Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9281 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 07 February 2017 - 13:13

Девоньки,у Сандритоса вчера др было?Нет фоток выхода "в свет"?

#9282 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 15:44

Алиса,ахах, точно! Пока нет. Но видимо - еще рано, не проспались.))) 

#9283 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 19:26

Не зря Ksu казалось, что где-то та шикарная Йонкина блузка уже застветилась. Блузка времен ее романа с Вилле)) Не зря он в ее сторону во время вручения смотрел, видимо она решила так напомнить о себе, чтоб не расслаблялся с молодухой)))

5899e6d19b4e7_Z1rsb3VzjXQ.jpg

Муж у нее конечно классный, я уверена, все у них здорово. Но кто-то вроде так и не свел татуировку V, назвал сына похожим именем и за пару дней до Гаалы сфотался в толстовочке с провокационным названием)) Какая уж тут Кристель)

#9284 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 19:44

Не зря Ksu казалось, что где-то та шикарная Йонкина блузка уже застветилась. Блузка времен ее романа с Вилле)) Не зря он в ее сторону во время вручения смотрел, видимо она решила так напомнить о себе, чтоб не расслаблялся с молодухой)))
5899e6d19b4e7_Z1rsb3VzjXQ.jpg

Муж у нее конечно классный, я уверена, все у них здорово. Но кто-то вроде так и не свел татуировку V, назвал сына похожим именем и за пару дней до Гаалы сфотался в толстовочке с провокационным названием)) Какая уж тут Кристель)

А можешь эту фотку в толстовке скинуть?

#9285 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 19:48

А она тут была, там ужасные ресницы, чёрная толстовка, на которой виднеются буквы ille.

#9286 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 19:53

А она тут была, там ужасные ресницы, чёрная толстовка, на которой виднеются буквы ille.

Ахахаааа! Вот это отжиг! Вот как надо троллить и не фанатов, а кого покруче)))))
У Вало на премии было отвратительное настроение и я теперь уверена, что Йо тому виной. Значит эмоционально он к ней до сих пор привязан

#9287 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 20:08

Девочки, мне вас уже жутко читать.  :thumbsdown:

#9288 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 20:14

Девочки, мне вас уже жутко читать. :thumbsdown:

Ты права. Перебор:(

#9289 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 20:22

На какую тему перебор? Тут по- моему все более менее прилично. А вот там где завклевали совсем бедного Вилле, это вот да. Там я уже молчу.

#9290 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 07 February 2017 - 20:49

я тоже не поняла тему с перебором...Йо в блузе времен разоблятства, фейс ее мужа, отсебятина от ВВ....ладно если б мы это все придумали сами, но ведь не придумали...

#9291 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:32

почему у него настроение то плохое было? кто нить расскажет))) вроде на фотках с премией он с улыбкой, нет?

интересно, как муж йо на это реагирует....вряд ли он не замечает

#9292 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:45

почему у него настроение то плохое было? кто нить расскажет))) вроде на фотках с премией он с улыбкой, нет?
интересно, как муж йо на это реагирует....вряд ли он не замечает

Ой ну хватит прикалываться)))) мы нашего мальчика не первый день знаем и сразу видно, когда он действительно весел, а когда зол как собака. Но продолжает при этом улыбаться:)

#9293 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 00:24

ладно если б мы это все придумали сами, но ведь не придумали...

Вопрос не в том, что "Йо-муж-блузка", а в том, ЧТО пишется и КАКИЕ выводы делаются. Все просто дипломированные психологи (без чувства такта) и умеют ставить диагноз по фото.

И кстати, придумано было прилично.

вроде на фотках с премией он с улыбкой, нет?

Ну ответили ж, что "не в первый день мальчика ЗНАЮТ". А если знаете, то чего ж две страницы гадаете, что да как?

#9294 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 00:32

А родители да, согласна, вряд ли рады. Особенно после второй статьи Сейски, где она так властно завит над девочкой, покупающей ему выпивку. Самому не нагнуться было, помните, кстати, кто двери открывал из ресторана, когда они шли лобызаться в ночь?) Настоящий джентльмен)

С чего взято мнение, что ее родители не рады? Люди, это другая страна и другой менталитет! Может они рады до всыку, что мульонер с их дочурой встречается (вроде, так Сейска сказала). С чего ты взяла, что ОНА ему покупает выпивку? Может он ей сказал, что она может выбрать себе любое бухло, она и полезла? Насчет дверей. У них там равенство. Да-да, европейки не позволяют помогать надевать пальто, тащить сумки вместо них и прочее - это считается, что мужчины пытаются показать себя выше, а они же на равных! 

Хотя для Йо он и двери открывал и стульчики в ресто пододвигал.

#9295 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 08 February 2017 - 00:45

Вопрос не в том, что "Йо-муж-блузка", а в том, ЧТО пишется и КАКИЕ выводы делаются. Все просто дипломированные психологи (без чувства такта) и умеют ставить диагноз по фото.

И кстати, придумано было прилично.

о, у нас тут оказывается гестапо? уже и мнения высказать нельзя?)

#9296 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 08 February 2017 - 00:55

и вроде ничего ТАКОГО архинепристойного мы не написали...матом никто не ругался, так что я не понимать в чем проблема) один думает одно, другой другое-лично мне интересно почитать. И обращаюсь ко всем, люди, которые заходят на форум-ну напишите уже, чего вы в засаде сидите?  :D

#9297 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 01:32

Вау, понаписали  :happy2:  ..задолбалась читать :) Очень рада за Вилле, награда заслуженная, поддержка фанатов тоже порадовала - все-таки неподкупная искренность и нежность песни и пронзительность видео сразила нас наповал - и вот, рогатая Гаала наша :)

Что до Вилле, Кристел, его состояния/нестояния/выражения лица/прочего, а также блузки Йонны- народ, вы чего? :wacko2:  :slap:  Иногда блузка- это ПРОСТО блузка  :D Они оба взрослые люди, у каждого давно своя жизнь, и больше что-ли заняться нечем, как продумывать троллинг в инсте с помощью блузок/толстовок и селфи в лифтах ? :D  

Но согласна с тем что он немного нервный на церемонии был - но может, все просто - расстроился из-за отсутствия подруги, мало-ли, там действительно какие-то проблемы, или мама ее не отпустила, чай, не детское время, нечего шастать по Гаалам всяким) Вот маман и был передан горячий "привет", так сказать :D 

А серьезно, то кто его знает, чего зря гадать..О, день Валентина скоро, может, помовка впереди, и все станет на свои места)

Люди, это другая страна и другой менталитет! Может они рады до всыку, что мульонер с их дочурой встречается (вроде, так Сейска сказала). С чего ты взяла, что ОНА ему покупает выпивку? Может он ей сказал, что она может выбрать себе любое бухло, она и полезла? Насчет дверей. У них там равенство. Да-да, европейки не позволяют помогать надевать пальто, тащить сумки вместо них и прочее - это считается, что мужчины пытаются показать себя выше, а они же на равных! 

Плюсую) Сама с парнем из Норвегии одно время общалась, прочувствовала это долбаное "равенство" на себе :slap:  Вывод - не для нашего менталитета эти парни, феминизмом испорченные :)

#9298 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 01:39

о, у нас тут оказывается гестапо? уже и мнения высказать нельзя?)

Я такого не писала. Хотелось бы побольше уважения штоле.

Они оба взрослые люди, у каждого давно своя жизнь, и больше что-ли заняться нечем, как продумывать троллинг в инсте с помощью блузок/толстовок и селфи в лифтах ?

Вот и я об чем! :thumbsup:

#9299 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 01:54

Я можно сразу на все отвечу, с мобильника непонятно, что где выделять) Про Йонну. Собственно просто кинула забавный факт про блузку, пр большей части шуткой и уж точно не имея в виду то, что она хочет бросить своего мужа ради Вилле)). Это шутка и предположение. Мы разве не этим тут занимаемая? Неужели кто- то всерьёз может подумать, что понимает такого человека как Вилле Вало, его мысли, чувства, его отношения с близкими? Давайте тогда просто фотки выкладывать и смотреть без комментариев. Про родителей Кристель- то же самое, ну вот такая у меня возникла мысль. Теперь главное, про уважение. А ничего что изначально здесь бытует мысль о том, что отношения Вилле и Кристель- просто пиар? По сути он ей платит за выход в свет с ним или у них взаимный контракт. Это уважительно? То есть сам по себе он как будто и не в состоянии привлечь девушку своими внешними и внутренними качествами? Но это мнение и естественно оно имеет право на существование, я его не разделяю, но принимаю ведь. Все, что мы тут понаписали- всего лишь наши мысли, думаю на 100% истину тут никто не претендует. Надеюсь.

#9300 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 08 February 2017 - 02:07

я не претендую) мы ж не в новостях это обсуждаем, а в соответствующей теме, а то правда просто форум-инстаграм получится без комментов) конечно мы не экстрасенсы-психологи, это ведь просто наши мысли. один человек умает что Вало вот такой, а другой-что такой, а на самом деле Вало вообще может быть третий :sm62:

если кого обидела-извините,не было таких намерений.