Судя по тому, что она так активно страдала дурью в инсте, не виделись они дней 10,
Ты от какого момента ведешь отчет? В последний раз о них инфа была 6 января из самолета. После этого были совместные выходы? Вроде нет, по крайней мере. мы о них не знаем. Вот только 28-го опять появились.
А так с того концерта DL в Тавастии он в свет без нее получается почти не выходил, она то на фото сзади мелькала, но очевидцы говорили, что была.
Я, конечно, слегка потерялась во времени и периодах))), но вот на концерты Лайони она с ним не ездила в другие города, говорили, что он был один. Потом у него еще был выход в бар, там под фоткой парень написал что-то типа, что Вало такой чувак, что ему и одному не скучно или он доволен тем, что сам. Т.е. я это так истолковала, что Вилле абсолютно не парится, что где-то он без компании, может и сам в свет выйти. И потом, очевидцы - они такие очевидцы))). Равно как те, что "их КК фоткала - инфа соточка" - "Ты че? Ослепла? Там же видно, что селфи! Плечо поднято, как когда камеру держишь, и слишком близко для того, когда тебя фоткает кто-то посторонний; так только когда селфи". Так что я сведения от очевидцев делю напополам. Хотя не отрицаю, что он с нею нередко выходит вместе.
Они же ведь жили вместе, как это "сиди и жди звонка"?
Так! Вот тут - стопЭ!

Доков так никто и не предоставил: понимаю, что есть фотки, что она у него дома, но это не значит, что она там жила. Это написала Сейска, свидетели видели, как она туда типа входила, но подтвердить ничем не могли. Одна наша форумчанка столкнулась с СМ на остановке, но она протопала дальше, мимо дома ВВ, хотя он был дома (было слышно, как играла музыка).
Так что для меня - 50/50. Другие дамы были в его доме - вон, взять хотя бы то видео - с дамой на крыше. Если СМ так кричала о том, что они вместе и Сейска написала, что она переехала к нему в башню, то почему бы не ей высунуться с того балкона и пообщаться с фанами, которые принесли шарики?
На Хэллуине они все время ржали и целовались
Задам любимый вопрос одной форумчанки: "Я что-то пропустила?". Откуда инфа, что они все время целовались и ржали на Хеллуине?
Насчет видео. Муж той девушки просто зашел в туалет Тавы,чтобы снять поломанный кран, типа, топовое место в Хеллах, а кран развороченный, и тут входит Вало, поздоровался и зашел в кабинку. И все. 
не переживай, обычно после расставания с ВВ дамы резко хорошеют и открывают свое дело/бизнес. у неё все впереди)

Чета не видится она мне способной начать свое дело - ощущение, что ее все время кто-то в попу толкает, чтобы хоть чем-то была занята
На самом деле-то у него совсем разные подруги. а нам все не то)))
Ну, Йо бухала и курила, кидалась на фанов, СМ - бухала и курила, троллила фанов, КК - курит и непротив бухнуть, задирается к фанам, Кэт - курила, бухала, фанов подразнить не успела.
Одна моя любимка Сью - приличная девочка. 
У той девочки блондинки на последней фотографии с Вилле же спросили, а как они вместе, а то типа встречала комментарии, что она к нему не очень))) Блин, думаю, кажется, это моя вина)) Мои выводы, реально совсем этого не хотела, пусть они сами разбираются.
Ммм, ты о чем? В чем себя винишь? Вообще-то, это та девочка, которая сфоткала их в Тавастии (а муж - заснял на видео ВВ в тубзике) написала, что Вилле весь концерт ей что-то рассказывал, держал ее (я так понимаю - обнимал или держал за руку), оставил только, когда пошел в туалет. А она весь концерт проснимала на телефон и протанцевала. Больше он к ней, а она к нему не очень.
Блин, кажется я ее наизусть процитировала. 
Так что это не от тебя.
Да и не любимый. По-моему там у всех был немного другой срок.
Ну плюс-минус, конечно. Но вот реально как-то так и получается. Напиши, почему так думаешь - интересно.
Он в последнее время очень изменился, думаю и в личном плане тоже.
И тут тоже интересно

В чем именно он изменился? Какие факты тебе об этом говорят? Что именно в личном плане изменилось (ладно, показал себя почти изнутри на прилюдном фото, что еще?)? Короче, давай мне интервью - взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Одну меня напряг факт, что это была суббота и Рифф?
Да Вало куда ни пойди - Хеллы в принципе место паломничества.

Мне интересно присутствие третьего человека. Если свидание, то при чем тут он? Если на самом деле встреча деловая - причем тут она? Ладно, еще когда компанией идут, когда все по парам, а тут как-то ...
.