Отправлено 31 January 2017 - 00:18
называется "когда человеку делать нефиг, он всякой дурью мается"...практически каждый день аву менять-это клиника
Отправлено 31 January 2017 - 01:14
Ааааа! Наш разведчик наконец-то проник в ее Инсту и ТАКОЕ нарыл! Ну просто ховайся в жито!

Так что сплетни о тайной женитьбе и беремчатости - не такие уж и сплетни!
Видимо, тот проход был гораздо ранее декабря!
Отправлено 31 January 2017 - 01:16
вооооу, фига се. пока нам глаза замыливали,тут такое??? моя в шоке
Отправлено 31 January 2017 - 01:20
Прикинь! Блин, тут такое творится, а они все дрыхнут! РОТА ПОДЪЕЕЕМ!!!
Отправлено 31 January 2017 - 10:12
Она точно поняла, ЧТО надо делать? Все поцелуйчики посылают, а что она делает? Блин, я даже не пойму.
![]()
![]()
Судя по видосу-не она одна))) Кто-то руками машет,кто-то ногами))
Так ее там нет.
Как нет?Первая слева она же стоит?
Отправлено 31 January 2017 - 10:16
Melomaniac,я надеюсь ты права,мне тоже фотки кажутся странными.Да и не помню я как-то чтобы она носила челку.Ксю,это точно ее инста?Откуда инфа?Либо она нас стебет,если такие фокти в ее аккаунте,либо кто-то ошибся приняв похожую девушку за нее.
Отправлено 31 January 2017 - 10:27
Melomaniac,я надеюсь ты права,мне тоже фотки кажутся странными.Да и не помню я как-то чтобы она носила челку.Ксю,это точно ее инста?Откуда инфа?Либо она нас стебет,если такие фокти в ее аккаунте,либо кто-то ошибся приняв похожую девушку за нее.
Отправлено 31 January 2017 - 10:30
Видно же сразу - у девочки лицо другое. Глаза больше, ямочка на подбородке и само лицо уже что ли... за такой троллинг сразу на кол, имхо
Твои б слова да Богу в уши...
Отправлено 31 January 2017 - 12:05
Твои б слова да Богу в уши...
Отправлено 31 January 2017 - 14:07
девочки, ну чего вы злые такие?))) ведь она наверняка хочет чтобы у нее таки же фотки были) ну мы с Ксю и подыграли ей)))) а что только ей можно нас троллить?)) кстати, как думаете в какой последовательности располагались бы фотки: сначала платье-потом животик или сначала залет потом платье? или не быть ни тому ни другому?
а вообще наши русские фанатки самые зоркие-сразу раскусили))) мы с Ксю извиняемся, надо было кинуть в "приколы с хим",но было бы не так правдоподобно (но ведь похожа-согласитесь))
Отправлено 31 January 2017 - 15:31
У меня сегодня прямо 100% ощущение 1 апреля, и весна на улице и тут такие фотографии))) Девчонки, первую с пузом надо было по нос обрезать ибо подбородок реально похож, а на второй чуть еще мордашку затемнить)) Ни у кого нет фейк аккаунта ВК, залили бы на торилэди ))) Хотя это жестоко...)
Отправлено 31 January 2017 - 15:45
Ну это ее надежды, у него возможно другие. Да и ВВ сам ни раз говорил в интервью, что он жмот. По-моему максимум, что от него можно получить-его шмотки 20 летней давности, и то поносить, а потом вернуть!)Ааа, не пиши такие страшные вещи
Блин, а где ты это увидела? Я вчера аж 15 минут убила - рассматривала глазоньки

Здесь заметно, один глаз чуть меньше и веко нависает. Не сказать, чтоб это проблема была конечно, просто уж если не нравится тебе человек-то тут понеслась))) Кстати, последнее чб фото меня очень удивило, это последний показ, она здесь такая побитая жизнью.
Отправлено 31 January 2017 - 17:10
Уже тогда знала, что ей предстоят великие дела)) А может это нервный тик по той же причине)типа ухмыляется чтоли...
Отправлено 31 January 2017 - 18:15
Отправлено 31 January 2017 - 21:59
Однако ж судя по последним событиям-все там хорошо. Я с тем фактом, что они еще вместе, после фото из самолета все же смирилась. И тогда же родилась надежда, что там все и правда с обеих сторон серьезно)) Ведь несмотря на тот факт, что в интернете она дурит, не блещет харизмой и умом и имеет весьма амебный характер судя по всему, Вилле-то с ней проводит немало времени, значит ему с ней хорошо. Вряд ли он вней видит свою будущую жену, но есть может потребность мозги отключить и потусить с такой вот девочкой. Ему хорошо, это главное)) В конце концов, это она с тех пор как стала с ним встречаться, заметно подурнела и постервенела, а с ним все ок))