Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9401 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:22

не спасибо он ей говорил, а 100 поцелуев передал

Да вроде где-то было, что и поблагодарил :rolleyes:  Впрочем, не помню уже) ..но 100 поцелуев еще круче) Насчет альбома -  неплохо, если бы он вообще вышел)

P.S. ..столько фоток, аж в глазах рябит) Да поняли все уже, что вы встречаетесь -можно сделать маленький передых))

В общем, эта пара убивает двух зайцев - по-ходу тут пиар и любовь/отношения в одном флаконе. Но блин, достали уже, если честно  :blink: ))

#9402 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:25

Да вроде где-то было, что и поблагодарил

В газете какой-то было ивью короткое на следующий день (вроде).

В общем, эта пара убивает двух зайцев - по-ходу тут пиар и любовь/отношения в одном флаконе

Вот это вот и убивает))))))). Мне по-прежнему сомнительно, что это можно соединять безболезненно, а главное - искренно. Но им с их колокольни виднее, конечно.

Но блин, достали уже, если честно

Ахах! Что? Это ты пишешь? Я не могу поверить! :D

#9403 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:31

Новый подвиг Гугла (да, я пытаюсь понять,что пишут в газетах))):
Olen monipuolinen kameleonttityttö. Lisäksi minulle on usein sanottu, että minulla on eksoottiset silmät, Christel kertoo tuolloin vahvuuksistaan.

Эээ.... "я разносторонняя девушка хамелеон. Кроме того, мне часто говорят, что у меня экзотические глаза, К отметила свои сильные стороны" как-то так
(У вас эээ....экзотические глаза, вы нам не подходите - видимо так это звучит на самом деле, раз контрактов нет)

#9404 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:32

Я не могу поверить!

Хах, сама не могу поверить) ..Классно, конечно, что у Виля ВРОДЕ все Оk - девица молодая, красивая, он выглядит довольным/удовлетворенным, Гаалу свою получил - но..какие-то "но" меня до сих пор терзают(

Хоть бы это все хорошо закончилось, вот да.. :unsure:  И еще тоскую, что альбома в ближайшее время точно не видать(  

#9405 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:34

Достала эта показуха уже. Я не узнаю Вилле. И меня это не радует. Верните мне того мужчину, который отругал друга за твит о кофе. В нем был шарм, а не вот это вот все....фу

#9406 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:40

3WVUMdiu1YM.jpg

https://m.vk.com/clu...100820716_10842

"я разносторонняя девушка хамелеон. Кроме того, мне часто говорят, что у меня экзотические глаза, К отметила свои сильные стороны" как-то так

"Я разносторонняя хамелеон-девушка. Кроме того, у меня экзотические глаза" - рассказывает Кристель!

перевод взяла https://m.vk.com/club100820716.

Ну, в принципе, мы с Гуглом все правильно перевели))).

но..какие-то "но" меня до сих пор терзают(

Я думаю, ты прекрасно понимаешь, какие это "но" - просто боишься сказать вслух))).

#9407 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:42

В газете какой-то было ивью короткое на следующий день

это трудности перевода, финны на торилэди через 5 мин после выступления перевели, что именно поцелуи. Хотя какая нафиг разница....Да пусть ей хоть картину напишет))

Верните мне того мужчину, который отругал друга за твит о кофе

Этот мужчина наверное существовал где-то с 2007 по 2010, нет?

#9408 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 01:04

Я думаю, ты прекрасно понимаешь, какие это "но" - просто боишься сказать вслух)))

..ну да, чтобы никого ненароком не обидеть) Тем более, я ни в чем не уверена)

В общем, пусть Вилле сам разбирается, его жизнь, в конце-то концов, взрослый мужик, чего мы тут вообще раскудахтались  :D  Мда, я делаю перерыв  :happy2:

#9409 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 01:35

ну да, чтобы никого ненароком не обидеть)

Не думаю, что потенциальные жертвы обиды читают наш форум)))))))). Давай в личку?

чего мы тут вообще раскудахтались

Ну, мы женщины. Почему бы не отдохнуть от своих проблем, переключившись на что-то другое?))

#9410 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 02:13

Не думаю, что потенциальные жертвы обиды читают наш форум)))))))). Давай в личку?

..Им сейчас явно не до нас  :happy2: Да и вообще, не думаю, что мы тут кому-то надо) Я имела в виду тех, кто сюда периодически приходит с возмущениями (иногда обоснованными, конечно  :)  ) 

Насчет лички - не, не смогу сейчас, делаю перерыв, работы до кучи, да и Ксюш, чего-там перетирать-то? Я в принципе, все уже и тут высказала. Ну встречаются, ну и ладно - их дело насколько там все искренно. Надоели)

#9411 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 09:12

Нет, не перетирать))) - просто хотела сравнить, правильно ли я тебя поняла. Но вижу, что да))).

#9412 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 February 2017 - 12:41

вдохновленный этой юной дамой)

ой, не дай Бог!! Он уже написал Скрим, якобы Кате посвященный. Самый провальный альбом ХИМ за все время их существования, по версии меня. И вообще я этой концепции не понимаю. Мочему фанаты должны слушать музыку, которая посвящена определенной "музе"? Мы-то тут при чем? Ну запиши на диск, отдай лично в руке "музе", пусть уписивается кипятком от восторга.
Где это раздолбайское музло что было на первых записях? Ведь у него и в то время были "музы"и ничего никому не посвящалось, и было зашибись. Все понятно, дело молодое - тело молодое, но, блин, без посвящений, очень прошу!
(Бабуля побурчала маленько, пардоньте:-))
По теме:

Ибо по фоткам видно, что люди позируют,

Они и на первых фотках позировали, когда в ресторан ходили, хотя их якобы "случайно" папараци застукали. Вот все это позерством и попахивает. Очень хочу ошибаться. И вообще, совет да любовь.

#9413 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 12:52

Цирк одним словом

#9414 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 22:23

menaiset.fi
- 18.02.2017 "Вилле Вало первое совместное фото c новой возлюбленной!". Рокер в отношениях с супер-моделью Кристель Карху, о которой рассказал две недели назад на вручении премии Эмма. Кристель приставлена как девушка, но пара отрицает совместное проживание".

OXmAxo53-qI.jpg

https://vk.com/club100820716

#9415 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 22:25

Уже не помню - было-нет))).

Перевод статьи D83CDF40.png" Фотографии! Вилле Вало с молодой девушкой-моделью на вручении Iskelmä Gaalan". Фронтмен группы HIM Вилле Вало 40 лет, приехал на вручение наград с Кристель Карху. Пара была одета в одинаковом стиле. Карху работает моделью, в возрасте 17 лет в 2011 году она участвовала в шоу
Saimin enkelit, где на начальном этапе соревновалась с пятью другими моделями. " Я разносторонняя девушка- хамелеон. Кроме того, мне часто говорили, что у меня экзотические глаза" - рассказывает Кристель о своих сильных чертах.

uzxzA1seixc.jpg

#9416 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 22:26

Перевод статьи m.iltalehti.f D83CDF40.pngВилле и Кристел на Iskelmä-gaala:
- Мы встретились прошлым летом, и с тех пор в большей или меньшей степени вместе, - описывает Вало их отношения.
Пара обменивается говорящими взглядами. Когда Кристел просят рассказать, что в её партнёре самое лучшее, Вало отступает назад.
- Он замечательный, - хихикает Кристел.
Вало получил за клип на «Kaikuluotain» Эмму в категории «Лучшее видео». И он называет себя большим фанатом шлягеров.
- Я много слушал Reino Helismaa и Maarit. Теперь же жанры смешались и шлягер изменился.
В отношении ХИМ Вало говорит многообещающе, но ничего конкретного.
- На подходе что-то невероятное, фантастическое и потрясающее, - обещает Вало".

v25fxreD51k.jpg

Благодарим за перевод Надежду, http://heartagram.borda.ru

Лично я стянула https://vk.com/club100820716.

#9417 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 22:28

Перевод статьи D83CDF40.pngIlta-Sanomat
"Сегодня в Тампере проходит церемония Iskelmä-gaala, где Вилле Вало предстал перед вспышками фотографов вместе со своей подругой Кристел Карху. Пара выглядит искрящейся и одета в поразительно похожую чёрную одежду. Две недели назад Вилле уже получил статуэтку Эммы за лучший клип года.
-  Это было забавно, ведь это видео мы сделали с приятелем при нулевом бюджете. Просто в духе Каурсмяки прогулялись с улиц Каллио до Эйры, -
сказал Вилле в интервью газете Iltasanomat.

Сейчас Вало живёт в Хельсинки, в районе Мейлахти. ХИМ проведут летом несколько концертов, в том числе – на фестивале Туска. Кроме этого, у Вало в разработке кое-какие сольные проекты. И в довершение, ХИМ отыграют гиг на фестивале Мильоона Рок, принадлежащем Весе Кескинену, и на более крупных фестах в Европе.
Вилле и Кристел вместе всего несколько месяцев. В ответ на вопрос, находятся ли их отношения в серьёзной стадии, Вало рассмеялся:
- Ну, по крайней мере, весело, - говорит он, заставляя свою подругу улыбаться".

Благодарим за перевод Надежду, http://heartagram.borda.ru

https://vk.com/club100820716

#9418 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 00:17

А фанаты на ториледи в теме про полено тем временем жарко обсуждают... Джареда Лето:)

#9419 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 19 February 2017 - 11:54

пара отрицает совместное проживание".

А че так? Мало знакомы? Еще 5 лет не прошло? Правильно, нича малознакомых моделей в дом приводить. Плати потом в два раза больше за свет и воду.

в большей или меньшей степени вместе

Одно из двух:либо пациент скорее жив чем мертв, либо пациент скорее мертв чем жив. Прям столько ясности внесли этим интервью. Прям все всме сразу стало понятно.

Пара обменивается говорящими взглядами. Когда Кристел просят рассказать, что в её партнёре самое лучшее, Вало отступает назад.
- Он замечательный, - хихикает Кристел.

Да действительно! Чего распинаться? Все итак понятно.

- На подходе что-то невероятное, фантастическое и потрясающее, - обещает Вало".

Ох уж эта желтая пресса! То ХИМ "сматывает удочки", то вот такое заявление.

у Вало в разработке кое-какие сольные проекты

Вот тоже что за сюрприз?

#9420 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 12:28

Вот и интервьюшки, спасибо за оперативность, Ksu) Сами представили свои отношения именно такими, как я их и представляла:"живут раздельно, вместе в большей или меньшей степени (т.е. видимо время от времени), планов на будущее нет, но вместе весело" Даже интересно стало, как на это будут реагировать сообщества, которые уверены, что они рождены друг для друга и ВВ уже почти сделал предложение)) Может, просто не запостят это). Не удержусь (извините) от того, чтоб не подколоть прекрасную даму, как она сразу о себе: я разносторонняя, у меня такие глаза" Минута славы, успей все рассказать прям))) А о мужчине сказала, что он замечательный только тогда, когда ее напрямую об этом спросили.

Вообще странную вещь заметила. Многие ведь так ждали их офиц. выхода вместе и вот они вышли и Кристель красотка, а Вилле довольный, но вот почему-то именно после этого выхода у девчонок, которые раньше безоговорочно были в восторге от этой пары, стали появляться "но". Не только у нас.

На подходе что-то невероятное, фантастическое и потрясающее, - обещает Вало".

возрадуемся же :happy2:

А фанаты на ториледи в теме про полено тем временем жарко обсуждают... Джареда Лето

Делать им нечего. Он актер к тому же, понятно, что фейс надо беречь. Хотя Вилле конечно выглядел не очень здорово на этой Гаале номер два. Мало шпината ест видимо)))

Мочему фанаты должны слушать музыку, которая посвящена определенной "музе"? Мы-то тут при чем? Ну запиши на диск, отдай лично в руке "музе", пусть уписивается кипятком от восторга.

Дык он всю музыку ж для себя пишет).С Катей вон сделал широкий жест-сломал девушке психику)).  Тут я не имела в иду конечно, что новый альбом будет весь посвящен Кристель с ее фото на обложке и названием FOR YOU 2017 (2018?  2020!?) Но возможно на чего-то там она его вдохновила немного.