Есть такие , пакостные в тихушу , чтоб на людях о них плохо не подумали . Нож в спину в любой момент воткнуть могут .
У меня такое ощущение от Кархиты.
Ну да , батя раскрутился тогда .
Себя баловал)))
Отправлено 28 January 2022 - 21:49
Есть такие , пакостные в тихушу , чтоб на людях о них плохо не подумали . Нож в спину в любой момент воткнуть могут .
У меня такое ощущение от Кархиты.
Ну да , батя раскрутился тогда .
Себя баловал)))
Отправлено 28 January 2022 - 21:55
да чет упрела уже наверное, а ничего и нет, а мы тут такие с поп-корном: ну-с где королевишна наша в розовом чепце?))) И Вала с Бодлером на заднем плане?)Бедная Кристинка одна над контентом потеет, старается для нас.
Отправлено 28 January 2022 - 22:29
ну-с где королевишна наша в розовом чепце?))) И Вала с Бодлером на заднем плане?)
Отправлено 28 January 2022 - 22:37
Агас ))) Я баба злая , по другому вижу )))Вот поэтому я думаю, что Вала ни при чем.
Я вроде написала , что Карха сама , но он в курсе . Или не писала ?Сейски и Гаалы, понятное дело, за ним. Но на кой ему тухлейшая инста медведки, которую обсуждают здесь, на форуме?)
Да уже есть поп корн устали )))да чет упрела уже наверное, а ничего и нет, а мы тут такие с поп-корном: ну-с где королевишна наша в розовом чепце?))) И Вала с Бодлером на заднем плане?)
Агас ))) Такой же тихушник . То у него раньше прям контент жирнючий то был ))) Всю жизнь тайна на тайне .Был бы Вала, был бы жирнее контент.
Отправлено 28 January 2022 - 22:39
Какой он в Лондоне был , то по ходу - вместо секса )))Сударыня, вам Бодлера читать до секса или после?
-Во время!
Отправлено 28 January 2022 - 22:46
Я вроде написала , что Карха сама , но он в курсе . Или не писала ?
Вы писали, что он режиссер этого спекталя, контента в ее инсте в том числе:
Я имела в виду , что он режиссёр спектакля изначально ( отношеня , сейска , совместные вылазки на его же выступления , пару вылазок в музеи и фото у Кархи потом в инсте )
В курсе Вала или нет - один момент. Принимает участие - другое дело.
Кархита-то реагирует исключительно на сомнения в ее статусе, вот и постит. И постит такое, что и разрешение спрашивать не надо. "Случайно" харты попали в кадр, ой, прости, не заметила.
Но когда Валя сказал , мы с моей девушкой читаем домыслы и фантазии фанатов и смеёмся , то у меня лично все вопросы отпали
А когда он это сказал? Я не нашла ничего подобного в его интервью. Мб, перевод неверный?
Как и про престижных худышек - я тоже не нашла источник.
Агас ))) Такой же тихушник . То у него раньше прям контент жирнючий то был ))) Всю жизнь тайна на тайне
У Валы вообще инсты не было, но додавал контента. Как скажет че)
Отправлено 28 January 2022 - 22:53
Вчера .А когда он это сказал?
Искали плохо видимо , ваша проблема )))Я не нашла ничего подобного в его интервью. Мб, перевод неверный?
Как и про престижных худышек - я тоже не нашла источник.
Отправлено 28 January 2022 - 22:56
Искали плохо видимо , ваша проблема ))
А моя ли это проблема, что интервью видели вы одна?)
Как бы поводов для грубости ваще не было, но вам же ж надо обязательно нахамить) В Пар идите, там выпускайте свое недовольство.
Отправлено 28 January 2022 - 23:01
Конечно не втихаря, он видит и знает, что она постит.Вроде разные вещи , быть в курсе и вести инсту ?)))
И думаете , что Карха прям такая умная , что втихаря от него инсту ведёт , а он и не догадывается ?
Именно))) ох, Кархуша-Марфуша))))Какой он в Лондоне был , то по ходу - вместо секса )))
Отправлено 28 January 2022 - 23:04
а мне кажется ему и похер. Конечно раньше во времена их нью-йоркского фото на фоне лучшей сосиски он-таки прям одобрял это дело и точно был в курсе, а дальше мне кажется забил болт. Мужик выглядит потухшим, уставшим, корона поди достала (ну а кого нет) и мониторить че там его баба выложила (да и его ли все еще баба) да нуКонечно не втихаря, он видит и знает, что она постит. Я сомневаюсь, что он прям ей говорит : "А ну-ка, сфоткай мой локоть, пусть херки побесятся"
Отправлено 28 January 2022 - 23:14
И я о том же .Конечно не втихаря, он видит и знает, что она постит.
Ну и я , это не говорю . Говорю , что ему пофиг , что она постит , и всё .Я сомневаюсь, что он прям ей говорит : "А ну-ка, сфоткай мой локоть, пусть херки побесятся".
Не исключено . Возможно всё , что угодно .Здесь логичнее от неё примерно такая ответка : "Я фоткала собаку, ты дурак сам в кадр влез". Но опять-таки, это только мои догадки.
))) Мексиканские страсти )))Именно))) ох, Кархуша-Марфуша))))
Да дело не только в кароне . Когда всё в куче , и свалится на тебя , то хоть волком вой . У него может вообще разочарования сплошные ? Ну явно , от этих отношений , у мужика не радости , не пользы .Мужик выглядит потухшим, уставшим, корона поди достала (ну а кого нет) и мониторить че там его баба выложила (да и его ли все еще баба) да ну
Отправлено 28 January 2022 - 23:18
а мне кажется ему и похер. Конечно раньше во времена их нью-йоркского фото на фоне лучшей сосиски он-таки прям одобрял это дело и точно был в курсе, а дальше мне кажется забил болт. Мужик выглядит потухшим, уставшим, корона поди достала (ну а кого нет) и мониторить че там его баба выложила (да и его ли все еще баба) да ну
В фотке с сосиской тоже вижу его стиль. Но когда она ее выложила, у нее инста была закрыта и без херок. То есть, по сути, для себя сделали.
А так соглашусь, что ему все равно. Лишь бы что-то личное прям не постила. А к хартам и к кускам интерьера не придерешься. Вывернуть можно так, что еще и он виноватым окажется)
Отправлено 28 January 2022 - 23:20
для себя и ее подружек и коллег) Да, там мб модели и поуспешнее, но у нее-то Вала целый!В фотке с сосиской тоже вижу его стиль. Но когда она ее выложила, у нее инста была закрыта и без херок. То есть, по сути, для себя сделали.
Отправлено 28 January 2022 - 23:26
для себя и ее подружек и коллег) Да, там мб модели и поуспешнее, но у нее-то Вала целый!
А, точно) Похвасталась узкому кругу, захотелось расширить аудиторию)
Отправлено 28 January 2022 - 23:48
А, точно) Похвасталась узкому кругу, захотелось расширить аудиторию)
Отправлено 29 January 2022 - 00:34
А моя ли это проблема, что интервью видели вы одна?)
Как бы поводов для грубости ваще не было, но вам же ж надо обязательно нахамить) В Пар идите, там выпускайте свое недовольство.
Отправлено 29 January 2022 - 00:37
Отправлено 29 January 2022 - 01:09
Было было, я тоже оба помню, не ругайтесь)
А я не ругаюсь, я спокойно попросила, это мне в ответ прилетело хамство)
Про худышек я встречала несколько раз, что в ВК, что на форуме. Но источников я так и не нашла. Спросив у старожил и они ничего не слышали)
Про чтение теорий интересно. Я об этом только на форуме и видела, а откуда оно - никто так и не сказал.
кажется в том ивью где он говорил что девушка жалуется, что о ней мало говорит))
Ну хоть подсказку дали, пойду поищу, что ли.
Валослова не редко переводят криво или вообще за него выдумывают. Встретила как-то, что он Эми Ли то ли жирной, то ли уродливой назвал, искала-искала - не нашла. Потому что не говорил он такого.
Отправлено 29 January 2022 - 01:31
а вот эти слова я прекрасно помню, но вот про развлечения...тоже поищукажется в том ивью где он говорил что девушка жалуется, что о ней мало говорит)
ну ниче се обидно, они Сандру таким дерьмом поливали и им обидно))) да уж пережили бы как-нибудь)))даже тогда подумала, что обидно наверное слышать тем фанам которые их якобы развлекают
пфф. не было! Он говорил что их первый альбом, Фолен который, немного переоценен. Охренеть как перевернуть можно!Встретила как-то, что он Эми Ли то ли жирной, то ли уродливой назвал, искала-искала - не нашла. Потому что не говорил он такого.
Отправлено 29 January 2022 - 01:37
а вот эти слова я прекрасно помню, но вот про развлечения...тоже поищу
Если про развлечения с того интервью про "о ней не спрашивают", то вот оно - https://hisinfernalm...t/m/?t=68587785
Перевод на английский, после "заднего сидения" русским переводам я максимально не доверяю, поэтому, если вижу интервью на русском, ищу на инглише.
пфф. не было!
Я в курсе) Потому и прошу источники. А то напереводят черт пойми как, выдумают что-то свое и изврят всячески. А потом Вало плохой и ужасный.