Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9141 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 26 January 2017 - 11:31

песен понаписал, но вместо того, чтоб Кате сказать, решил подождать год-два выхода альбома

Помнится мы тут как-то обсуждали этот вопрос...Нет прямых доказательств того,что он ей альбом посвятил,только ее слова.На сколько помню там и Бэм харахорился на счет альбома.Да,Вилле им двоим в первых рядах выслал альбом,только это и не удивительно-друзья и тусовщики,вроде как.

Американцы без шоу совсем не могут. Бэм видимо от нее про письмо придумал, но принял на грудь-и тоже свой шанс пролюбил)

Особенно Бэм,что не день-то шоу)) То плачется про свою ужасную жизнь по телевидению,то с бомжами прибухивает...)) А письмо Вилле он скорее всего таким макаром представил т.к. рассчитывал,что уж в этом-то случае хоть где-то Вилле прилюдно это да и прокомментирует.И,о чудо,сработало!Только не так,как он хотел,ибо на вопрос о посвящении Бэму Disarm Me тот от души поржал)))))))

Может так всем и лучше. HIM вроде не пострадали без Гаса, а вот он мог бы и невроз заработать, такое от Гитлера их личного выслушивать. Перебирал тогда Вилле с руганью...

Или я не поняла или что-то пропустила...Вилле опускал Гаса?Как-то странно получается.Группа в тамошнем составе столько лет,а доставалось одному Гасу?Возможно он возгордился,решив,что и так многого добился и терпеть этого "самодура" не обязательно.Интересное кино получается.Что Гас,что Золтан говорили,что их уход из группы не связан с личностью Вилле Вало,однако наш парень всякое общение с данными персонажами оборвал...

#9142 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 11:44

Ответила в Родных и близких, а то уже оффтопим. Если есть желание продолжить темку - давайте перейдем в Родню.

#9143 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 January 2017 - 00:33

588a5ce36f851_32.png588a5cf411444_34.png

новьё. судя по хэштегам-реклама для люмене.  попёрла работа-то, не  зря Вилле старался.

#9144 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 January 2017 - 00:34

588a5d5399b22_33.png

даже в инсте своё имя указала, чтобы все знали кто тут теперь королевка)

#9145 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 00:40

Ахах!
Джерри, жжешь!

#9146 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 07:21

588a5ce36f851_32.png588a5cf411444_34.png

новьё. судя по хэштегам-реклама для люмене. попёрла работа-то, не зря Вилле старался.

Ребят, у вас "супермодель" ненастоящая)))) какая-то очередная лажа судя по фото

#9147 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 11:46

реклама для люмене.  попёрла работа-то

Ну, будем посмотреть в будущем. Единичный проход в стремном показе и общая рекламная акция лично мне пока еще не говорят об обилии работы. Я сегодня видела фотку, где она в толпе моделей - видимо, что-то там готовили. И одеты они все - как на этой фотке. Т.е. если бы ее объявили "Лицом Люмене", тогда - да. А так - видимо, общий для всех макияж. Так что для "супермодели" ( :D) пока нет показателей.

Скрытый текст

#9148 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 12:05

Ну, будем посмотреть в будущем. Единичный проход в стремном показе и общая рекламная акция лично мне пока еще не говорят об обилии работы. Я сегодня видела фотку, где она в толпе моделей - видимо, что-то там готовили. И одеты они все - как на этой фотке. Т.е. если бы ее объявили "Лицом Люмене", тогда - да. А так - видимо, общий для всех макияж. Так что для "супермодели" ( :D) пока нет показателей.

Скрытый текст

Плюсую. Ничего в ней выдающегося нет: худая, высокая, но безликая. Была бы интересная работала бы уже на престижных показах, а не в массовке люмене

#9149 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 January 2017 - 14:00

Плюсую. Ничего в ней выдающегося нет: худая, высокая, но безликая. Была бы интересная работала бы уже на престижных показах, а не в массовке люмене

не такая уж и худая-суя по фоткам а-ля в купальнике...дрябленькая. нуууу если сравнивать с СУПЕРмоделями то, какой ее хотят представить..

#9150 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 14:08

Лицо сейчас округлилось.

"А все потому, что кто-то слишком много ест" (с).  :D

#9151 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 15:36

На сколько помню там и Бэм харахорился на счет альбома.

Он же вроде только насчет Disarm me, странные у них все же были отношения, альбом вышел в феврале, разругались вроде осенью, а за это время нельзя было спросить, о нем ли песня. В чем проблема-то! Буду верить, что по большей части там Кате+написанное давно+брату. Вчера буквально наткнулась на цитату из интервью Вилле 2010, где в двух словах говорил он о том, что влюбился, но решил все оставить как есть, просто побыть в этой любовной эйфории и не переживать потом разочарование и боль потери. Печально опять-таки. В общем, вывод первый: Кате жутко не повезло, потому что он в тот период не бухал, а то бы они быстро договорились :D  Вывод второй: его сегодняшняя дама настолько скучна, что интереснее обсудить бывших))

даже в инсте своё имя указала, чтобы все знали кто тут теперь королевка)

И на новом фото в в толпе моделей у нее как раз такое выражение лица: вы тут все чего-то пыжитесь, а я итак принцесса)) Она правда стервознее стала как будто (на фото до Вилле из инсты была такая милашка) и выглядит хуже (на последнем показе мешки под глазами, тут уже лет 17 не дашь, как на том ночном променаде). Вывод третий: спустя какое-то время она сможет присоединится к авторам книги о том, как Вало испортил ей жизнь)))

#9152 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 15:58

Так может уже испортил? Выкинул на помойку, аж работать приходится? :)

#9153 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 January 2017 - 17:09

Он же вроде только насчет Disarm me, странные у них все же были отношения, альбом вышел в феврале, разругались вроде осенью, а за это время нельзя было спросить, о нем ли песня. В чем проблема-то! Буду верить, что по большей части там Кате+написанное давно+брату. Вчера буквально наткнулась на цитату из интервью Вилле 2010, где в двух словах говорил он о том, что влюбился, но решил все оставить как есть, просто побыть в этой любовной эйфории и не переживать потом разочарование и боль потери. Печально опять-таки. В общем, вывод первый: Кате жутко не повезло, потому что он в тот период не бухал, а то бы они быстро договорились :D  Вывод второй: его сегодняшняя дама настолько скучна, что интереснее обсудить бывших)) И на новом фото в в толпе моделей у нее как раз такое выражение лица: вы тут все чего-то пыжитесь, а я итак принцесса)) Она правда стервознее стала как будто (на фото до Вилле из инсты была такая милашка) и выглядит хуже (на последнем показе мешки под глазами, тут уже лет 17 не дашь, как на том ночном променаде). Вывод третий: спустя какое-то время она сможет присоединится к авторам книги о том, как Вало испортил ей жизнь)))

я аплодирую))   :clap2: ты сделала мой день))) :happy2:

#9154 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 17:16

ты сделала мой день))

мерси-с (скромно опустив глазки) Старалась)))

#9155 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 22:02

И на новом фото в в толпе моделей у нее как раз такое выражение лица: вы тут все чего-то пыжитесь, а я итак принцесса)

liQexZKtPic.jpg

#9156 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 22:14

судя по хэштегам-реклама для люмене

Открыла фотку, поняла почему все про "супермодель" писали)) Это не реклама люмене, это визажист использует эту косметику, вот и подписала. Она (визажист) судя по хэштегам еще и блогер. И когда визажист пишет: "ах, как было приятно поработать с супермоделью", это и визажист такой же как модель. Профи в подобных соплях не рассыпаются. Просто работаю в "соседней" сфере. Это получается то самое мероприятие, где все в ужасных тапках и работа у девочки все же не поперла)

#9157 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 22:17

Это не реклама люмене, это визажист использует эту косметику, вот и подписала.

Вооот, и я о том же!

Танцуют все!-2.

https://www.instagra.../p/BPu6ydeAFSM/

#9158 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 22:21

Танцуют все!-2

:wacko2: о боже))) Зачем они вообще это выложили?! И сколько огня, страсти и секса в глазах Кархуши... :D

#9159 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 22:31

И сколько огня, страсти и секса в глазах Кархуши

:D  Она так ржачно в какой-то момент ножкой по полу притопывает. Подрыгунчик такой. :lol:

#9160 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 22:35

Она унылая. Правда там никто особо не выделился, разве что блондиночка первая слева. Ну не хочешь строить из себя дуру-надо было искать другую профессию)