Девочки, такой вопрос.
Я неоднократно слышала, что Йонна сделала себе карьеру в США (времен Вало в ее жизни); да и Вало когда-то такое говорил. Но что-либо больше по этому факту мне не попадалось. Может, кто в курсе и просветит? 
Я читала в интервью Вилле и статьях в журналах, что Йонна жила в Нью-Йорке пару лет. Работала моделью и официанткой. Насколько я понимаю, в Европе у молодежи распространено "пожить в Штатах", так сказать, мир посмотреть, английский усовершенствовать... В одном интерью ВВ сказал нечто вроде: "Ну, Йонна сама была звездой, когда мы познакомились, так что это я за ней бегал"
Йонна была свидетельницей событий 11-го сентября и это, конечно, произвело впечатление и на нее, и на Вилле. Познакомил их Бэм небезызвестный Маржера, и однажды Вилле позвонил Йо из Хельсинки и спросил: "Слушай, что, если я приеду к тебе на выходные?"
Ради такого случая Маржера одолжил другу лимузин и пригласил на безумную вечеринку, после которой парочка сложилась)) Так что, насколько я знаю, Йонна перебралась на историческую родину вслед за своим мужчиной)