных чатов.
А что, кто-то верит? ![]()
Отправлено 30 January 2022 - 11:43
Попу отморозишь сидеть ждать))) холодно как в России
Отправлено 30 January 2022 - 14:21
а я сразу подозревала, что есть, просто кто-то разводит девчонок. Но конечно сложно не согласиться, что забавно все сходится: с лета 2019 ни одного фото внятного, а уже 2022 начался. Что касается "имеющий глаза да увидит", "не дурак да поймет (как и обладатель яркой души) блин Лили, пардон, но оч много пафоса. Вот мне честно говоря интересно будет на том моменте когда появится новая дама. Щас вот есть Карху, нет ее-какая по сти разница-то, она когда и была ее по полгода не видно было. И я вполне допускаю, что отношений там нет или что они есть, но приходяще-уходящие для нее, ну как бы да и фиг с ней по большому счету.Я уже думаю и правда есть такой чат, вот только там не инсайдеры сидят, а девочки со свистящей головой
Кстати кто-нибудь заметил какая нестыковочка вышла у газетчиков : лето 2021- Кристел Карху больше не живет по своему старому адресу, она переехала к Вало, отношения углубляются. Январь 2022-Стало известно, что Вилле Вало встречается с Кристел Карху, которая сделала карьеру модели. Дык а...встречаться и жить вместе это у нас одно и то же?)
Отправлено 30 January 2022 - 15:52
Отправлено 30 January 2022 - 15:55
Отправлено 30 January 2022 - 15:58
дык надо чтоб поизнывали в предвкушении новых "работ" богини)Фоток все нету, нечего обсудить))) наверное теперь ретушируют все)))
Отправлено 30 January 2022 - 18:30
дык надо чтоб поизнывали в предвкушении новых "работ" богини)
А то ж! Мы ведь большие поклонники ее уникального таланта))
Кстати кто-нибудь заметил какая нестыковочка вышла у газетчиков : лето 2021- Кристел Карху больше не живет по своему старому адресу, она переехала к Вало, отношения углубляются. Январь 2022-Стало известно, что Вилле Вало встречается с Кристел Карху, которая сделала карьеру модели. Дык а...встречаться и жить вместе это у нас одно и то же?)
А может съехала обратно к себе? С июля не постит из Валодома, весной подписалась на автошколу, находящуюся в восточном Хельсинки (и ее квартирка, как писала Сейска, как раз где-то там), хотя рядом с Валодомом есть автошкола.
С другой стороны, может перевод не совсем точен? Нам перевело как "встречаются", а в оригинале смысл немного другой? (Тут нужны знающие финский люди)
Пока мне ясно только одно: финская пресса бессмысленная и беспощадная)
(Поправочка: переехала к Вале в 2020))
Отправлено 30 January 2022 - 19:51

Тема закрыта