Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#3841 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 May 2014 - 14:23

Да блин, они оба одинаково страшны :unsure:

#3842 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 21 May 2014 - 14:27

Да блин, они оба одинаково страшны :unsure:

нее Йорме без грима в ужасниках сниматься надо а Сандру подкрась и вполне нормальный бабец:))))))))

#3843 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 21 May 2014 - 15:33

нее Йорме без грима в ужасниках сниматься надо а Сандру подкрась и вполне нормальный бабец :))))))))

Подкрасили ))) Перекрасили )))) Только на постоянку она так не ходит !!!!!

Изображение

Вот она - КРАСОТА !!!!!!!!!!!!)))))))))))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#3844 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 21 May 2014 - 15:37

на первых двух нормальная и вообще если Вало с ней значит она ему нравится:)))))))))))))

#3845 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 21 May 2014 - 15:42

а может она сексуальная нашему Валику жару в койке задает:))))))))))))))))))))))))))))))

#3846 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 21 May 2014 - 15:42

на первых двух нормальная и вообще если Вало с ней значит она ему нравится :)))))))))))))

Но это не говорит о том , что она должна нам нравиться ... 

Тебе нравиться её внешность , ну и на здоровье ...А мне её внешность не нравиться --- Имею право ..Она не Евро , чтоб мне нравиться ... :D

#3847 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 21 May 2014 - 15:44

а может она сексуальная нашему Валику жару в койке задает :))))))))))))))))))))))))))))))

Ну да !!! Кроме её , ни кто больше этого не может !!! СЕКСНАЗ !!!  :slap:  :rofl:

#3848 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 21 May 2014 - 15:45

Тебе нравиться её внешность , ну и на здоровье ...А мне её внешность не нравиться --- Имею право ..Она не Евро , чтоб мне нравиться ... :D

нет евро мне тоже нравится:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#3849 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 21 May 2014 - 15:45

нет евро мне тоже нравится:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#3850 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 21 May 2014 - 15:49

Ну да !!! Кроме её , ни кто больше этого не может !!! СЕКСНАЗ !!!  :slap:  :rofl:

ну а мало ли :)))))))зато не у всех есть эта возможность,а у нее есть:))))))))))))))))))))))))))))))))

#3851 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 21 May 2014 - 15:59

ну а мало ли :)))))))зато не у всех есть эта возможность,а у нее есть :))))))))))))))))))))))))))))))))

На счёт её возможностей , я выше написала  :sm62: . У неё такие же возможности , как и у нас --- ЗЕРО !!!  :D

Игра на публику - не более того ....ШУТЫ (((((((((( :wacko2:

#3852 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 21 May 2014 - 16:08

На счёт её возможностей , я выше написала  :sm62: . У неё такие же возможности , как и у нас --- ЗЕРО !!!  :D
Игра на публику - не более того ....ШУТЫ (((((((((( :wacko2:

ну естественно он же у нас гей с Сандрой ни ни....Кара ты уж определись один раз сначала ты говоришь что он натурал теперь намекаешь на то что он гей,фиг тебя поймешь

#3853 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 21 May 2014 - 16:31

я тут пересматривала интервью Вилле за 2008, ну .... то  :sm62: про тайских трансов, что он не хочет закончить жизнь с педиком в одной руке, с дилдо в другой в гей- клубе :rofl: :rofl: :rofl:
Вало, Вало сам себе провидец :lol: транс это Носандра :rofl:вот, она мне стойко напоминает тайского транса :rofl:
Юрма педик из клуба :rofl:вопрос ? а, где же дилдо на батарейках :sm62: ?

фу какой пошлый коммент............

#3854 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 21 May 2014 - 16:58

ну естественно он же у нас гей с Сандрой ни ни....Кара ты уж определись один раз сначала ты говоришь что он натурал теперь намекаешь на то что он гей,фиг тебя поймешь

Вопрос - Где я написала , что он гей ???????? Цитату мою пожалуйста в студию ... Разуй глаза , и читай внимательно , что пишут другие ...ОК ? 

То есть по твоему , если он не с Сардиной , то он гей ???? Зашибись ............. :wall:  :slap:  :wacko2: Железная логика (((((((((

Я имела в виду , что она ему нах.. не нужна как женщина ((((( Пипец  :slap:

#3855 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 21 May 2014 - 17:08

Вопрос - Где я написала , что он гей ???????? Цитату мою пожалуйста в студию ... Разуй глаза , и читай внимательно , что пишут другие ...ОК ? 
То есть по твоему , если он не с Сардиной , то он гей ???? Зашибись ............. :wall:  :slap:  :wacko2: Железная логика (((((((((
Я имела в виду , что она ему нах.. не нужна как женщина ((((( Пипец  :slap:

а с кем он с Бенедиктом 16ым?а не погодите со Свити,или нет с тобой Кара:))))))))))))))))))))

#3856 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 21 May 2014 - 17:18

а с кем он с Бенедиктом 16ым?а не погодите со Свити,или нет с тобой Кара :))))))))))))))))))))

Что мужик не дал ??? Ответить не можешь - на оскорбленья перешла ??? Цитату мою в студию пожалуйста !!! 

#3857 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 21 May 2014 - 17:21

Что мужик не дал ??? Ответить не можешь - на оскорбленья перешла ??? Цитату мою в студию пожалуйста !!! 

это тебе мужик видимо давно не давал,а вообще то за это бан полагается:))))))))))))))

#3858 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 21 May 2014 - 17:22

это тебе мужик видимо давно не давал,а вообще то за это бан полагается :))))))))))))))

А за твоё что ???????????

#3859 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 21 May 2014 - 17:24

это тебе мужик видимо давно не давал,а вообще то за это бан полагается :))))))))))))))

Цитату мою в студию !!!  :please:  :please:  :please: 

#3860 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 21 May 2014 - 17:24

А за твоё что ???????????

а где оно моё?ты меня первая оскорбила