Видимо, будет ему счастье, когда он не по внешним данным баб себе выбирать начнет
угу, кастинг в валожены, по тесту айкью))
Отправлено 09 March 2017 - 22:46
Видимо, будет ему счастье, когда он не по внешним данным баб себе выбирать начнет
Отправлено 09 March 2017 - 22:48
ну умную страхотку тоже не надо)
Отправлено 09 March 2017 - 22:50
из серии " а мне, что, разорваться что ли"))))
ну уж не знаю, где умную королеву красоты искать)))))
это явно не финляндия, франция, германия тоже в пролете, у итальянцев мужчины ниче, бабы так себе....хм...ну тока если украина)))
Отправлено 09 March 2017 - 22:51
Отправлено 09 March 2017 - 22:55
а ту, которая замешкается, хватай и беги
ага, вало сам себя обнимет и убежит сверкая пятками))))))))))))
Отправлено 09 March 2017 - 22:57
Мне очень понравилась девушка, которая ему выручала Гаалу. Красивая и на дуру не похожа. А еще у мене есть страсть по ночам смотреть канал про жратву и там есть одна американская финка или финская американка, которая живет в Хельсинки и готовит там жрать, ну и программу свою снимает. Она милаха. Один раз даже подумала, ну вот чего ж Вало вот с такой нормальной женщиной не может познакомится, а хамелеонов всяких глазастый только находит))insomnia,
из серии " а мне, что, разорваться что ли"))))
ну уж не знаю, где умную королеву красоты искать)))))
это явно не финляндия, франция, германия тоже в пролете, у итальянцев мужчины ниче, бабы так себе....хм...ну тока если украина)))
Отправлено 09 March 2017 - 22:59
ага, вало сам себя обнимет и убежит сверкая пятками))))))))))))
Отправлено 09 March 2017 - 23:00
Отправлено 09 March 2017 - 23:01
Мне очень понравилась девушка, которая ему выручала Гаалу. Красивая и на дуру не похожа. А еще у мене есть страсть по ночам смотреть канал про жратву и там есть одна американская финка или финская американка, которая живет в Хельсинки и готовит там жрать, ну и программу свою снимает. Она милаха. Один раз даже подумала, ну вот чего ж Вало вот с такой нормальной женщиной не может познакомится, а хамелеонов всяких глазастый только находит))
Отправлено 09 March 2017 - 23:05
Еще и с голоду не сдохнешь с такой! Вилле, даваааай!
а нельзя написать в какую нить передачу, типо "холостяк", чтобы туда вало взяли, насильно, связали и притащили)))
и вот как раз, мы туда наших кандидаток и пошлем) и для интриги одного кандидата))))
Отправлено 09 March 2017 - 23:09
предложить финскому ТВ)))а нельзя написать в какую нить передачу, типо "холостяк", чтобы туда вало взяли, насильно, связали и притащили)))
и вот как раз, мы туда наших кандидаток и пошлем) и для интриги одного кандидата))))
Отправлено 09 March 2017 - 23:10
Только у меня одной перед глазами сейчас Гузеева?))))))))))а нельзя написать в какую нить передачу, типо "холостяк", чтобы туда вало взяли, насильно, связали и притащили)))
Отправлено 09 March 2017 - 23:13
Только у меня одной перед глазами сейчас Гузеева?))))))))))
боюсь, там роза на него прыгнет и украдет)) либо себе в плен, либо дочке в мужья)) она ж таких любит))
Отправлено 09 March 2017 - 23:30
скандинавская кухня с Сарой. Щас уже только в сети искать

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж финская юля волкова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но ваще очень симпотная!!!
![]()
Отправлено 09 March 2017 - 23:33
она по ТВ лучше выглядит, неудачная фотка. Обаятельная деваха, ну не такой дрищ как ему нравится ну да ничего)
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж финская юля волкова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но ваще очень симпотная!!!![]()
![]()
Отправлено 09 March 2017 - 23:40
неудачная фотка.
мне кажется, на фотке она красивая
ну и плюс фото-видео полнит, так что в жизни, может и дрыщ!