Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#32361 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 07:40

А я не ругаюсь, я спокойно попросила, это мне в ответ прилетело хамство)

Про худышек я встречала несколько раз, что в ВК, что на форуме. Но источников я так и не нашла. Спросив у старожил и они ничего не слышали)

Про чтение теорий интересно. Я об этом только на форуме и видела, а откуда оно - никто так и не сказал.

Irinanew сказал(а)

кажется в том ивью где он говорил что девушка жалуется, что о ней мало говорит))

Ну хоть подсказку дали, пойду поищу, что ли.

Валослова не редко переводят криво или вообще за него выдумывают. Встретила как-то, что он Эми Ли то ли жирной, то ли уродливой назвал, искала-искала - не нашла. Потому что не говорил он такого.

В пар шуруй . Там обиженки пишут .
Сдесь тема женщин , ага ...
А то других посылать умеем , а сама так же офтопит )))

ну ниче се обидно, они Сандру таким дерьмом поливали и им обидно))) да уж пережили бы как-нибудь)))

Сами повод давали так то . С расчленёнками всякими )))
Подобное и с Кархой происходит . По факту , она ни к кому не лезет , не огрызвется , а бесит не меньше Сани .
Если смотреть со стороны - фаны сами виноваты ( перевели не так , поняли не так , увидели не то - это я про Саню ) , то и Карху нефиг трогать , сами додумываем , придумываем , докапываемся . Точняк )))
И не надо писать сотый раз , какая Карха плохая и Саня замечательная . Знаю я всё . И написала с подколом а не агрессией .
Объективными надо быть не много , а не играть в одни ворота )))
И да , вот это , тоже было Саней одной сделано , без Вало ))) Бухое Впло с перекошенным личиком . После этого и пошло ( извенитесь перед женой Вали ) . Больше чем уверена , что спецом дразнили , а потом веселились )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20220129-094550_Yandex.jpg   70.83К   19 Количество загрузок:

#32362 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 10:56

OBLIVION, да на вас, кмк, никто и не обижался, просто спросили источник инью. Я, например, тоже часто что-то спрашиваю и переспрашиваю, потому что путаюсь в этом слабом потоке унылой инфы.

А по поводу Сани, опять - таки, кмк, здесь никто не говорит, что она хорошая, как Вало баба, а делают комплименты её внешности, которая, имхо, действительно стала лучше. Просто смысл её мусолить и пинать, если она давно отработанный материал? Много чести. Постановка "свадьба" - отдельный ор, но не актуальный.
Я, например, как только Карха получит официальную отставку, забуду её, как страшный сон.

#32363 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 12:23

да на вас, кмк, никто и не обижался

Обиделись , ещё как . И в хамстве обвинила не раз . А я и не хамила вовсе . Ответила так , как посчитала нужным , на допросы надоевшие ( где , что , когда ) . Сто раз писала , ну не запоминаю я даты , что болтал Валя , так как нафиг они мне не нужны ))) Брякнул и брякнул когда то . Потом другое болтает )))
И да , вот это ниже , как предьява была , а не просто вопрос - типа докажи , а то ведь найти не могут .
Прикрепленный файл  Screenshot_20220129-135938_Yandex.jpg   16.24К   2 Количество загрузок:

А когда он это сказал? Я не нашла ничего подобного в его интервью. Мб, перевод неверный? 

Как и про престижных худышек - я тоже не нашла источник. 

Вот я и оветила так , как меня спросили , не более того ))) Какой привет , такой и ответ .

Я, например, как только Карха получит официальную отставку, забуду её, как страшный сон.

Для меня , оно уже сон )))

Просто смысл её мусолить и пинать, если она давно отработанный материал?

Это ответ был на то , что Саню вон тоже всяко прикладывали в своё время . Пояснила , причину этого .
А так , если на весы поставить Саню и Карху , то одна другую не перевесит )))

#32364 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 13:51

Обиделись , ещё как . И в хамстве обвинила не раз . А я и не хамила вовсе . Ответила так , как посчитала нужным , на допросы надоевшие ( где , что , когда ) . Сто раз писала , ну не запоминаю я даты , что болтал Валя , так как нафиг они мне не нужны ))) Брякнул и брякнул когда то . Потом другое болтает )))
И да , вот это ниже , как предьява была , а не просто вопрос - типа докажи , а то ведь найти не могут .
Screenshot_20220129-135938_Yandex.jpg
Вот я и оветила так , как меня спросили , не более того ))) Какой привет , такой и ответ .

Чокопай спросила, потому что хотела глянуть на первоисточник, причины она пояснила. Не помните - и ладно, ну а вдруг)
Здесь вроде к стенке никто никого не приставляет)))

#32365 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 14:31

Не помните - и ладно, ну а вдруг)

Чуда не случилось . Моя память не воскресла . Будулай на месте )))

Здесь вроде к стенке никто никого не приставляет)))

Разумеется . Только в последнее время чуство , что не на форуме люди сидят , а на допросе у следака , из за некорторых персонажей )))

И да , больше оправдываться не собираюсь и оффтопить тоже .
У меня своё мнение на окружающих , у других своё .

Не много красоты в ленту )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20220129-152919_Yandex.jpg   51.8К   4 Количество загрузок:

#32366 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 14:53

Ну и я разбавлю ленту очередным очерком о моей музе.

Карьера нашей супермодели закончилась, так и не успев толком начаться. Однако, у неё есть персональный фотосет. Да, именно тот самый, Папарацци! Профессиональный, прости Господи. В чём же Карха профессионал?
В раздвигании ног? В оголении груди? В бестолковом открытии рта?

Смотреть без слёз на эти потуги сделать сексуальные фотки невозможно. Многие уже писали про мерзость, отталкивающее выражение лица, корявые позы. Но не это главное. Ужас - в энергетике и смысловом посыле. Дело не в том, что девушка умудряется раскорячить ноги так, что стройные бёдра превращаются в непривлекательные сухие ветки, а длина кажется настолько убийственно неуклюжей, что иначе, чем ходули, назвать это нельзя. Дело не в голой груди, и не в её отсутствии. И даже не в глупо прикрытых глазах и вульгарно приоткрытых губах, из которых опять торчит сигарета (как символ чего?). Всё это можно изобразить, и показаться агрессивно сексуальной, желанной, местами даже кокетливой. Но это неподвластно супермодели Кристель.

Знаете, что меня оттолкнуло в этих фото? Мутные глаза. Ни грамма осознания того, что происходит. Она не понимает, что изображает, зачем изображает, почему изображает.
Грязь, гниль и распутство на грани продажности. Это страшно. Здесь попахивает и дешёвкой, и жертвой одновременно.

И синяки, которые отчётливо видны на бледной коже. Я всё понимаю, что можно стукнуться бедром о стол, но когда ты идёшь на профессиональную фотосессию, пусть даже якобы в стиле нюд, такого не должно быть.

Я посмотрела фото других девушек у этого фотографа. Есть примерно такое же. Да не такое. Там модели действительно позируют, а не предлагают себя толстым и не очень кошелькам.

И напоследок. Знаете, чего нет на этих фотках? Ну, помимо вкуса и художественной ценности? Скованности и зажатости, обычно присущей нашей модели. Она практически без одежды, но расслаблена, ничего из себя  не давит, как обычно. Интересно, почему?

#32367 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:02

Моя хорошая, вас спросила я абсолютно нормально, но вы как всегда скатились в хабальство, потому что вашему болезненному самолюбию где-то померещилась предъява. 

И в хамстве обвинила не раз . А я и не хамила вовсе . Ответила так , как посчитала нужным , на допросы надоевшие ( где , что , когда

Вам так же будут отвечать на вашу надоевшую агрессию) Бедняжку спросили об источниках, и у нее переклинило. Допрос увидела где-то, хотя вроде как ясно, что спрашивают из любопытства. 

Удобная позиция прикрывать свое хамство позицией "ответила, как посчитала нужным, и не хамила". Ну да, ну да))) 

Сюда люди приходят пообщаться, от работы устают, от быта, обсудить че-нибудь, посмеяться, пошутить, а внезапно нормальная беседа скатывается в базарную ругань, потому что кто-то "ответил как посчитал нужным" и не увидел хамства в своих словах) 

Я посмотрела фото других девушек у этого фотографа. Есть примерно такое же. Да не такое. Там модели действительно позируют, а не предлагают себя толстым и не очень кошелькам.

Мне, кстати, зашли некоторые работы, и правда такого же, как с Кархой, не было. Порой очень хорошие фотки получались, атмосферные. 

Ко всему остальному плюсую, такие же ощущения возникли. 

#32368 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:23

Скоро новые фотки подтянутся, снимается в весенней коллекции, интересно будет чепец?))

#32369 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:33

Скоро новые фотки подтянутся, снимается в весенней коллекции, интересно будет чепец?))

Куда уж без чепца!)

Фотка из инсты Анетт. 

Прикрепленные файлы

#32370 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:43

Рано, конечно, судить о коллекции, но розовые брючки и обувь, и красный костюм (?) мне уже нравятся. 

#32371 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:45

Пусть работает, хоть на сиги себе заработает))

#32372 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:46

Может и подарят розовые брючки и будет носить?))) или батя запретит?))

#32373 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:47

Нечего мелькать тут в розовом))

#32374 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:47

ага, я щас тоже обрадовалась))

#32375 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:50

Рано, конечно, судить о коллекции, но розовые брючки и обувь, и красный костюм (?) мне уже нравятся.

Да, к этим модным лукам только чепца не хватает ))

#32376 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:51

Я удивлена, конечно, что Кархиту позвали снова после последней фотосессии, учитывая, как позже стали обрезать ей лицо в каталоге на сайте и фотошопить ее фотки, накладывая тонны фильтров, и как вырезали из видоса самые неудачные кадры с шатающейся медведкой, и в целом уменьшили ее появление в промо коллекции, лицом бренда/коллекции является все же Анетт. 

Но посмотрим, что сделают в этот раз. 

#32377 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:56

Я удивлена, конечно, что Кархиту позвали снова после последней фотосессии, учитывая, как позже стали обрезать ей лицо в каталоге на сайте и фотошопить ее фотки, накладывая тонны фильтров, и как вырезали из видоса самые неудачные кадры с шатающейся медведкой, и в целом уменьшили ее появление в промо коллекции, лицом бренда/коллекции является все же Анетт.

Может они и не хотели ее брать, а кое-кто ее продвинул в кои то веки?

#32378 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:58

возможно она проспалась и стала лучше выглядеть. Плюс морозец на улице приводит кожу в тонус и уменьшает припухлости на лице)

#32379 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 17:00

Может они и не хотели ее брать, а кое-кто ее продвинул в кои то веки?

А зачем кое-кому продвигать Карху среди ее же подружек?) 

Имхо, Карху взяли по старой дружбе и потому что она официально все еще Валобаба, хотели на этом хайпануть. Даже не факт, что ей платят. 

#32380 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 17:00

возможно она проспалась и стала лучше выглядеть. Плюс морозец на улице приводит кожу в тонус и уменьшает припухлости на лице)

Или подкопили с продаж прошлой коллекции на ретушера)