Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8661 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 29 September 2016 - 21:46

57ed15fe65929_yfI5pkBoFFk.jpg

Мдааа...Еще одна алкоголичка...Сандре хоть годиков побольше было.Думаю долго этот союз не протянет...

#8662 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 23:05

Сандре хоть годиков побольше было.

:D  Ей и сейчас побольше. Почему "было"?)))

Думаю долго этот союз не протянет...

Думаешь, кто-то сопьется? :D

И потом, не думаю, что Вилле останется в стороне. :(

А вообще, меня это все "вымыкает" реально. :thumbsdown: 

Мне непонятна эта показушность, даже если допустить тот момент, что они реально встречаются и там риал отношения. Вало, который все всегда скрывал.

Фоточки эти наигранные. Для кого шоу? Говорят, что Вало, типа, решил представить общественности свою новую любовь. Че? Какой общественности? Фанам и херкам? (Друзья и так ее увидят, когда будут вместе отдыхать - для них не надо газетенки читать.) С какой стати и с какого времени вдруг? С чего вдруг он решил НАСТОЛЬКО обнажиться перед публикой? Он вроде всегда скрывал тех, кто ему дорог (полагаю, обжегшись с Йо), а те, которые не дороги - ладно, пусть на них смотрят. Вало неоднократно видели с дамами, о которых мы не знаем, и он так и не засветил их, даже в ивью не упомянул, что была такая-то. Значит, были отношения, были чувства, что-то стоящие для него. Потому это он и оставил для себя.

Первые фотки - ну то понятно, практически никто не спорит, что заказные, подставные, главные актеры все знали и позировали так непосредственно, как могли и т.д. Если судить по ракурсам съемки то там было не менее пяти папарацци. :rolleyes: Или один, но очень шустрый))), который то дорогу перебегал, то несся рядом, то к окну подпрыгивал. Кстати, насчет окна и поцелуя тама. Как мы увидели позже, с ними за одним столиком сидел толстый, лысый дядя (и он же, если не ошибаюсь, показывал что-то на своем телефоне и Кристел заинтересованно туда смотрела). Потом они вдвоем выходят из "ресторана". так вот, когда ж был горячий кисс, если там с ними сидел дядька? При нем? Ну, про подготовку к поцелую писать ничего не буду))), сами все видели. Высказывалось мнение, что Вало стесняется и т.д. Ну и зачем тогда было это делать, если не по душе это делать? В угоду кому? А то выглядит, как "не хо, но на".

Теперь эти фотки. Опять целый легион папарацци! :clap2:  В разных местах, в разных ракурсах. Кстати, в вК девочка одна отписалась, что видела их 20.09 (пост был от 21.09). Ее спросили про подробности. Она ответила, что они шли с большими сумками, за руки не держались, не целовались, просто разговаривали. А тут папарацци собрали целый урожай! И куда ни кинь - везде нежные взгляды, ручки, поцелуйчик))). Мне кажется, если такая влюбленность, то это должно проскакивать, но человек абсолютно ничего не отметил, что странно.

И да - бухло убивает! :(  И почему в отель пошли? Не думаю, что у Вало прямо во всех комнатах одновременно ремонт идет.

И почему Сейска ни разу его не ловила с другими дамами, а вот с этой - ну прямо на ком-то "жучок" висит, ай-ай!

В общем, нелогичность и несвойственность всей этой ситуации не дает мне поверить в ее истинность.

Кто рассмотрел, на нижней справа фотке она бутыль себе в суму прячет?

#8663 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 23:10

А! Делаем ставочки, господа! :judge:

Через недельку-другую - новая статейка в Сейске и фотоотчет о "случайно" пойманных ВВ и КК в отеле Скандик что-то-там-еще-не-запомнила.

Например, фото поцелуя через случайно приоткрывшуюся дверь (так, идея запатентована, если вдруг кто желает :D !)

#8664 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 00:12

Ксюша написала все за меня. Плюс есть инфа, что перед первой публикацией ВВ встречался с одним из простигосподи папарацци... К чему эти игры? Так и хочется напомнить цитату одного паренька:"Когда музыканты выставляют напоказ свою ЛЖ, я думаю, им больше нечего сказать"
И это не ревность во мне говорит: я счастливая жена и мама. Просто у меня, как и у многих фанатов УЖЕ другая система ценностей. Мне не нужны чужие трусы, мне искусство подавай! Так было классно, когда выходили сольные клипы и треки! А с братом тоже что-то мутили, почему не поделились? Вот это мне, да и многим я думаю, интересно, а не детские поцелуи за школой, да покупка самого дешевого бухлишка. Фу, тОшно

#8665 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 01:26

А! Делаем ставочки, господа! :judge:
Через недельку-другую - новая статейка в Сейске и фотоотчет о "случайно" пойманных ВВ и КК в отеле Скандик что-то-там-еще-не-запомнила.
Например, фото поцелуя через случайно приоткрывшуюся дверь (так, идея запатентована, если вдруг кто желает :D !)

Делаю ставки на случайно слитое 'хоум-видео'
:D

#8666 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 30 September 2016 - 10:41

Девочки написали все что я подумала, когда первый раз фотку эту увидела, но, по своему скудоумию не смогла выразить столь четко и ясно)) В голове было только:"Шо опять?")) Прям добавить нечего.

#8667 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 30 September 2016 - 11:00

:D  Ей и сейчас побольше. Почему "было"?)))

Сравнение с возрастом КК сейчас,когда она с Вилле и с возрастом Сандры,когда они начали встречаться))) Потому и была))

Думаешь, кто-то сопьется? :D

Я думаю она его перепьет :D  Молодая,метаболизм быстрее,энергии больше :D

Кто рассмотрел, на нижней справа фотке она бутыль себе в суму прячет?

Очень на это похоже.

Тоже склоняюсь к тому,что это постановка.Мне вот только не понятно одно-неужели нельзя было сделать более "качественно"?Фото в музее или на выставке?На фестивале?В парке?И ПОЧЕМУ обязательно с бухлом?!Если это шоу для нас,то почему он своих мадам выставляет алкоголичками?Да и себя заодно.Приятнее-то создавать позитивное впечатление о себе.Или ему в голову ударило-"это рок-энд-ролл,детка" и потому он себя так ведет?

#8668 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 30 September 2016 - 16:14

Перевод статьи от Альманаха

https://vk.com/him_a...-83795317_44660

"Вилле и Кристел. Жаркие отношения продолжаются. Прилипшие друг к другу. 
Вилле Вало и его любимая Кристел опять прилюдно нежничают. Любовь полыхает! Две недели назад Сеиска рассказывала о страстных поцелуях рок-звезды Вилле Вало и супермодели Кристел Карху. 

Отношения расцветают. 
Влюбленных Вилле и Кристел видели открыто выражающими свои чувства. Они гуляли по торговому центру Kamppi, держась за руки, и постоянно целовались и, чтобы разнообразить остаток вечера, сходили за бутылкой вина. 

Откровенная нежность. 
Вилле и его девушка шли по Narinkkatori возле Kamppi и выглядели на самом деле довольными и счастливыми. Они неожиданно откровенно демонстрировали свои чувства. Наши голубки, не отрывая друг от друга влюбленных взглядов, бродили по Kamppi, и потом завернули в винный магазин Alko. Выйдя из магазина они, тесно прижавшись друг к другу, направились в сторону отеля Scandic Simonkenttä."

#8669 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 16:35

Вилле Вало и его любимая Кристел опять прилюдно нежничают. Любовь полыхает! Две недели назад Сеиска рассказывала о страстных поцелуях рок-звезды Вилле Вало и супермодели Кристел Карху.

Отношения расцветают.
Влюбленных Вилле и Кристел видели открыто выражающими свои чувства. Они гуляли по торговому центру Kamppi, держась за руки, и постоянно целовались и, чтобы разнообразить остаток вечера, сходили за бутылкой вина.

Откровенная нежность.
Вилле и его девушка шли по Narinkkatori возле Kamppi и выглядели на самом деле довольными и счастливыми. Они неожиданно откровенно демонстрировали свои чувства. Наши голубки, не отрывая друг от друга влюбленных взглядов, бродили по Kamppi, и потом завернули в винный магазин Alko. Выйдя из магазина они, тесно прижавшись друг к другу, направились в сторону отеля Scandic Simonkenttä."

Круто, только очевидцы говорят другое. О чем писала Ксюша выше :)

#8670 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 30 September 2016 - 16:43

Melomaniac,ну это ж Сейска))) Тут правды 1% ))) 

#8671 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 16:50

Melomaniac,ну это ж Сейска))) Тут правды 1% )))

За что уплОчено, то и написано/нафотано

#8672 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 September 2016 - 19:24

а мне кажется в их отношениях минимум трое людей: он, она и фотограф,который видимо от них не отлипает вообще. гонорар отрабатывает) интересно у медведя после "расставания" тоже своя квартирка в центре хельсинки появится,как у сандры?

#8673 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 20:23

Вот интересно.. Как папарации в магазин попали.. с фотиками то?.. или у них есть разрешение на съемки?

ville_valo_alko625_0.jpg

#8674 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2016 - 00:22

Вот интересно.. Как папарации в магазин попали.. с фотиками то?.. или у них есть разрешение на съемки?

ville_valo_alko625_0.jpg

может на телефон фоткали?) Nokia-конектед пипл :happy2:

#8675 OFFLINE   SolitaryGirl

SolitaryGirl
  • HIMик
  • 108 сообщений
  • Киев

Отправлено 01 October 2016 - 00:26

Отношения расцветают. 

Откровенная нежность. 

Быстро она перешла в статус "Супермоделей".

#8676 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2016 - 00:36

Быстро она перешла в статус "Супермоделей".

так у нас и Сандра была красавица-модель :D  :D  :D

а если серьезно -то чего эта модель на показах недели моды не работает? вон Ирина Шейк там. а пивасик? обычная ж модель местного розлива.

#8677 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 01:19

может на телефон фоткали?) Nokia-конектед пипл

Ну да..какие папарации, такие и фотики))
Не исключаю, что его же знакомый из папиков и снимал их на свой мобильник..

#8678 OFFLINE   SolitaryGirl

SolitaryGirl
  • HIMик
  • 108 сообщений
  • Киев

Отправлено 01 October 2016 - 13:19

57ef7f8583aa1_Qw5Fbawq5yo.jpg

#8679 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 02 October 2016 - 02:26

57f03757524c1_vv.jpg

https://vk.com/him_a...-83795317_44799

57f037ec82ac4_vv1.jpg

https://vk.com/him_a...-83795317_44804

57f038134c192_vv3.jpg

https://vk.com/him_a...-83795317_44805

#8680 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 02:30

57f03757524c1_vv.jpg
https://vk.com/him_a...-83795317_44799
57f037ec82ac4_vv1.jpg
https://vk.com/him_a...-83795317_44804
57f038134c192_vv3.jpg

Чёрная повязка на голове..у неё что траур?