Из за чего вернулись то.. Награду ВВ на премии пообсуждать..так ведь это вам в другую тему. Или его новую подружку пообсуждать?
кстати о награде. кто выиграл то винил? ![]()
Отправлено 11 February 2017 - 14:56
Из за чего вернулись то.. Награду ВВ на премии пообсуждать..так ведь это вам в другую тему. Или его новую подружку пообсуждать?
кстати о награде. кто выиграл то винил? ![]()
Отправлено 11 February 2017 - 15:07
я нигде не состою, к вашему сведению. да и на этот форум заглядывала раз в полгода. паранойя - невесёлое чувство
Отправлено 11 February 2017 - 15:14
И не говорите - это чувство Вам знакомо, как никому. Удачи
того же и вам ![]()
Отправлено 11 February 2017 - 16:04
Опять же как Вы обалденно преувеличиваете, где Вы там умудряетесь это вычитать, с 2000 года что ли) Про обсуждения недостойных я уже писала, повторяться не буду. Но вот про душу...Чем же лучше Ваша душа, если Вы позволяете себе делать такие выводы, абсолютно не зная людей и прочитав немного сплетен? Вы мессией себя возомнили, пришли, чтобы рассказать недостойным, как неправедно мы живем? Думаете, это делает Вам честь)) Откуда Вы знаете, может тут на форуме у нас врач сидит, который впахивает по 2 смены подряд, а потом тут тихо снимает стресс за 20 минут в день. А Вы, такая правильная, делаете что-нибудь хорошее? Защищаете новую девушку Вилле? У нее итак все в порядке, я уверена, и без защитников)) Да и не оскорблял ее никто, так, потроллили чуть, девушка этим тоже занимается, все с этим в порядке) И кстати я работала с моделями, поэтому могу адекватно и конструктивно высказаться на эту тему. "Как раз то, что нужно Валычу"-тоже спасибо. Он прекрасен конечно и потрясающе талантлив, но встречаться с ним что-то я слабо представляю чтобы кто-то тут всерьез мечтал.всё что их волнует все эти годы: какой нос у подружки, какая фигура, и бла бла бла. что самое интересное , все такие недостойные, бревна , уродины и тому подобное .а они , фанаты эти самые мечта-женщина. как раз то что надо Валычу. может быть у этих фанатов и идеальные фигуры, идеальный фейсы, идеальные носы и прочее- но одно очевидно: уродливая душа. можно исправить внешность, получить образование, выучить языки но изменить свою Душу увы нельзя.
Кстати, мы тут дружно наоффтопили уже столько, что даже я заметила. С этим надо что-то делать)
Отправлено 11 February 2017 - 18:26
Опять же как Вы обалденно преувеличиваете, где Вы там умудряетесь это вычитать, с 2000 года что ли) Про обсуждения недостойных я уже писала, повторяться не буду. Но вот про душу...Чем же лучше Ваша душа, если Вы позволяете себе делать такие выводы, абсолютно не зная людей и прочитав немного сплетен? Вы мессией себя возомнили, пришли, чтобы рассказать недостойным, как неправедно мы живем? Думаете, это делает Вам честь)) Откуда Вы знаете, может тут на форуме у нас врач сидит, который впахивает по 2 смены подряд, а потом тут тихо снимает стресс за 20 минут в день. А Вы, такая правильная, делаете что-нибудь хорошее? Защищаете новую девушку Вилле? У нее итак все в порядке, я уверена, и без защитников)) Да и не оскорблял ее никто, так, потроллили чуть, девушка этим тоже занимается, все с этим в порядке) И кстати я работала с моделями, поэтому могу адекватно и конструктивно высказаться на эту тему. "Как раз то, что нужно Валычу"-тоже спасибо. Он прекрасен конечно и потрясающе талантлив, но встречаться с ним что-то я слабо представляю чтобы кто-то тут всерьез мечтал.
Кстати, мы тут дружно наоффтопили уже столько, что даже я заметила. С этим надо что-то делать)
http://img.photobuck...led1-tiny-2.gif
Отправлено 11 February 2017 - 18:42
кто выиграл то винил?
Вы про конкурс на фейсбуке, что ли? Вилле (или его менеджер)-таки троим в комментах отписались
Трем человекам диски достались - девочке из Испании, девочке с тату на животе, и какому-то парню, у которого уже целая коллекция HIM stuff'а - видимо, Виль решил ему для полноты коллекции переслать ![]()
Отправлено 11 February 2017 - 18:44
Отправлено 12 February 2017 - 19:00
Вы про конкурс на фейсбуке, что ли? Вилле (или его менеджер)-таки троим в комментах отписались
Трем человекам диски достались - девочке из Испании, девочке с тату на животе, и какому-то парню, у которого уже целая коллекция HIM stuff'а - видимо, Виль решил ему для полноты коллекции переслать
молодца ![]()
Отправлено 16 February 2017 - 12:16
Отправлено 16 February 2017 - 12:20
Странная фотка. Села в каком-то углу в этих фиолетовых трениках.
Да еще и в лужу)
Отправлено 16 February 2017 - 13:11
Отправлено 16 February 2017 - 15:37
да, можно что-нибудь не то подумать)Да еще и в лужу)
Выглядит хорошоА мне нравится - классно свет на лицо падает
Отправлено 17 February 2017 - 21:58

Эффектная девица все-таки))) И взгляд такой стал, куда делась юная милашка, тут уже роковая женщина прямо. Но к вопросу о распаде по семейным причинам, хоть тресни, ну не вижу я тут пару, которые собрались детей в ближайшее время заводить. Вижу людей, которым очень нравится проводить вместе время))
Отправлено 17 February 2017 - 22:00
А вот и контрольный в голову ![]()
17.02.2017 - Тампере, Finland, Iskelmä Gaala 2017 (мы совсем забыли, что сегодня еще одна Гаала). На этот праздник, смотрю, мамка отпустила. ![]()
iskelma: Ville Valo saapui paikalle rakkaansa Christel Karhun kanssa! (Вилле Вало приехал со своей любовью Кристель Карху (или как-то так)).

Отправлено 17 February 2017 - 22:01
Отправлено 17 February 2017 - 22:04
Но к вопросу о распаде по семейным причинам,
Ммм, это что за вопрос? Кто распался?))
тут уже роковая женщина прямо.
Ну статус, видимо,обязывает))).
Отправлено 17 February 2017 - 22:10
Но к вопросу о распаде по семейным причинам, хоть тресни, ну не вижу я тут пару, которые собрались детей в ближайшее время заводить.
Хах, а вдруг..
Вот вдруг счас вести о помолвке, даром, что-ли, маман на Gaala поздравлял
Потом будет сидеть дома, детей нянчить, наверстывать упущенное, какой уж тут HIM. ..все бы неплохо, но как по мне, разница в возрасте все же стремная
Ну да ладно, дело хозяйское))..В общем, насчет нового альбома можно пока расслабиться, до осени уж точно (