В пар шуруй . Там обиженки пишут .А я не ругаюсь, я спокойно попросила, это мне в ответ прилетело хамство)
Про худышек я встречала несколько раз, что в ВК, что на форуме. Но источников я так и не нашла. Спросив у старожил и они ничего не слышали)
Про чтение теорий интересно. Я об этом только на форуме и видела, а откуда оно - никто так и не сказал.
Irinanew сказал(а)
кажется в том ивью где он говорил что девушка жалуется, что о ней мало говорит))
Ну хоть подсказку дали, пойду поищу, что ли.
Валослова не редко переводят криво или вообще за него выдумывают. Встретила как-то, что он Эми Ли то ли жирной, то ли уродливой назвал, искала-искала - не нашла. Потому что не говорил он такого.
Сдесь тема женщин , ага ...
А то других посылать умеем , а сама так же офтопит )))
Сами повод давали так то . С расчленёнками всякими )))ну ниче се обидно, они Сандру таким дерьмом поливали и им обидно))) да уж пережили бы как-нибудь)))
Подобное и с Кархой происходит . По факту , она ни к кому не лезет , не огрызвется , а бесит не меньше Сани .
Если смотреть со стороны - фаны сами виноваты ( перевели не так , поняли не так , увидели не то - это я про Саню ) , то и Карху нефиг трогать , сами додумываем , придумываем , докапываемся . Точняк )))
И не надо писать сотый раз , какая Карха плохая и Саня замечательная . Знаю я всё . И написала с подколом а не агрессией .
Объективными надо быть не много , а не играть в одни ворота )))
И да , вот это , тоже было Саней одной сделано , без Вало ))) Бухое Впло с перекошенным личиком . После этого и пошло ( извенитесь перед женой Вали ) . Больше чем уверена , что спецом дразнили , а потом веселились )))
Screenshot_20220129-094550_Yandex.jpg 70.83К
19 Количество загрузок:

Тема закрыта