Часть вторая Марлезонского балета
"Согласно информации, полученной Сейска, Вилле и Сандра погрязли в проблемах в своих отношениях. Красавица модель Сандра, 35 лет, переехала от Вилле ещё в конце марта. На данный момент Сейска удалось выяснить, что Сандра сейчас живёт в районе Камппи, в центре Хельсинки. Вилле, в свою очередь, по-прежнему живёт в исторической башне, представляющей культурную ценность, в районе Мунккиниеми.
Сейска раскрыла отношения Сандры и Вилле ещё в начале 2012 года. Вскоре после обнародования этой истории, пара удивила всех, объявив о своём
гражданском браке, и отметила этот праздник в кругу друзей. В честь этого события был даже испечён торт, который был точной копией башни Вилле, на вершине которого восседали Сандра и Вилле в виде лего-статуэток.
Отношения Вилле и Сандры, которые длились в течение трёх лет, в начале были достаточно прочными, но затем Сайска стала получать наводки, что пара переживает сейчас не лучшие времена. В башне Мунккиниеми недавно был основательный ремонт, из-за чего пара на время переехала в район Улланлинна, однако после окончания ремонта, снова вернулась в Мунккиниеми, однако, совершенно неожиданно Сандра переехала с башни в свою новую квартиру."
За перевод благодарим Екатерину Нечаеву.

Взято с ХИМ Джойн ми и ВВД.
Умилили пару моментов.
1) Торт. Понятно, что типа их фигурки. Но меня интересует фигурка мужика, что стоял под тортом (рядом). На что пытались намекнуть?
2) В свою новую квартиру. Пардоньте, а у нее в Хеллах была старая где-то? Помнится, не так давно смотрела фотки СМ и там была фотка какого-то дома и подпись, что СМ жила до этого в "коммунальной квартире". Я, конечно, не знаю, что из себя представляют коммунальные квартиры в Суоми, может, так называют квартиры, когда их снимают несколько человек. И если у СМ была старая квартира, чего ж тогда она ее не светила? Себя в разных нарядах светила, на разных мероприятиях, в разных странах даже,а квартиру - нет. Видимо, нечем было.

Тема закрыта