Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8701 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 02 October 2016 - 16:49

Что ж она за доска-то такая?

Вроде не страшная, но что-то с ней не так

Если мне мама еще раз скажет что я слишком худая,я покажу ей эти фотки.

#8702 OFFLINE   HelenaFyerf

HelenaFyerf

Киндер Сюрприз ™

• Свободные HIMики
  • 622 сообщений
  • Баку

Отправлено 02 October 2016 - 16:52

Если мне мама еще раз скажет что я слишком худая,я покажу ей эти фотки.

Да, и я)) кстати моя мама сказала, что я симпатичнее и раз вощраст по убыванию идет, я вполне могу быть следующей))))))

#8703 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 02 October 2016 - 16:54

Да, и я)) кстати моя мама сказала, что я симпатичнее и раз вощраст по убыванию идет, я вполне могу быть следующей))))))

Удачи!:-) Оптимизм-это хорошо!:-):-)

#8704 OFFLINE   HelenaFyerf

HelenaFyerf

Киндер Сюрприз ™

• Свободные HIMики
  • 622 сообщений
  • Баку

Отправлено 02 October 2016 - 17:02

Удачи!:-) Оптимизм-это хорошо!:-):-)

Мне кажется она этого немного боится) впрочем я конечно его люблю, но не стала бы даже думать об отношениях с ним)) это странно.

Интересно, как с Кристел дальше будет

#8705 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 17:22

А кто выступал в Таве вчера? Что за концерт был?

sTtINXBdmoM.jpg

#8706 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 17:32

Ну, я примерно догадывалась кто был инициатором похода на этот концерт:-):-)

Если ты о Вилле, то скорее всего это КК была инициатором, если я правильно поняла ответы девочки, сделавшей эти фото.

Кстати, вот ее мнение и впечатление (имя не пишу, а то может человек будет против, что ее тягают в сети):  "Но у них любовь,любовь. Видно,что он от неё без ума. они стояли обнимались,целовались и он конечно очень культурный парень и выглядел шикарно. ну, если честно, я сама не верила,думала специально на камеру играют,а он действительно ее любит и очень трепетно к ней относится. я очень за него рада,они красивая пара и Вилле видно очень счастлив с ней и выглядит отлично,я всегда думала,что он по внешнему виду не сильно парится,а тут пришел красавчиком,надушенный и как я поняла(может конечно я ошибаюсь) он пришёл в клуб ради неё,Кристел танцевала,снимала все на телефон,а он весь концерт ею любовался."

К сожалению, обнимашки/целовашки пока удалось запечатлеть только Сейска.

И для меня до сих пор секрет, зачем кричать о том, что у тебя есть отношения? Если они действительно есть, достаточно просто начать появляться на людях со своей парой, да в той же Таве - излюбленном месте фанов ХИМ и они сделают всю работу за папарацци, причем - бесплатно.)))

Если честно,то мне в первый раз на фото она кажется ухоженной.Поприятнее выглядит чем у школы и в алкашке.

Да, я тоже отметила, что она в этот раз причесончик сделала, оделась неплохо, а те фотки вызывали недоумение: у вас же типо начало отношений + свидание (+ фотосъемка намечена) = почему так оделась? Абы как.(((

Мне одной кажется, что он разглядывает ее пятую точку пока она лазает по полкам?)))

Ахах, мне тоже так показалось, но при ближнем рассмотрении - по-моему он смотрит на какую-то бутилочку.)))

#8707 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 17:35

Пы сы. Я как вспомню напряженное лицо Вилле перед поцелуем...

Чет я не знаю...

Ну, посмотрим. Но то, что он с нею будет на свой ДР - стопудово, ибо 40 лет - понятно, что не хочется быть одному в такой день. Кста, вот оттуда может и будет репортаж - он-то как-то в ивью говорил, что на свое сороколетие и закатит вечеринку.

#8708 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 17:46

А с братом тоже что-то мутили, почему не поделились?

Тоже так думаю. Если на ХД нечего представить (хотя могли бы сыграть те песни, что давно не играли, - все были бы только рады). Ведь есть же замороженный проект Рембо Рембо - почему бы его не восстановить? На Фейсе есть страница - то же забросил. С братом мутил - тоже все тихо, хотя мог бы и для себя и группы, и для братишки выпустить это в свет.

Вот чем не разговоры о группе. А с КК - ну встречайся, тебя и так засветят фанаты. К чему газетенка и спектакль? Вот никак в толк не возьму!

интересно у медведя после "расставания" тоже своя квартирка в центре хельсинки появится,как у сандры?

))) Ну аутомобиль "дэдди" подарил, так что да - логичнее квартира.))

Вот интересно.. Как папарации в магазин попали.. с фотиками то?.

Мне кажется что да, на телефон наверное фоткали, если судить по качеству фоток. Видимо, посмотрели, что сильно качественно получилось (а как известно, очень хорошо - тоже не хорошо))) и решили под натуральность подогнать))).

Быстро она перешла в статус "Супермоделей".

Так с таким бонусом...)))

а если серьезно -то чего эта модель на показах недели моды не работает? вон Ирина Шейк там. а пивасик? обычная ж модель местного розлива.

Может, контракт закончился, или невостребована по каким-то причинам. Может она уже закончила свою карьеру))). Читала, что когда-то ее агентство не отправило одну девочку на показы, т.к. та набрала немного лишнего веса. И это многих вроде возмутило.

57ef7f8583aa1_Qw5Fbawq5yo.jpg

Йошка - хороша, мерзавка!)))

#8709 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 02 October 2016 - 17:51

Если ты о Вилле, то скорее всего это КК была инициатором,

Да-да, я как раз про Кристель.

выглядит отлично,я всегда думала,что он по внешнему виду не сильно парится,а тут пришел красавчиком,надушенный

А я, наоборот, обратила внимание на его не новые и не совсем чистые кеды:-)

для меня до сих пор секрет, зачем кричать о том, что у тебя есть отношения

В этом и весь вопрос. К чему все это? Так не похоже на Вилле.

#8710 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 17:55

А я, наоборот, обратила внимание на его не новые и не совсем чистые кеды:-)

Да, пишут, что он стал принаряжаться. Я вижу, что одет в то, в чем и ходил. Ну, пусть, конечно, ходит в том, в чем удобно. Но зачем нагнетать и преувеличивать? :D И ваще - почему они на фотках не "склеенные"? Нам Сейска другое говорила!  :D  Лан, шутю - смотрим фильму дальше.)))

И еще вот, что меня гнетет. Первый выпуск Сейска был о "событиях" от 06.09? Если да, то помните фотки с двумя девушками в ресторане финской кухни? Они же тоже от 06.09. Чет он там грустный какой-то, хотя ж вроде намечена была вечером встреча с любимой. Нервничал? Или альбом не клеется? И вот на этой фотке, из Тавастии, тоже какой-то не невеселый. И на видео - натянута улыбка. Что происходит? Если влюблен, то дурачиться еще больше тянет - а он, как известно, большой любитель покорчить рожицы. Т.е. я не хочу этими фотками отвергать))) наличие любви (или влюбленности), но мне переживательно, почему мальчик в грусти и печальке?

Или мне уже все реально кажется? :D

#8711 OFFLINE   HelenaFyerf

HelenaFyerf

Киндер Сюрприз ™

• Свободные HIMики
  • 622 сообщений
  • Баку

Отправлено 02 October 2016 - 18:00

А у кого-нибудь есть инстаграмм Кристел? Они принимает кого-нибудь? Меня не приняла пока

#8712 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 18:02

А у кого-нибудь есть инстаграмм Кристел? Они принимает кого-нибудь? Меня не приняла пока

Ты пропустила первую серию "сериала"! xD

#8713 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 18:04

Нет, не принимает. Сначала принимала всех подряд (слава - она такая))), потом все закрыла и всех вышвырнула))).

Более того, вроде бы пару дней назад она вообще убирала свою Инсту, а потом она опять появилась - с большим кол-вом фоток и подписок.

#8714 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 18:06

Нет, не принимает. Сначала принимала всех подряд (слава - она такая))), потом все закрыла и всех вышвырнула))).
Более того, вроде бы пару дней назад она вообще убирала свою Инсту, а потом она опять появилась - с большим кол-вом фоток и подписок.

Причём и все её друзья/подруги позакрывалт свои инста-аккаунты и удалили фотки с ней))) #секретики

#8715 OFFLINE   SolitaryGirl

SolitaryGirl
  • HIMик
  • 108 сообщений
  • Киев

Отправлено 02 October 2016 - 18:11

57f115536159e_Q8o3q_SEQR8.jpg57f11566550c5_ZKoCJMotQMM.jpg57f11575a4d30_jYkEBOGGhw.jpg

#8716 OFFLINE   SolitaryGirl

SolitaryGirl
  • HIMик
  • 108 сообщений
  • Киев

Отправлено 02 October 2016 - 18:16

57f1167b2c55f_IK8wsGUzfYE.jpg57f116942f779_jS1uLABUuCs.jpg57f116afbfcfe_TCvuW7wjblk.jpg57f116bde824c_xjFqGfuakRs.jpg

#8717 OFFLINE   HelenaFyerf

HelenaFyerf

Киндер Сюрприз ™

• Свободные HIMики
  • 622 сообщений
  • Баку

Отправлено 02 October 2016 - 18:19

Парень запрещает?)))) Да, я пропустила где-то 3-4 года новостей)) только сегондя аккаунт восстановила, так что не судите строго)

#8718 OFFLINE   SolitaryGirl

SolitaryGirl
  • HIMик
  • 108 сообщений
  • Киев

Отправлено 02 October 2016 - 18:21

57f117b691931_6Z1Tp9g0m5U.jpg57f117c9819e0_869t2F0sOAI.jpg57f117db28f2a_fnmfek1AnMM.jpg57f117e55d6b8_IlZrQ2NbWFo.jpg

#8719 OFFLINE   SolitaryGirl

SolitaryGirl
  • HIMик
  • 108 сообщений
  • Киев

Отправлено 02 October 2016 - 18:22

57f11800ad762_isxz8cKnNXA.jpg57f1180cbb725_RsU55HSxx0.jpg57f1181ce1192_riHAmbswxws.jpg57f1182eb53c8_yVPfxlB_IoI.jpg

#8720 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 18:28

Парень запрещает?)

Да кто ж его знает - зачем она закрыла после таких открытых действий))). Если они не скрывают того, что встречаются (а мы видим, что не скрывают))), то смысл закрывать свою Инсту? Наоборот, запостила бы совместное фото или расчлененочку))) - очередное подтверждение отношений.

Тем более, Инста нужна ей по работе в том числе.

Еще и друзей напрягла))). Ладно бы они скрывали свои отношения - тогда логично все было бы, от посторонних глаз. А так... Может, там и нет ничего, в той Инсте - это как раз логичнее получается. Да и вообще, никто ж фотки интимного характера не постит, даже для друзей.

Так что еще более непонятно, зачем? И кто виноват? И что делать?)))