Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#7581 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 03 March 2015 - 02:27

Никому.  Как  человек. 

Почему,так думаешь?  :sm62: Мне,например,нужен :thumbsup: .

"Нирвана"  в  каком  году  распалась? 

В 1994.

#7582 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 02:33

эх,  Вилле с такой девахой не захотел. а на Карлик-нос повелся

Как говорится в народе : "любовь зла,полюбишь и козла","понравится Сатана - лучше,ясна сокола" :sm62: .

#7583 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 02:42

Видимо, для ВВ Катюха была ну слишком крутая, а ему попроще кто-нибудь нужен, чтобы он ведущим был, а не ведомым.

Ну,вот это не совсем так.Она - была готова на многое,ради него,так что,тут еще вопрос,кто был бы ведомым :sm62: .На многое,кроме одного - всё бросить,и переехать навсегда в Финляндию.А его,в свою очередь - не затащишь в Америку,на вечное проживание.Вот,в этом и причина,как я думаю,того,что они не сошлись.

#7584 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 02:47

Бывший муж, на самом деле :)

:thankyou: :happy2:  О,значит,правильно чуяла моя жопа...сердце :sm62: .

#7585 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 12:06

Ну,вот это не совсем так.Она - была готова на многое,ради него,так что,тут еще вопрос,кто был бы ведомым :sm62: .На многое,кроме одного - всё бросить,и переехать навсегда в Финляндию.А его,в свою очередь - не затащишь в Америку,на вечное проживание.Вот,в этом и причина,как я думаю,того,что они не сошлись.

Ну мы можем только предполагать, что там на самом деле. И наверняка нам неизвестно, была Кэт готова на многое или нет. А раз оба не захотели (если это конечно истинная причина :sm62:) поменять место жительства (всего лишь) ради любимого/любимой (ли ?), то значит и такие чувства были. Это ерунда, когда люди любят друг друга по-настоящему, и решают не быть вместе, потому что "климат не подходит и елки я не люблю". По мне - так у них просто пару перепихов (извините за грубость) было, Кэт сильно впечатлилась этим, подумав, что у них серьезные чувства, а для Вало это сильно много не значило, он и не думал, что все так повернется (если бы мог предположить, я не думаю, что допустил бы это). Буквально вчера перечитала сочинения Кэт в ее книге по поводу Вало - они оба топили свою горечь в вине, обоим было плохо и оба искали спасения: Кэт нашла его в любви к Вилле, Вилле - в ..., абсолютно не желая "подсаживать" девушку на себя. Опять же - имхоистое имхо.

Пы сы. С некоторых пор я сильно сомневаюсь, что музой к альбому Скримворкс была Кэт. Просто удачно все совпало, когда возникла такая необходимость. А на самом деле "истина где-то там" (с).

#7586 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 March 2015 - 16:14

В 1994.

Вот.

#7587 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 March 2015 - 16:20

На многое,кроме одного - всё бросить,и переехать навсегда в Финляндию.А его,в свою очередь - не затащишь в Америку,на вечное проживание.Вот,в этом и причина,как я думаю,того,что они не сошлись.

:rofl:  :rofl:  :rofl:   Или  в  Исландию...  :sm62:

#7588 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 March 2015 - 16:54

По мне - так у них просто пару перепихов (извините за грубость) было,

Если  это  так,  то  боюсь  представить,  что  было  с  Сандрой...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#7589 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 17:09

Что за голубые намеки? :judge:  Или ты опять ничего "такого" не имеешь ввиду и "пытаешься юморить"? :thumbsdown:

#7590 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 March 2015 - 17:22

Что за голубые намеки? :judge:  Или ты опять ничего "такого" не имеешь ввиду и "пытаешься юморить"? :thumbsdown:

При  чём  здесь  "намёки"?  Я  просто  имела  в  виду  то,  что  она  из  Америки (Мексики?)  никуда  не  собирается  уезжать.  :wall:

#7591 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 03 March 2015 - 18:28

При  чём  здесь  "намёки"?  Я  просто  имела  в  виду  то,  что  она  из  Америки (Мексики?)  никуда  не  собирается  уезжать.  :wall:

каким боком тут Исландия?не пойму я твоего юмора

#7592 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 19:30

Ты мозги не пудри людям - дураков нет и ты не самая умная. :judge:

каким боком тут Исландия?не пойму я твоего юмора

Объясняю, что имела ввиду МарХа, надеясь на то, что никто в очередной раз не догонит ее "юморения". Речь шла о том, что Кэт не захотела переезжать к ВВ в Финку, а Вилле - в Америку к Кэт, типа, поэтому и не сошлись. А Исландия - так там сейчас Бэм вроде бы обитает. Вот и соединяй: ВВ не захотел переезжать и в Исландию (читай - к Бэму), потому и не сошлись.

Оффтоп. МарХа, давно в бане сидела? Еще одна подобная выходка - и я начну стучать Шефу! Ты реально заколебала!!! :judge: :judge: :judge:  С голубой темой отписывайся в соответствующем разделе, благо, ты оттуда не вылазишь! И не свисти, что ты ничего не имела ввиду. Исландию с Кэт ты никак не свяжешь и к Вилле эта страна не имеет никакого отношения! Еще Карелию припиши - тоже на севере. Я принимаю любое мнение, если оно высказано толерантно и, в данном случае, в соответствующей теме! :judge:

#7593 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 03 March 2015 - 19:47

Ты мозги не пудри людям - дураков нет и ты не самая умная. :judge:

Объясняю, что имела ввиду МарХа, надеясь на то, что никто в очередной раз не догонит ее "юморения". Речь шла о том, что Кэт не захотела переезжать к ВВ в Финку, а Вилле - в Америку к Кэт, типа, поэтому и не сошлись. А Исландия - так там сейчас Бэм вроде бы обитает. Вот и соединяй: ВВ не захотел переезжать и в Исландию (читай - к Бэму), потому и не сошлись.

Оффтоп. МарХа, давно в бане сидела? Еще одна подобная выходка - и я начну стучать Шефу! Ты реально заколебала!!! :judge: :judge: :judge:  С голубой темой отписывайся в соответствующем разделе, благо, ты оттуда не вылазишь! И не свисти, что ты ничего не имела ввиду. Исландию с Кэт ты никак не свяжешь и к Вилле эта страна не имеет никакого отношения! Еще Карелию припиши - тоже на севере. Я принимаю любое мнение, если оно высказано толерантно и, в данном случае, в соответствующей теме! :judge:

поддерживаю. меня вообще достали комменты не в тему. и я не тока про голубую тему.

#7594 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 March 2015 - 19:56

поддерживаю. меня вообще достали комменты не в тему. и я не тока про голубую тему.

Можно  другой  пример?

#7595 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 March 2015 - 19:57

МарХа, давно в бане сидела?

Мне  хватило.

#7596 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 23:12

Оффтоп. МарХа, давно в бане сидела? Еще одна подобная выходка - и я начну стучать Шефу! Ты реально заколебала!!!

*приготовила волшебный стульчик *

#7597 OFFLINE   ArcticMint

ArcticMint
  • HIMик
  • 8 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 23:27

О, а Вы не знаете, дети у нее есть?И чем она сейчас занимается?

К сожалению, не знаю. Про детей ничего не слышала, а работает Силке, насколько я знаю, в той же сфере музыкального шоу-бизнеса, но с кем именно - увы, не в курсе) И можно на "ты" :)

#7598 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 00:18

К сожалению, не знаю. Про детей ничего не слышала, а работает Силке, насколько я знаю, в той же сфере музыкального шоу-бизнеса, но с кем именно - увы, не в курсе) И можно на "ты" :)

Ок.

Спасибо! А ты не знаешь, почему она прекратила сотрудничество с ХИМами?

(вообще дама такая загадистая - ничего про нее не известно).

#7599 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 March 2015 - 00:40

ArcticMint,  и  не  замужем? 

#7600 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 March 2015 - 02:46

Ок.

Спасибо! А ты не знаешь, почему она прекратила сотрудничество с ХИМами?

(вообще дама такая загадистая - ничего про нее не известно).

известно кто Сандроса подослал :sm62: