ну она там гуляла по Хельсинки в белых брючках,как бэ не совсем дрищ))мне кажется, на фотке она красивая
ну и плюс фото-видео полнит, так что в жизни, может и дрыщ!
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 09 March 2017 - 23:43
Отправлено 10 March 2017 - 00:29
ну она там гуляла по Хельсинки в белых брючках,как бэ не совсем дрищ))
ну вот я всегда считаю, что тот, кто хорошо, ну вкусно готовит, априори, не может быть анорексичным дрыщом!
Отправлено 10 March 2017 - 11:28
Мне нравится ход твоих мыслейну тока если украина)))
Та может он и с нормальными знакомится - мы ж всех не знаем. А показывают нам только вот таких))).ну вот чего ж Вало вот с такой нормальной женщиной не может познакомится, а хамелеонов всяких глазастый только находит))
))) Ты представляешь, с каким лицом там Вало сидеть будет и в какой позе (вспомнилась "совместная" фотка с СМ на улице возле ресто, где она была в роли красивой незнакомки)))? И всем невестам неизменно будет говорить "Фак офф".))))чтобы туда вало взяли, насильно, связали и притащили)))
Не надо - Гузеева Вало так вопросами "приложит", что он сбежит, не успев сказать о себе, как зовут.Только у меня одной перед глазами сейчас Гузеева?)))
Да, очень и очень даже! Но да - видно, что не дрыщ. Хотя я вот не понимаю вот этой вот любви к анорексично тощим - ни помацать, ни потискать,но ваще очень симпотная!!!
ни посчупать.
Отправлено 10 March 2017 - 12:39
вот не понимаю вот этой вот любви к анорексично тощим - ни помацать, ни потискать,
ни посчупать.
Ну как.. Меньше затрат на кормешку)))
Отправлено 10 March 2017 - 14:00
Ой, фу!)))в
Отправлено 10 March 2017 - 14:36
Ну как.. Меньше затрат на кормешку)))
ну не скажи, от голода пухнут))) а диетическая пища куда более дорогая, чем все говно,от которого поправляются)))
Не надо - Гузеева Вало так вопросами "приложит", что он сбежит, не успев сказать о себе, как зовут.
ну пусть хоть кто то его приложит уже)
Отправлено 10 March 2017 - 15:36
У Кати есть что пощупать. Только дошло ли там до щупания, она-то вроде про поцелуй при луне писала, а потом, что они за ручки держались. А Вало как-то заявил, что не зашел далеко в тех отношениях. Ну т.е. получается вообще не зашелДа, очень и очень даже! Но да - видно, что не дрыщ. Хотя я вот не понимаю вот этой вот любви к анорексично тощим - ни помацать, ни потискать, ни посчупать.
Отправлено 10 March 2017 - 16:10
Я тут обещалась ну и выполняю собственнно) Пост про какую-то валобабу)) Коммент от мужика написано, что в ФБ под клипом каверу Аббы (клип вышел в апреле, но написать мог и в мае конеч) Текст:
"I managed to even have a chat with Ville's lady, Now She is something Else, my goodness, She is absolutely gorgeous, well spoken, very shy, perfect for Ville. So let's keep everything crossed they remain as happy as they were then, more if anything."
Перевод на всякий случай: "Мне даже удалось поболтать с девушкой Вилле. Она это что-то, бог ты мой (сопли какие) Она прям так великолепна, учтива (или язык хорошо подвешан
), очень застенчива, идеальна для Вилле. И давайте же скрестим все, что можно, чтобы они остались такими же счастливыми какими они были и даже больше". Ну и чувак, написавший, судя по всему финн, поэтому на английском у него так времена вразбег)
Вооот. А потом говорили, что Сандра скопировала это себе на фб. А нафига, если речь о Карху, у которой в интсе было Аншанте мадам-вообще бред. Речь о Сандре и чувак просто не знал, что они разошлись, ну так год же тогда прошел. В общем, правда баб у Вилле судя по всему не мало, и любовей тоже.
Отправлено 10 March 2017 - 16:46
Ибо уж если зашел, то че ж недалеко-то?)))
ну это как в сексе в большом городе
-"я уже готова, ну давай же, войди в меня..."
-"уже вошел"
![]()
Перевод на всякий случай: "Мне даже удалось поболтать с девушкой Вилле. Она это что-то, бог ты мой (сопли какие) Она прям так великолепна, учтива (или язык хорошо подвешан
), очень застенчива, идеальна для Вилле. И давайте же скрестим все, что можно, чтобы они остались такими же счастливыми какими они были и даже больше". Ну и чувак, написавший, судя по всему финн, поэтому на английском у него так времена вразбег) Вооот. А потом говорили, что Сандра скопировала это себе на фб. А нафига, если речь о Карху, у которой в интсе было Аншанте мадам-вообще бред. Речь о Сандре и чувак просто не знал, что они разошлись, ну так год же тогда прошел. В общем, правда баб у Вилле судя по всему не мало, и любовей тоже.
я ничего не поняла, можно в хронологическом порядке))))))))))))))) о чем вообще речь???
Отправлено 10 March 2017 - 16:54
да я тут тоже не на 100% владею информацией. Ну в хронологическом 1) В апреле Вало выпустил кавер на Аббу 2) В фб под этим клипом какой-то тип написал коммент о том, что он пообщался с девушкой Вилле 3) Потом кто-то писал, что этот текст перекопировала себе в ФБ Сандра (тут я хз, KSu только если разберется).я ничего не поняла, можно в хронологическом порядке))))))))))))))) о чем вообще речь???
А суть вообще проста: в апреле у Вилле была какая-то любофф, но не Карха, возможно он еще тусил с Сандроном)
Отправлено 10 March 2017 - 17:06
да я тут тоже не на 100% владею информацией. Ну в хронологическом 1) В апреле Вало выпустил кавер на Аббу 2) В фб под этим клипом какой-то тип написал коммент о том, что он пообщался с девушкой Вилле 3) Потом кто-то писал, что этот текст перекопировала себе в ФБ Сандра (тут я хз, KSu только если разберется).
А суть вообще проста: в апреле у Вилле была какая-то любофф, но не Карха, возможно он еще тусил с Сандроном)
Я помню была одна в лодке, которую он обнимал..но у неё как оказалось был парень. Может кто и прянял её за его гф
Отправлено 10 March 2017 - 17:14
Я помню была одна в лодке, которую он обнимал..но у неё как оказалось был парень. Может кто и прянял её за его гф
При сокращении гф возникла мысль расшифровать,как "галимая фотомодель" ![]()
Отправлено 10 March 2017 - 17:15
вот же шлюшка))) от баб не продыхает))))
када альбомы писать))))
спасибо, теперь поняла)))) а то как теорему ферма пыталась разгадать))) никак не могла сложить этот пазл и повернуть ключик))))
так в лодке ж, я так поняла, это карху и была
Отправлено 10 March 2017 - 17:24
неее, то была блонда. Она владелица кафешки какой-то. Внешне вроде на Сандрона похоже, но блонда, вот и не поднялась рука полностью-то приобнять))) И с мужиком вроде да. И не вломил он ей потом за такой видос-то?)так в лодке ж, я так поняла, это карху и была
Отправлено 10 March 2017 - 17:30
ааа, все, точняк, я поняла, красивая такая....точно, с татухой, я ж сама еще шарж тада делала, тут выкладывала) точняк)
но карху ж тада тоже с ними в эти дни тусила, это ж она, где в конце видео, с длинными темными волосами, и вало шапку на лицо натягивает
кароч, какой то прям герой любовник, стока баб, стока баб, и не разберешь
а по факту - солитэри мэн!
Отправлено 10 March 2017 - 17:31
При сокращении гф возникла мысль расшифровать,как "галимая фотомодель"
Ладно ещё и не другое подумалось бы хD
Отправлено 10 March 2017 - 17:32
insomnia,
ааа, все, точняк, я поняла, красивая такая....точно, с татухой, я ж сама еще шарж тада делала, тут выкладывала) точняк)
но карху ж тада тоже с ними в эти дни тусила, это ж она, где в конце видео, с длинными темными волосами, и вало шапку на лицо натягивает
кароч, какой то прям герой любовник, стока баб, стока баб, и не разберешь
а по факту - солитэри мэн!
Нее в лодке было весной.. А он с КК только летом встретились
Отправлено 10 March 2017 - 17:53
или это его так склерозит, нам-то по сути фиолетово, когда они. Вообще было впечатление, что в Лондоне там еще конфетно-букетный период был (в их случае "барно-пивной"). Они ж даже в разных отелях жили, наверняка только и начали встречаться.Нее в лодке было весной.. А он с КК только летом встретились
Отправлено 10 March 2017 - 23:23
Нее в лодке было весной.. А он с КК только летом встретились
так с длинными волосами , закрывающими лицо и с вало в шапке кто был?
Они ж даже в разных отелях жили, наверняка только и начали встречаться.
могли б и в одном, но в разных номерах для приличия...а то странно как то, вместе полететь в лондон, но расселиться в разных гостиницах
Отправлено 11 March 2017 - 01:12
так с длинными волосами , закрывающими лицо и с вало в шапке кто был
Мужчина там был..кто именно не знаю как звать

Тема закрыта