какой то нервный он на видео. нащет поздравлений тёще он сказал "опоздавшие поздравления маме Кристель, маме Карху".
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 05 February 2017 - 14:35
Оу, спасибо за информацию про опоздавшие. Т.е. она не из-за дня рождения маман с ним не поехала. А какого ж тогданащет поздравлений тёще он сказал опоздавшие поздравления.
Отправлено 05 February 2017 - 17:07
Т.е. она не из-за дня рождения маман с ним не поехала. А какого ж тогда
да все проще.. он ее с собой не взял ![]()
Отправлено 05 February 2017 - 19:07
у меня такое ощущение, что Вало потроллил Йонну на этом мероприятии на что муж Йонны потроллил Вало на этой фотке ![]()
Отправлено 05 February 2017 - 19:34
у меня такое ощущение, что Вало потроллил Йонну на этом мероприятии на что муж Йонны потроллил Вало на этой фотке
Ох уж эти наши женские фантазии)) А мне подумалось, что Карху там не было, потому что он поссорились. И той фоткой с Лео и пивом с известным названием Вилле как бы извинялся. У него там такое страдальческое лицо. Она же подписана на Штильмана)
Отправлено 05 February 2017 - 20:51
Отправлено 06 February 2017 - 15:09
бог ты мой! не побыла на форуме чуток, а тут такое творится!!!
почитав вас, я считаю, что может и правда это было йо адресовано? все же в их лав стори я верю, и это было настолько естественно, все их похождения, их фотографии, их ругань и прочее
а тут.....ну и то, что он поблагодарил карху и маман, (странно, что папе медведю респект и уважуху не передал), а тем, кто работали над клипом - нет. Может это мама и придумала и отсняла клипец?))
и это бред, ее мама не отпустила на премию?) позднее ж время)
тем более - с опоздавшим поздравлением....даже если они и праздновали в этот день, вало с кристель могли присоединиться к ним позже
да ну, ваще помойка какая то
Отправлено 06 February 2017 - 15:26
бог ты мой! не побыла на форуме чуток, а тут такое творится!!!
Нечего прогуливать ![]()
(странно, что папе медведю респект и уважуху не передал)
Мож разведены?А может и не одобряет увлечение дочурки.
и это бред, ее мама не отпустила на премию?) позднее ж время)
Ага,боится за ее целомудрие ![]()
да ну, ваще помойка какая то
![]()
Отправлено 06 February 2017 - 15:35
Мы забываем, что то был другой город, не Хельсиники ведь, хотя я не знаю их расстояний. Но др-то был не в тот день. Вообще там многое для меня (наверное самой верящей здесь в их отношения)по-другому открылось. Маман получается непосредственно в день торжества он не поздравлял, значит видимо и не знакомы. Для мамы при нормальных отношениях с ухажером дочери-это отличный подарок на др: доча, вся красивая в вечернем платье идет под ручку с самым знаменитым музыкантом страны. Это ж круто!) Может там родители и не в восторге от их отношений. И его интервью короткое, которое тут где-то было. "В моей жизни никогда не бывает баланса да и думаю не будет". Ох, не так говорят мужики, когда находят любовь всей жизни....
Отправлено 06 February 2017 - 15:47
Отправлено 06 February 2017 - 15:54
Melomaniac, а он судя по фото с пивком и Лео не поехал. Видать не любят его ее предки-то)
Отправлено 06 February 2017 - 15:58
На электпичке не больше получаса. На машине думаю быстрее
Так мож он на велике? ![]()
Отправлено 06 February 2017 - 16:17
ну, а каким родителям понравится,что их чадо, такая вся милая милая (может они не читают инет, и газет,и не знают,что она курит, пьет и тд), ну вот, связалась с наркоманом-алкоголиком, да еще и который ей в отцы годится? мне кажется, они хотят для своего ребеночка другой жизни...ну и какие внуки будут от такого "самого знаменитого музыканта страны"? и прочее, и прочее, наверняка сидит в их головах
да и вообще, все это мероприятие, прям тошнотворное! ну это правда бред сумасшедшего, благодарить даже не своих родителей, не тех, кто голосовал, кто работал над видео, а свою девушку, ну тогда бы добавил не поцелуи, а хоть там - ты мое вдохновение, без тебя меня нет...какие нить няшности......а тут, не пришей кобыле хвост
ему кто то должен дать по башке! да хотя б его родители)))
Отправлено 06 February 2017 - 17:13
ну, а каким родителям понравится,что их чадо, такая вся милая милая (может они не читают инет, и газет,и не знают,что она курит, пьет и тд), ну вот, связалась с наркоманом-алкоголиком, да еще и который ей в отцы годится? мне кажется, они хотят для своего ребеночка другой жизни...ну и какие внуки будут от такого "самого знаменитого музыканта страны"? и прочее, и прочее, наверняка сидит в их головах
да и вообще, все это мероприятие, прям тошнотворное! ну это правда бред сумасшедшего, благодарить даже не своих родителей, не тех, кто голосовал, кто работал над видео, а свою девушку, ну тогда бы добавил не поцелуи, а хоть там - ты мое вдохновение, без тебя меня нет...какие нить няшности......а тут, не пришей кобыле хвост
ему кто то должен дать по башке! да хотя б его родители)))
Да какое там вдохновение она его, во-первых это не так, сколько уже альбом родить не может, во-вторых фэйс у него был такой, что тут в сопли-то не ударишься, видно было надо быстрее сказать и свалить. А родители да, согласна, вряд ли рады. Особенно после второй статьи Сейски, где она так властно завит над девочкой, покупающей ему выпивку. Самому не нагнуться было, помните, кстати, кто двери открывал из ресторана, когда они шли лобызаться в ночь?) Настоящий джентльмен)
Отправлено 06 February 2017 - 19:44
Мы забываем, что то был другой город, не Хельсиники ведь,
значит фотки из отеля в Лондоне она постила намекая что она с ним, а тут 2 метра от Хельсинки-и резко в целомудренные монашки подалась...странно как-то... ![]()
Отправлено 06 February 2017 - 22:10
Да какое там вдохновение она его, во-первых это не так, сколько уже альбом родить не может, во-вторых фэйс у него был такой, что тут в сопли-то не ударишься, видно было надо быстрее сказать и свалить.
что то я не внимательная, ни разу)))
ну да, влюбленный и счастливый человек, получивший спустя стока времени премию, должен излучать счастье и свет...вало свет, должен излучать свет!!!!!
Отправлено 06 February 2017 - 22:36
не знают,что она курит, пьет и тд
это уже дело в родителях.. тут они виноваты что плохо ее воспитали ![]()
хоть там - ты мое вдохновение, без тебя меня нет...какие нить няшности
я что то не втупляю.. это он ей клип посвятил?
если да, то какого фига он там такой грустный, несчастный..

Тема закрыта