А на втором плане баба Сандра.. лол, мне кажется, или у нее второй подбородок?
Кажется - она тощая там уже и дистрофия тканей наклевывается. Хехе, а с противоположной стороны мы с девчонками стоим.
Отправлено 11 March 2015 - 23:47
А на втором плане баба Сандра.. лол, мне кажется, или у нее второй подбородок?
Кажется - она тощая там уже и дистрофия тканей наклевывается. Хехе, а с противоположной стороны мы с девчонками стоим.
Отправлено 12 March 2015 - 01:06
Хехе, а с противоположной стороны мы с девчонками стоим.
НГ 2015? ![]()
Отправлено 12 March 2015 - 06:51
, а спиной? Валентина?
![]()
МарХа, Я подозреваю, что нет
это Натали, жена Гаса
Отправлено 12 March 2015 - 14:22
МарХа, Я подозреваю, что нет
это Натали, жена Гаса
А какого она роста? ![]()
Отправлено 12 March 2015 - 16:14
Совершенно верно. Это тот разговор, о котором я рассказывала в теме Хеллдон, когда СМ активно жестикулировала левой рукой, где было кольцо, а Натали старалась дистанцироваться от этого дела.это Натали, жена Гаса
Отправлено 12 March 2015 - 19:03
Совершенно верно. Это тот разговор, о котором я рассказывала в теме Хеллдон, когда СМ активно жестикулировала левой рукой, где было кольцо, а Натали старалась дистанцироваться от этого дела.
ага,заметно. сандрос ей как щенок в глазки заглядывает,улыбается, а Натали вообще как будто ее не видит)
Отправлено 12 March 2015 - 19:49
ага,заметно. сандрос ей как щенок в глазки заглядывает,улыбается, а Натали вообще как будто ее не видит)
Да-да. И такое ощущение, что хочет "дёру дать". ![]()
Отправлено 12 March 2015 - 21:36
Ты как будто там была - это все так и было. Хех, а Натали стояла с видом: "Что этой женщине надо? Можно я к мужу пойду? Я ее не знаю - прицепилась тут какая-то" .сандрос ей как щенок в глазки заглядывает,улыбается
Отправлено 12 March 2015 - 22:09
Ты как будто там была - это все так и было. Хех, а Натали стояла с видом: "Что этой женщине надо? Можно я к мужу пойду? Я ее не знаю - прицепилась тут какая-то" .
просто это по фотке читается даже))) и вот тут-то я смею предположить фотка не постоновочная (коими нас любит кормить мадмуазель С), и видимо она не крутая чикен в тусе, а "че припёрлась,женщина вы кто?"
блин я б не сдержалась есл б это увидела на хэлдоне)поржала б от души ![]()
Отправлено 15 March 2015 - 23:00

Мне одной кажется, что здесь кусочек отрезанного лица Вилле? глаз и бровь вообще сильно напоминают.. писец, конечно фотка... лучшего ракурса не нашли
или это ее друг Йохан или как там его..?
Отправлено 15 March 2015 - 23:46
Мне одной кажется, что здесь кусочек отрезанного лица Вилле? глаз и бровь вообще сильно напоминают.. писец, конечно фотка... лучшего ракурса не нашли
или это ее друг Йохан
или как там его..?
Не, кажется там подруженция ее.
Отправлено 16 March 2015 - 00:21
или это ее друг Йохан
или как там его..?
я тоже сначала думала что Вилле. но посмотрите на его волосы. мне кажется там прическа как чубчик и бока короткие. у Вилле же волосы ну как бы длиннее
Отправлено 16 March 2015 - 17:09
чет я туплю.это кто?
Дана Интернешнл - МарХа "сватала" ее Вилле ![]()
Отправлено 16 March 2015 - 22:52
И тут опять совпадения!
Ну что ж,бывают,в жизни совпадения
.
Отправлено 16 March 2015 - 23:00
Хехе, а с противоположной стороны мы с девчонками стоим.
За плечом Гаса,что ль?
Отправлено 16 March 2015 - 23:14
За плечом Гаса,что ль?
Смотри, они стояли слева от меня, если я повернута к сцене. Если мне повернуться к ним, то Натали была слева, а Сандра - справа. Но нас там вроде не видно.
Отправлено 20 March 2015 - 19:28
может кто в курсе, у прекрасной Кэт эта циферка на ушке давно?

Отправлено 20 March 2015 - 20:12
Я не знаю. А что если спросить у нее в соцсетях, кхем?
Удивлена, что у нее уши не проколоты, даже как-то не обращала внимания.
Пы сы. Идеальный макияж! ![]()
Отправлено 21 March 2015 - 17:10
А что если спросить у нее в соцсетях, кхем?
да неудобно как-то)) меня это сильно интересует, но даже если я этого так и не узнаю, я смогу спать спокойно))