Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9101 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 16:04

У Сандры торчал нос, у этой подбородок. Тенденция нисходящая. Вилле, не сдавайся - у следующей будут сиськи! Ты на верном пути, парень!))))

#9102 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 16:47

В мужике есть один минус-отсутствие Вало-детей))

Да хоть бы младший может родил, вдохновил старшего. Вало может детей и не особо хочет, кто его знает, но это как бы правильно сказать, для развития личности что ли))) 40 лет, опыта жизненного дофига самого разного, дальше-то что? Музыка особо вроде не пишется, бухать много в этом возрасте уже опасно для здоровья, а дети-это новые эмоции и чувства.

В мужике есть еще второй минус-удар по карьере, он бы точно случился. Некоторые ему вон девчонку 22-х лет простить не смогли: "педофил", "извращенец", "больше не буду их слушать" и т.д. А тут мужик) Да и идеально подходящего мужика он уже встретил, это Миге, но они как бы не совсем вместе)) А лучше уже не найти, поэтому я подумала и решила: пусть все же будет женщина)) Крепись, Вилле :D

Мне одной кажется или тут демонстрация "идеальной фигуры"?

Да тут рука только, тогда уж пузо показывать надо)) По-моему эта картинка говорит что-то вроде: "я вам всем врежу", но потом она опять испугалась и передумала)) И сейчас у нее опять новое фото. Профиль закрыт, публикации почти не увеличиваются, но вот аватарки, доступные для всеобщего просмотра, она меняет с завидной регулярностью. И большая часть с намеком. Ну не овца....

#9103 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 17:02

insomnia, :rofl:  :thumbsup: .

публикации почти не увеличиваются,

А хде же фотачги из Америки? Ну хотя бы на авочке? :sm62:  

#9104 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 17:07

А хде же фотачги из Америки?

а тут ей видимо не из-за чего переживать, это тут не верят, что она была с ним, а то самое англоязычное ВК сообщество, которое она видимо читает, в этом вроде не сомневалось, написали " да, она с ним была" и проехали. Но если все-таки там была не она, я 10 раз за! 

#9105 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 17:08

у следующей будут сиськи!

Аминь!)

#9106 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 20 January 2017 - 17:28

Да хоть бы младший может родил, вдохновил старшего. Вало может детей и не особо хочет, кто его знает, но это как бы правильно сказать, для развития личности что ли))) 40 лет, опыта жизненного дофига самого разного, дальше-то что? Музыка особо вроде не пишется, бухать много в этом возрасте уже опасно для здоровья, а дети-это новые эмоции и чувства.

В мужике есть еще второй минус-удар по карьере, он бы точно случился. Некоторые ему вон девчонку 22-х лет простить не смогли: "педофил", "извращенец", "больше не буду их слушать" и т.д. А тут мужик) Да и идеально подходящего мужика он уже встретил, это Миге, но они как бы не совсем вместе)) А лучше уже не найти, поэтому я подумала и решила: пусть все же будет женщина)) Крепись, Вилле :D

Младший видать еще дольше старшего будет собираться))) Мне кажется у всех мужиков в 40-в 40 с небольшим шарахает про детей-кто уже о внуках думает,а кто об очередном своем.Не думаю,что прям такой бы был удар по карьере.Куча исполнителей со своими заскоками,но тем не менее музыка остается музыкой.К тому же это глупо переставать слушать исполнителя только потому,что узнаешь о его ориентации.В конце концов поклонницам он никогда не достанется)))

Ну не овца....

Пугливая овца))))

А хде же фотачги из Америки? Ну хотя бы на авочке? :sm62:  

Кстати да :hmmm:

Вилле, не сдавайся - у следующей будут сиськи!

Лучше бы у следующей было бы сердце...А то попадаются алчные до чужой славы пиарщицы собственной задницы

#9107 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 18:02

Не думаю,что прям такой бы был удар по карьере.Куча исполнителей со своими заскоками,но тем не менее музыка остается музыкой

Здесь дело в изначальном восприятии. Многие свою бисексуальность признавали и все норм. Но как ни странно, огромное количество поклонниц HIM абсолютно уверены в 100% гетеросексуальности ВВ. Тут он сам виноват: все пишу о женщинах, я весь такой романтик, завидую геям-они лучше самовыражаются и т.д. Когда он недавно в гей клуб сходил (кстати ж с женщиной, но почему-то никто на это и внимания не обратил)-такие баталии в сообществах были, ужас! Запомнила коммент одной девушки о том, что если выяснится, что Вилле гей, она не сможет его слушать и не потому, что гомофобка, а из-за того, что он так врал. Думаю, многие адекватные поклонницы эту мысль бы разделили, а сколько еще неадеквата, подумать страшно. На него итак помои часто лили, хоть тот Хэллдон 2012 вспомнить, люди все же очень жестоки...

В конце концов поклонницам он никогда не достанется)))

одной-таки немного повезло в этом плане)

Лучше бы у следующей было бы сердце.

Не то слово насколько бы лучше

#9108 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 21:04

Мне тут подумалось, что Вилле недооценивает себя как мужчину. Ну, серьезно: бабы-то один ужас кошмарный. А он мог бы себе позволить любую при его-то интеллектах и внешностях...
Вот и изводит себя наш мальчик мыслями о безысходности, тратит себя на разный треш и думает, что леди не для него. Почему-то.
Другого отмаза лично я для него придумать не могу

#9109 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 21:57

Не думаю,что прям такой бы был удар по карьере.Куча исполнителей со своими заскоками,но тем не менее музыка остается музыкой.К тому же это глупо переставать слушать исполнителя только потому,что узнаешь о его ориентации.В конце концов поклонницам он никогда не достанется))

Ну это ты, умный и мыслящий человек, понимаешь. А так insomnia, права - некоторые фаны отвернулись бы о него, его музыки, от группы. Это реально произошло бы. Но! Повернулись бы другие :sm62: , иф э ноу, вот ай мин. :D

Лучше бы у следующей было бы сердце..

А то попадаются алчные до чужой славы пиарщицы собственной задницы

опыта жизненного дофига самого разного,

Как хорошо сказали девочки! :thumbsup:

На него итак помои часто лили, хоть тот Хэллдон 2012 вспомнить, люди все же очень жестоки...

Согласна! Но при этом называют себя поклонниками! Если ты ходишь на концерты и купил(а) диск, это еще не значит, что ты купил(а) артиста и можешь смешивать его с грязью!

Извините за офф-топ!

#9110 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 22:11

Мне тут подумалось, что Вилле недооценивает себя как мужчину

Комплексы...Что поделаешь, проработал всю жизнь с мужиками и женщин нормальных-то наверное и не видел почти. И как обходиться с ними возможно с трудом представляет. Тут нужна взрослая и мудрая, чтоб не дала испугаться и убежать.

#9111 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 January 2017 - 02:31

Комплексы...Что поделаешь, проработал всю жизнь с мужиками и женщин нормальных-то наверное и не видел почти.

Чего?  Не  знает  как  общаться?  Блин,  если  бы  речь  шла  о  женщине,  то  я  бы  поверила.  :wall:

#9112 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 14:26

Не  знает  как  общаться?

Общаться и выстроить отношения с адекватной достойной женщиной-это разные вещи. Я конечно понимаю, что у многих есть четкий и не вызывающий у них сомнений ответ на вопрос: почему все женщины Вилле, мягко говоря, не фонтан)) На это могу ответить только то, что почему-то он и мужиков себе выбирает не адекватных и не достойных. Замкнутый круг...

#9113 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 January 2017 - 02:30

он и мужиков себе выбирает не адекватных и не достойных

"Приехали..." (с)

Вообще,  я  слышала,  что  каждый  выбирает  себе  пару  "по  интеллекту".  :unsure:  :sorry:

#9114 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 03:28

У Сандры торчал нос, у этой подбородок. Тенденция нисходящая. Вилле, не сдавайся - у следующей будут сиськи! Ты на верном пути, парень!))))

боюсь подумать, что будет торчать у той, кто будет у него после сисястой :lol: 

#9115 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 14:36

Вообще,  я  слышала,  что  каждый  выбирает  себе  пару  "по  интеллекту".

Тут как повезет, сердцу не прикажешь. да и противоположности притягиваются.

#9116 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 January 2017 - 04:58

insomnia,  да  :yes:  

#9117 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 January 2017 - 04:59

боюсь подумать, что будет торчать у той, кто будет у него после сисястой

Мишель  Обама (шутка)  :sm62:  :bananadance:

#9118 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 12:12

Вообще,  я  слышала,  что  каждый  выбирает  себе  пару  "по  интеллекту". 

Причем здесь интеллект? Кто-то здесь писал, что все девушки ВВ, о кот. нам известно, тупые? Сандра, к твоему сведению, знает порядка 6-7 языков, что уже говорит о наличии ума. Йо, хоть, судя по всему, и не имеет какого-то образования помимо школы, тоже не дура, в противном случае она бы не работала "телевизионным деятелем искусств" (с) такое длительное время. Да и отзывы посторонних людей как раз о том, что Йо не глупа в общении. Когда пишут нелестные вещи о его девушках, то говорят об их отношении к нему - это в первую очередь, и потом - их поведение. Но в наличии ума как таковом по-моему никто не сомневается. 

А из мужиков неадекватных рядом с ВВ был только Бэм и Ко. 

Ну, Лео просто неприятный. Лично я больше не помню.

Мишель  Обама (шутка)

Яркая и искрометная!  :wacko2:

insomnia, блин, и добавить нечего! :thumbsup:  

#9119 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 16:57

Кто-то здесь писал, что все девушки ВВ, о кот. нам известно, тупые?

Очень интересные все по-моему, кроме последней.

Сандра, к твоему сведению, знает порядка 6-7 языков, что уже говорит о наличии ума

И если в этом списке есть финский язык-я аплодирую стоя! Она вообще дама интересная была. Но сложилось впечатление, что там как раз Вилле по отношению к ней был не очень. "Не хочу жениться, лучше спрыгну с башни..." Прочитав это, вывод можно было сделать один: женщину свою он не ценит и не уважает.

Ну, Лео просто неприятный

Я тут только Бэма имела в иду, романа с Лео ВВ вроде никто не приписывал или я пропустила?) У меня по большому счету даже мнения о нем нет, просто как-то не интересен ну нисколько.

блин, и добавить нечего

да я так, чуть-чуть :D

#9120 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 11:49

Очень интересные все по-моему, кроме последней.

Да, вот как-то подводит - не умеет держать внимание публики.))))))))

Пы сы. Не надо говорить - "последняя", а то мало ли))). 

И если в этом списке есть финский язык-я аплодирую стоя!

Есть. И не просто есть, а свободный. Там же есть и шведский (ну это контрольный в голову))). Попробуй перейти по ссылке - это ее резюме. 

https://fi.linkedin.com/in/sandra-mittica-67371179. Я пыталась брыкаться, что написать можно, что угодно, но меня осадили, сказав, что это, так сказать,  международное резюме и там нет смысла врать, номер не пройдет.

Я тут только Бэма имела в иду, романа с Лео ВВ вроде никто не приписывал или я пропустила?)

А! Я о другом - думала, речь идет о дружбе, общении. 

да я так, чуть-чуть

Не стесняйся!  :D