Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#3801 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 14 May 2014 - 22:28

на первой фотке-такое ощущение,что она его за яйца схватила

[color=#4b0082;]Сделала сливу снизу :sm62:[/color]  :laugh: .[color=#4b0082;]А может,ему в туалет приперло не вовремя? :)[/color] [color=#4b0082;]Да уж,фото убийственное :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Не хотела бы я,подобное совместное фото с Вало :wacko2:[/color]  :D .

#3802 OFFLINE   Элеонора

Элеонора
  • HIMик
  • 60 сообщений
  • Благовещенск РБ

Отправлено 18 May 2014 - 22:36

а мне кажется, что на первой фотке девушка не очень похожа на Сандру...

#3803 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 19 May 2014 - 06:51

а мне кажется, что на первой фотке девушка не очень похожа на Сандру...

Изображение-------- ЭТО НЕ МИТТИКА !!!

#3804 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 19 May 2014 - 16:46

Мамзель сменила фото на FB

Изображение

#3805 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 19 May 2014 - 17:46

Мамзель сменила фото на FB

Изображение

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСНУЮ ПОМАДУ ВЫКИНУЛА!!!!!!!!!!!! надо выпить за это!!!!!!!!  :drunk:  :rofl: нет, даже нажраться в зюзю :banan:  :drunk:  :D

блин, она даже тут симпотная!  :happy2: или я уже пьян?  :rofl:

кстати а что за человекообразное в очках рядом с ней?  :hmmm:

#3806 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 19 May 2014 - 18:54

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСНУЮ ПОМАДУ ВЫКИНУЛА!!!!!!!!!!!! надо выпить за это!!!!!!!!  :drunk:  :rofl: нет, даже нажраться в зюзю :banan:  :drunk:  :D

блин, она даже тут симпотная!  :happy2: или я уже пьян?  :rofl:

кстати а что за человекообразное в очках рядом с ней?  :hmmm:

Если я не ошибаюсь , то это всё тот же её друг , с которым она раньше фото выставляла  :hmmm:  :) . Симпотная по тому , что фото чуть - чуть засвечено , молодит и не так дефекты разные заметны  :sm62: . Спрашивается - чего кавалера Вало с авы убрала ???  :D

#3807 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 19 May 2014 - 19:05

КИСЬКА !!! ))))))))))

Танцует Аргентинское танго , с голым пузом , и пивасиком в руке --- Одним словом ЛЕДИ  :rofl:

Изображение

#3808 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 19 May 2014 - 19:10

А вот после такого эстетического зрелища  :thumbsup:

Изображение

Хочется сотворить с собой - вот это ... :D Чтоб эту прекрасную Леди не видеть  :rofl: ...

Изображение

#3809 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 19 May 2014 - 19:37

Если я не ошибаюсь , то это всё тот же её друг , с которым она раньше фото выставляла 

Йонас Карстен?? да нееее

#3810 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 19 May 2014 - 19:48

С каким то очередным пидарком.Блин, ну почему в Европе куда ни плюнь- везде геи? :rofl:

#3811 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 19 May 2014 - 20:02

Йонас Карстен?? да нееее

Да ты что ??? Какой Йонас  :rofl: . Да она с этим , или подобным ему на FB торчала ... :sm62:

С каким то очередным пидарком.Блин, ну почему в Европе куда ни плюнь- везде геи? :rofl:

Ага !!! С очередным пернатым !!!  :thumbsup:

Во Франции  на днях был день юбок . Все мальчики должны были прийти в школу в юбках  :thumbsup: . Так сказать - Почувствуй равенство полов !!!  :sm62:  :D И конкурс - кто выше задерёт юбку ... :rofl: Так что бабоньки не удивляйтесь , что в нашей Раше и Азии пока ещё мужички остались , а Европа в ...опе .  :slap: Скоро не русские бабы в Европе мужей искать будут , а Европейки к нам за мужьями поедут  :sm62:  :D !!!

#3812 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 20:08

ну почему в Европе куда ни плюнь- везде геи?

Потому, что в своё время всех красивых баб в Европе считали ведьмами и сжигали на кострах. Поэтому у нас в России и остались красотки.

Скоро не русские бабы в Европе мужей искать будут , а Европейки к нам за мужьями поедут 

Хрен им!Изображение Нам самим не хватает!!!!

#3813 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 19 May 2014 - 20:26

Стою в очереди к  кассе в магазе. Сзади две девочки- лет по 16. Одна другой что- то там говорит, и я слышу, рассказывает что- то про парня, который гей, вторая- а он гей? первая- ну да, а ты не знала? Вот так вот.Уже и нашу молодежь этим не удивишь.

#3814 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 19 May 2014 - 21:34

Да . У нас хватает таких ребят , просто не так много , по сравнению с Америкой (почти целый  город голубей Сан - Франциско ) , и с Европой ... Да и женщин не традиционной ориентации хватает . Мне лично не один раз секс предлагали .  :D Ещё каких то 5-10 лет и в Раше как в Европе будет ... :sm62: Ни чего не поделаешь - Эволюция человечества !!!  :)

#3815 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 20 May 2014 - 01:08

Стою в очереди к  кассе в магазе. Сзади две девочки- лет по 16. Одна другой что- то там говорит, и я слышу, рассказывает что- то про парня, который гей, вторая- а он гей? первая- ну да, а ты не знала? Вот так вот.Уже и нашу молодежь этим не удивишь.

вообще то оффтоп пошел,тема голубей у нас в СФ

#3816 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 04:37

Блин, ну почему в Европе куда ни плюнь- везде геи?

[color=#4b0082;]Все очень просто : потому-что,[/color][color=#4b0082;]в Европе - МОЖНО быть таким :thumbsup:[/color] ,[color=#4b0082;]а у нас - НЕЛЬЗЯ :thumbsdown:[/color] .[color=#4b0082;]Скрывать приходится - а то,иначе,наше гомофобное,злое и отсталое общество,заплюет,забросает тебя камнями,а то и убьет даже :wacko2:[/color]  :thumbsdown: ,[color=#4b0082;]только за то,что ты ДРУГОЙ :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Поэтому,и создается впечатление,что геев (и иже с ними) у нас нету.[/color][color=#4b0082;]Хотелось бы надеяться,чтобы политика нашего правительства,поменялась бы в положительную сторону,в отношении к ЛГБТ сообществу.[/color]..[color=#4b0082;]Вот,наша бывшая губернатор - Валентина Матвиенко - молодец,всегда высказывалась против гомофобии в обществе :thumbsup:[/color] .

[color=#4b0082;]Ох, :sorry:[/color] [color=#4b0082;]что-то мы не по теме тут пишем :smart:[/color] .

#3817 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 04:55

Европейки к нам за мужьями поедут    !!!

[color=#4b0082;]Ох,что-то я сильно [/color][color=#4b0082;]сомневаюсь в этом :hmmm:[/color] .[color=#4b0082;]Российские мужики,в большинстве своем - красотой не блещут[/color][color=#4b0082;],и [/color][color=#4b0082;]отличаются грубым и хамским поведением,[/color][color=#4b0082;]и в разговоре у них,через каждое слово,мат-перемат[/color] :slap:  :wacko2:  :thumbsdown: .[color=#4b0082;]Это я молодых имею ввиду.А те,которые вежливо себя ведут - они уже старики,[/color][color=#4b0082;]и им уже не [/color][color=#4b0082;]надо жениться.[/color]

#3818 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 05:03

вообще то оффтоп пошел,тема голубей у нас в СФ

[color=#4b0082;]Щас Шеф возьмет,и отправит нас всех в "баню"[/color] :) .

#3819 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 20 May 2014 - 11:02

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСНУЮ ПОМАДУ ВЫКИНУЛА!!!!!!!!!!!! надо выпить за это!!!!!!!! :drunk: :rofl: нет, даже нажраться в зюзю :banan: :drunk: :D
блин, она даже тут симпотная! :happy2: или я уже пьян? :rofl:

кстати а что за человекообразное в очках рядом с ней? :hmmm:

а здесь мадам даже очень симпотичная:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#3820 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 22:59

[color=#4b0082;]Вообще,Сандра - не самая страшная девушка на свете.Вот,эта в 100 раз страшнее ее будет [/color] [color=#4b0082;]Изображение Изображение.Внешности,хуже этой,я в жизни не видела :slap:[/color] [color=#4b0082;](ошибки пластики не в счет,конечно),врагу не пожелаешь такого :wacko2:[/color] .

Прикрепленный файл  brutta.jpg   71.8К   64 Количество загрузок: