МарХа сказал(а) Точнее, 1973-78 А может, и 1979-го Ну,как-то так .В общем,нашего с Вилле поколения .А то,и старше - лет так на 10 .
Дефачки, это он в интервью говорил (кажется, там же, где и про "цыплят на каблуках"), типа, что не обратит внимания на женщину, рожденную после выхода какого-то альбома "Нирваны". Текст не дословный, ну в такой теме, что не стал бы встречаться с женщиной, которая моложе этого периода, т.к. она для него маленькая (такой подтекст, повторюсь - не дословно). И далее - текст про "цыплят на каблуках", что они его раздражают своей уверенностью, что могут покорить его, но он будет сильным.
Я залезла посмотреть, какого года тот знаковый альбом - или 1987, или 1988 год.
еще грят,что это девушка-переводчик
Да, я тоже это слышала, потому и спросила. Это она же с двумя хвостиками там ходила?
Вот,это я тоже,слышала
.По-моему,в этом видео,как раз та же девушка,что и на фото - рядом с Вилле стоит (та,что с "кичкой"),и в конце видео,идет рядом с ним :
Мне вот интересно, если она просто переводчик, зачем ей чемодан вещей? Ведь Вилле приезжал на день-другой, чтобы дать один концерт. Короче, во мне гнездится еще одна версия, что она - была новая пассия ВВ и они прикатили, в том числе, немного отдохнуть-позагорать в Греции. Вилька и то с одним рюкзачком и гитаркой. И идут потом только вдвоем, явно к номеру отеля. Хм.

Тема закрыта