Никому. Как человек.
Почему,так думаешь?
Мне,например,нужен
.
"Нирвана" в каком году распалась?
В 1994.
Отправлено 03 March 2015 - 02:27
Никому. Как человек.
Почему,так думаешь?
Мне,например,нужен
.
"Нирвана" в каком году распалась?
В 1994.
Отправлено 03 March 2015 - 02:33
эх, Вилле с такой девахой не захотел. а на Карлик-нос повелся
Как говорится в народе : "любовь зла,полюбишь и козла","понравится Сатана - лучше,ясна сокола"
.
Отправлено 03 March 2015 - 02:42
Видимо, для ВВ Катюха была ну слишком крутая, а ему попроще кто-нибудь нужен, чтобы он ведущим был, а не ведомым.
Ну,вот это не совсем так.Она - была готова на многое,ради него,так что,тут еще вопрос,кто был бы ведомым
.На многое,кроме одного - всё бросить,и переехать навсегда в Финляндию.А его,в свою очередь - не затащишь в Америку,на вечное проживание.Вот,в этом и причина,как я думаю,того,что они не сошлись.
Отправлено 03 March 2015 - 02:47
Бывший муж, на самом деле
О,значит,правильно чуяла моя жопа...сердце
.
Отправлено 03 March 2015 - 12:06
Ну,вот это не совсем так.Она - была готова на многое,ради него,так что,тут еще вопрос,кто был бы ведомым
.На многое,кроме одного - всё бросить,и переехать навсегда в Финляндию.А его,в свою очередь - не затащишь в Америку,на вечное проживание.Вот,в этом и причина,как я думаю,того,что они не сошлись.
Ну мы можем только предполагать, что там на самом деле. И наверняка нам неизвестно, была Кэт готова на многое или нет. А раз оба не захотели (если это конечно истинная причина
) поменять место жительства (всего лишь) ради любимого/любимой (ли ?), то значит и такие чувства были. Это ерунда, когда люди любят друг друга по-настоящему, и решают не быть вместе, потому что "климат не подходит и елки я не люблю". По мне - так у них просто пару перепихов (извините за грубость) было, Кэт сильно впечатлилась этим, подумав, что у них серьезные чувства, а для Вало это сильно много не значило, он и не думал, что все так повернется (если бы мог предположить, я не думаю, что допустил бы это). Буквально вчера перечитала сочинения Кэт в ее книге по поводу Вало - они оба топили свою горечь в вине, обоим было плохо и оба искали спасения: Кэт нашла его в любви к Вилле, Вилле - в ..., абсолютно не желая "подсаживать" девушку на себя. Опять же - имхоистое имхо.
Пы сы. С некоторых пор я сильно сомневаюсь, что музой к альбому Скримворкс была Кэт. Просто удачно все совпало, когда возникла такая необходимость. А на самом деле "истина где-то там" (с).
Отправлено 03 March 2015 - 16:20
На многое,кроме одного - всё бросить,и переехать навсегда в Финляндию.А его,в свою очередь - не затащишь в Америку,на вечное проживание.Вот,в этом и причина,как я думаю,того,что они не сошлись.
Или в Исландию... ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 16:54
По мне - так у них просто пару перепихов (извините за грубость) было,
Если это так, то боюсь представить, что было с Сандрой...
![]()
Отправлено 03 March 2015 - 17:09
![]()
![]()
Или в Исландию...
Что за голубые намеки?
Или ты опять ничего "такого" не имеешь ввиду и "пытаешься юморить"? ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 17:22
Что за голубые намеки?
Или ты опять ничего "такого" не имеешь ввиду и "пытаешься юморить"?
При чём здесь "намёки"? Я просто имела в виду то, что она из Америки (Мексики?) никуда не собирается уезжать. ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 18:28
При чём здесь "намёки"? Я просто имела в виду то, что она из Америки (Мексики?) никуда не собирается уезжать.
каким боком тут Исландия?не пойму я твоего юмора
Отправлено 03 March 2015 - 19:30
![]()
![]()
Или в Исландию...
Ты мозги не пудри людям - дураков нет и ты не самая умная. ![]()
каким боком тут Исландия?не пойму я твоего юмора
Объясняю, что имела ввиду МарХа, надеясь на то, что никто в очередной раз не догонит ее "юморения". Речь шла о том, что Кэт не захотела переезжать к ВВ в Финку, а Вилле - в Америку к Кэт, типа, поэтому и не сошлись. А Исландия - так там сейчас Бэм вроде бы обитает. Вот и соединяй: ВВ не захотел переезжать и в Исландию (читай - к Бэму), потому и не сошлись.
Оффтоп. МарХа, давно в бане сидела? Еще одна подобная выходка - и я начну стучать Шефу! Ты реально заколебала!!!
С голубой темой отписывайся в соответствующем разделе, благо, ты оттуда не вылазишь! И не свисти, что ты ничего не имела ввиду. Исландию с Кэт ты никак не свяжешь и к Вилле эта страна не имеет никакого отношения! Еще Карелию припиши - тоже на севере. Я принимаю любое мнение, если оно высказано толерантно и, в данном случае, в соответствующей теме! ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 19:47
Ты мозги не пудри людям - дураков нет и ты не самая умная.
Объясняю, что имела ввиду МарХа, надеясь на то, что никто в очередной раз не догонит ее "юморения". Речь шла о том, что Кэт не захотела переезжать к ВВ в Финку, а Вилле - в Америку к Кэт, типа, поэтому и не сошлись. А Исландия - так там сейчас Бэм вроде бы обитает. Вот и соединяй: ВВ не захотел переезжать и в Исландию (читай - к Бэму), потому и не сошлись.
Оффтоп. МарХа, давно в бане сидела? Еще одна подобная выходка - и я начну стучать Шефу! Ты реально заколебала!!!
![]()
![]()
С голубой темой отписывайся в соответствующем разделе, благо, ты оттуда не вылазишь! И не свисти, что ты ничего не имела ввиду. Исландию с Кэт ты никак не свяжешь и к Вилле эта страна не имеет никакого отношения! Еще Карелию припиши - тоже на севере. Я принимаю любое мнение, если оно высказано толерантно и, в данном случае, в соответствующей теме!
поддерживаю. меня вообще достали комменты не в тему. и я не тока про голубую тему.
Отправлено 03 March 2015 - 19:56
поддерживаю. меня вообще достали комменты не в тему. и я не тока про голубую тему.
Можно другой пример?
Отправлено 03 March 2015 - 23:12
Отправлено 03 March 2015 - 23:27
О, а Вы не знаете, дети у нее есть?И чем она сейчас занимается?
К сожалению, не знаю. Про детей ничего не слышала, а работает Силке, насколько я знаю, в той же сфере музыкального шоу-бизнеса, но с кем именно - увы, не в курсе) И можно на "ты" ![]()
Отправлено 04 March 2015 - 00:18
К сожалению, не знаю. Про детей ничего не слышала, а работает Силке, насколько я знаю, в той же сфере музыкального шоу-бизнеса, но с кем именно - увы, не в курсе) И можно на "ты"
Ок.
Спасибо! А ты не знаешь, почему она прекратила сотрудничество с ХИМами?
(вообще дама такая загадистая - ничего про нее не известно).
Отправлено 04 March 2015 - 02:46
Ок.
Спасибо! А ты не знаешь, почему она прекратила сотрудничество с ХИМами?
(вообще дама такая загадистая - ничего про нее не известно).
известно кто Сандроса подослал ![]()