Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 24 January 2017 - 12:08
Отправлено 24 January 2017 - 13:09
Ну в принципе можно, конечно, закончить институт (платное отделение) и не добавить себе ума, т.к. просто туда ходить 5 лет. Но все ж, чтобы знать несколько языков, какое-то наличие ума необходимо. ИМХО, я бы не сказала, что она тупила. Троллизм - это да, но видимо, что сказали, то и делала. Она закончила в другой стране, не у себя на Родине, какое-то учебное заведение. А в Европе учиться - это не у нас: купил контрольные, преподу отбашлял - и умный человек. И бизнес замутила, опять же.
То, что с нею он опять начал бухать после жесткой завязки - тут да, соглашусь. Но это черты характера скорее, может, ей это было выгодно, т.к. всем известно (и ВВ это подтверждал), что в состоянии алкогольного опьянения становится более податливым, общительным. Ну и плюс - она сама это дело любит.
И потом, наличие мозгов все ж таки связано с образованием. Если человек не читает умных книг и не смотрит образовательных передач, т.е. не занимается самообразованием, то о наличии ума стоит задуматься.
ИМХО.
Отправлено 24 January 2017 - 13:32
Отправлено 24 January 2017 - 13:59
Отправлено 24 January 2017 - 14:46
Эм, а у нас такое было? Я вижу в первый раз с этого ракурса.
Я тоже не видела раньше)
Отправлено 24 January 2017 - 14:57
Вилле с ней частенько прибухивал. И выглядел плохо.
ей это было выгодно, т.к. всем известно (и ВВ это подтверждал), что в состоянии алкогольного опьянения становится более податливым, общительным. Ну и плюс - она сама это дело любит.
Если честно,то меня уже типает,когда пишут,что он бухает только потому,что какая-то конкретная баба не может на него достойно повлиять.Уж простите,но он уже далеко не в том возрасте,когда неустойчивая детская психика поддается влиянию "с улицы".Ему-40,он взрослая и сформировавшаяся личность.Да и вообще,где доказательства того,что он пьет,как проклятущий?Слова мифической официантки?Я думаю он работает не покладая рук,с Медведкой или без нее.К слову сказать-в барах не был замечен давно,отпуск окончен))
Отправлено 24 January 2017 - 15:28
Алиса, я говорила исключительно о периоде, когда он был с СМ. У каждого человека есть слабости. У Вилле это - алкоголь и сигареты. Возможно, так он снимает стресс, возможно - просто ему нравится это состояние.
Но вот когда ты слаб в чем-то определенном, плохо на тебя влияющем, то окружающие могут своим поведением или потаканием помочь тебе опять свалиться в эту пропасть опять.
СМ пьет и курит. Вот представь, ВВ только что бросил курить, ему это далось нелегко (читала отзывы посторонних лиц). И тут от кого-то, кто рядом, постоянно пахнет сигаретами или алко, а иногда - и тем, и другим. Очень легко сорваться. И то, что ему 40 - еще ни о чем не говорит. Он такой же человек, как и мы все. А "человек слаб" (с).
Поэтому обязанность той, которая рядом, - оказать ему поддержку, где-то - дать по ручкам шаловливым.
Отправлено 24 January 2017 - 15:30
Поддерживаю) Хоть и сама об этом же писала. Но не то, чтобы повлиять...Просто, не знаю, как сказать. Сам говорил, жду, когда кто-то войдет в дверь и все изменит. Вот никто пока и не изменил ничего дня него. Недавно кстати наткнулась на интервью, где он говорил, что бухать после завязки начал, когда у Гаса случились проблемы с руками. Тур прервали, с Кэт видимо не сложилось, вернулся домой, ничего кроме как начать бухать не придумал. Это ж 2010 получается, а Сандра уже потом появилась. Тут другая тенденция: как только он начинает пить, рядом сразу появляется женщина)))Если честно,то меня уже типает,когда пишут,что он бухает только потому,что какая-то конкретная баба не может на него достойно повлиять
Отправлено 24 January 2017 - 15:33
не-не, не будет этого, интуиция)Пы сы. Не надо говорить - "последняя", а то мало ли))).
Отправлено 24 January 2017 - 16:30
Если честно,то меня уже типает,когда пишут,что он бухает только потому,что какая-то конкретная баба не может на него достойно повлиять.Уж простите,но он уже далеко не в том возрасте,когда неустойчивая детская психика поддается влиянию "с улицы".Ему-40,он взрослая и сформировавшаяся личность.Да и вообще,где доказательства того,что он пьет,как проклятущий?Слова мифической официантки?Я думаю он работает не покладая рук,с Медведкой или без нее.К слову сказать-в барах не был замечен давно,отпуск окончен))
ИМХО ему 40 по паспорту. В отношениях мне кажется он наивен. Не знаю... то обнять его хочется, то по лицу врезать, настолько бабы отстойные. И да - именно женщина может повлиять на мужчину. Женщина, а не сандросы с медведками какими-то там непонятными
Отправлено 24 January 2017 - 17:39
Алиса, я говорила исключительно о периоде, когда он был с СМ. У каждого человека есть слабости. У Вилле это - алкоголь и сигареты. Возможно, так он снимает стресс, возможно - просто ему нравится это состояние.
Поэтому обязанность той, которая рядом, - оказать ему поддержку, где-то - дать по ручкам шаловливым.
Но он же,право,не ребенок,значит должен отчет отдавать в своих поступках.К тому же за спиной такой печальный опыт...
Тут другая тенденция: как только он начинает пить, рядом сразу появляется женщина)))
Неприступная башня падает под натиском алкоголя)))
В отношениях мне кажется он наивен.И да - именно женщина может повлиять на мужчину. Женщина, а не сандросы с медведками какими-то там непонятными
Да это все понятно,я всего лишь хотела сказать,что не стоит придавать такое большое значение женщинам вокруг него.В конце концов это он их выбирает,а не наоборот.Как по мне-он сильная личность и такому хрен чего запретишь,будь там хоть какая женщина.
Отправлено 24 January 2017 - 18:11
Меня вот тут мысль осенила. Может, это сама Кэт его бортанула, а не он ее, как изначально думали? Бортанула, а потом начала зарабатывать и пиариться на его имени и отношениях, пусть и супер коротких? Учитывая его манию в отношении приватности (он открывает только то, чем не жалко пожертвовать, как я поняла), я думаю, он был в шоке, когда узнал о ее книге. Вот поэтому и избегает встреч с нею. Помнится, они записывали альбом в Америке, Гас тусил с Кэт, кто-то еще. Еще народ гадал, будут ли совместные фотки ВВ и Кэт, встретятся ли они.с Кэт видимо не сложилось
Отправлено 24 January 2017 - 18:15
Но он же,право,не ребенок,значит должен отчет отдавать в своих поступках.К тому же за спиной такой печальный опыт..
Алис, это легко сказать.
Да это все понятно,я всего лишь хотела сказать,что не стоит придавать такое большое значение женщинам вокруг него.В конце концов это он их выбирает,а не наобор
Может и не решающее значение, но все же в определенной степени определяющее. И мне порой кажется, что некоторые уже сами приплывают в его жизнь, а у него нет то ли желания уже, то ли силы выставить их за пределы его личной жизни.
ак по мне-он сильная личность и такому хрен чего запретишь,будь там хоть какая женщина.
Твердая скорлупа, мягкая сердцевина (с).
Отправлено 24 January 2017 - 18:54
Скрытый текст
Ахаха
довод засчитан защитой ![]()
Может и не решающее значение, но все же в определенной степени определяющее.
Твердая скорлупа, мягкая сердцевина (с).
Мы его не знаем,только предполагаем какой он на самом деле.Даже те,кому посчастливилось с ним пару раз увидеться или погреться в лучах его славы))Все,конечно,лично мое мнение))Как-то не хочется верить,что он тряпка-зависящая от баб.
Отправлено 24 January 2017 - 19:19
Как-то не хочется верить,что он тряпка-зависящая от баб.
Да ну нет, конечно!))) Не тряпка он.
Я имела ввиду, что как любой нормальный мужчина, он прислушивается к мнению своей женщины, нууу... как-то подстраивается под нее в определенной степени. Понятно, что многие, даже большинство, решений он принимает сам и путь свой тоже определяет сам. Но если дама (грубо говоря) пришла с бутылочками пивка, то он может и не устоять и составить ей компанию. Это если совсем просто объяснять.
Все мы подвергаемся влиянию тех, с кем у нас отношения в данный момент, кто рядом и кто нам не безразличен, и чье мнение очень важно для нас. Не только Вилле.
А цитата - его, он сам себя так определил в каком-то ивью.))
Отправлено 24 January 2017 - 21:42
Все мы подвергаемся влиянию тех, с кем у нас отношения в данный момент, кто рядом и кто нам не безразличен, и чье мнение очень важно для нас.
Согласна)
Я имела ввиду, что как любой нормальный мужчина, он прислушивается к мнению своей женщины
Уж лучше бы Гас не подстраивался под мнение своей и оставался с Him))
Отправлено 25 January 2017 - 20:29
Да у нее и без такого пиара все ок, 2 бизнеса. А вот зачем она описала ту историю я правда не поняла. Мне она не показалась ни грустной, ни романтичной. Скорее показала некоторую инфантильность обоих. Роман там вроде в 2006 был, она еще на Хэллдан тогда приехала, но бухать ее с собой не взяли. "От тьмы они друг друга спасали и были очень счастливы". Угу, Вилле в 2006 выглядел очень счастливым, аж светился))) Ему оно тогда видимо было не надо, а потом вдруг опять приспичило, песен понаписал, но вместо того, чтоб Кате сказать, решил подождать год-два выхода альбома (как нормальный мужик))) Ну а она видимо уже была не свободна и пролюбила шанс, простите, по-другому не сказать. А потом вдруг заметалась. Но зачем выставлять это на всеобщее обозрение надо было? Написала ему письмо, отдала, он прочитал-ну и молодец). Зачем посторонним людям-то это все. Американцы без шоу совсем не могут. Бэм видимо от нее про письмо придумал, но принял на грудь-и тоже свой шанс пролюбил)Меня вот тут мысль осенила. Может, это сама Кэт его бортанула, а не он ее, как изначально думали? Бортанула, а потом начала зарабатывать и пиариться на его имени и отношениях, пусть и супер коротких?
а это какой?Помнится, они записывали альбом в Америке
Может так всем и лучше. HIM вроде не пострадали без Гаса, а вот он мог бы и невроз заработать, такое от Гитлера их личного выслушивать. Перебирал тогда Вилле с руганью...Уж лучше бы Гас не подстраивался под мнение своей и оставался с Him))
Отправлено 26 January 2017 - 11:11
Да у нее и без такого пиара все ок, 2 бизнеса.
Ну, лишнее упоминание не будет лишним, ю ноу. "Звезды" не упускают возможности пиарнуться лишний раз. Кроме того, ты сама и ответила)))
Американцы без шоу совсем не могут.
Роман там вроде в 2006 был,
Эм, а как же Йо? Или они уже разбежались в то время? Или это было в какой-то из разрывов? Не хочется верить, что ВВ наставил рога Йо.
она еще на Хэллдан тогда приехала, но бухать ее с собой не взяли.
В этом месте поподробнее: кто не взял, с чего взяли, что должны были взять или откуда инфа, что не брали?
Ему оно тогда видимо было не надо, а потом вдруг опять приспичило, песен понаписал, но вместо того, чтоб Кате сказать, решил подождать год-два выхода альбома (как нормальный мужик))) Ну а она видимо уже была не свободна и пролюбила шанс, простите, по-другому не сказать.
Я этот момент раза три прочитала - ибо в первый раз выглядело, как стеб))).
Бэм видимо от нее про письмо придумал, но принял на грудь-и тоже свой шанс пролюбил)
не научился на ее ошибках: ВВ на письма не отвечает)))
а это какой?
Вот какой - не помню, Бэм еще видюхи выкладывал всякие с записи.
Но я говорила о другом моменте, более позднем: с каких-то делов группа (или ее часть) поехали в Америку и люди еще гадали, будут ли встречаться ВВ и Кэт. Я об этом моменте. Но вроде только фотка Гаса с кошаками мелькнула.

Тема закрыта