Форумчанка Лили уже который год утверждает, что сидит в секретном чате и кто-то из близкого Валоокружения сливает ей инфу о приключениях Кархиты.
А, понятно. Спасибо)
Отправлено 29 January 2022 - 19:54
Форумчанка Лили уже который год утверждает, что сидит в секретном чате и кто-то из близкого Валоокружения сливает ей инфу о приключениях Кархиты.
Отправлено 29 January 2022 - 19:57
Я уже только что в открытую из вежливости не говорю, уже мозоль набила, а всё равно мои наблюдения, пусть и правильные, в неопровержимые доказательства не превращаются.
это потому что у тебя доступа нет к божественным инсайдам)
Отправлено 29 January 2022 - 20:19
Откуда вы берете такую информацию?
От верблюда
ясно же ![]()
Отправлено 29 January 2022 - 20:19
Крис была не способна сделать Вилле счастливым, не суждено. Вилле сделает счастливым другая - самая лучшая девушка на свете. Они уже друг в друга сильно влюблены, однако по воле Бога влюблённые до поры, до времени в разлуке, и подробности, выражаясь образно, Богом спрятаны под семью замками. Такие у них интересные судьбы.
Мне Вилле не представляется романтиком. Вряд ли он кого-то ждет, ищет, мечтает. По-моему он прогматичный, нашел девушку молодую и счастлив с ней, наверняка он КК считает красивой.
Отправлено 29 January 2022 - 20:30
я тоже его и близко романтиком не вижу и думаю нихрена он не счастлив, просто удобно.
Мне Вилле не представляется романтиком. Вряд ли он кого-то ждет, ищет, мечтает. По-моему он прогматичный, нашел девушку молодую и счастлив с ней, наверняка он КК считает красивой.
Отправлено 29 January 2022 - 20:35
статьей в газетке.
Журналист от балды по заказу написал, что они вместе. А дальше позволяю вам остаться наедине с вашим словоблудием.
Отправлено 29 January 2022 - 20:38
я тоже его и близко романтиком не вижу и думаю нихрена он не счастлив, просто удобно.
Романтиком в той степени, что раньше был, тоже не вижу. Раньше он, имхо, им был. Но жизнь побила. Счастливым его тоже не вижу. Уставший Инфернальный с потухшим взглядом(
Отправлено 29 January 2022 - 20:39
Журналист от балды по заказу написал, что они вместе. А дальше позволяю вам остаться наедине с вашим словоблудием.
ну ладно если бы были времена Лав Метала, когда Вилле был звездой школьниц, как-то это не ко времени!
Отправлено 29 January 2022 - 20:45
да, раньше тоже думаю был, но чаще всего мы в 20 и мы в 45 очень непохожие люди, жизненный опыт многое меняет.
Романтиком в той степени, что раньше был, тоже не вижу. Раньше он, имхо, им был. Но жизнь побила. Счастливым его тоже не вижу. Уставший Инфернальный с потухшим взглядом(
Отправлено 29 January 2022 - 21:02
да, раньше тоже думаю был, но чаще всего мы в 20 и мы в 45 очень непохожие люди, жизненный опыт многое меняет.
Верно.
Отправлено 29 January 2022 - 21:15
Что конкретно искажается? Что нужно назвать своим именем?
Я уже только что в открытую из вежливости не говорю, уже мозоль набила, а всё равно мои наблюдения, пусть и правильные, в неопровержимые доказательства не превращаются.
Не рассматривайте каждую деталь отдельно, а посмотрите на ситуацию в целом. С конца 2019г информация идёт односторонняя только от Кристель и она предоставляет только уточные статейки и мутные фотки. Не торопитесь, а мудро подождите. Цыплят по осени считают.
Отправлено 29 January 2022 - 21:19
идёт односторонняя только от Кристель
А кого еще? От Валы, у которого нет ни активных соцсетей, ни интервью?
Очень удобная позиция у вас, Лили. Подождать чего, сейску о разрыве? А сколько мы будем ее ждать? А если будет сейска о свадьбе, что вы скажете тогда?) Или Вала даст интервью и упомянет Карху? Или их сфоткают прохожие где-нибудь на улице?)
Отправлено 29 January 2022 - 21:25
От верблюда
ясно же
Было бы странным, если бы вы в это поверили. Для того, чтобы ярко видеть истину - нужно иметь такой же яркий ум и такою же яркую душу.
Отправлено 29 January 2022 - 21:27
почему только Кристель, было фото от друга ВВ)
Не рассматривайте каждую деталь отдельно, а посмотрите на ситуацию в целом. С конца 2019г информация идёт односторонняя только от Кристель и она предоставляет только уточные статейки и мутные фотки. Не торопитесь, а мудро подождите. Цыплят по осени считают.
Отправлено 29 January 2022 - 21:36
а это неудобная инфа, которую можно проигнорировать)))
Отправлено 29 January 2022 - 21:37
Было бы странным, если бы вы в это поверили. Для того, чтобы ярко видеть истину - нужно иметь такой же яркий ум и такою же яркую душу.
и справочку от психиатра!)
Отправлено 29 January 2022 - 21:40
Отправлено 29 January 2022 - 21:41
Вопрос не по теме, на том фото нет Крис.
Отправлено 29 January 2022 - 21:49
Вилле молчит, все начинают ванговать. Все было бы проще если бы он вышел из тени, давал интервью, рассказал бы что-нибудь о себе и о творчестве. Ну и наконец завел соц сеть, почему-то он бросил ак с Рембо.