Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9321 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:03

Leila, какая опять-таки бурная реакция. Грязью)) Никто здесь никого ни с чем не смешивает, да и мнения здесь у разных людей есть и противоположные. Вполне красивая девочка (кто-то может не согласиться), да, назвали поленом тут недавно. Не из-за внешних данных, из-за профессиональных. Модель-публичная профессия, а публичных людей обсуждают-это факт. И когда люди выбирают себе подобную профессию, они часто задают себе вопрос: почему? Зачем я хочу быть известной (ым)? Ведь чем больше популярность, тем больше сплетен вокруг. Но ведь идут же на это и ничего. И право обсуждать известных людей собственно есть у всех. Вот снялась начинающая актриса в супер разрекламированном блокбастере, ее думаете, обсуждать не будут? Или не должны? А Кристель как раз по мнению некоторых девчонок здесь и не здесь (да и по Вашему мнению, судя по последней фразе о том, что она к Вилле отношение возможно имеет лишь частичное), вот тут как раз Кристель в блокбастере и снялась)) Про всех его бывших дам тут ничего плохого не припомню, одной из них от души восхищаюсь) К вопросу о нашей личной жизни, у всех есть какие-то причины сидеть здесь. Кто-то работает по 10 часов на стрессовой работе, кто-то сидит с маленьким ребенком-так мы отвлекаемся от своих проблем. Да, может лучше б вязать научились, но всему свое время. Вы ведь зашли на этот форум зачем-то? Название говорило само за себя, что ж Вы хотели тут найти, фотографии и восторги? Ну они тут тоже есть. И фото и восторги) Считаете, что не стоит обсуждать чью-то личную жизнь и не обсуждайте, зайдите в форум о творчестве, новости почитайте.

господи_боже_мой. некоторые вещи никогда не меняются. упаси боже быть женщиной публичного человека - смешают с дерьмом всю её родословную

Вы преувеличиваете)) Да и потом, когда Вы состоите в прекрасных отношениях с любимым человеком, разве будут Вас волновать и расстраивать какие-то сплетни)

Не думала, что вернусь на форум, видимо судьба)

#9322 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:11

Вы ведь зашли на этот форум зачем-то? Считаете, что не стоит обсуждать чью-то личную жизнь и не обсуждайте, зайдите в форум о творчестве, новости почитайте.

Подписываюсь под каждым словом!

#9323 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:13

Чуть затишье и вот вам - вражеские хейтеры повылезали)))))
Но я этот форум люблю как раз за то, что можно самому высказаться и другие мнения почитать :)
Insomnia, согласна с тобой :) хорошо, что ты здесь :)

#9324 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 10 February 2017 - 19:25

вот хоть убейте, но я до сих пор "грязи" не вижу. Просто все высказали свое мнение, прошу заметить -высказали без матов. Если не приятно читать-то девочки выше верно ответили-зайдите на другой форум с палкой над вами никто же не стоит. и тема у нас соответствующая и приписки "инфа соточка"  в названии форума я не вижу. 

#9325 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 22:34

хорошо, что ты здесь

спасибо)) 

Нас конечно может и заносит иногда, мы же разные и восприятие той грани, за которой перебор у нас понятно тоже разное. Это я уже не той девушке, это я тем, кто здесь гораздо чаще. Надеюсь, переживем то, что было и правда будем жить дружно)

#9326 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 10 February 2017 - 22:42

589e099fd26fc_AwiCqp5jyHY.jpg

#9327 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 23:20

Чуть затишье и вот вам - вражеские хейтеры повылезали)))))
Но я этот форум люблю как раз за то, что можно самому высказаться и другие мнения почитать :)
Insomnia, согласна с тобой :) хорошо, что ты здесь :)

вражеские хейтеры повылезали)))))---- :) серьёзно? я помню как вы тут нарисовались несколько лет назад. так сказать влились в наш костяк :D с тех пор как не зайдешь- ваши комментарии не изменились. все такие неидеальные, кроме вас , я полагаю :sm62:  :happy2: 

#9328 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 23:21

упс. странный цвет моего поста получился.

#9329 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 10 February 2017 - 23:34

я помню как вы тут нарисовались несколько лет назад. 

странно...а регистрация у вас сентябрь 2016 года...у вас был другой ник?

#9330 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 00:06

странно...а регистрация у вас сентябрь 2016 года...у вас был другой ник?

вероятно. Илья не смог вернуть страницу за давностью .

#9331 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 02:12

о боги! пойду лучше учиться вязать))))))))))))))))))))))))))))))

гав-гав :rofl: :rofl: :rofl:

#9332 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 07:26

спасибо))

Нас конечно может и заносит иногда, мы же разные и восприятие той грани, за которой перебор у нас понятно тоже разное. Это я уже не той девушке, это я тем, кто здесь гораздо чаще. Надеюсь, переживем то, что было и правда будем жить дружно)

Я тоже на это от всей души надеюсь :) просто такая хорошая компания подобралась - не то что раньше

#9333 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 07:36

вражеские хейтеры повылезали)))))---- :) серьёзно? я помню как вы тут нарисовались несколько лет назад. так сказать влились в наш костяк :D с тех пор как не зайдешь- ваши комментарии не изменились. все такие неидеальные, кроме вас , я полагаю :sm62: :happy2:

Серьезно. Интересен Ваш предыдущий ник. Это многое объяснит :)

#9334 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 10:58

Серьезно. Интересен Ваш предыдущий ник. Это многое объяснит :)

ваш предыдущий ник был не менее интересен :happy2:  :happy2:  :happy2:

#9335 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 11:30

Не думала, что вернусь на форум, видимо судьба)

вы не поверите - я тоже не думала что вернусь. 

#9336 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 12:38

вы не поверите - я тоже не думала что вернусь.

Из за чего вернулись то.. Награду ВВ на премии пообсуждать..так ведь это вам в другую тему. Или его новую подружку пообсуждать?

#9337 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 13:16

ваш предыдущий ник был не менее интересен :happy2: :happy2: :happy2:

Понятно все с Вами - маразм крепчал...

#9338 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 13:18

Из за чего вернулись то.. Награду ВВ на премии пообсуждать..так ведь это вам в другую тему. Или его новую подружку пообсуждать?

Потроллить оно вернулось. Не обращай внимания, может тогда побыстрее свалит обратно в одно из любимейших закрытых сообществ

#9339 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 14:53

обсуждать подружек- это ваша стихия.

грустно видеть как мужик - кумир живёт своей жизнью, сменил не одну подружку. а некоторые его поклонники так и зависли в своем духовном развитии на годы . :)

всё что их волнует все эти годы: какой нос у подружки, какая фигура, и бла бла бла. что самое интересное ,  все такие недостойные, бревна , уродины и тому подобное .а они , фанаты эти самые мечта-женщина. как раз то что надо Валычу.  :D

может быть у этих фанатов и идеальные фигуры, идеальный фейсы, идеальные носы и прочее- но одно очевидно: уродливая душа.  можно исправить внешность, получить образование, выучить языки но изменить свою Душу  :D увы нельзя.

#9340 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 14:55

Потроллить оно вернулось. Не обращай внимания, может тогда побыстрее свалит обратно в одно из любимейших закрытых сообществ

я нигде не состою, к вашему сведению. да и на этот форум заглядывала раз в полгода.   паранойя - невесёлое чувство :sm62: