Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9441 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 15:13

Я сопровожу?

Не, не так: Я СОПРОВОЖУ. :P

#9442 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 15:20

Сколько у нас тут,однако,всего...))) Мне кажется такое количество свежих фото я нигде не видела в последнее время :D  

наверно это избранный сайт

периодически :lol:

#9443 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 20 February 2017 - 15:42

" Я разносторонняя девушка- хамелеон. Кроме того, мне часто говорили, что у меня экзотические глаза" - рассказывает Кристель о своих сильных чертах.  

и это все сильные стороны?...печально....хамелеона я там не вижу  ну никак, однотипный похер-фейс-это да

#9444 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 20 February 2017 - 15:44

- Ну, по крайней мере, весело, - говорит он, заставляя свою подругу улыбаться"

это просто верх романтичности...

#9445 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 20 February 2017 - 16:24

наверно это избранный сайт

периодически :lol:

Не поняла вашего высказывания...

#9446 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 19:00

И ваще - там еще и Йо, и Натали, и вроде СМ вверху. Интересно, заметит кто-нибудь?

Йо очаровательна, такой спокойный и мудрый взгляд в окружении киндеров, , Сандра в каком-то странном одеянии, не похоже на нее)

Ну а Кристель, судя по всему совершившая большой вклад в развитие финской музыки, раз ее уже одну снимают...Да пусть они сами разбираются правда)) Мы тут такие все желаем Вилле достойной женщины, которая не будет за его счет пиариться, а он по-моему сам выбрал для себя путь вечного холостяка, который до старости будет тусить с молоденькими красотками. Каждому свое))

#9447 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 21:31

А потом будет ныть, что жизнь личная у него не але и "он одинокий волк")))))
Мне почему-то еще клип ленинграда про лабутены вспомнился))))) судя по виду поленца, сборы выглядели очень похоже)))))

#9448 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 23:54

IlFRTbw9vPc.jpg

Пусть эта красавица-модель не супермодель, но фотки хоть разнообразные.

#9449 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 00:36

Прямо даже жаль немного ее стало. Вилле ж говорил, обижается, что ей никто не интересуется. У Карху вон интервью даже брали. Сандра мне совсем не нравилась, но так если сравнить... Во-первых образование, во-вторых, это же как ей Вилле-то приспичил. В другую страну переехала и ведь в какой-то мере же добилась своего. Сандра конечно не так хороша была как нынешняя, но плюс явно в том, что вроде личность она в большей степени. Надеюсь, переживет она всю эту фигню спокойно)

#9450 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 February 2017 - 00:37

IlFRTbw9vPc.jpg

Пусть эта красавица-модель не супермодель, но фотки хоть разнообразные.

Сандра все таки? мне сначала показалось что не она. а тут она ниче так-милаха.

#9451 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 February 2017 - 00:43

Прямо даже жаль немного ее стало. Вилле ж говорил, обижается, что ей никто не интересуется. У Карху вон интервью даже брали. Сандра мне совсем не нравилась, но так если сравнить... Во-первых образование, во-вторых, это же как ей Вилле-то приспичил. В другую страну переехала и ведь в какой-то мере же добилась своего. Сандра конечно не так хороша была как нынешняя, но плюс явно в том, что вроде личность она в большей степени. Надеюсь, переживет она всю эту фигню спокойно)

ну дык карху то у нас хамелеон с экзотическими глазами...как у такого чуда юда  интервью не взять :sm62:?58ab54d3df342_1380311814hameleon71.jpg58ab54df6d3c1_rango_2011_moviet1.jpg

#9452 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 01:01

Вот мне, кстати, тоже ее как-то жалко.

И зря она думает, что ею никто не интересовался. Мы вон до сих пор интересуемся))). Просто ВВ ничего не хотел "такого" сделать в этом плане.

Сандра, ты это..того... не того... не хандри! Давай нам новые фоточки, отчет о путешествиях и прочее. Мы это все туточки опубликует и перетрем))). И заметь, все сравнения с КК идут явно в твою пользу! ))) Я это читаю уже не в первый раз (в первый раз я услышала это от себя))).

И да, СМ как-то вот многого добилась сама, а не пиаром. И фоткали ее в людных местах из любопытства.

Когда-то встретилась интересная мысль, что с каждой последующей девушкой ВВ предыдущая становится милахой, хотя до этого была ведьмой. Вот интересно, что должна будет учудить следующая после КК, чтобы КК стали искренне восхищаться (не по поводу внешности, а по поводу харизматичности и разносторонности))).

#9453 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 01:15

Вот мне, кстати, тоже ее как-то жалко.
И зря она думает, что ею никто не интересовался. Мы вон до сих пор интересуемся))). Просто ВВ ничего не хотел "такого" сделать в этом плане.
Сандра, ты это..того... не того... не хандри! Давай нам новые фоточки, отчет о путешествиях и прочее. Мы это все туточки опубликует и перетрем))). И заметь, все сравнения с КК идут явно в твою пользу! ))) Я это читаю уже не в первый раз (в первый раз я услышала это от себя))).
И да, СМ как-то вот многого добилась сама, а не пиаром. И фоткали ее в людных местах из любопытства.

Когда-то встретилась интересная мысль, что с каждой последующей девушкой ВВ предыдущая становится милахой, хотя до этого была ведьмой. Вот интересно, что должна будет учудить следующая после КК, чтобы КК стали искренне восхищаться (не по поводу внешности, а по поводу харизматичности и разносторонности))).

Она должна будет быть страшной, единственный вариант. Ибо единственный плюс Кристель в том, что она красавица.

#9454 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 February 2017 - 02:09

Она должна будет быть страшной, единственный вариант. Ибо единственный плюс Кристель в том, что она красавица.

ну на счет красавицы, кхм, у всех конечно свое понятие красоты...но если сравнивать ту же СМ и Кристель "при параде", то и СМ хороша (я о той фото в сейске где у них типа разрыв и она с бокалом в руке). а без макияжа Карху не такая уж и красавица...но это мое мнение, повторюсь понятие красоты у всех разное.

#9455 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 07:18

Единственное достоинство КК - это молодость. Которая проходит с годами, к сожалению. СМ мне тоже никогда не нравилась.... И мне не понятно поведение Вилле - зачем мутить с бабами, которые явно тебе уступают и по интеллекту и по харизме, когда у тебя есть секс-шоп? :)

#9456 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 11:50

ну на счет красавицы, кхм, у всех конечно свое понятие красоты...но если сравнивать ту же СМ и Кристель "при параде", то и СМ хороша (я о той фото в сейске где у них типа разрыв и она с бокалом в руке). а без макияжа Карху не такая уж и красавица...но это мое мнение, повторюсь понятие красоты у всех разное.

Соглашусь. Еще помните, как СМ появилась на каком-то журнальном мероприятии. Еще обсудили, что там все в коктейльных платьях, а она - в брюках и жилетке? Еще с пацаном сфоткалась. Там тоже макияж хорош и она очень даже неплохо выглядит. 

И мне не понятно поведение Вилле - зачем мутить с бабами, которые явно тебе уступают и по интеллекту и по харизме

Да может надоело париться со взрослыми и умными женщинами. Тут (возможно!) вообще ненапряжно, не надо решать каких-то серьезных проблем, нести ответственность за что-то. Позвал - пришла, многого не требует (вообще или пока еще))). Моск отдыхает, таксказть.)))

#9457 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 12:11

Единственное достоинство КК - это молодость. Которая проходит с годами, к сожалению. СМ мне тоже никогда не нравилась.... И мне не понятно поведение Вилле - зачем мутить с бабами, которые явно тебе уступают и по интеллекту и по харизме, когда у тебя есть секс-шоп? :)

А у меня сейчас такое чувство, что у его интеллекта с харизмой сейчас отпуск)) Вот и сам он в загуле)

#9458 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 14:39

Ибо единственный плюс Кристель в том, что она красавица.

kill me soflty

я считаю, что в каждой из валобаб были свои плюсы. Свои изюминки. Каждый человек индивидуален и прекрасен по-своему. К тому же, у всех разные вкусы.

Для кого то, кристель - баба яга, для кого-то королева красоты. Кому то нравятся толстые,кому то худые, кому то брюнетки, кому то блондинки, и столько нюансов)) у меня никогда в жизни вкусы по отношению к мужчинам не совпадали со вкусами моих подруг (алиллуйя))), ну вот,это не говорит, что мне нравятся какие то уроды,а им красавцы, или наоборот. Просто каждому - свое. Что-то определенное цепляет. Или в совокупности несколько факторов)))

Обсуждать какая кк красавица, или какая уродина - не комильфо)

НО!) шарма ей явно не хватает) как себя могла поставить йо, преподнести себя, кк конечно,до этого далеко) она хочет казаться такой крутой подружкой его величества, а получается лишь жалкая тень. Ну это на мой взгляд.

и еще, посмотрела фотки из с гаала, и правда, вот на них отчетливо видно, как папа вывел в свет дочку.

До этого, я такого контраста не замечала

жалко, наверное,она по сути своей, неплохой человек может оказаться, просто поставлена в такие рамки поведения. Но где то в глубине души, я верю в ее чистоту и непорочность))))

ну и вв тоже хорош)))

#9459 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 14:04

А помнишь вторую статью в Сейске, где они с КК в алкомаркете? Он там и без кепки и в каком-то довольно интересном прикиде

Ага, и причесончик такой забавный и смефной. Помню, как визжали в вК, что ему меньше 20 не дашь, как раз вровень с Чристель смотрятся)). Тут, конечно, загнули, но выглядел он отменно - такой моднявый живчик-огурчик :bananadance: .

Пы сы. Кто-то даже заметил. что на нем туфли модного нынче зенеленького цвета. 

Откуда ж оно взялось, может в Сейске есть отдел мод и ему дали надеть на съемку, а потом заставили вернуть))

))) Вряд ли у них есть джинсы на такого стройного и длинноногого газеля. Он сам как-то говорил, что покупает себе джинсы у определенной марки, т.к. только там выпускают джинсы с такими длинными штанинами.

на ковровой дорожке вроде ничего платьице было

Мне не понра. Фасон старомодный, ткань показалась дешевой и цвет какой-то выцветший. Может, конечно, свет на фото так упал. Но мне категорически не нра. Уже хотя бы даже просто фасон если взять.

Когда они впервые появились в Тавастии, много писали, что она была очень стильно одета - в дорогие и модные шмотки, ну оно, типа, и понятно - модель и разбирается в этом. Жаль ни одной фотки не сделали. То, что я видела на ней, я не считаю ни стильным, ни модным, но спишем это на разницу во вкусах :). Конечно, может она не имеет средств одеться модно и стильно. Хотя я, когда получала зарплату секретаря-машинистки, просто шила у швеи, ибо это было гораздо дешевле и четко по моей фигуре: придумывала себе фасон, покупала ткань и вперед.

И два месяца торчания в Лондоне не помогли, а уж какие там магазины. И в Нью Йорке после НГ как раз распродажи должны были быть, не-а, зачем, Вилле ей толстовку от папы видимо скоро выдаст на том и успокоятся)))

Ну, в Лондоне все ну очень дорого, если нет средств - только ходить и облизываться, разве что искать бешеные распродажи или стоки. Но и для этого деньги тоже нужны. 

Нью-Йорк... Ну, если он ее за свой счет туда свозил - это тоже недешевое удовольствие, плюс жилье и питание. На жилье ВВ не экономит, как мы уже поняли по Лондону)). Наверняка ходили куда-то. У них не такие долгие и серьезные отношения, чтобы еще и затарить ее на этом этапе. И потом, может и купили чего-нибудь, мы ж ее кроме Гаалы после НГ не видели.

#9460 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 14:33

Insomnia, какая мода? Этому надо уделять кучу времени, а у КК даже на расческу его нет, судя по всему. Я вот как думаю, сама не умеешь чего-то - плати тому, кто умеет. И оденут и причешут и накрасят: ты не с Васей Пупкиным пошла, будь добра соответствуй. Или не ной потом, что тебя все бревном называют