Вот и интервьюшки, спасибо за оперативность, Ksu) Сами представили свои отношения именно такими, как я их и представляла:"живут раздельно, вместе в большей или меньшей степени (т.е. видимо время от времени), планов на будущее нет, но вместе весело" Даже интересно стало, как на это будут реагировать сообщества, которые уверены, что они рождены друг для друга и ВВ уже почти сделал предложение)) Может, просто не запостят это). Не удержусь (извините) от того, чтоб не подколоть прекрасную даму, как она сразу о себе: я разносторонняя, у меня такие глаза" Минута славы, успей все рассказать прям))) А о мужчине сказала, что он замечательный только тогда, когда ее напрямую об этом спросили.
Вообще странную вещь заметила. Многие ведь так ждали их офиц. выхода вместе и вот они вышли и Кристель красотка, а Вилле довольный, но вот почему-то именно после этого выхода у девчонок, которые раньше безоговорочно были в восторге от этой пары, стали появляться "но". Не только у нас.
На подходе что-то невероятное, фантастическое и потрясающее, - обещает Вало".
возрадуемся же 
А фанаты на ториледи в теме про полено тем временем жарко обсуждают... Джареда Лето
Делать им нечего. Он актер к тому же, понятно, что фейс надо беречь. Хотя Вилле конечно выглядел не очень здорово на этой Гаале номер два. Мало шпината ест видимо)))
Мочему фанаты должны слушать музыку, которая посвящена определенной "музе"? Мы-то тут при чем? Ну запиши на диск, отдай лично в руке "музе", пусть уписивается кипятком от восторга.
Дык он всю музыку ж для себя пишет).С Катей вон сделал широкий жест-сломал девушке психику)). Тут я не имела в иду конечно, что новый альбом будет весь посвящен Кристель с ее фото на обложке и названием FOR YOU 2017 (2018? 2020!?) Но возможно на чего-то там она его вдохновила немного.