Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#7881 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 31 May 2015 - 18:54

Да неплохо, конечно. Но, имхо, старше своих лет - ей как раз 35. Но по-прежнему симпатяга.

Скрытый текст

конечно это к сожалению сказывается) но все равно симпотная и следит за собой. не то что некоторые "модели" :happy2: ходят не пойми в чем и патлатые...ну вы  поняли о ком я :sm62:

#7882 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 14:38

С переводом колебитесь сами)))

http://www.mtv.fi/vi...tajalle/5107134

#7883 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 15:02

Вот еще у нас этих не было)))

ke3cFpRQSl0.jpg   Ae_PEsk1HjE.jpg

#7884 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 17:28

tRNbJ33gY7M.jpg   owralDY1K3o.jpg   6s5RhTTQB-Q.jpg   4fOoloCRCOs.jpg

#7885 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 18:32

Огромное спасибо и низкий поклон за перевод - Ольге Гузенко!!

Майское интервью бывшей девушки Вилле - Йонны Нуйгрен. О себе - в прошлом наркоманке, сегодняшней - матери семейства и фитнес-спортсменке, и
будущей - диетологе, бизнес-леди и огороднице.
---------------
Возвращение к жизни после нескольких лет наркомании и алкоголизма и тяжелый период стыда, печали и чувства вины подтолкнули к огромным изменениям в жизни. Фитнесс делает сильнее, но это не новый вид наркомании. Что же происходит сейчас? На фотографиях таблоидов знакомая нам женщина годы спустя, но загорелая и мускулистая королева фитнеса. Это Йонна Нюгрен, бывшая тусовщица, модель, тв-ведущая и герлфренд.
"Смотри, какие изменения" - пишут под фотографиями. Соревнования требовали он Йонны целенаправленных тренировок, но фактически изменения произошли намного раньше, сейчас фитнесс это просто хобби.
- В понедельник будет ровно 7 лет с тех пор, как моя жизнь пошла другим путем, говорит 35 летняя Йонна.
7 лет и 3 дня назад не произошло, казалось бы, ничего революционного. Это было обычное утро - немного вонючее и похмельное. Странным было появившееся вдруг сильное чувство, что вечеринка закончилась. Хотя это продолжалось довольно долго. Йонна переехала из Ювяскюля в Хельсинки 17-летней, и с тех пор отрывалась.
- Поначалу это было довольно весело. Я переехала жить к друзьям и пошла учится в вечернюю школу, которую скоро бросила. В те молодыее годы у меня было много планов и того, чего я хотела бы когда вырасту. Я все еще учусь ответственности до сих пор.
Йонна работала в магазине одежды, в ресторане, моделью. В 2000 годах она вела шоу на Moon-тв и MTV. Таблоиды любили следить за ней еще и из-за ее бурных отношений с Вилле Вало. Интоксикация продолжалась. В 2015 году Йонне не очень весело вспоминать те времена. Тогда, в 2008 году, едва повзрослев, она исчезла с глаз общественности.

- Я уже долго думала о том, что пора заканчивать. Я так плохо себя чувствовала, что и моим близким было плохо. Многие пытались помочь, я сама пыталась сделать перерыв, но обычно все заканчивалось одинаково. Никто не поможет, если ты сам не готов к изменениям. Каждый должен сам пройти свой путь до конца. Йонна уже знала, куда обратиться за помощью. Ее мать была психиатром-наркологом и понимала, что нужна помощь профессионалов.
Группа анонимных алкоголиков, по мнению Йонны, вывела ее из состояния постоянного опьянения. Первый год трезвости был довольно бурным, она прошла через стыд, самообвинения и все негативные чувства.
- Мне пришлось научиться делать все не так, как я привыкла. Я стала есть 5 раз в день вместо одного, я научилась вести себя, как человек - я уже взрослая и значит не могу срать людям в душу. Жизнь начала выравниваться, к счастью, годы наркомании не сильно повлияли на физическое состояние. Включив мозги, можно сделать больше, и в таком нервном состоянии ей пришлось работать, думая своей головой. Наркоман, как капризный ребенок, хочет чтобы все было по его желанию, и даже показное смирение - это большое дело. Близкие должны понимать, что эгоцентризм - это болезнь наркоманов, и не принимать это лично на свой счет. Йонна говорит, что бесполезно ждать от нее проповедей о вреде наркотиков, но если кто-то хочет совета или помощи, она всегда готова.
- В одиночку вряд ли что получится. Я говорю о взаимной поддержке, от которой можно получить и помощь и новых друзей.
После пары лет новой жизни, с ней связался старый знакомый Harri Jäntti, более известный как Rane Raitsikka. Йонна знала его сестру и Rane она в первый раз встретила в 2000 году в Нью Йорке.
- Это было на крыше небоскреба, на финской сауно-вечеринке. Ranе был уже на пути к выздоровлению. Говорят, он подумал тогда - у этой девушки еще длинный путь впереди, и вот узнав, что я завязала, он позвонил.
Rane решил переехать из Лос Анджелеса в Финляндию и Йонна поняла, что встретилась с отцом своих будущих детей. В ближайшем окружении начались волнения, когда Йонна объявила о своих новых отношениях.
-Все думали, что все снова полетит к чертям, но не было никакого риска, хотя любовь была довольно бурной.
Дома Йонне просто чувствовать себя самой собой, когда рядом человек, похожий на нее.
- Вопрос не в том, начну ли я пить. Я даже не могу представить, как бы я заказала пива, но наш разум иногда шутит и хочет вернуть все назад, так как было раньше. В такие моменты помогает, когда кто-то рядом.
"Помните Йонну, которая светилась в начале 2000х? Сегодня о ней написали в Илта-Саномат. Классно, что у нее все в порядке.
Да где уж в порядке, когда тело доведено до предела и вся жизнь занята измерением калорий. Очередная зависимость."
На детских форумах обсуждают ее новое фитнес-увлечение. Йонна рассказывает о сомнениях и противоречиях.
- Это не новая зависимость. Я, безусловно, выкладываюсь по полной, потому что фитнессом нельзя заниматься наполовину, но я не занимаю этим все свое время, говорит Йонна, доедая плюшку с тарелки.
Тренер советовал Йонне слушать себя и быть спокойнее, и внезапно Йонна заметила, что фитнесс действительно помогает успокоиться.
- Я тренируюсь 5 раз в неделю, не больше. И торможу, если не могу спокойно заснуть. Семья всегда в приоритете. Все должно быть по порядку, без суеты, и всегда нужно успеть приготовить макаронную запеканку на вечер. В семье Йонны и Харри двое детей. 3,5 летний Леви и полуторагодовалая Лила.
- Я всегда знала, что хочу стать мамой. Мы хотели, чтобы у наших детей была небольшая разница в возрасте, потому что моему мужу уже 50, и мы думаем, нет ничего хорошего в том, чтобы забирать ребенка из садика, передвигаясь с помощью инвалидной тележки. Когда ребенку было несколько месяцев, Йонна стала думать, каким спортом заняться. Друг с фб, увлекающийся фитнессом, имел привлекательное тело и Йонна решила начать ходить в спортзал. Там она поняла, что пока она была беременна и кормила грудью, вся Финляндия сходила с ума по фитнессу. Йонна решила, что ей нужен тренер.
- Я обычно прислушиваюсь к своим желаниям, поэтому фитнесс мне подходит. Мне нужен тренер, который говорил бы мне, что делать и сколько раз повторить. У меня возникают очень сильные ощущения, заполняющие меня до конца. Это мое дело, говорит Йонна. Устраивает ли человека, увлекающегося фитнесом, его тело, или он постоянно недовольно смотрится в зеркало? По мнению Йонны, тело - как одежда, всегда можно что-то поменять. Любовь к себе идет изнутри и Йонна считает, что тренировки улучшают внутренне состояние и повышают самооценку.
- Я всегда была, на мой взгляд, слишком худой. Мне нравилось, что во время беременности я немного поправилась. Сейчас я нравлюсь себе больше, когда мои мышцы растут, но еще очень много работы, ногам нужно больше силы.
По словам Йонны, женщины напрасно боятся превратиться в гору мышц, когда немного увеличивают нагрузку. Это на самом деле не так легко, даже если
постараться. Самая сложная вещь - посчитать, сколько чего нужно съесть - риса, каши, курицы, бананов, мяса, рыбы и тд. Для подкованной в делах диетологии женщины в приготовлении еды нет ничего сложного, и вся семья ест то же самое. Многие спрашивают, начинает ли Йонна нормально питаться, когда соревнования заканчиваются.
- Что значит нормально?
Для меня здоровое питание является обычным образом жизни. После соревнований мы целый день ели пиццу, а на следующий день муж попросил сделать салат.
Следующая цель в будущем году. С новым тренером. Сначала нарастить мышцы, затем ввести строгую дисциплину в плане еды. Перед соревнованиями вывести лишнюю жидкость из тела, чтобы мышцы выделялись лучше. И под конец хороший загар, чтобы позировать на сцене. В конечном итоге мнения разделились. Одни думают - сумасшедшая работа, другие восхищаются контролем над телом. У Йонны сейчас есть все, чего она пыталась достичь в прежней жизни - повседневная рутина и семейная жизнь. Свободное время она проводит в зале, но это на самом деле выглядит гораздо лучше.

- Как-то с трудом во все это верится, говорит Йонна со смехом. - Если бы кто-то тогда в 2000 году на крыше небоскреба сказал мне, что я буду вместе с этим человеком и у нас будет двое детей, я бы рассмеялась. Кажется, стало слишком нудно - я не скучаю по вечеринкам и шопингу и вижу друзей вместе с семьей. Жизнь стала намного проще, когда ребенку исполнился год.
- Ежедневная забота о детях это не так ужасно, по сравнению с тем, что я пережила в прошлом.
Она описывает свою семью, как самую обычную, которая пылесосит и ремонтирует игрушки. Разделение обязанностей было с самого начала. У Rane по выходным концерты, поэтому Йонна в это время с детьми. Rane в свою очередь соглашается, что Йонне нужно свое личное время. И такое время наступает осенью, в период крупных соревнований. В будущем Йонна мечтает открыть собственное дело, где хотела бы объединить свои знания в диетологии и спортивный опыт. Какие еще мечты остались неосуществленными?
- Трудно знать наперед, жизнь полна сюрпризов. Через несколько лет у детей появятся собственные увлечения, и я завяжу со своим из-за денег. Но дача! Это могло бы быть очень здорово!

http://vk.com/away.p...-23734520_21722

http://vk.com/ville_valo_daily

Хочу высказаться по поводу пары моментов.

- "По сравнению с тем, что я пережила в прошлом". - А контролировать это было неподвластно? Шла тем путем. что сама себе избрала, а теперь такое высказывание, будто она страдала из-за чего-то, что невозможно было изменить, из-за какого-то жизненного рока. ((

- Мама - психиатр-нарколог - допустила такое днище в жизни дочери? Вплоть до того, что приехать и выдернуть ее из этого, тупо забрать домой это тело.

- Сейчас она рассказывает о наркотиках. Но вспоминается интервью, где она рассказывала о снотворном и прочих успокоительных и косвенно отрицала употребление ею наркоты.)))

- "В ближайшем окружении начались волнения, когда Йонна объявила о своих новых отношениях.". Ох ты ё моё! Все просто жили и ждали известий от Йо :sm62:.

- И я, конечно, не знаю, каким бизнесом Йо собирается заниматься, объединяя свои "знания в области диетологии и фитнеса" (я вижу только пару вариантов - тот же консультант в спортзале или тренер там же (они же тоже расписывают не только программу занятий, но и программу по питанию)),но мне кажется, что надо получить какое-то минимальное образование в этих сферах прежде, чем что-то советовать людям.

У меня все, спасибо за внимание. :)

#7886 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 11 June 2015 - 19:57

tRNbJ33gY7M.jpg   owralDY1K3o.jpg   6s5RhTTQB-Q.jpg   4fOoloCRCOs.jpg

это просто пипец. ноги...руки...ужасающая худоба...

#7887 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 20:30

В вК написали, что когда-то Натали занималась балетом. Но мне кажется, балетные и то покрупнее будут...

#7888 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 11 June 2015 - 22:25

В вК написали, что когда-то Натали занималась балетом. Но мне кажется, балетные и то покрупнее будут...

да какой балет, тут анарексия...у балетных ноги мускулистые (говорю,потому что сама видела) (ну не как у качков конечно), а тут какие-то веревочки да шнурки... :wacko2:

#7889 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 23:32

«Я делала татуировки почти всему составу группы «HIM», Вилле Вало - мой любимый музыкант, с которым мне доводилось работать. Мы работали над его
«рукавом» любимых поэтов. Я ему сделала Чарльза Буковски, Эдгара Аллана По и какого-то финского поэта.

Dvyv2XtA3tA.jpg   http://vk.com/kvdwon...onderland      

#7890 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 21:27

У Натахи новые фотки, оч интересные, как по мне

https://instagram.com/natakar/ (скопить не могу, т.к. меня нет в Инсте).

4mo0QAqmyWk.jpg  

#7891 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 15 June 2015 - 22:07

скопить не могу, т.к. меня нет в Инсте

скопировать можно из вебсты. Подставляй имя интересующего тебя профиля в адресную строку, и копируй! 

http://websta.me/n/rogrosso

Ещё можно через статиграммку , тем же макаром

http://iconosquare.com/jessmargera

#7892 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:10

скопировать можно из вебсты. Подставляй имя интересующего тебя профиля в адресную строку, и копируй! 

http://websta.me/n/rogrosso

Ещё можно через статиграммку , тем же макаром

http://iconosquare.com/jessmargera

Спасибо! Я почти хакер - даже нашла знакомые слова в твоем сообщении))). Попробую.

8tNYFFYTcgk.jpg   bYUtCVYo_Qc.jpg

#7893 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 23:09

Манна

rbtmSd8_wU8.jpg

#7894 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 23:41

H7kkhWH1gVE.jpg

#7895 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 June 2015 - 22:17

Спасибо! Я почти хакер - даже нашла знакомые слова в твоем сообщении))). Попробую.

8tNYFFYTcgk.jpg   bYUtCVYo_Qc.jpg

нда...загар старит...

#7896 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 16:05

У Натахи новые фотки, оч интересные, как по мне

https://instagram.com/natakar/ (скопить не могу, т.к. меня нет в Инсте).

4mo0QAqmyWk.jpg  

Фотки с едой не иначе Гас выкладывал, не похоже, что бы она вообще что-нибудь ела... :wacko2:   Шанеля №5  епт... Гадская гадость... :thumbsdown:   А фотки с природой классные - шоб я так жил.  :thumbsup:

#7897 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 21:09

нда...загар старит...

Если чрезмерный, то да, а если в меру, то нормик.

dVfch23azRI.jpg

#7898 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 June 2015 - 19:08

dVfch23azRI.jpg

шабаш)

#7899 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 11:01

dVfch23azRI.jpg

Все девахи в очках, а наша мамзеля - нет. Боится, что не узнаем? Не боись, мы тебя узнаем в любом обличье... :rofl:  :rofl:  :rofl:

#7900 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 23:13

Ага, я вот тоже заметила. Но все же надеюсь, что это просто потому, что она спиной к солнцу сидела, в отличие от других девуль.)))

Хотя, что-то мне подсказывает, что это все мои надежды.