Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#7561 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 16:46

МарХа сказал(а) Точнее,  1973-78    А  может,  и  1979-го Ну,как-то так  .В общем,нашего с Вилле поколения  .А то,и старше - лет так на 10  .

Дефачки, это он в интервью говорил (кажется, там же, где и про "цыплят на каблуках"), типа, что не обратит внимания на женщину, рожденную после выхода какого-то альбома "Нирваны". Текст не дословный, ну в такой теме, что не стал бы встречаться с женщиной, которая моложе этого периода, т.к. она для него маленькая (такой подтекст, повторюсь - не дословно). И далее - текст про "цыплят на каблуках", что они его раздражают своей уверенностью, что могут покорить его, но он будет сильным.

Я залезла посмотреть, какого года тот знаковый альбом - или 1987, или 1988 год. 

еще грят,что это девушка-переводчик

Да, я тоже это слышала, потому и спросила. Это она же с двумя хвостиками там ходила?

Вот,это я тоже,слышала :yes: .По-моему,в этом видео,как раз та же девушка,что и на фото - рядом с Вилле стоит (та,что с "кичкой"),и в конце видео,идет рядом с ним : 

Мне вот интересно, если она просто переводчик, зачем ей чемодан вещей? Ведь Вилле приезжал на день-другой, чтобы дать один концерт. Короче, во мне гнездится еще одна версия, что она - была новая пассия ВВ и они прикатили, в том числе, немного отдохнуть-позагорать в Греции. Вилька и то с одним рюкзачком и гитаркой. И идут потом только вдвоем, явно к номеру отеля. Хм.

Скрытый текст

#7562 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 01 March 2015 - 18:54

Что такое "кичка"?

Скрытый текст

#7563 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 01 March 2015 - 18:56

Дефачки, это он в интервью говорил (кажется, там же, где и про "цыплят на каблуках"), типа, что не обратит внимания на женщину, рожденную после выхода какого-то альбома "Нирваны". ......  И далее - текст про "цыплят на каблуках", что они его раздражают своей уверенностью, что могут покорить его, но он будет сильным. Я залезла посмотреть, какого года тот знаковый альбом - или 1987, или 1988 год. 

Да  кому  он  нужен!?  ПральнА,  после  1990-го  г.р.  :sm62:

#7564 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 19:30

Ки́ка (кичка) — древнерусский женский головной убор с рогами,

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО? На той девушке этот головной убор был? К тому же Антрацит взяла это слово в кавычки, значит, это какой-то сленг.  :slap:  :wacko2:

Да  кому  он  нужен!?

Я не поняла, кому Вилле нужен, что ли? 

ПральнА,  после  1990-го  г.р. 

У тебя, видать, вообще с прочтением постов совсем все плохо.  :thumbsdown:  :slap:  ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО: ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ЖЕНЩИНЫ, РОЖДЕННЫЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ОПРЕДЕЛЕННОГО АЛЬБОМА НИРВАНЫ! 
Скрытый текст

#7565 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 01 March 2015 - 20:24

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО? На той девушке этот головной убор был? К тому же Антрацит взяла это слово в кавычки, значит, это какой-то сленг.  :slap:  :wacko2:

==============================================================================================

Я не поняла, кому Вилле нужен, что ли? 

==============================================================================================

У тебя, видать, вообще с прочтением постов совсем все плохо.  :thumbsdown:  :slap:  ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО: ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ЖЕНЩИНЫ, РОЖДЕННЫЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ОПРЕДЕЛЕННОГО АЛЬБОМА НИРВАНЫ! 
Скрытый текст

"Кичка" = нос.  Вот  и  думай.  :sm62:

Никому.  Как  человек.  :wacko2:

Это  я  поняла.  Но  суть  в  том,  что  этим  девушкам (женщинам)  он  тоже  может  быть  неинтересен.  :hmmm:

"Нирвана"  в  каком  году  распалась?  :slap:

#7566 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 20:43

Ки́ка (кичка) — древнерусский женский головной убор с рогами, род повойника (сорока — без рогов, кокошник — с высоким передом).

Кика представляла собой открытую корону, украшенную жемчугом, бисером и другими драгоценными камнями. Собственно, непосредственно кикой назывался не только весь убор, но и его нижняя часть, которая изготавливалась из проклеенного холста. Так как эта часть прикрывала волосы, то другим его наименованием было волосник. Передней части убора с помощью вставок из твёрдых материалов, например бересты, придавалась форма рогов, копытца или лопатки. Сзади надевался бисерный позатыльник, а сверху — нарядная сорока.

Впервые «чело кичное» упоминается в документе 1328 года. Рогатые кики носились ещё в древности, их особенная форма была связана с существующими в то время поверьями. Позже кика стала атрибутом наряда новобрачной и замужней женщины, так как она, в отличие от девичьего «венца» полностью скрывала волосы. В связи с этим кика стала именоваться «короной замужества». Кики носили преимущественно в Тульской, Рязанской, Калужской, Орловской и других южных губерниях. В XIX веке ношение кики стало преследоваться православным духовенством — от крестьянок требовали ношение кокошника. В связи с этим к началу XX века этот головной убор почти повсеместно сменился повойником или платком, лишь изредка кику можно было встретить в южных областях России. В Воронежской области кичка сохранялась как свадебный наряд до 1950-х годов.

МарХа, хватит постить в каждой теме статьи из википедии и тому подобных сайтов ,которые вообще рядом не стояли с группой Хим

#7567 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 March 2015 - 00:11

МарХа, хватит постить в каждой теме статьи из википедии и тому подобных сайтов ,которые вообще рядом не стояли с группой Хим

:sorry:  :please:  :(

#7568 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 13:21

sa6T5STQ4yg.jpg Катюха и сын Роя Орбисона (стащено из вК).

Пы сы. Не понимаю и никогда не пойму этих "выставлений" на публику личных отношений... Такое ощущение, что они их заводят (эти отношения), чтобы на них (на звезд) со стороны смотрели, а не для того, чтобы наслаждаться обществом любимого человека. :thumbsdown:  Это я вообще, а не о конкретном  :sm62:  случае.

#7569 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 02 March 2015 - 14:22

Пы сы. Не понимаю и никогда не пойму этих "выставлений" на публику личных отношений... Такое ощущение, что они их заводят (эти отношения), чтобы на них (на звезд) со стороны смотрели, а не для того, чтобы наслаждаться обществом любимого человека. :thumbsdown:  Это я вообще, а не о конкретном  :sm62:  случае.

согласна с тобой) я б своего человечка не выставляла в соц.сетях,это ж личное,моё самое самое... но надо заметить что Катюха классная. эх,  Вилле с такой девахой не захотел. а на Карлик-нос повелся :wacko2:

#7570 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 16:28

согласна с тобой) я б своего человечка не выставляла в соц.сетях,это ж личное,моё самое самое... но надо заметить что Катюха классная. эх,  Вилле с такой девахой не захотел. а на Карлик-нос повелся :wacko2:

Вот именно - спрятать это самое "мое, и только мое", чтобы другие нос не совали.

А насчет Катюхи. Ну, красива не красавица, а любимая (это я не о Сандре, т.к. мое мнение не поменялось). Видимо, для ВВ Катюха была ну слишком крутая, а ему попроще кто-нибудь нужен, чтобы он ведущим был, а не ведомым. А то будет вот так вот зажатым Катюхой где-нибудь в углу и с приспущенными штанами и фотка будет выставлена на всеобщее обозрение. Вилле подумал, подумал и решил, что это ему и даром не нать. А может и не зацепила она его так сильно, чтобы продолжать рОман. ИМХО.

#7571 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 March 2015 - 17:47

Это  называется  ПОКАЗУХА!  :slap:

Кстати,  фото  этого  года?  :hmmm:

#7572 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 March 2015 - 18:07

Вилле подумал, подумал и решил, что это ему и даром не нать.

Наверное,  ещё  в  2007-м.  :bananadance:

#7573 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 18:27

Кстати, фото этого года?

Не знаю, наверное да, т.к. про их шуры-муры было сказано в настоящем времени.

Наверное,  ещё  в  2007-м.  :bananadance:

Почему еще в 2007? Интересно, они с Кэт с какого года знакомы? Поклонники Кэт, не помните? :)

#7574 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 March 2015 - 21:35

В конце июля 1968 года, находясь в английском городе Лидс, Рой познакомился с немецкой журналисткой Барбарой Анной Марией Вилхоннен-Якобс. Встреча состоялась в ночном клубе, куда Рой отправился вместе с друзьями. Ей было 17 лет, а ему — 32. Они полюбили друг друга, и вскоре она переехала к нему в США, где они поженились 24 марта 1969 года. Они построили себе новый дом в Хендерсонвилле, всего в одном квартале от того места, где годом ранее в пожаре погибли его дети[16]. От этого союза родилось двое детей — Александр (род. 1970) и Рой Орбисон младший (род. 1974).

Короче,  он  старше  Вилле  на  2  года.  :bananadance:

#7575 OFFLINE   ArcticMint

ArcticMint
  • HIMик
  • 8 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 22:48

Сами Юли-Сирнио - может,однофамилец,а может,бывший муж

Бывший муж, на самом деле :)

#7576 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 23:43

Бывший муж, на самом деле :)

О, а Вы не знаете, дети у нее есть?И чем она сейчас занимается?

#7577 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 02 March 2015 - 23:47

О, а Вы не знаете, дети у нее есть?И чем она сейчас занимается?

у Кэт вроде тату-салон и магазин одежды свой. кажется она еще косметику выпускает Sefora.вроде так

#7578 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 23:54

Вот, кстати, можно сказать - новье:

11087_10152704830733509_2954585473953189

у Кэт вроде тату-салон и магазин одежды свой. кажется она еще косметику выпускает Sefora.вроде так

Рада за Кэт. Спасибо за инфу!

Только я спрашивала насчет Юльки Сирнио :rofl: , т.к. о ней мало что известно.

#7579 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 23:59

Вопрос по поводу "чем занимается" отпадает - на странице достаточно конкретная и полная информация:Nuclear Blast and Tough Enough Promotion,

PR bitch · С 1994 г. по настоящее время.
И живет она сейчас в Хеллах (хотя вроде в декабре указывала какой-то немецкий город)

#7580 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 03 March 2015 - 02:23

Ведь Вилле приезжал на день-другой, чтобы дать один концерт.

Ахх,и какой концерт... :rolleyes:  :thumbsup:  :clap2: 

Что такое "кичка"?

Я в личку ответила :) .