Мдааа...Еще одна алкоголичка...Сандре хоть годиков побольше было.Думаю долго этот союз не протянет...
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 29 September 2016 - 23:05
Сандре хоть годиков побольше было.
Думаешь, кто-то сопьется?Думаю долго этот союз не протянет...
И потом, не думаю, что Вилле останется в стороне. ![]()
Фоточки эти наигранные. Для кого шоу? Говорят, что Вало, типа, решил представить общественности свою новую любовь. Че? Какой общественности? Фанам и херкам? (Друзья и так ее увидят, когда будут вместе отдыхать - для них не надо газетенки читать.) С какой стати и с какого времени вдруг? С чего вдруг он решил НАСТОЛЬКО обнажиться перед публикой? Он вроде всегда скрывал тех, кто ему дорог (полагаю, обжегшись с Йо), а те, которые не дороги - ладно, пусть на них смотрят. Вало неоднократно видели с дамами, о которых мы не знаем, и он так и не засветил их, даже в ивью не упомянул, что была такая-то. Значит, были отношения, были чувства, что-то стоящие для него. Потому это он и оставил для себя.
Первые фотки - ну то понятно, практически никто не спорит, что заказные, подставные, главные актеры все знали и позировали так непосредственно, как могли и т.д. Если судить по ракурсам съемки то там было не менее пяти папарацци.
Или один, но очень шустрый))), который то дорогу перебегал, то несся рядом, то к окну подпрыгивал. Кстати, насчет окна и поцелуя тама. Как мы увидели позже, с ними за одним столиком сидел толстый, лысый дядя (и он же, если не ошибаюсь, показывал что-то на своем телефоне и Кристел заинтересованно туда смотрела). Потом они вдвоем выходят из "ресторана". так вот, когда ж был горячий кисс, если там с ними сидел дядька? При нем? Ну, про подготовку к поцелую писать ничего не буду))), сами все видели. Высказывалось мнение, что Вало стесняется и т.д. Ну и зачем тогда было это делать, если не по душе это делать? В угоду кому? А то выглядит, как "не хо, но на".
Теперь эти фотки. Опять целый легион папарацци!
В разных местах, в разных ракурсах. Кстати, в вК девочка одна отписалась, что видела их 20.09 (пост был от 21.09). Ее спросили про подробности. Она ответила, что они шли с большими сумками, за руки не держались, не целовались, просто разговаривали. А тут папарацци собрали целый урожай! И куда ни кинь - везде нежные взгляды, ручки, поцелуйчик))). Мне кажется, если такая влюбленность, то это должно проскакивать, но человек абсолютно ничего не отметил, что странно.
И да - бухло убивает!
И почему в отель пошли? Не думаю, что у Вало прямо во всех комнатах одновременно ремонт идет.
И почему Сейска ни разу его не ловила с другими дамами, а вот с этой - ну прямо на ком-то "жучок" висит, ай-ай!
В общем, нелогичность и несвойственность всей этой ситуации не дает мне поверить в ее истинность.
Кто рассмотрел, на нижней справа фотке она бутыль себе в суму прячет?
Отправлено 29 September 2016 - 23:10
А! Делаем ставочки, господа! ![]()
Через недельку-другую - новая статейка в Сейске и фотоотчет о "случайно" пойманных ВВ и КК в отеле Скандик что-то-там-еще-не-запомнила.
Например, фото поцелуя через случайно приоткрывшуюся дверь (так, идея запатентована, если вдруг кто желает
!)
Отправлено 30 September 2016 - 00:12
И это не ревность во мне говорит: я счастливая жена и мама. Просто у меня, как и у многих фанатов УЖЕ другая система ценностей. Мне не нужны чужие трусы, мне искусство подавай! Так было классно, когда выходили сольные клипы и треки! А с братом тоже что-то мутили, почему не поделились? Вот это мне, да и многим я думаю, интересно, а не детские поцелуи за школой, да покупка самого дешевого бухлишка. Фу, тОшно
Отправлено 30 September 2016 - 01:26
А! Делаем ставочки, господа!
Через недельку-другую - новая статейка в Сейске и фотоотчет о "случайно" пойманных ВВ и КК в отеле Скандик что-то-там-еще-не-запомнила.
Например, фото поцелуя через случайно приоткрывшуюся дверь (так, идея запатентована, если вдруг кто желает!)
Делаю ставки на случайно слитое 'хоум-видео'
Отправлено 30 September 2016 - 10:41
Отправлено 30 September 2016 - 11:00
Ей и сейчас побольше. Почему "было"?)))
Сравнение с возрастом КК сейчас,когда она с Вилле и с возрастом Сандры,когда они начали встречаться))) Потому и была))
Думаешь, кто-то сопьется?
Я думаю она его перепьет
Молодая,метаболизм быстрее,энергии больше ![]()
Кто рассмотрел, на нижней справа фотке она бутыль себе в суму прячет?
Очень на это похоже.
Тоже склоняюсь к тому,что это постановка.Мне вот только не понятно одно-неужели нельзя было сделать более "качественно"?Фото в музее или на выставке?На фестивале?В парке?И ПОЧЕМУ обязательно с бухлом?!Если это шоу для нас,то почему он своих мадам выставляет алкоголичками?Да и себя заодно.Приятнее-то создавать позитивное впечатление о себе.Или ему в голову ударило-"это рок-энд-ролл,детка" и потому он себя так ведет?
Отправлено 30 September 2016 - 16:14
Перевод статьи от Альманаха
https://vk.com/him_a...-83795317_44660
Отправлено 30 September 2016 - 16:35
"Вилле и Кристел. Жаркие отношения продолжаются. Прилипшие друг к другу.
Вилле Вало и его любимая Кристел опять прилюдно нежничают. Любовь полыхает! Две недели назад Сеиска рассказывала о страстных поцелуях рок-звезды Вилле Вало и супермодели Кристел Карху.
Отношения расцветают.
Влюбленных Вилле и Кристел видели открыто выражающими свои чувства. Они гуляли по торговому центру Kamppi, держась за руки, и постоянно целовались и, чтобы разнообразить остаток вечера, сходили за бутылкой вина.
Откровенная нежность.
Вилле и его девушка шли по Narinkkatori возле Kamppi и выглядели на самом деле довольными и счастливыми. Они неожиданно откровенно демонстрировали свои чувства. Наши голубки, не отрывая друг от друга влюбленных взглядов, бродили по Kamppi, и потом завернули в винный магазин Alko. Выйдя из магазина они, тесно прижавшись друг к другу, направились в сторону отеля Scandic Simonkenttä."
Круто, только очевидцы говорят другое. О чем писала Ксюша выше
Отправлено 30 September 2016 - 16:50
Отправлено 30 September 2016 - 19:24
а мне кажется в их отношениях минимум трое людей: он, она и фотограф,который видимо от них не отлипает вообще. гонорар отрабатывает) интересно у медведя после "расставания" тоже своя квартирка в центре хельсинки появится,как у сандры?
Отправлено 30 September 2016 - 20:23
Вот интересно.. Как папарации в магазин попали.. с фотиками то?.. или у них есть разрешение на съемки?

Отправлено 01 October 2016 - 00:22
Вот интересно.. Как папарации в магазин попали.. с фотиками то?.. или у них есть разрешение на съемки?
может на телефон фоткали?) Nokia-конектед пипл ![]()
Отправлено 01 October 2016 - 00:26
"Вилле и Кристел. Жаркие отношения продолжаются. Прилипшие друг к другу.Вилле Вало и его любимая Кристел опять прилюдно нежничают. Любовь полыхает! Две недели назад Сеиска рассказывала о страстных поцелуях рок-звезды Вилле Вало и супермодели Кристел Карху.Отношения расцветают.Влюбленных Вилле и Кристел видели открыто выражающими свои чувства. Они гуляли по торговому центру Kamppi, держась за руки, и постоянно целовались и, чтобы разнообразить остаток вечера, сходили за бутылкой вина.Откровенная нежность.Вилле и его девушка шли по Narinkkatori возле Kamppi и выглядели на самом деле довольными и счастливыми. Они неожиданно откровенно демонстрировали свои чувства. Наши голубки, не отрывая друг от друга влюбленных взглядов, бродили по Kamppi, и потом завернули в винный магазин Alko. Выйдя из магазина они, тесно прижавшись друг к другу, направились в сторону отеля Scandic Simonkenttä."
Быстро она перешла в статус "Супермоделей".
Отправлено 01 October 2016 - 00:36
Быстро она перешла в статус "Супермоделей".
так у нас и Сандра была красавица-модель
![]()
а если серьезно -то чего эта модель на показах недели моды не работает? вон Ирина Шейк там. а пивасик? обычная ж модель местного розлива.
Отправлено 01 October 2016 - 01:19
Ну да..какие папарации, такие и фотики))может на телефон фоткали?) Nokia-конектед пипл
Не исключаю, что его же знакомый из папиков и снимал их на свой мобильник..
Отправлено 02 October 2016 - 02:26
Отправлено 02 October 2016 - 02:30
https://vk.com/him_a...-83795317_44799
https://vk.com/him_a...-83795317_44804
Чёрная повязка на голове..у неё что траур?

Тема закрыта