Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#32421 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:51

Вопрос не по теме, на том фото нет Крис.

тогда видимо там как раз новая любовь, пустое место именно рядом с ВВ, банка колы стоит только у него и у пустого места рядом, то есть видимо вместе пришли, что ж, рада за Виллю и его новую даму)

#32422 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:53

Было бы странным, если бы вы в это поверили. Для того, чтобы ярко видеть истину - нужно иметь такой же яркий ум и такою же яркую душу.

вы меня извините конечно, но причем тут яркая душа? Интернет забит бабскими истериками Валожен , кричащих о том, что ВВ и Карху не вместе, это у них яркая душа? Я тоже неоднократно за эти пять лет думала, что они разошлись, на яркость души не претендую, а потом Крис снова появлялась. Это надежды и чаяния нелюбителей Карху ( я и сама такая) но вот душа тут вообще ни к месту

#32423 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 22:04

А ну конечно, есть ещё одна такая лохматая)))

Воистину слепота херок. Есть тысячи таких лохматых или в тюрбанах, проходящих мимо.

#32424 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 22:04

но вот душа тут вообще ни к месту

Это Лили дает нам понять, что мы тупые и не видим истину, раз не верим ее бредням про святые инсайды

#32425 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 22:05

Воистину слепота херок. Есть тысячи таких лохматых или в тюрбанах, проходящих мимо.

а инсайдер ее знает? сдеаноньте ее, что ли))) 

#32426 OFFLINE   vera101

vera101
  • HIMик
  • 206 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 22:10

Не рассматривайте каждую деталь отдельно, а посмотрите на ситуацию в целом. С конца 2019г информация идёт односторонняя только от Кристель и она предоставляет только уточные статейки и мутные фотки. Не торопитесь, а мудро подождите. Цыплят по осени считают.

Так у него новая баба? Или он один?

#32427 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 22:20

Было бы странным, если бы вы в это поверили. Для того, чтобы ярко видеть истину - нужно иметь такой же яркий ум и такою же яркую душу.

да куда нам до вас, с нашими невзрачными умишками и душАми  :D  поэтому нас в инсайдерский чат и не зовут  :no:

#32428 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 22:30

Я уже думаю и правда есть такой чат, вот только там не инсайдеры сидят, а девочки со свистящей головой, ну как есть чаты антипрививочков, родительские или чаты домов, вот там жесть)) там есть один-два активиста, а остальные как масса верят, когда в таком состоишь, начинаешь верить, психология)

#32429 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 22:34

Мой совет завязывать) а то помните фанатка какая-то сфоткалась с плакатом торса вилле, и так сфоткала, как живой, в инсту выложила, даже народ поверил, вот свистело у неё, а так и начинает чердак свистеть, сначала сыоткалась, потом поверила, потом он о Боже приснился, это знак))) так можно и себя потерять в мечтах и привет дурка

#32430 Гость_squirrel_*

Гость_squirrel_*
  • Удаленные

Отправлено 30 January 2022 - 02:55

Невероятно, но время покажет, что это факт! Терпение, друзья.

Скоро у меня терпение закончится, куплю билет до Хеллов, засяду в кустах и нафоткаю святых каратничков на год вперёд, чтобы тети и дяди наконец-то перестали верить инсайдерам из таинственных чатов.

#32431 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 10:22

Скоро у меня терпение закончится, куплю билет до Хеллов, засяду в кустах и нафоткаю святых каратничков на год вперёд, чтобы тети и дяди наконец-то перестали верить инсайдерам из таинственных чатов.

А что, кто-то верит?  :blink:

#32432 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 11:43

Попу отморозишь сидеть ждать))) холодно как в России

#32433 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 14:21

Я уже думаю и правда есть такой чат, вот только там не инсайдеры сидят, а девочки со свистящей головой

а я сразу подозревала, что есть, просто кто-то разводит девчонок. Но конечно сложно не согласиться, что забавно все сходится: с лета 2019 ни одного фото внятного, а уже 2022 начался. Что касается "имеющий глаза да увидит", "не дурак да поймет (как и обладатель яркой души) блин Лили, пардон, но оч много пафоса. Вот мне честно говоря интересно будет на том моменте когда появится новая дама. Щас вот есть Карху, нет ее-какая по сти разница-то, она когда и была ее по полгода не видно было. И я вполне допускаю, что отношений там нет или что они есть, но приходяще-уходящие для нее, ну как бы да и фиг с ней по большому счету.

Кстати кто-нибудь заметил какая нестыковочка вышла у газетчиков : лето 2021- Кристел Карху больше не живет по своему старому адресу, она переехала к Вало, отношения углубляются. Январь 2022-Стало известно, что Вилле Вало встречается с Кристел Карху, которая сделала карьеру модели. Дык а...встречаться и жить вместе это у нас одно и то же?)

#32434 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 15:45

Финская пресса попахивает совком

#32435 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 15:52

Ну этим отношениям думаю никто из нас не завидует и врядли кто-то хочет быть в том же положении) так себе история, веселых и улыбающихся их с 17 года не видели, ну если им нравится все, пусть живут))

#32436 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 15:55

Фоток все нету, нечего обсудить))) наверное теперь ретушируют все)))

#32437 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 15:58

Фоток все нету, нечего обсудить))) наверное теперь ретушируют все)))

дык надо чтоб поизнывали в предвкушении новых "работ" богини) 

#32438 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 18:13

Фи, заняться больше нечем)) лучше сами поработаем))

#32439 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 18:30

дык надо чтоб поизнывали в предвкушении новых "работ" богини) 

А то ж! Мы ведь большие поклонники ее уникального таланта)) 

Кстати кто-нибудь заметил какая нестыковочка вышла у газетчиков : лето 2021- Кристел Карху больше не живет по своему старому адресу, она переехала к Вало, отношения углубляются. Январь 2022-Стало известно, что Вилле Вало встречается с Кристел Карху, которая сделала карьеру модели. Дык а...встречаться и жить вместе это у нас одно и то же?)

А может съехала обратно к себе? С июля не постит из Валодома, весной подписалась на автошколу, находящуюся в восточном Хельсинки (и ее квартирка, как писала Сейска, как раз где-то там), хотя рядом с Валодомом есть автошкола. 

С другой стороны, может перевод не совсем точен? Нам перевело как "встречаются", а в оригинале смысл немного другой? (Тут нужны знающие финский люди) 

Пока мне ясно только одно: финская пресса бессмысленная и беспощадная) 

(Поправочка: переехала к Вале в 2020)) 

#32440 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 19:51

Поменяла аву. кажется на столе рисунок. Смотрите все, кто там хотел стол? Вот вам)))