Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#32341 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 21:49

Есть такие , пакостные в тихушу , чтоб на людях о них плохо не подумали . Нож в спину в любой момент воткнуть могут .

У меня такое ощущение от Кархиты. 

Ну да , батя раскрутился тогда .

Себя баловал))) 

#32342 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 21:55

Бедная Кристинка одна над контентом потеет, старается для нас. 

да чет упрела уже наверное, а  ничего и нет, а мы тут такие с поп-корном: ну-с где королевишна наша в розовом чепце?))) И Вала с Бодлером на заднем плане?)

#32343 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 22:29

ну-с где королевишна наша в розовом чепце?))) И Вала с Бодлером на заднем плане?)

-Сударыня, вам Бодлера читать до секса или после?
-Во время!

Ору!!!!!!!!!

#32344 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 22:37

Вот поэтому я думаю, что Вала ни при чем.

Агас ))) Я баба злая , по другому вижу )))
У всех своё мнение .

Сейски и Гаалы, понятное дело, за ним. Но на кой ему тухлейшая инста медведки, которую обсуждают здесь, на форуме?) 

Я вроде написала , что Карха сама , но он в курсе . Или не писала ?
Вроде разные вещи , быть в курсе и вести инсту ?)))
Во времена Сани , её тоже обвиняли , что она втихаря от него расчленёнку лепит . Но когда Валя сказал , мы с моей девушкой читаем домыслы и фантазии фанатов и смеёмся , то у меня лично все вопросы отпали . И думаете , что Карха прям такая умная , что втихаря от него инсту ведёт , а он и не догадывается ? Ну думайте , ваше право ))) Переубеждать не собираюсь .
У меня своё мнение на этот счёт .

да чет упрела уже наверное, а  ничего и нет, а мы тут такие с поп-корном: ну-с где королевишна наша в розовом чепце?))) И Вала с Бодлером на заднем плане?)

Да уже есть поп корн устали )))

Был бы Вала, был бы жирнее контент. 

Агас ))) Такой же тихушник . То у него раньше прям контент жирнючий то был ))) Всю жизнь тайна на тайне .

#32345 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 22:39

Сударыня, вам Бодлера читать до секса или после?
-Во время!

Какой он в Лондоне был , то по ходу - вместо секса )))

#32346 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 22:46

Я вроде написала , что Карха сама , но он в курсе . Или не писала ?

Вы писали, что он режиссер этого спекталя, контента в ее инсте в том числе: 

Я имела в виду , что он режиссёр спектакля изначально ( отношеня , сейска , совместные вылазки на его же выступления , пару вылазок в музеи и фото у Кархи потом в инсте )

В курсе Вала или нет - один момент. Принимает участие - другое дело. 

Кархита-то реагирует исключительно на сомнения в ее статусе, вот и постит. И постит такое, что и разрешение спрашивать не надо. "Случайно" харты попали в кадр, ой, прости, не заметила. 

Но когда Валя сказал , мы с моей девушкой читаем домыслы и фантазии фанатов и смеёмся , то у меня лично все вопросы отпали

А когда он это сказал? Я не нашла ничего подобного в его интервью. Мб, перевод неверный? 

Как и про престижных худышек - я тоже не нашла источник. 

Агас ))) Такой же тихушник . То у него раньше прям контент жирнючий то был ))) Всю жизнь тайна на тайне

У Валы вообще инсты не было, но додавал контента. Как скажет че) 

#32347 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 22:53

А когда он это сказал?

Вчера .

Я не нашла ничего подобного в его интервью. Мб, перевод неверный? 

Как и про престижных худышек - я тоже не нашла источник. 

Искали плохо видимо , ваша проблема )))

#32348 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 22:56

Искали плохо видимо , ваша проблема ))

А моя ли это проблема, что интервью видели вы одна?) 

Как бы поводов для грубости ваще не было, но вам же ж надо обязательно нахамить) В Пар идите, там выпускайте свое недовольство. 

#32349 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 23:01

Вроде разные вещи , быть в курсе и вести инсту ?)))
И думаете , что Карха прям такая умная , что втихаря от него инсту ведёт , а он и не догадывается ?

Конечно не втихаря, он видит и знает, что она постит.
Я сомневаюсь, что он прям ей говорит : "А ну-ка, сфоткай мой локоть, пусть херки побесятся". Здесь логичнее от неё примерно такая ответка : "Я фоткала собаку, ты дурак сам в кадр влез". Но опять-таки, это только мои догадки. Но если он через неё такую хрень транслирует (я в этом оооочень сомневаюсь), то тогда он и не камбекнется - вдруг обиженный фанатки загрызут.

Какой он в Лондоне был , то по ходу - вместо секса )))

Именно))) ох, Кархуша-Марфуша))))

#32350 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 23:04

Конечно не втихаря, он видит и знает, что она постит. Я сомневаюсь, что он прям ей говорит : "А ну-ка, сфоткай мой локоть, пусть херки побесятся"

а мне кажется ему и похер. Конечно раньше во времена их нью-йоркского фото на фоне лучшей сосиски он-таки прям одобрял это дело и точно был в курсе, а дальше мне кажется забил болт. Мужик выглядит потухшим, уставшим, корона поди достала (ну а кого нет) и мониторить че там его баба выложила (да и его ли все еще баба) да ну

#32351 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 23:14

Конечно не втихаря, он видит и знает, что она постит.

И я о том же .

Я сомневаюсь, что он прям ей говорит : "А ну-ка, сфоткай мой локоть, пусть херки побесятся".

Ну и я , это не говорю . Говорю , что ему пофиг , что она постит , и всё .

Здесь логичнее от неё примерно такая ответка : "Я фоткала собаку, ты дурак сам в кадр влез". Но опять-таки, это только мои догадки.

Не исключено . Возможно всё , что угодно .

Именно))) ох, Кархуша-Марфуша))))

))) Мексиканские страсти )))

Мужик выглядит потухшим, уставшим, корона поди достала (ну а кого нет) и мониторить че там его баба выложила (да и его ли все еще баба) да ну

Да дело не только в кароне . Когда всё в куче , и свалится на тебя , то хоть волком вой . У него может вообще разочарования сплошные ? Ну явно , от этих отношений , у мужика не радости , не пользы .

#32352 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 23:18

а мне кажется ему и похер. Конечно раньше во времена их нью-йоркского фото на фоне лучшей сосиски он-таки прям одобрял это дело и точно был в курсе, а дальше мне кажется забил болт. Мужик выглядит потухшим, уставшим, корона поди достала (ну а кого нет) и мониторить че там его баба выложила (да и его ли все еще баба) да ну

В фотке с сосиской тоже вижу его стиль. Но когда она ее выложила, у нее инста была закрыта и без херок. То есть, по сути, для себя сделали. 

А так соглашусь, что ему все равно. Лишь бы что-то личное прям не постила. А к хартам и к кускам интерьера не придерешься. Вывернуть можно так, что еще и он виноватым окажется) 

#32353 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 23:20

В фотке с сосиской тоже вижу его стиль. Но когда она ее выложила, у нее инста была закрыта и без херок. То есть, по сути, для себя сделали.

для себя и ее подружек и коллег) Да, там мб модели и поуспешнее, но у нее-то Вала целый!

#32354 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 23:26

для себя и ее подружек и коллег) Да, там мб модели и поуспешнее, но у нее-то Вала целый!

А, точно) Похвасталась узкому кругу, захотелось расширить аудиторию) 

#32355 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 23:48

А, точно) Похвасталась узкому кругу, захотелось расширить аудиторию) 

Такой сосиской грех не похвастать!!)))

#32356 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 00:34

А моя ли это проблема, что интервью видели вы одна?)

Как бы поводов для грубости ваще не было, но вам же ж надо обязательно нахамить) В Пар идите, там выпускайте свое недовольство.

Было было, я тоже оба помню, не ругайтесь) кажется в том ивью где он говорил что девушка жалуется, что о ней мало говорит)) даже тогда подумала, что обидно наверное слышать тем фанам которые их якобы развлекают

#32357 OFFLINE   Irinanew

Irinanew
  • HIMик
  • 531 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 00:37

А может и мы их сейчас развлекаем, вот такие развлечения на пенсии))

#32358 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 01:09

Было было, я тоже оба помню, не ругайтесь)

А я не ругаюсь, я спокойно попросила, это мне в ответ прилетело хамство) 

Про худышек я встречала несколько раз, что в ВК, что на форуме. Но источников я так и не нашла. Спросив у старожил и они ничего не слышали) 

Про чтение теорий интересно. Я об этом только на форуме и видела, а откуда оно - никто так и не сказал. 

кажется в том ивью где он говорил что девушка жалуется, что о ней мало говорит))

Ну хоть подсказку дали, пойду поищу, что ли. 

Валослова не редко переводят криво или вообще за него выдумывают. Встретила как-то, что он Эми Ли то ли жирной, то ли уродливой назвал, искала-искала - не нашла. Потому что не говорил он такого. 

#32359 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 01:31

кажется в том ивью где он говорил что девушка жалуется, что о ней мало говорит)

а вот эти слова я прекрасно помню, но вот про развлечения...тоже поищу

даже тогда подумала, что обидно наверное слышать тем фанам которые их якобы развлекают

ну ниче се обидно, они Сандру таким дерьмом поливали и им обидно))) да уж пережили бы как-нибудь)))

Встретила как-то, что он Эми Ли то ли жирной, то ли уродливой назвал, искала-искала - не нашла. Потому что не говорил он такого. 

пфф. не было! Он говорил что их первый альбом, Фолен который, немного переоценен. Охренеть как перевернуть можно!

#32360 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 01:37

а вот эти слова я прекрасно помню, но вот про развлечения...тоже поищу

Если про развлечения с того интервью про "о ней не спрашивают", то вот оно - https://hisinfernalm...t/m/?t=68587785

Перевод на английский, после "заднего сидения" русским переводам я максимально не доверяю, поэтому, если вижу интервью на русском, ищу на инглише. 

пфф. не было!

Я в курсе) Потому и прошу источники. А то напереводят черт пойми как, выдумают что-то свое и изврят всячески. А потом Вало плохой и ужасный.