Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#32401 OFFLINE   Elena

Elena
  • HIMик
  • 332 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 19:54

Форумчанка Лили уже который год утверждает, что сидит в секретном чате и кто-то из близкого Валоокружения сливает ей инфу о приключениях Кархиты. 

А, понятно. Спасибо)

#32402 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 19:57

Я уже только что в открытую из вежливости не говорю, уже мозоль набила, а всё равно мои наблюдения, пусть и правильные, в неопровержимые доказательства не превращаются.

это потому что у тебя доступа нет к божественным инсайдам) 

#32403 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 20:19

Откуда вы берете такую информацию?

От верблюда 

ясно же  :D

#32404 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 20:19

Крис была не способна сделать Вилле счастливым, не суждено. Вилле сделает счастливым другая - самая лучшая девушка на свете. Они уже друг в друга сильно влюблены, однако по воле Бога влюблённые до поры, до времени в разлуке, и подробности, выражаясь образно, Богом спрятаны под семью замками. Такие у них интересные судьбы.

Мне Вилле не представляется романтиком. Вряд ли он кого-то ждет, ищет, мечтает. По-моему он прогматичный, нашел девушку молодую и счастлив с ней, наверняка он КК считает красивой. 

#32405 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 20:30

Мне Вилле не представляется романтиком. Вряд ли он кого-то ждет, ищет, мечтает. По-моему он прогматичный, нашел девушку молодую и счастлив с ней, наверняка он КК считает красивой.

я тоже его и близко романтиком не вижу и думаю нихрена он не счастлив, просто удобно.

#32406 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 20:35

статьей в газетке. 

Журналист от балды по заказу написал, что они вместе. А дальше позволяю вам остаться наедине с вашим словоблудием.

#32407 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 20:38

я тоже его и близко романтиком не вижу и думаю нихрена он не счастлив, просто удобно.

Романтиком в той степени, что раньше был, тоже не вижу. Раньше он, имхо, им был. Но жизнь побила. Счастливым его тоже не вижу. Уставший Инфернальный с потухшим взглядом( 

#32408 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 20:39

Журналист от балды по заказу написал, что они вместе. А дальше позволяю вам остаться наедине с вашим словоблудием.

ну ладно если бы были времена Лав Метала, когда Вилле был звездой школьниц, как-то это не ко времени!

#32409 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 20:45

Романтиком в той степени, что раньше был, тоже не вижу. Раньше он, имхо, им был. Но жизнь побила. Счастливым его тоже не вижу. Уставший Инфернальный с потухшим взглядом(

да, раньше тоже думаю был, но чаще всего мы в 20 и мы в 45 очень непохожие люди, жизненный опыт многое меняет.

#32410 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:02

да, раньше тоже думаю был, но чаще всего мы в 20 и мы в 45 очень непохожие люди, жизненный опыт многое меняет.

Верно. 

#32411 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:15

Что конкретно искажается? Что нужно назвать своим именем?

Я уже только что в открытую из вежливости не говорю, уже мозоль набила, а всё равно мои наблюдения, пусть и правильные, в неопровержимые доказательства не превращаются.

Не рассматривайте каждую деталь отдельно, а посмотрите на ситуацию в целом. С конца 2019г информация идёт односторонняя только от Кристель и она предоставляет только уточные статейки и мутные фотки. Не торопитесь, а мудро подождите. Цыплят по осени считают.

#32412 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:19

идёт односторонняя только от Кристель

А кого еще? От Валы, у которого нет ни активных соцсетей, ни интервью?

Очень удобная позиция у вас, Лили. Подождать чего, сейску о разрыве? А сколько мы будем ее ждать? А если будет сейска о свадьбе, что вы скажете тогда?) Или Вала даст интервью и упомянет Карху? Или их сфоткают прохожие где-нибудь на улице?) 

#32413 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:25

От верблюда 

ясно же  :D

Было бы странным, если бы вы в это поверили. Для того, чтобы ярко видеть истину - нужно иметь такой же яркий ум и такою же яркую душу.

#32414 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:27

Не рассматривайте каждую деталь отдельно, а посмотрите на ситуацию в целом. С конца 2019г информация идёт односторонняя только от Кристель и она предоставляет только уточные статейки и мутные фотки. Не торопитесь, а мудро подождите. Цыплят по осени считают.

почему только Кристель, было фото от друга ВВ)

#32415 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:36

а это неудобная инфа, которую можно проигнорировать))) 

#32416 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:37

Было бы странным, если бы вы в это поверили. Для того, чтобы ярко видеть истину - нужно иметь такой же яркий ум и такою же яркую душу.

и справочку от психиатра!) 

#32417 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:40

Ну блин, если она как говорите просто притворяется что вместе, то для чего? Что имеет с этого? Если б она для работы использовала и колесила по миру и выставляла локоток вв между делом, тогда понятно, для карьеры, а тут то чего? Набрала подписчиков, аккаунт не продающий, рекламу она не делает там, какой смысл? Вам хочется думать так, сами себя убедили и поверили, теперь нам впариваете)))

#32418 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:41

Вопрос не по теме, на том фото нет Крис.

#32419 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:41

А ну конечно, есть ещё одна такая лохматая)))

#32420 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 21:49

Вилле молчит, все начинают ванговать. Все было бы проще если бы он вышел из тени, давал интервью, рассказал бы что-нибудь о себе и о творчестве. Ну и наконец завел соц сеть, почему-то он бросил ак с Рембо.