Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9381 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:13

И еще койче заметила, но не буду выглядеть *опой.)))

делись в лс)

Нууу, видя ее с сентября, можно сделать вывод, что деваха ничем не выдающаяся, никак себя не проявившая, безработная и явно нетворческая(иначе давно бы знали)

ну это да, хотя я свою творческую жилу в 23 обнаружила только) Хотя время другое было (старческий кашель)))))

#9382 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:13

C441r3DUMAcGtBS.jpg

https://twitter.com/HIM_OST

#9383 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:15

C444YAkVMAEhPr6.jpg

C444ZGYUYAAJiay.jpg

Пы сы. У меня одной ощущение, что как-то слишком много фоток?

#9384 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:18

C441r3DUMAcGtBS.jpg

https://twitter.com/HIM_OST

Простите за брюзжание, но какая-то она... никакая. Выглядит так, будто только встала с бодунца...
Вилле, что, реально? Ты вот настолько себя ненавидишь? Или под Буковски подкосить хочешь?
И на фига такой вагон одинаковых фоток?

#9385 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:21

А у меня чувство, что пиарщики почитали наш форум. Опять )))))))) и решили реабелитироваться:)

Вот да! хD

#9386 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:22

И на фига такой вагон одинаковых фоток?

их же там фотографы-то не спрашивают, щас нащелкают, а потом в прессе опять польется фигня всякая....

#9387 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:26

их же там фотографы-то не спрашивают, щас нащелкают, а потом в прессе опять польется фигня всякая....

И то правда. Ладно резюмирую за себя : папа с дочей. Вилле тут смотрится на мой взгляд глупо. Даже эмоций никаких не осталось. Все уже сто раз написано

#9388 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:26

Мне кажется, что все-таки спрашивают. Ибо по фоткам видно, что люди позируют, а не выловлены во время прохода мимо (помните ту фотку с Йонной, когда они шли на какое-то аналогичное мероприятие?).

Да, много однотипных фоток - разные издания, как я поняла.

#9389 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:28

И еще койче заметила, но не буду выглядеть *опой.)))

Можно и мне в лс, пжаааалста :)

#9390 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:29

Разбавим обстановочку - Гугел жжет не по-детски:

Ville Valo ja Christel Karhu saapuivat yhteneväisissä tyyleissä palkintogaalaan. - Вилле Вало и миссис Медведь прибыл в совпадающие стиль награды. :rofl:

#9391 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:31

Мне кажется, что все-таки спрашивают. Ибо по фоткам видно, что люди позируют,

ну я  это и имела в виду на самом деле, не они же бегают за фотографами сами)) А всем конечно хочется побольше их снять, да и позирующим со всех сторон полезно это)

#9392 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:32

миссис Медведь

уже миссис, ну я ж говорила польется....

#9393 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:45

Новый подвиг Гугла (да, я пытаюсь понять,что пишут в газетах))):

Olen monipuolinen kameleonttityttö. Lisäksi minulle on usein sanottu, että minulla on eksoottiset silmät, Christel kertoo tuolloin vahvuuksistaan. - Я разносторонняя девушка Хамелеон. Кроме того, мне часто говорили, что у меня есть экзотические глаза, Кристел рассказала мне в свое время.

)))

уже миссис, ну я ж говорила польется....

Так это в газете так написано - еще не льется.)))

#9394 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:57

Новый подвиг Гугла (да, я пытаюсь понять,что пишут в газетах))):
Olen monipuolinen kameleonttityttö. Lisäksi minulle on usein sanottu, että minulla on eksoottiset silmät, Christel kertoo tuolloin vahvuuksistaan. - Я разносторонняя девушка Хамелеон. Кроме того, мне часто говорили, что у меня есть экзотические глаза, Кристел рассказала мне в свое время.
)))

Так это в газете так написано - еще не льется.)))

Это у нее что ли интервью взяли?

#9395 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:57

Так это в газете так написано

т.е. мероприятие еще идет, а журналисты уже вовсю интервью опубликовывают про медведя-хамелеона)) А ее интервью интересно было бы почитать на самом деле))

#9396 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:01

Просто olen это рассказ от первого лица...
А мне вот интересно в чем эта разносторонность выражается? В аватарочках? Или все-таки в кривых фотосетах с открытым ртом и разными глазами?

#9397 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:07

Пишут, что они с лета встречаются, типа, Хельсинки город маленький, вот встретились, познакомились и т.д.) Так что же, может и Olet mun он ей посвятил? Говорил ведь спасибо на Gaala) ...Вот ведь блин :slap:  :happy2:  Ладно, ну его это все) Зато как форум-то оживился, давненько такого не было :happy2:

#9398 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:13

IVANA,  там же не он слова писал, и не спасибо он ей говорил, а 100 поцелуев передал) ну а так, если повезет, впереди альбом возможно вдохновленный этой юной дамой) 

#9399 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:14

Это у нее что ли интервью взяли?

Да хз. Может просто спросил фотограф, чтобы баллы лишние для своего издания заработать - она-то никому еще ничего не "давала".

Просто olen это рассказ от первого лица...

И? Как это тогда понимать? Типо Вало говорит? Мне показалось, что это она ответила на вопрос.

т.е. мероприятие еще идет, а журналисты уже вовсю интервью опубликовывают про медведя-хамелеона))

Да. Впрочем, как и стой Гаалой. Конкуренция вкупе с интернетом заставляет шевелиться.

А ее интервью интересно было бы почитать на самом деле))

Это да. А еще лучше - и посмотреть.))

Так что же, может и Olen mun он ей посвятил?

Лично я очень сомневаюсь в этом. Песня была опубликована на ютуб в июле. Над песней еще поработать надо, записать и пропихнуть в эфир - слишком мало времени. Да и песня не та, чтобы едва знакомой девушке говорить, что она - его маяк в этой жизни. Как бы сильно она ни нравилась.

Автор песни посвятил ее вообще своей жене, с которой жил уже несколько лет. Вот тут можно говорить о сонаре: люди - единое целое.

И благодарил он ее потом - в каком-то ивью. После ста поцелуев на Гаале на сцены вполне это логично было.

#9400 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:16

Зато как форум-то оживился, давненько такого не было

:rofl:

Ага, с прошлой Гаалы - с 04.02.