Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#32321 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 18:19

Она этим занимается 5 лет уже как

да столько всего было за эти годы. Она начала общение с херкомиром постом с двумя бокалами и томиком Рэмбо с Виллькиной аватарки) О чем речь, какая скромность, какое отсутствие жирных намеков? 

А в первой Сейски неужели она от стеснения сигарету из рук не выпустила пока ее мужик целовал и гладил по волосам. 5 лет спустя это смотрится все так же мерзко, манерная неприятная девица, строящая из себя королеву.

61f3fb154308a_Iq1W5eYXsFc.jpg  61f3fb2d3c378_G2MttXlIbJI.jpg  61f3fb44c3422_Ea3ehKPj4JE.jpg

#32322 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 18:26

5 лет спустя это смотрится все так же мерзко, манерная неприятная девица, строящая из себя королеву.

Ее мимика меня крипует))) До чего отталкивающий персонаж 

Она начала общение с херкомиром постом с двумя бокалами и томиком Рэмбо с Виллькиной аватарки)

А как она старательно раскладывала композицию на подоконнике?) Кто вообще распивает на пару винишко с утра пораньше и читает книги? Тем более в номере есть стол. А все потому, что по виду из окна, херочки найдут отель (тот самый, где у Валы была фотосессия в 2010) и цены почекают (от ~570£/ночь, у нее щедрый шугга дэдди). 

Очень скромница.  

#32323 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 18:41

Кто вообще распивает на пару винишко с утра пораньше

алкоголики?))) Там еще и утреннее солнышко оч приятно подогревало винишко в бокалах. Глинтвейн с утра)

61f4008a3ebe3_4g3AsRr0yIs.jpg

#32324 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 18:46

В сравнении с Сандрой не было эпатажа в интернете (как Сандра выкладывала фото в одежде Вало, части Вало и другие жирные намёки). Это не равно скромности?

Сандра шустрая , хитрая , пронырливая и умная баба . Намёки конкретные делала , прямо по лбу била херко мир , специально шумиху создавала )))
А Карха , ну не из за скромности фуфло выдаёт . Папка не разрешает и у самой ум всёж не подвижный как у Сани . Это либо есть , либо нет .

Я молчу о фотошопе и постоянном мониторинге всего, что о ней пишут. 

Она тихушница. Но не скромница. 

Так да . Есть такие , пакостные в тихушу , чтоб на людях о них плохо не подумали . Нож в спину в любой момент воткнуть могут .

У нее пластиковая мимика и манеры, и за редким исключением она выглядит естественно. 

Да чего с фантома - манекена взять то ? Оно же дерево )))

от ~570£/ночь, у нее щедрый шугга дэдди). 

Очень скромница.  

Ну да , батя раскрутился тогда .

А как она старательно раскладывала композицию на подоконнике?)

Да ладно ... Всёж баба старалась для всех нас )))

А в первой Сейски неужели она от стеснения сигарету из рук не выпустила пока ее мужик целовал и гладил по волосам.

))) Мотор , камера ! И пошла возня . Включила модель , и Валя как дурачок рядом ))) До сих пор , смех вызывает это )))

#32325 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 18:49

Глинтвейн с утра)

Голимый Сидр )))

#32326 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 19:06

алкоголики?))) Там еще и утреннее солнышко оч приятно подогревало винишко в бокалах. Глинтвейн с утра)

61f4008a3ebe3_4g3AsRr0yIs.jpg

Ой, я пропустила это фото. Наверное, было в её инсте? 

#32327 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 19:10

Ой, я пропустила это фото. Наверное, было в её инсте?

конечно там) И появилось после того как на нее стали активно подписываться вилелвало666 и виллевалоловерсы)) Девочка тут же среагировала и выдала контент

#32328 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 19:53

Мерзкая постановка, имеющая отношение не к Вале, а к его фанатам. Типа, нате вам, хомячки, я королева Крысун.
Причём, получается, она эту заготовку сделала заранее. Купила книжку, но забыла налить вино во второй бокал.
То есть, у неё есть страсть к многоходовочку, только выходят они коряво

#32329 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:14

Почему забыла, это просто Вала залпом жахнул)) Шучу) Вообще судя по фоткам и рассказам очевидцев белое вино пьет она, Вилля пьет красное. Так что тут она видимо одна с двух рук)))
А книжецу да, явно купила заранее и именно с этой обложкой именно для этого натюрморта. Ну не верю я что Вала такой романтик, подцепил юную модэллу и давай ей поэзию дарить) Сюр))

#32330 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:19

Почему забыла, это просто Вала залпом жахнул)) Шучу) Вообще судя по фоткам и рассказам очевидцев белое вино пьет она, Вилля пьет красное. Так что тут она видимо одна с двух рук)))
А книжецу да, явно купила заранее и именно с этой обложкой именно для этого натюрморта. Ну не верю я что Вала такой романтик, подцепил юную модэллу и давай ей поэзию дарить) Сюр))

Девушка идёт переспать с новым мужиком в отель, тащит за собой книжку, купленную заранее для натюрморта, который, возможно, ей понадобится для хомячков... У неё есть психиатр??? Принудительное лечение отменено, а жаль.
А с винишком она просчиталась, да)))

#32331 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:20

Мерзкая постановка, имеющая отношение не к Вале, а к его фанатам. Типа, нате вам, хомячки, я королева Крысун.
Причём, получается, она эту заготовку сделала заранее. Купила книжку, но забыла налить вино во второй бокал.
То есть, у неё есть страсть к многоходовочку, только выходят они коряво

Самый прикол , что Валя тогда в Лондоне , бухал в сопли . И в таком состоянии , он стишки Кархе читал . Я бы посмотрела на этот спектакль ))) А второй бокал , видимо чтец осушил , трубы горели у мужика )))
Вот так и представляю картину маслом - пьяная Вала , на начальной стадии отношений , вместо секса с любимой , стихами её нахлобучивает, ахх-хааа )))
Кристина , ну ты серьёзно ?)))

#32332 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:22

Вообще судя по фоткам и рассказам очевидцев белое вино пьет она, Вилля пьет красное. Так что тут она видимо одна с двух рук)))

С бодуна , пофиг что выпить , лишь бы жажду утолить )))

#32333 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:25

Самый прикол , что Валя тогда в Лондоне , бухал в сопли . И в таком состоянии , он стишки Кархе читал . Я бы посмотрела на этот спектакль ))) А второй бокал , видимо чтец осушил , трубы горели у мужика )))
Вот так и представляю картину маслом - пьяная Вала , на начальной стадии отношений , вместо секса с любимой , стихами её нахлобучивает, ахх-хааа )))
Кристина , ну ты серьёзно ?)))

Вообще, можно было снять и вполне правдоподобный натюрморт. Но она же пробка. И пока она это не осознает (а она не осознает), у нас будет трагикомичный контент. Единственное, что меня расстраивает, что этот сюр затрагивает Валу.

#32334 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:38

Единственное, что меня расстраивает, что этот сюр затрагивает Валу.

Думаю , он там режиссёр , как и с Саней было . Он прошаренный мужик . Какой то Кархе , не обвести Валю вокруг пальца . Скорее всего , он вертеть её будет . А она лошара , повелась на игры дяди Вилле . И залезла в болото . Ну пусть там и сидид царевна - лягушка . Хотела известности , получи ))) Правда в узком кругу и сомнительная известность то .
Все эти статьи в сейске , гулянье под луной , поход в магаз , поцелуйчики , явно Вало задумал . Ну точно не Карха .

#32335 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:48

Все эти статьи в сейске , гулянье под луной , поход в магаз , поцелуйчики , явно Вало задумал . Ну точно не Карха .

явно, но вот насчет ее инсты оч даже вряд ли. И главное нахрена ему этот натюрморт в ее инсте когда у него статейка заказана или запланирована)) Плюс она потом на след день после этого поста с Рэмбо испугалась, закрылась и выгнала всех херок, которые успели подписаться. Нелогично. Да и что он стал таким уж херовым режиссером тоже не верю. У Саньки интересно было. Интриги. Рука, о которой все гадали его -не его. Сердце на ее руках и его кольцо. Вилля в маске. Интересно было, с выдумкой. А тут занудство

#32336 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:51

Думаю , он там режиссёр , как и с Саней было . Он прошаренный мужик . Какой то Кархе , не обвести Валю вокруг пальца . Скорее всего , он вертеть её будет . А она лошара , повелась на игры дяди Вилле . И залезла в болото . Ну пусть там и сидид царевна - лягушка . Хотела известности , получи ))) Правда в узком кругу и сомнительная известность то .

Она очень плохо смотрится в его спектакле))
Режиссёр отношений, офиц статей - да, согласна, но вот её инста и прочие телодвижения - не думаю, что его творчество. Максимум, что он там делает, это выдаёт запреты на публикации себя любимого))

#32337 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:57

явно, но вот насчет ее инсты оч даже вряд ли. И главное нахрена ему этот натюрморт в ее инсте когда у него статейка заказана или запланирована))

Ну в инсте ясно что она постит . Но он явно в курсе . Это я про инсту . Там ни чего криминального нет . Если бы ему не было пофиг , то давно она прикрыла бы всё . Значит ему пофиг . И про столы с хартами он в курсе .
Я имела в виду , что он режиссёр спектакля изначально ( отношеня , сейска , совместные вылазки на его же выступления , пару вылазок в музеи и фото у Кархи потом в инсте ). А логику и не увидем . На то и игра )))

#32338 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 21:00

Она очень плохо смотрится в его спектакле))

А ему плевать , как бабы выглядят . Лишь бы он был хороший мальчик )))

#32339 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 21:47

А второй бокал , видимо чтец осушил , трубы горели у мужика )))

Опохмелялся) 

А ваще бутылка почти полная, и бокал второй сухой) Кристинка отмечала прекрасный вечер) Не каждый день благородные богачи ей стихи читают в дорогих отелях :rofl:

А логику и не увидем . На то и игра )))

Вот поэтому я думаю, что Вала ни при чем. Карха выкладывает максимально тухлый контент, чтобы от Господина не прилетело, и тупой - потому что все сама.  Выложила фотографию, где виден интерьер дома? Сразу же удалила. Зато кусочек железяки Линдфорса или камеру Валы засветила) 

И будь Вала режиссером этого цирка, харты бы фоткала Карха прямо и без стеснений, а не этими дурацкими постановами и потешными ракурсами баловалась. 

Был бы Вала, был бы жирнее контент. 

Сейски и Гаалы, понятное дело, за ним. Но на кой ему тухлейшая инста медведки, которую обсуждают здесь, на форуме?) 

#32340 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 21:48

Да и что он стал таким уж херовым режиссером тоже не верю. У Саньки интересно было. Интриги. Рука, о которой все гадали его -не его. Сердце на ее руках и его кольцо. Вилля в маске. Интересно было, с выдумкой. А тут занудство

+++ 

Бедная Кристинка одна над контентом потеет, старается для нас.