Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8721 OFFLINE   HelenaFyerf

HelenaFyerf

Киндер Сюрприз ™

• Свободные HIMики
  • 622 сообщений
  • Баку

Отправлено 02 October 2016 - 18:42

Да кто ж его знает - зачем она закрыла после таких открытых действий))). Если они не скрывают того, что встречаются (а мы видим, что не скрывают))), то смысл закрывать свою Инсту? Наоборот, запостила бы совместное фото или расчлененочку))) - очередное подтверждение отношений.
Тем более, Инста нужна ей по работе в том числе.
Еще и друзей напрягла))). Ладно бы они скрывали свои отношения - тогда логично все было бы, от посторонних глаз. А так... Может, там и нет ничего, в той Инсте - это как раз логичнее получается. Да и вообще, никто ж фотки интимного характера не постит, даже для друзей.
Так что еще более непонятно, зачем? И кто виноват? И что делать?)))

Вот как раз пункт "по работе" меня больше всего и коробит. Медиа лицо как никак. И закрытый профиль. Странные они)

#8722 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 18:46

ахаха..и такой про себя "только бы взяла ту что подешевле"

Так внизу самое дешевое и стоит. Самое нормальное -на уровне глаз)))))) как говорит моя знакомая: "В этом прелесть малолеток. На опытной даме не сэкономишь"))))

#8723 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 18:50

Вот как раз пункт "по работе" меня больше всего и коробит. Медиа лицо как никак. И закрытый профиль

У нас с подружкой мнение, что она закончила карьеру.))) На показы не поехала, вроде бы в Папарацци новых ее фоток нет.

#8724 OFFLINE   HelenaFyerf

HelenaFyerf

Киндер Сюрприз ™

• Свободные HIMики
  • 622 сообщений
  • Баку

Отправлено 02 October 2016 - 18:57

У нас с подружкой мнение, что она закончила карьеру.))) На показы не поехала, вроде бы в Папарацци новых ее фоток нет.

Оо, а Валыч как всегда подобрал и обогрел)

#8725 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 02 October 2016 - 19:09

Мне одной кажется, что он разглядывает ее пятую точку пока она лазает по полкам?)))

Простите,конечно,но мною было замечено полное ее отсутствие))

На Фейсе есть страница - то же забросил.

Меня до сих пор не оставляет впечатление,что это произошло сразу,как КК написали про привет для Вилле)))

Да кто ж его знает - зачем она закрыла после таких открытых действий))). Если они не скрывают того, что встречаются (а мы видим, что не скрывают))), то смысл закрывать свою Инсту? Наоборот, запостила бы совместное фото или расчлененочку))) - очередное подтверждение отношений.

Да и вообще, никто ж фотки интимного характера не постит, даже для друзей.

Вот мне тоже ее логика не ясна.Строит из себя ни пойми кого,прям все бедную девочку уже замучали.А вообще ее фотки-жуть,конечно.Такое чувство,что к некоторым ее "работам" сестра руку приложила.

#8726 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 02 October 2016 - 19:10

Оо, а Валыч как всегда подобрал и обогрел)

:rofl: Добрая душа,что поделать)))

#8727 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 19:18

Да ну! Фотки ужасные! Данные у нее слабые, но зато рост хороший. При наличии харизмы можно было бы выбиться в топ. Но видать нету ее, харизмы-то.
И вот тут становится страшно за Вилле -путь наименьшего сопротивления? Шо опять?

#8728 OFFLINE   HelenaFyerf

HelenaFyerf

Киндер Сюрприз ™

• Свободные HIMики
  • 622 сообщений
  • Баку

Отправлено 02 October 2016 - 19:20

[quote name="Алиса" post="152545" timestamp="1475420943"]Простите,конечно,но мною было замечено полное ее отсутствие))

Хахахах, тогда, быть может, он искал?

#8729 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 02 October 2016 - 19:25

Да ну! Фотки ужасные! Данные у нее слабые, но зато рост хороший. При наличии харизмы можно было бы выбиться в топ. Но видать нету ее, харизмы-то.
И вот тут становится страшно за Вилле -путь наименьшего сопротивления? Шо опять?

шо шо, "харизму" её нижней чакры постигает :happy2:

#8730 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 19:25

Меня до сих пор не оставляет впечатление,что это произошло сразу,как КК написали про привет для Вилле)))

Не, Фейс Вилле почил гораздо раньше - в районе его отъезда в Инглэнд. А вот ее Инста - да. Сразу после прювета и закрылась, потом открылась, а потом ... все-таки закрылась.))) Ибо было принято волевое решение, что лучше закрыть. На всякий случай))).

Добрая душа,что поделать)))

Лучше б тогда уже котиков и собачек - они хотя бы не отражаются на личной жизни.)))

Простите,конечно,но мною было замечено полное ее отсутствие))

На тех фотках, которые полуголые и там, где она еще не анорексичного вида, то кардан присутствует. За сейчас - не поручусь.

#8731 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 02 October 2016 - 19:33

57f128d994be3_666.png

#8732 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 02 October 2016 - 19:35

люди, а есть любители гулять по клубам со своим молодым человеком?  там конечно писали про обнимашки-целовашки,жаль не сфоткали, но если Вало её  так любит и все время клеится будто суперклеем намазанный, чего это он на таком пионерском расстоянии стоит? так вот если есть-вы тоже дистанцию держите?

#8733 OFFLINE   HelenaFyerf

HelenaFyerf

Киндер Сюрприз ™

• Свободные HIMики
  • 622 сообщений
  • Баку

Отправлено 02 October 2016 - 19:36

Простите, а что за страничка в фейсе, коротую он забрасил и что там кто мутил и с чьим братом.... Я все на свете пропустила....

#8734 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 02 October 2016 - 19:45

57f128d994be3_666.png

Какая страшная фотка...

#8735 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 19:45

люди, а есть любители гулять по клубам со своим молодым человеком? там конечно писали про обнимашки-целовашки,жаль не сфоткали, но если Вало её так любит и все время клеится будто суперклеем намазанный, чего это он на таком пионерском расстоянии стоит? так вот если есть-вы тоже дистанцию держите?

Оу, ну за ручки держаться. Или повиснуть на руке у парня. Или чтобы он за талию. Или к нему притиснуться, взяв его за руку.

а что за страничка в фейсе, коротую он забрасил и что там кто мутил и с чьим братом..

Это полистайте здесь, в новостях, где-то июнь-июль, есть ссылка на его Фейс. И он говорил, что что-то с братом записывают.

#8736 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 02 October 2016 - 19:47

Какая страшная фотка...

какая модель такая и....не надо фотоаппарат винить)

#8737 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 02 October 2016 - 19:49

Оу, ну за ручки держаться. Или повиснуть на руке у парня. Или чтобы он за талию. Или к нему притиснуться, взяв его за руку.

вот и я о чем...или потанцевать вместе...говорят он наблюдал просто...не знаю конечно, может в Финляндии все по другому, но я всегда думала,что любовь она и в Африке любовь, и выглядит во всех странах одинаково.

#8738 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 19:55

вот и я о чем...или потанцевать вместе...говорят он наблюдал просто...не знаю конечно, может в Финляндии все по другому, но я всегда думала,что любовь она и в Африке любовь, и выглядит во всех странах одинаково.

Мы с мужем вообще никогда на публике не целуемся. За руку держимся-да, беседуем... и вообще любовь можно по-разному выражать и считать пломбы в чужом рту совершенно ни к чему

#8739 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 20:03

Мы с мужем вообще никогда на публике не целуемся.

Согласна! И мне как-то не по себе это на людях делать. Кажется, что все в рот заглядывают.)))

#8740 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 03 October 2016 - 10:29

57f1f9e476658_kk.jpg