Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#7821 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 19:03

Часть вторая Марлезонского балета

"Согласно информации, полученной Сейска, Вилле и Сандра погрязли в проблемах в своих отношениях. Красавица модель Сандра, 35 лет, переехала от Вилле ещё в конце марта. На данный момент Сейска удалось выяснить, что Сандра сейчас живёт в районе Камппи, в центре Хельсинки. Вилле, в свою очередь, по-прежнему живёт в исторической башне, представляющей культурную ценность, в районе Мунккиниеми.
Сейска раскрыла отношения Сандры и Вилле ещё в начале 2012 года. Вскоре после обнародования этой истории, пара удивила всех, объявив о своём
гражданском браке, и отметила этот праздник в кругу друзей. В честь этого события был даже испечён торт, который был точной копией башни Вилле, на вершине которого восседали Сандра и Вилле в виде лего-статуэток.
Отношения Вилле и Сандры, которые длились в течение трёх лет, в начале были достаточно прочными, но затем Сайска стала получать наводки, что пара переживает сейчас не лучшие времена. В башне Мунккиниеми недавно был основательный ремонт, из-за чего пара на время переехала в район Улланлинна, однако после окончания ремонта, снова вернулась в Мунккиниеми, однако, совершенно неожиданно Сандра переехала с башни в свою новую квартиру.
"

За перевод благодарим Екатерину Нечаеву.

kPu18COPoEw.jpg

Взято с ХИМ Джойн ми и ВВД.

Умилили пару моментов.

1) Торт. Понятно, что типа их фигурки. Но меня интересует фигурка мужика, что стоял под тортом (рядом). На что пытались намекнуть?

2) В свою новую квартиру. Пардоньте, а у нее в Хеллах была старая где-то? Помнится, не так давно смотрела фотки СМ и там была фотка какого-то дома и подпись, что СМ жила до этого в "коммунальной квартире". Я, конечно, не знаю, что из себя представляют коммунальные квартиры в Суоми, может, так называют квартиры, когда их снимают несколько человек. И если у СМ была старая квартира, чего ж тогда она ее не светила? Себя в разных нарядах светила, на разных мероприятиях, в разных странах даже,а квартиру - нет. Видимо, нечем было.

#7822 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 April 2015 - 02:10

"Согласно информации, полученной Сейска, Вилле и Сандра погрязли в проблемах в своих отношениях. Красавица модель Сандра, 35 лет, переехала от Вилле ещё в конце марта. На данный момент Сейска удалось выяснить, что Сандра сейчас живёт в районе Камппи, в центре Хельсинки. Вилле, в свою очередь, по-прежнему живёт в исторической башне, представляющей культурную ценность, в районе Мунккиниеми.
Сейска раскрыла отношения Сандры и Вилле ещё в начале 2012 года. Вскоре после обнародования этой истории, пара удивила всех, объявив о своём
гражданском браке, и отметила этот праздник в кругу друзей. В честь этого события был даже испечён торт, который был точной копией башни Вилле, на вершине которого восседали Сандра и Вилле в виде лего-статуэток.
Отношения Вилле и Сандры, которые длились в течение трёх лет, в начале были достаточно прочными, но затем Сайска стала получать наводки, что пара переживает сейчас не лучшие времена. В башне Мунккиниеми недавно был основательный ремонт, из-за чего пара на время переехала в район Улланлинна, однако после окончания ремонта, снова вернулась в Мунккиниеми, однако, совершенно неожиданно Сандра переехала с башни в свою новую квартиру."

За перевод благодарим Екатерину Нечаеву.

kPu18COPoEw.jpg

Взято с ХИМ Джойн ми и ВВД.

Умилили пару моментов.

1) Торт. Понятно, что типа их фигурки. Но меня интересует фигурка мужика, что стоял под тортом (рядом). На что пытались намекнуть?

2) В свою новую квартиру. Пардоньте, а у нее в Хеллах была старая где-то? Помнится, не так давно смотрела фотки СМ и там была фотка какого-то дома и подпись, что СМ жила до этого в "коммунальной квартире". Я, конечно, не знаю, что из себя представляют коммунальные квартиры в Суоми, может, так называют квартиры, когда их снимают несколько человек. И если у СМ была старая квартира, чего ж тогда она ее не светила? Себя в разных нарядах светила, на разных мероприятиях, в разных странах даже,а квартиру - нет. Видимо, нечем было.

больше всего меня убило "красавица модель". это ж каким косоглазием надо страдать чтоб это увидеть в ней. а на фото с бокалом, дык фотошоп и из обезьяны красавицу-раскрасавицу сделает :sm62:    если расстались чего колечко не снимает? трофей? или фото старое?  а вот без фотошопа мы ее видели-далекооо не красавица :happy2:

#7823 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 13:02

Возможно фотка старая. Или по инерции таскает))).

Да макияж там далеко не плохой, поэтому и получилась ок. Ну и фотожоп тоже не исключаю.

#7824 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 13:56

C4sdeaufKXk.jpg

#7825 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 21:37

О как...Ну, свершилось...чаво же, торжествуем али как?! :rofl:  :rofl:  :rofl:

#7826 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 22:28

О как...Ну, свершилось...чаво же, торжествуем али как?! :rofl:  :rofl:  :rofl:

:drunk: :drunk: :drunk:

(Главное, не сглазить :rofl:).

#7827 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 25 April 2015 - 22:06

Так, чё такое? Почему до сих пор никто не выложил жареные пирожки на стол?

Вилле и Сандра расстались!
По имеющейся информации у журнала, у пары были проблемы. (перестал ей доверять?) Когда размолвка случилась? Где теперь живет Сандра? Подробности в свежем выпуске.

ucUnw78RDRk.jpg  Ну, тут хорошо получилась. Или это я уже привыкла?

https://www.seiska.f...kas-ero/1070819

http://www.menaiset....on_tornitalosta

Коментов еще нет - народ медленно переваривает.

Ну и фоточки,кот. у нас еще не было:

Я так понимаю, с дня рождения Силке

ze2mmZ5s3OM.jpg

VgJScDaZN3Q.jpg

ДА  ВЫ  ЧТО??!!!  :mbounce:   Наконец-то  ЭТО  случилось!!!  :punk:  :w00t:

#7828 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 25 April 2015 - 22:14

Сандра, 35 лет, переехала от Вилле ещё в конце марта

35???  ОГО!  :sm62:

Заметьте,  в  конце  марта:sm62:  :happy2:

#7829 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 26 April 2015 - 18:06

А был ли мальчик? Жёлтая газетёнка сама пустила утку сама и "закончила" их отношения. Может Вилле ни сном, ни духом, что он был в отношениях и расстался со своей любимой)

#7830 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 April 2015 - 23:26

А был ли мальчик? Жёлтая газетёнка сама пустила утку сама и "закончила" их отношения. Может Вилле ни сном, ни духом, что он был в отношениях и расстался со своей любимой)

ну то что ни сном ни духом-эт врятли, иначе не участвовал бы в совместных фото (ну типа "свадьбы"), прикинулся бы веником тогда и как и говорил в радио юсси "А? свадьба?не,не слышал" так и сейчас бы такую линию вёл. Всё он в курсе был, вопрос в том  а была ли лавстори...вот в лавстори-то я и сомневаюсь. и скорченная  рожица Вилле на совместном фото в кафе "Примула" -тому подтверждение

#7831 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 April 2015 - 01:15

скорченная  рожица Вилле на совместном фото в кафе "Примула"

Может  у  живот  болел?  :hmmm:

#7832 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 April 2015 - 01:16

ulya, Jerry,   а  вообще  у  меня  есть  кое-какие  соображения... :)  

#7833 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 April 2015 - 01:36

Может  у  живот  болел?  :hmmm:

от маффинов :happy2:

#7834 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 April 2015 - 09:48

Jerry,  Точно!

"В  завтрак - маффины,  в  обед  тоже,  даже на  ужин  они!" (с) :sm62:  :D  

#7835 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 27 April 2015 - 15:59

в совместных фото (

совершенно верно. У них даже совместное видео есть (в холле гостиницы), но это всё не значит, что были какие-то отношения.

#7836 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 April 2015 - 18:13

ulya,  были  :sm62:   "Начльник-работник"  :rofl:  :rofl:  

#7837 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 28 April 2015 - 13:16

а  вообще  у  меня  есть  кое-какие  соображения...

Да чего там соображать то: у Сандры фотки кончились, или фотошоп сломался. Вот и конец лав стори :lol:  :lol:

#7838 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 April 2015 - 13:52

самое смешное, как только появлялась фотка "аля-я девушка вало" она так мусолилась в инете. а сейчас тишина :D  дружно перекрестились и забыли как страшный сон :happy2:

#7839 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 April 2015 - 14:02

Да чего там соображать то: у Сандры фотки кончились, или фотошоп сломался. Вот и конец лав стори :lol:  :lol:

По  ходу  да: даже  ф\ш  это  надоело.  :rofl:  :rofl:

#7840 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 April 2015 - 14:04

Jerry,  будем  надеяться,  что  больше  о  ней  мы  не  услышим. :wacko2: