Да чего неудобного-то? Мы ж не о личных отношениях с Вало будем спрашивать. Если бы она не хотела/боялась, чтобы кто-то что-то спросил по этому поводу, вряд ли бы выставила напоказ. А так - фотка четка посвящена этой татухе. Я бы спросила, но у меня нет ссылки на ее аккаунт. Кидай, я спрошу. Кстати, в каких сетях она есть? А то меня нет в Твите, только на Фейсе. Где она обитает и где выставила фото?да неудобно как-то))
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 21 March 2015 - 23:51
Отправлено 22 March 2015 - 18:18
вряд ли бы выставила напоказ. А так - фотка четка посвящена этой татухе.
может быть, не помню, чтоб она так это ушко на фотках раньше открывала (за тот период, когда я Катей стала интересоваться). кстати, следующая неделя (23.03-29.03) - 13-я в этом году))
Катин фейсбук https://www.facebook...profile_browser фото от 19.03. щас еще почитаю там комменты, а то я ток мельком глянула. там спор завернулся вокруг названия ее помады - UNDERAGE RED. моралистов испугало слово UNDERAGE - несовершеннолетний, малолетний. Катя объясняется)) там ей пишут, что она ужастная аморальная женсчина, мож 13 - в знак протеста или вызов: "да, я ищо и сатанистка"))
Отправлено 22 March 2015 - 21:46
чтоб она так это ушко на фотках раньше открывала
Вот такой перевод подойдет? Ну, чтобы не обиделась там, то, се:
Hi, Kat! I've never seen a tattoo on your ear ("13"). If not a secret, how long have you done it?
PS Perfect make-up! As always, however)))
Ну, после Пы Сы из серии "Разрешите подшестерить"))), чтобы смиловистилась и дала ответ.
Катя объясняется))
А мне показалось, что она культурно всех ненавистников послала
.
Кстати, лично я ничего ТАКОГО
в названии не увидела. Для меня это название в интерпретации "Начальный, подрастающий красный". ![]()
Посмотрела ее фотки. Где она такую обувь находит? Интересно. она ее реально носит? Я только в одном "виде обуви" ее видела. Кстати, одного из котов зовут По. Валино влияние?
Отправлено 22 March 2015 - 23:39
30 октября 2014 года - тату есть (хотя я тут опубликовала фотку, т.к. фота смелая))).

Отправлено 23 March 2015 - 21:47
Вот такой перевод подойдет?
вот тут я б чуть поправила: If is not a secret, when have you done it?
Ну, после Пы Сы из серии "Разрешите подшестерить"))), чтобы смиловистилась и дала ответ.
я сказала себе: "учись!" но не будет она отвечать, мне кажца)) дело прошлое судя по твоему след. посту. мне вообще показалось, что это не тату, а так, рисунок. ан нет))
Кстати, лично я ничего ТАКОГО в названии не увидела
и я. да и большинство)) но нашлись же блюстители морали, углядели призыв к малолетнему сексу
Где она такую обувь находит? Интересно. она ее реально носит?
да!
Кстати, одного из котов зовут По. Валино влияние?
ой, моя не знать кто повлиял. то ли Вилле, то ли Эдгар, то ли кто-то еще))
Отправлено 23 March 2015 - 23:21
дело прошлое
Так я не поняла - спрашиваем или уже не надо?
Это был риторичский вопросой, моя не знать кто повлиял
Жалко котика. И плохое совпадение.У Кэт был кот сфинкс, который трагически погиб 22 ноября
Интересно, что он ей набил? (это уже не риторическийВало, как и брат Кэт, так же оставил на ее руке небольшое тату
Очень миленькая, нежная, прямо зефирная.На нем у нее не было ни одной татуировки
Отправлено 24 March 2015 - 22:50
спрашиваем или уже не надо?
не надо)))
Очень миленькая, нежная, прямо зефирная.
отличная реклама тонального крема))
Гораздо лучше без этих бесчисленных тату (ИМХО)
и я так сразу подумала. а потом ...не, это уже не Кэт. таких миленьких глянцевых девочек тыщи, а Кэт вон Ди - единственная и неповторимая. чем-то привлекает, чем-то нет, но цепляет по любому
Отправлено 25 March 2015 - 00:22
Не, не - Кэт на глянцевую не тянет, за что ей - респект и уважуха! Нет там губех, силикона, одинаковых поз и т.д. Да, татухами она отличается, но считаю, что их СЛИШКОМ много (ИМХО). Ее уже практически не видно за ними. Она же вроде что-то удаляла с шеи?это уже не Кэт. таких миленьких глянцевых девочек тыщи, а Кэт вон Ди - единственная и неповторимая. чем-то привлекает, чем-то нет, но цепляет по любому
Оу. Ну, грубая, нет женственности. И подружайка такая же. А вообще, лично я не понимаю, зачем на аватарку ТВОЕЙ страницы ставить фотки с подругами, друзьями и т.д. Ну, это мое мнение. Пусть что хочет, то и делает. конечно.мадам сменила аву на фейсбуке
Отправлено 25 March 2015 - 00:34
Не, не - Кэт на глянцевую не тянет, за что ей - респект и уважуха! Нет там губех, силикона, одинаковых поз и т.д. Да, татухами она отличается, но считаю, что их СЛИШКОМ много (ИМХО). Ее уже практически не видно за ними. Она же вроде что-то удаляла с шеи?
Оу. Ну, грубая, нет женственности. И подружайка такая же. А вообще, лично я не понимаю, зачем на аватарку ТВОЕЙ страницы ставить фотки с подругами, друзьями и т.д. Ну, это мое мнение. Пусть что хочет, то и делает. конечно.
как зачем?) она ж крутая чикен, валяется, ох пардон, вращается в кругах разных, вся такая общительная и контактная))
Отправлено 25 March 2015 - 00:52
Она же вроде что-то удаляла с шеи?
я помню что она удалила одну татуировку, чтобы ...нанести другую, такую точечную, ажурную)) но это не на шее
считаю, что их СЛИШКОМ много (ИМХО)
в этом деле сложно остановиться. в том, что Вилле и Кэт не пара есть один жирный плюс - с таким мастером тату как Катя под боком, наш был бы в татухах с ног до головы
зачем на аватарку ТВОЕЙ страницы ставить фотки с подругами
она ТОЖЕ смотрела это видео (HIM - Making Of Buried Alive By Love (part 2/2) HD))))) интригует и намекивает)) *шучу, не обращайте внимания*
Отправлено 25 March 2015 - 13:23
а мне кажется или сандрос себе губы подкачала? или просто на фотке так...
Отправлено 25 March 2015 - 14:01
На такой фотке вообще ничего толком и разглядеть-то нельзя. Ни носа, ни морщин, ни других каких изъянов. Удобно!
Отправлено 25 March 2015 - 18:03
Мне кажется, просто вытянула их немного вперед. А вторая мадам - не она ли, просто в другом ракурсе? Че-то они мне похожие.
Не дай Бог!наш был бы в татухах с ног до головы
Кхем, их там как минимум два...в том, что Вилле и Кэт не пара есть один жирный плюс -
Отправлено 25 March 2015 - 18:46

Фото выставлено 4 ч. назад, а вот 1 ч. назад оставлен комментарий: "Выглядишь великолепно" бывшей Линде - Тони Мари Айоми. Меня теперь терзают смутные сомнения - вдруг СМ и правда в тусе и знакома с женами? Или Вилле для правдоподобности картины разводит не только нас, но и ближайшее окружение?
Колечко на безымянном пальце левой руки уже не Валовское. Среди нас опять сеют кипиш?)))
Отправлено 25 March 2015 - 19:37
я узнала кое-что новое для себя.

Вместо стандартной церемонии бракосочетании Кэт Вон Ди и Никки Сикс сделали татуировки с инициалами друг друга на безымянных пальцах с
внутренней стороны ладони.
Отправлено 25 March 2015 - 20:49
Фото выставлено 4 ч. назад, а вот 1 ч. назад оставлен комментарий: "Выглядишь великолепно" бывшей Линде - Тони Мари Айоми. Меня теперь терзают смутные сомнения - вдруг СМ и правда в тусе и знакома с женами? Или Вилле для правдоподобности картины разводит не только нас, но и ближайшее окружение?
Колечко на безымянном пальце левой руки уже не Валовское. Среди нас опять сеют кипиш?)))
еще и нос подрезали? ![]()
Отправлено 25 March 2015 - 20:50
о кстати, сумка новая. а где ж шанель? ах простите,тут другая визитная карточка-красный лак и губы
Отправлено 25 March 2015 - 21:18
еще и нос подрезали?
Не, не переживай - все на месте.)))
о кстати, сумка новая. а где ж шанель? ах простите,тут другая визитная карточка-красный лак и губы
В вК прикальнулись: "На последние деньги Вало"))). Ну и как же без красного-то. А вообще, может сумочка подружкина?)))

Тема закрыта