Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9241 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 February 2017 - 00:24

http://www.iltalehti...065408_vi.shtml

и пресса оперативненько так сработала

#9242 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:27

Прослушала в наушниках. Обрывается на слове "Кррыстель".

а разве не кристел сказал? срочно дайте мне ватною палочку-я пойду уши промою :D

Ну я слушала без наушников, звук не очень хороший. Может у тебя муз.колонки есть - у меня нет.

#9243 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:29

Так! Стопэ, дамы! По ссылке Алисы есть перевод на англ. приветственная речь ВВ: "Congratulations to Ville !! Well deserved Emma award !! Thank you all for your love, support and votes, of course !Cheers".
Я ж правильно поняла смысл?

Это не перевод..а слова автора инсты

#9244 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:32

По-нормальному, в таких случаях благодарят СВОИХ родителей и тех, кто помогал в создании шедевра. Только не говорите: "Это ж Вилле!". Вилле ничто человеческое не чуждо. Он стал благодарить чужую маму? Не поверю! Т.е. не поверю в искренность такого заявления. Поэтому медленно и уверенно присоединяюсь к толпе, вопящей: "Пиар!". :judge:

Он им привет передавал (Кристель и ее маман) А в начале мб своих благодарил. Переведет наверное кто-нить со временем

#9245 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:32

О! Есть инфа, что он передал 100 поцелуев КК и поздравил ее маму с ДР.

#9246 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:35

О! Есть инфа, что он передал 100 поцелуев КК и поздравил ее маму с ДР.

да, видимо поэтому Кархуша и не пошла) Др отмечает

#9247 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 February 2017 - 00:35

че то штормит чувака. с СМ -фимейл и животным обзывал, а тут прям 100 поцелуев))) знаете, обычно когда в сериале сценариста меняют-та же фигня происходит

#9248 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:39

че то штормит чувака. с СМ -фимейл и животным обзывал, а тут прям 100 поцелуев))) знаете, обычно когда в сериале сценариста меняют-та же фигня происходит

В нашем случае..сменил пиар менеджера))

#9249 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:41

да, видимо поэтому Кархуша и не пошла) Др отмечает

Конечно, конечно! Ведь ДР бывает раз в год! А эта сраная низкопробная Гаала, где весь свет Суоми выряжается, кто во что гаразд, - еще многа-многа раз буит!

По-моему, ЕСЛИ БЫ ПРИГЛАСИЛИ, то в семье все бы поняли - доча встречается со звездой, такая судьбина подруги рок-знаменитости - шастать по Гаалам всяким, не взирая на потребы родни. :rofl:

И потом. Посылая поцелуи, логично было бы заодно поблагодарить за вдохновение или как-то так.

А заодно - и команду, что все это создавала, таскаясь с тобою по ночам по Хеллам, автора песни - за шедевр, родителей - просто за то, что они есть и поддерживают в трудную минуту. Тривиально, но правильно и воспитанно.

В нашем случае..сменил пиар менеджера))

Ну мы сами и подсказали: и сценарий, и требования к пиар-менеджеру. :D :D :D

#9250 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 February 2017 - 01:04

589641c50d31c_66.png

#9251 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 01:43

Левая фоточка - просто отпад! Красава! И блузка прикольная. Было бы интересно всю увидеть.

Прическа мне не очень - могли бы что-то позамысловатее придумкать, но да ладно - в Финке смотрю вообще с фантазией тяжко.)))

#9252 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 01:53

Воть, по спецзаказу)))

j3gF4poC5YM.jpg

Мне кажется, я уже на какой-то из ее фоток уже видела эту блузку (платье?).

#9253 OFFLINE   freedom

freedom
  • HIMик
  • 122 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 02:53

мне думать, так  как Йонна  была там с мужем, ВВ  решил показать что у него мол тоже все хорошо в личной жизни. типа похвастался.

#9254 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 02:55

мне думать, так как Йонна была там с мужем, ВВ решил показать что у него мол тоже все хорошо в личной жизни. типа похвастался.

Вот точно)

#9255 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 03:13

Конечно, конечно! Ведь ДР бывает раз в год! А эта сраная низкопробная Гаала, где весь свет Суоми выряжается, кто во что гаразд, - еще многа-многа раз буит!
По-моему, ЕСЛИ БЫ ПРИГЛАСИЛИ, то в семье все бы поняли - доча встречается со звездой, такая судьбина подруги рок-знаменитости - шастать по Гаалам всяким, не взирая на потребы родни. :rofl:
И потом. Посылая поцелуи, логично было бы заодно поблагодарить за вдохновение или как-то так.

Это очень странно..так как, это же такая возможность представить гф обществу, например как это сделал Лаури)

#9256 OFFLINE   freedom

freedom
  • HIMик
  • 122 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 03:14

да и так как он почти возраста родителей Кристель, он должен немного больше попотеть, чем если бы это был её сверстник, перед её родителями, чтоб доказать свою большую любовь к ней и уважения к ним. вот и решил прокричать на весь свет.

#9257 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 06:26

И получилось очень пошло. Там была Йо и придется в два раза сильнее попотеть теперь, чтоб хоть кто-нибудь поверил в сериял))))) фууууу! Слышала выражение, что мужчина выбирает себе женщину по собственному уму. Отсюда вопрос: Вил, ты в тот майский день из лодки что ли выпал? Или что с тобой произошло, что ты себя приравнял к бревну? Зачем так тупить? Чтоб людская жалость сменилась разочарованием?

#9258 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 11:55

Пиар воплоти на уровне экспресс-газеты

Я тут переварила эту ситуацию и мне пришла в голову мысль: для пиара было бы в 100 раз круче и интереснее, если бы он пришли вдвоем. Кристель бы надела какое-нибудь эффектное платье, чтоб привлечь еще больше внимания, держались бы за ручки, обнимались, может даже целовались после того, как Вилле премию получил. Фотографы бы от них объективы не отводили. Фотографии бы облетели весь интернет и наверняка попали в местные журналы и газеты, потому что,  думаю, финским любителям сплетен эта парочка сейчас очень интересна. Вилле 2 статьи в Сейске оплатил, а тут все бесплатно, отличный пиар за счет заведения. Как можно было упустить такую возможность? Ну и что касается уже лично его, это конечно Йо с мужем. Если они столкнулись там, а наверняка так и было ибо была вечеринка, это была офигенно неудобная ситуация. Он бы мог утереть Йонне нос своей молодой подружкой рядом, но приперся как дурак один. Я бы сказала, он не мог эти прости-господи, поцелуи Кристель не передать, все бы раструбили, что между ними все кончено. Ибо было более чем ожидаемо, что они придут вдвоем, он же без нее почти не появлялся нигде. А тут такой косяк в поддержании веры окружающих  в то, что у них крепкий и счастливый союз.

Вот говорила ж, лучше б забил на премию и работал. Черти что получилось...Опять растоптал мою веру в свое "долго и счастливо". В который раз блин уже.

#9259 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 13:14

Insomnia, согласна с тобой! Еще есть мысль, что идея "поцелуев" пришла спонтанно - когда он встретил просто сногсшибательную Йо на пати. Которая почему-то (квадратные глаза вот здесь) не легла и не померла после разрыва, а живет и процветает. Надо было что-то с этим делать и умнее ничего в голову не пришло.... и тут сразу вспоминаются статейки про СМ через неделю после беременного селфи Йо... это конечно имхо, но чет слишком много совпадений

#9260 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 13:23

Insomnia, согласна с тобой! Еще есть мысль, что идея "поцелуев" пришла спонтанно - когда он встретил просто сногсшибательную Йо на пати. Которая почему-то (квадратные глаза вот здесь) не легла и не померла после разрыва, а живет и процветает. Надо было что-то с этим делать и умнее ничего в голову не пришло.... и тут сразу вспоминаются статейки про СМ через неделю после беременного селфи Йо... это конечно имхо, но чет слишком много совпадений

Тоже согласна) Все же была невестой и ей столько всего прощалось, так что возможно то была главная любовь жизни. Где-то девчонки даже усмотрели, что он во время произнесения речи смотрел в ту сторону, где сидела Йонна с супругом. Хотя вообще-то надо было в камеру смотреть, когда кого-то благодаришь и особенно поцелуи посылаешь) И радости особой как-то от награды незаметно было, скорее даже нервы, что пришлось на сцену идти. Что-то там совсем не ладно у них...