Leila, какая опять-таки бурная реакция. Грязью)) Никто здесь никого ни с чем не смешивает, да и мнения здесь у разных людей есть и противоположные. Вполне красивая девочка (кто-то может не согласиться), да, назвали поленом тут недавно. Не из-за внешних данных, из-за профессиональных. Модель-публичная профессия, а публичных людей обсуждают-это факт. И когда люди выбирают себе подобную профессию, они часто задают себе вопрос: почему? Зачем я хочу быть известной (ым)? Ведь чем больше популярность, тем больше сплетен вокруг. Но ведь идут же на это и ничего. И право обсуждать известных людей собственно есть у всех. Вот снялась начинающая актриса в супер разрекламированном блокбастере, ее думаете, обсуждать не будут? Или не должны? А Кристель как раз по мнению некоторых девчонок здесь и не здесь (да и по Вашему мнению, судя по последней фразе о том, что она к Вилле отношение возможно имеет лишь частичное), вот тут как раз Кристель в блокбастере и снялась)) Про всех его бывших дам тут ничего плохого не припомню, одной из них от души восхищаюсь) К вопросу о нашей личной жизни, у всех есть какие-то причины сидеть здесь. Кто-то работает по 10 часов на стрессовой работе, кто-то сидит с маленьким ребенком-так мы отвлекаемся от своих проблем. Да, может лучше б вязать научились, но всему свое время. Вы ведь зашли на этот форум зачем-то? Название говорило само за себя, что ж Вы хотели тут найти, фотографии и восторги? Ну они тут тоже есть. И фото и восторги) Считаете, что не стоит обсуждать чью-то личную жизнь и не обсуждайте, зайдите в форум о творчестве, новости почитайте.
Вы преувеличиваете)) Да и потом, когда Вы состоите в прекрасных отношениях с любимым человеком, разве будут Вас волновать и расстраивать какие-то сплетни)господи_боже_мой. некоторые вещи никогда не меняются. упаси боже быть женщиной публичного человека - смешают с дерьмом всю её родословную
Не думала, что вернусь на форум, видимо судьба)

Тема закрыта