Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9201 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 31 January 2017 - 22:12

Однако ж судя по последним событиям-все там хорошо. Я с тем фактом, что они еще вместе, после фото из самолета все же смирилась. И тогда же родилась надежда, что там все и правда с обеих сторон серьезно)) Ведь несмотря на тот факт, что в интернете она дурит, не блещет харизмой и умом и имеет весьма амебный характер судя по всему, Вилле-то с ней проводит немало времени, значит ему с ней хорошо. Вряд ли он  вней видит свою будущую жену, но есть может потребность мозги отключить и потусить с такой вот девочкой. Ему хорошо, это главное)) В конце концов, это она с тех пор как стала с ним встречаться, заметно подурнела и постервенела, а с ним все ок)) 

не переживай, обычно после расставания с ВВ дамы резко хорошеют и открывают свое дело/бизнес.  у неё все впереди)

#9202 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:40

не переживай

За нее я точно переживать не буду). Она этим романом потом сможет всю оставшуюся жизнь перед подружками хвастаться из серии " а чего добилась ты". Если всех просила удалить ее фото из инсты-то уже начала. Да и перед мужиками цену набивать подойдет. Встречаться со среднестатистической финской моделью-не очень круто, но встречаться с моделью, которая была подругой известного музыканта-совсем другое дело))

#9203 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 31 January 2017 - 23:09

За нее я точно переживать не буду). Она этим романом потом сможет всю оставшуюся жизнь перед подружками хвастаться из серии " а чего добилась ты". Если всех просила удалить ее фото из инсты-то уже начала. Да и перед мужиками цену набивать подойдет. Встречаться со среднестатистической финской моделью-не очень круто, но встречаться с моделью, которая была подругой известного музыканта-совсем другое дело))

а если ее после совместных фото еще и СУПЕРмоделью называть стали, всё, хавайтесь бабоньки)))

#9204 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:11

Как же хочется, чтобы рядом с Вилле была достойная партия, а не вот это вот все... аж бесит

#9205 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 00:23

за такой троллинг сразу на кол,

:rofl:

Не надо нас на кол! Мы больше не будем! :bow: :bow: :bow:  Вчера, в 12 ночи и возникла эта гэниальная идея, мы хотели вас взбодрить!

Не, ну реально издалека чем-то ее напоминает! Права Insomnia - надо было пошаманить над фотками, это точно растащили бы на другие форумы! :happy: Не обижайтесь - хотелось веселья и ржаки!

#9206 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 01:02

Судя по видосу-не она одна))) Кто-то руками машет,кто-то ногами))

Как нет?Первая слева она же стоит?

Да там вроде все воздушные поцелуйчики посылают. И мне кажется, что то другая девочка.

Девчонки, первую с пузом надо было по нос обрезать ибо подбородок реально похож, а на второй чуть еще мордашку затемнить)) Ни у кого нет фейк аккаунта ВК, залили бы на торилэди ))) Хотя это жестоко...)

Плин... Вот где ты вчера ночью была? :D  Так, все, отматываем назад - сделайте все вид, что ничего не произошло. :D :D :D

Я представляю, какая волна пошла бы, если бы мы это сделали! Это было бы цунами! Кое-то наверняка стащил бы одну из фоток себе на аву. :D  В подтверждение.

Здесь заметно, один глаз чуть меньше и веко нависает.

Вот кстати одно нависающее веко я заметила. Но это если рассматривать. Да, на этих фотках кажется, что реально глаза разные. Может просто ракурс такой взяли - чуть сбоку. Хз.

Вилле-то с ней проводит немало времени,

Вот в этом я почему-то не совсем уверена. Но посмотрим.

Кстати, одна из девушек любезно ответила на вопросы по поводу парочки (спасибо ей за это, не то, что некоторые...): "он был в прекрасном настроении,шутил и общался со всемиblank.gif Девушка очень симпатичная!Мне кажется, гармонично смотрится рядом с ним. Мне показалось,всё у них хорошо blank.gif они слишком не демонстрировали чувства,но оба были веселые и улыбчивые".

#9207 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 01:13

Да, видимо, там не очень много мозгов, если так поступает, таким образом можно вообще без подруг остаться. Да и неплохо бы смотреть в будущее - а что будет если/когда все это закончится? И мне непонятно, зачем просить удалять свои фото, если ты "официально признана")))))))))))))))).

Интересно, они продержатся 3 года - любимый срок встреч Вало? Мне кажется, если все же там не те отношения, которые нам пытаются представить, он уже не в том возрасте, чтобы тянуть резину с созданием семьи. Может там, как с СМ: стало скучно - позвал; нет - сиди и жди звонка? И потом, почему они вдруг не стали демонстрировать чувства? Ведь раньше так делалось? И опять никто не сфоткал их вместе!)))))))) Ну это я намекаю, что возможно "вывод в свет" был именно для этого - до канциков далеко, демку никакую еще не опубликовали, до альбома тоже далековато.

А там - хз, может и правда встречаются.

#9208 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 02:37

Как же хочется, чтобы рядом с Вилле была достойная партия

нам да, а вот ему видимо не особо) На самом деле-то у него совсем разные подруги. а нам все не то)))

Вот где ты вчера ночью была?

Дома была, спать собиралась)) Даже жаль, что такая идея как-то мимо прошла, думаю, особого резонанса не найдет, хотя... У той девочки блондинки на последней фотографии с Вилле же спросили,  а как они вместе, а то типа встречала комментарии, что она к нему не очень))) Блин, думаю, кажется, это моя вина)) Мои выводы, реально совсем этого не хотела, пусть они сами разбираются.

Интересно, они продержатся 3 года

Думаю, нет. Да и не любимый. По-моему там у всех был немного другой срок. Он в последнее время очень изменился, думаю и в личном плане тоже.

#9209 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 06:15

Да, видимо, там не очень много мозгов, если так поступает, таким образом можно вообще без подруг остаться. Да и неплохо бы смотреть в будущее - а что будет если/когда все это закончится? И мне непонятно, зачем просить удалять свои фото, если ты "официально признана")))))))))))))))).
Интересно, они продержатся 3 года - любимый срок встреч Вало? Мне кажется, если все же там не те отношения, которые нам пытаются представить, он уже не в том возрасте, чтобы тянуть резину с созданием семьи. Может там, как с СМ: стало скучно - позвал; нет - сиди и жди звонка? И потом, почему они вдруг не стали демонстрировать чувства? Ведь раньше так делалось? И опять никто не сфоткал их вместе!)))))))) Ну это я намекаю, что возможно "вывод в свет" был именно для этого - до канциков далеко, демку никакую еще не опубликовали, до альбома тоже далековато.
А там - хз, может и правда встречаются.

Одну меня напряг факт, что это была суббота и Рифф? Одно из мест поломничества? Еще бы под фотку свою сел, чтоб наверняка. Блин, она мне настолько неприятна, что я к любому слову придраться готова! "Девушка очень симпатичная" - значит точно не КК)))еще и чел какой-то с ним был

#9210 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 01 February 2017 - 11:08

Не надо нас на кол! Мы больше не будем! 

:shifty:Нам нужен смайлик,который дает другому смайлику по попе  :smart:  Шучу))

Кстати, одна из девушек любезно ответила на вопросы

О,так это отличная новость!Спасибо за находку!Интересно почему они не особо чувства демонстрировали? :hmmm: Как-то не сходится с фотками из журнала...Хотя с другой стороны-я их не видела ни разу вместе,не буду "гадать на кофейной гуще" :) Я лучше подожду... :wink:

Дома была, спать собиралась))

И слава Богу,иначе бы вы,девчонки,меня до инфаркта довели :lol:

Одну меня напряг факт, что это была суббота и Рифф? Одно из мест поломничества?

Скажем то,что он пошел в Рифф меня сильно не напрягает,скорее больше тот аспект,что с Юсси не был замечен.Иначе зачем бы ему туда приходить?Перед фанатками красоваться?

#9211 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 14:32

Вот в этом я почему-то не совсем уверена

Судя по тому, что она так активно страдала дурью в инсте, не виделись они дней 10, но в субботу все же решил выгулять подругу) А так с того концерта DL в Тавастии он в свет без нее получается почти не выходил, она то на фото сзади мелькала, но очевидцы говорили, что была.

Может там, как с СМ: стало скучно - позвал; нет - сиди и жди звонка?

Они же ведь жили вместе, как это "сиди и жди звонка"?

И потом, почему они вдруг не стали демонстрировать чувства?

Время идет. На Хэллуине они все время ржали и целовались, а теперь просто вместе побухивают. Помню он в каком-то интервью говорил о себе, что как большинство мужиков, в начале романа очень внимательный и мимими, но потом очень быстро начинает воспринимать девушку как данность. А с ними еще и был кто-то? Ну тем более страсти поулеглись

#9212 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:45

Судя по тому, что она так активно страдала дурью в инсте, не виделись они дней 10,

Ты от какого момента ведешь отчет? В последний раз о них инфа была 6 января из самолета. После этого были совместные выходы? Вроде нет, по крайней мере. мы о них не знаем. Вот только 28-го опять появились.

А так с того концерта DL в Тавастии он в свет без нее получается почти не выходил, она то на фото сзади мелькала, но очевидцы говорили, что была.

Я, конечно, слегка потерялась во времени и периодах))), но вот на концерты Лайони она с ним не ездила в другие города, говорили, что он был один. Потом у него еще был выход в бар, там под фоткой парень написал что-то типа, что Вало такой чувак, что ему и одному не скучно или он доволен тем, что сам. Т.е. я это так истолковала, что Вилле абсолютно не парится, что где-то он без компании, может и сам в свет выйти. И потом, очевидцы - они такие очевидцы))). Равно как те, что "их КК фоткала - инфа соточка" - "Ты че? Ослепла? Там же видно, что селфи! Плечо поднято, как когда камеру держишь, и слишком близко для того, когда тебя фоткает кто-то посторонний; так только когда селфи". Так что я сведения от очевидцев делю напополам. Хотя не отрицаю, что он с нею нередко выходит вместе.

Они же ведь жили вместе, как это "сиди и жди звонка"?

Так! Вот тут - стопЭ! :D  Доков так никто и не предоставил: понимаю, что есть фотки, что она у него дома, но это не значит, что она там жила. Это написала Сейска, свидетели видели, как она туда типа входила, но подтвердить ничем не могли. Одна наша форумчанка столкнулась с СМ на остановке, но она протопала дальше, мимо дома ВВ, хотя он был дома (было слышно, как играла музыка).

Так что для меня - 50/50. Другие дамы были в его доме - вон, взять хотя бы то видео - с дамой на крыше. Если СМ так кричала о том, что они вместе и Сейска написала, что она переехала к нему в башню, то почему бы не ей высунуться с того балкона и пообщаться с фанами, которые принесли шарики?

На Хэллуине они все время ржали и целовались

Задам любимый вопрос одной форумчанки: "Я что-то пропустила?". Откуда инфа, что они все время целовались и ржали на Хеллуине?

Насчет видео. Муж той девушки просто зашел в туалет Тавы,чтобы снять поломанный кран, типа, топовое место в Хеллах, а кран развороченный, и тут входит Вало, поздоровался и зашел в кабинку. И все. :)

не переживай, обычно после расставания с ВВ дамы резко хорошеют и открывают свое дело/бизнес. у неё все впереди)

:rofl: Чета не видится она мне способной начать свое дело - ощущение, что ее все время кто-то в попу толкает, чтобы хоть чем-то была занята :D

На самом деле-то у него совсем разные подруги. а нам все не то)))

Ну, Йо бухала и курила, кидалась на фанов, СМ - бухала и курила, троллила фанов, КК - курит и непротив бухнуть, задирается к фанам, Кэт - курила, бухала, фанов подразнить не успела.

Одна моя любимка Сью - приличная девочка. :D

У той девочки блондинки на последней фотографии с Вилле же спросили, а как они вместе, а то типа встречала комментарии, что она к нему не очень))) Блин, думаю, кажется, это моя вина)) Мои выводы, реально совсем этого не хотела, пусть они сами разбираются.

Ммм, ты о чем? В чем себя винишь? Вообще-то, это та девочка, которая сфоткала их в Тавастии (а муж - заснял на видео ВВ в тубзике) написала, что Вилле весь концерт ей что-то рассказывал, держал ее (я так понимаю - обнимал или держал за руку), оставил только, когда пошел в туалет. А она весь концерт проснимала на телефон и протанцевала. Больше он к ней, а она к нему не очень.

Блин, кажется я ее наизусть процитировала. :D

Так что это не от тебя.

Да и не любимый. По-моему там у всех был немного другой срок.

Ну плюс-минус, конечно. Но вот реально как-то так и получается. Напиши, почему так думаешь - интересно. :)

Он в последнее время очень изменился, думаю и в личном плане тоже.

И тут тоже интересно :D В чем именно он изменился? Какие факты тебе об этом говорят? Что именно в личном плане изменилось (ладно, показал себя почти изнутри на прилюдном фото, что еще?)? Короче, давай мне интервью - взялся за гуж, не говори, что не дюж. :D :D :D

Одну меня напряг факт, что это была суббота и Рифф?

Да Вало куда ни пойди - Хеллы в принципе место паломничества. :D  Мне интересно присутствие третьего человека. Если свидание, то при чем тут он? Если на самом деле встреча деловая - причем тут она? Ладно, еще когда компанией идут, когда все по парам, а тут как-то ...

.

#9213 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 20:07

И да снизойдет на вас Манна (пусть даже и Мариам))))!

KHanh_vL2kE.jpg

#9214 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 20:08

Пы сы. Я смотрю, барчик знаменит - Вилле недавно там тоже застукали.

#9215 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 February 2017 - 21:05

Да Вало куда ни пойди - Хеллы в принципе место паломничества. :D  Мне интересно присутствие третьего человека. Если свидание, то при чем тут он? Если на самом деле встреча деловая - причем тут она? Ладно, еще когда компанией идут, когда все по парам, а тут как-то ...

.

ну в репортаже сейски с "горячими" поцелуями они тоже в кафе с каким-то чуваком были...странные свидания..или Вилле давал подробный маршрут ему мол постоим за школой, пройдем 600 шагов и в свете фонаря я ее каааак засосу...успейте заснять.. :sm62:

#9216 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 February 2017 - 21:22

58921964cff0e_ZeiuRtah5jw.jpg у куклы братц все в ажуре

#9217 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 23:18

Мдааа, после таких фото фраза "финская модель" - ругательство

#9218 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 02 February 2017 - 10:05

Кэт в детстве

5892cc0915a14_16230027_1799181550298905_

https://www.instagra...ekatvond/?hl=ru

#9219 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:02

Хм, сейчас у нее губы полнее будут  :sm62: .

#9220 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 16:13

Короче, давай мне интервью - взялся за гуж, не говори, что не дюж.

да я-то дам, читать замучаешься, я аж 2 дня к этому интервью шла :D У меня познаний по данному вопросу вряд ли много, просто что-то может помню лучше, т.к. 10 лет  биографии ВВ неспешно изучила последние года полтора)

Ты от какого момента ведешь отчет?

Честно говоря и не помню. После НЙ как-то посмотрела ее инсту, вдруг американская аватарка мелькнет и увидела "mother")) А потом у нее чуть ли не каждый день начало там что-то меняться. Значит было время фигней страдать. Кстати, ту "мать" я у нее увидела ночью, с Хельсинки у нас разница в час, так что у девы ночью иных занятий не нашлось, как троллином заниматься))

, конечно, слегка потерялась во времени и периодах))), но вот на концерты Лайони она с ним не ездила в другие города, говорили, что он был один. Потом у него еще был выход в бар, там под фоткой парень написал что-то типа, что Вало такой чувак, что ему и одному не скучно или он доволен тем, что сам. Т.е. я это так истолковала, что Вилле абсолютно не парится, что где-то он без компании, может и сам в свет выйти. И потом, очевидцы - они такие очевидцы))).

Я наверное тоже потерялась. А в баре разве это не тот концерт DL и был. Там и правда один вроде, но там и город вроде был один, Турку.

Доков так никто и не предоставил:

Это да, но тут я просто не копаю глубоко. Фотографий у нее из его дома было немало.Фотографии их вместе тоже имелись. Мне было достаточно. Хотя думаю, что там сложные отношения были, все куда-то уезжали постоянно.

Одна наша форумчанка столкнулась с СМ на остановке, но она протопала дальше, мимо дома ВВ, хотя он был дома (было слышно, как играла музыка).

Это ж как громко музыка-то должна была играть, башня ж не рядом с забором да и каменная (пришел мой час быть недоверчивой)))

Задам любимый вопрос одной форумчанки: "Я что-то пропустила?". Откуда инфа, что они все время целовались и ржали на Хеллуине?

Это да, не Хээлуин был, а днем раньше. Какая-то девушка там рядом побухивала и видела эту парочку, она же на след. день видела их уже на Хэллуине (вот же похмелье не берет людей, а))