мне пофиг на твою цитату,иди Свити болты вкручивайЦитату мою в студию !!!
![]()
![]()
![]()
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 21 May 2014 - 17:26
Отправлено 21 May 2014 - 17:35
ПХАХАХАХА..Ну конечно, ни у кого нет возможности завалить Вилле в койку, а у нее есть! Это отчего же? Обладает блестящим умом? Тонким, изысканным вкусом? Красивой внешностью? Блещет талантами? А может, она гермафродит? Такая экзотика! Такая действительно, одна на тыщу, если не на две! ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 21 May 2014 - 17:39
И кстати, совершенно любого мужика можно развести на секс. Совершенно любого нормального мужика. Будь он хоть сто раз женатым и верным. Се ля ви.
Отправлено 21 May 2014 - 17:45
давай начинай свои картинки тупые кидать,а лудше посмотри что Валя на моей авке в руке держитмне пофиг на твою цитату,иди Свити болты вкручивай
Отправлено 21 May 2014 - 17:48
То, что Валя держит в руке, во первых, он никому не отдаст, во вторых- я заберу себе, а то вдруг муж не даст, или загуляет, мне пригодится.
Все, Алина, угомонись. Сейчас действительно не Кара первая начала. Все, прекращайте.
А вот что Валя думает о дилдо-
Kerrang!: По Вашему мнению, какая у Санта Клауса любимая сексуальная игрушка?
Ville Valo: Думаю, это мог бы быть Изумрудный Винт. Это такой большой прозрачный искусственный половой член-вибратор, который можно засовывать себе в задницу. Батареек обычно хватает надолго, поэтому он очень удобен для длительных поездок.
Гость_KARA_*
Отправлено 21 May 2014 - 17:49
давай начинай свои картинки тупые кидать,а лудше посмотри что Валя на моей авке в руке держит
)))))))))))он тебе рекомендует
)))))))))))))))))))))))
Твоя ава - тебе и рекомендации )))))))))) ![]()
И кстати, совершенно любого мужика можно развести на секс. Совершенно любого нормального мужика. Будь он хоть сто раз женатым и верным. Се ля ви.
Мужика - да !!! Но не каждая женщина это может сделать ! ![]()
Отправлено 21 May 2014 - 17:51
нет Карочка тебеТвоя ава - тебе и рекомендации ))))))))))
Мужика - да !!! Но не каждая женщина это может сделать !
Отправлено 21 May 2014 - 18:01
Ну, по логике, раз такая страшко и курица, как Нос сумела, то у многих по- любому есть такая возможность.Мужика - да !!! Но не каждая женщина это может сделать !
Гость_KARA_*
Отправлено 21 May 2014 - 18:04
нет Карочка тебе
)))))))))))))))
Ну если вы настаиваете ...Тем более из рук самого Вало
!!! Беру
!!!
Уж простите , если моё мнение с чьим то не совпало , но у меня немного понятие красоты другое , нежели Миттика
.
Вот она - красота в моём понимании !!!!

Гость_KARA_*
Отправлено 21 May 2014 - 18:07
Ну, по логике, раз такая страшко и курица, как Нос сумела, то у многих по- любому есть такая возможность.
Нам про эту возможность - не известно
Может быть , или не может быть ...
Это смотря с какой колокольни посмотреть .
![]()
Отправлено 21 May 2014 - 18:14
ну ладно я тоже беру вместе с Вало,ну ты их конечно и сравнила с СандройНу если вы настаиваете ...Тем более из рук самого Вало
!!! Беру
!!!
Уж простите , если моё мнение с чьим то не совпало , но у меня немного понятие красоты другое , нежели Миттика.
Вот она - красота в моём понимании !!!!
Отправлено 21 May 2014 - 18:17
Ну, не задалась внешностью- так хоть бы умом блистала- так и ума не видно совсем!Я понимаю, девочкам обидно- Вало же такой прекрасный, умный, самый чудесный и идеальный, наверное, и женщина у него такая же! ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 21 May 2014 - 18:20
ну ладно я тоже беру вместе с Вало,ну ты их конечно и сравнила с Сандрой
)))))))))
Да просто красивые , и с годами как хорошее вино - всё лучше и лучше .
Зря Вало себя так не любит , что держит рядом с собой весь сброд ...
![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 21 May 2014 - 18:21
Ну, не задалась внешностью- так хоть бы умом блистала- так и ума не видно совсем!Я понимаю, девочкам обидно- Вало же такой прекрасный, умный, самый чудесный и идеальный, наверное, и женщина у него такая же!
Это ты сейчас про кого написала ? !!!
Я не знаю такого дяденьку !!! ![]()
А про ум - да !!! В точку !!!
Отправлено 21 May 2014 - 18:31
я тоже такого дяденьку не знаюЭто ты сейчас про кого написала ? !!!
Я не знаю такого дяденьку !!!
А про ум - да !!! В точку !!!
Отправлено 21 May 2014 - 19:17
насчёт Сандры скажу вполне нормальная девушка
ему бы реально нормальную интересную красивую женщину безо всяких нарко-клинических закидонов надо (несбыточная мечта по ходу..), а то он сам на всё это падкий и подруги жизни его ещё за собой тянут(( какая ж это норма? да и внешне они все у него не айс начиная с Сюзанны и кончая Сандрой, ну вот не его это женщины..
Отправлено 21 May 2014 - 19:43
ему бы реально нормальную интересную красивую женщину безо всяких нарко-клинических закидонов надо (несбыточная мечта по ходу..), а то он сам на всё это падкий и подруги жизни его ещё за собой тянут(( какая ж это норма? да и внешне они все у него не айс начиная с Сюзанны и кончая Сандрой, ну вот не его это женщины..
ну нормальная красивая женщина без вредных привычек будет от Вали так бежать что пятки гореть будут
Отправлено 21 May 2014 - 22:35
Сандра не страшная - она имеет специфическую внешность , в моём понимании - отталкивающую . Для меня она не так внешне уродлива ( мы все не идеальны ) , а внутренне . Нам её преподнесли изначально , как безумную фанатку , пьяницу , оторву - а сейчас почему - то я должна воспринимать её как леди ..
[color=#4b0082;]Да,и я тоже,не считаю ее красавицей.На мой взгляд - она среднего уровня красоты.Есть девушки и на много страшнее ее (о чем я писала выше),и намного красивее.[/color][color=#4b0082;]И да,согласна - бывает так,что люди внешне не особо красивы,но притягивают к себе,своим внутренним миром и харизмой.[/color]
[color=#4b0082;]Насчет леди
[/color] [color=#4b0082;] - да ну,это смешно
,[/color][color=#4b0082;]никакая она не леди,а обычная девка.А Вилле и не нужна леди,как мне кажется.Она бы его начала строить
[/color] [color=#4b0082;],а ему это нафиг не надо
[/color] ,[color=#4b0082;]он же у нас свободолюбивый,все любит делать по-своему[/color] [color=#4b0082;](ох,как я его тут понимаю[/color] [color=#4b0082;]
[/color] ).[color=#4b0082;]Я не люблю безумных фанатов
[/color] ,[color=#4b0082;]это полный кошмар
[/color] .[color=#4b0082;]Люблю умных
[/color] .[color=#4b0082;]Я не могу судить,какая Сандра есть на самом деле,потому-что,я не читала ни одного интервью с нею.Только по фоткам,я не могу судить.Чтобы прочувствовать человека,и понять [/color][color=#4b0082;]его суть,мне обязательно нужно прочесть интервью с ним.[/color]
Отправлено 22 May 2014 - 00:09
знаете девушки хотите обижайтесь но многие из вас просто не могут принять факт что Вилле живёт с бабой потому что ревнуют,помнится когда он жил с Йо ее тоже обсирали почём свет стоит а теперь вдруг залюбили,вам из ревности даже хочется чтоб он был геем только не с бабой ,да тупо однако....а насчёт Сандры скажу вполне нормальная девушка
[color=#4b0082;]Вот,я лично,никогда его ни к кому не ревновала,и не [/color][color=#4b0082;]ревную.Во-первых - потому-что,[/color][color=#4b0082;]я не ревнивый человек,а во-вторых - потому-что,это глупо,т.к. он мне не муж
[/color] .[color=#4b0082;]И Йонна мне сразу понравилась - я была рада,что Вилле выбрал такую красивую девушку
[/color] .[color=#4b0082;]Единственное,что мне не нравилось - это то,что она баловалась кокаином[/color],[color=#4b0082;]и била Виллечку
[/color] [color=#4b0082;](опять же,вследствие употребления наркоты[/color]).[color=#4b0082;]Жаль,что они начали встречаться не тогда,когда она уже вылечилась...
[/color]

Тема закрыта