или чтобы съесть её...
Отправлено 11 January 2017 - 20:58
Да это мы от безысходности))) На самом деле вот, мои по этому поводу мысли, но я думаю, очень много поклонников HIM их разделяют. Я захожу в сообщетсва, связанные с ними, чтобы узнать новости об альбоме, турах, интервью почитать. А вместо этого нас стали развлекать новостями о его новой герлфренд. И пришлось как-то проглотить. Хотя вот смотрю на нее в очередной раз и только одна мысль: да как же ты задолбала...мне кажется, вы тут так все относительно бурно спорите, что то доказываете свою точку зрения и тд, а все намного примитивнее.
Оу, спасибо)) Какая там у Вилле удивленная мордашка прикреплена) Ну а фото-то тоже не разобрать. А вот с ножницами треш конечно, это уже попытка убийства практически. Тут голову надо было лечить. А вообще знаешь, принимая во внимание то, что мы все тут уже наобсуждали про пиар и финскую желтую прессу, можно предположить, что половина этих историй тоже притянута за уши-народ развлекать. Так ведь интереснее)) Он не дурак вроде столько лет прожить с сумасшедшей женщиной и с родителями ее знакомить.Ну, увидь теперь и ты)))
Это запостил бывший музыкант HIM, а ныне хозяин ресторана. И если это он недавно выложил-получается они все еще вместе и это новая волна пиара пополневшей недомодели. Типа он так горд, что она к нему зашла, аж посуду за ней потом не мыл, и стол, и стул...Иначе зачем? Ну а если давно все было-то фиг с ними))блин, я не понимаю, о чем этот коллаж?????
Отправлено 11 January 2017 - 22:28
Это запостил бывший музыкант HIM, а ныне хозяин ресторана. И если это он недавно выложил-получается они все еще вместе и это новая волна пиара пополневшей недомодели. Типа он так горд, что она к нему зашла, аж посуду за ней потом не мыл, и стол, и стул...Иначе зачем? Ну а если давно все было-то фиг с ними))
а причем тут фотки с концертов и у ограды?
простите, но, да ну их в жопу, всех абсолютно!, тупо достали. тоже мне, финская судоку, собери паззл
и мы все как подопытные кролики, "хаваем" какую-то херь. Вообще, мы сами себе должны быть противны, что тратим время, силы, эмоции, энергию и прочее, на какой-то дешевый шлак, который нам преподносят, и не только его величество, но и сами херки создают информационный поток помоишных вымыслов и "доказательств". Какой-то дешевый ажиотаж, дешевые отношения.
Больше мне сказать нечего. Взяла щит, прикрываюсь им от ваших, несущихся в меня яиц и помидоров)))))
Отправлено 11 January 2017 - 22:58
Чего это? Никто ничем в тебя кидать не собирается. Ты права. Этот бред уже наверное всех достал
Больше мне сказать нечего. Взяла щит, прикрываюсь им от ваших, несущихся в меня яиц и помидоров)))))
Отправлено 12 January 2017 - 01:40
чтоб лишний раз подчеркнуть, какие у него знакомстваа причем тут фотки с концертов и у ограды?
Какие уж тут помидоры, все так и есть. Я имела огромную потребность выговориться на эту тему, что здесь сделала и большое спасибо всем, что выслушали т.е. прочитали)) А так, вся эта хрень зашла уже очень далеко и, к сожалению, не делает чести тому, из-за кого мы все здесь собрались. Но остается верить в него и в то, что этот странный и дурацкий период его жизни однажды останется позади. Быстрей бы)Взяла щит, прикрываюсь им от ваших, несущихся в меня яиц и помидоров)))))
Отправлено 12 January 2017 - 11:57
Это да. Только вот все туры давно уже обсуждены, новых ивью нет. Вот нас развлекают и мы сами развлекаемся вот таким.захожу в сообщетсва, связанные с ними, чтобы узнать новости об альбоме, турах, интервью почитать. А вместо этого нас стали развлекать новостями о его новой герлфренд.
С другой стороны - отвлекаемся от своих насущных проблем)).
Да, трудно просматриваемое. Но не думаю, что пресса, пусть даже и желтая, будет печатать фотку левого человека. Вот приврать на бывшую модель - ТОП-модель - это допустимо, но не более. А про ножницы она сама рассказывала в ивью. Насчет того, что ВВ рассказал... Ну, может брякнул, не подумав, что это не следует говорить, молодой, глупенький))).Ну а фото-то тоже не разобрать.
Да они встречались года 3-4, жили и того меньше, отними его туры. Какое-то время потерпел и харе.))Он не дурак вроде столько лет прожить с сумасшедшей женщиной и с родителями ее знакомить.
Да все может быть. Но возможен и другой вариант. Если ресторанчик хорош и пользуется популярностью и плюс недорогой... Тогда отбоя от посетителей не будет. Возможно просто случайная фотка с нею и ее подругами.Это запостил бывший музыкант HIM, а ныне хозяин ресторана. И если это он недавно выложил-получается они все еще вместе и это новая волна пиара пополневшей недомодели.
Короче. я опять.
![]()
Аминь!Но остается верить в него и в то, что этот странный и дурацкий период его жизни однажды останется позади. Быстрей бы)
Отправлено 12 January 2017 - 23:22
Отправлено 13 January 2017 - 00:17
мне кажется, она энди маккою б в подружки подошла)))))
Отправлено 13 January 2017 - 10:15
И - напоследок))).
Танцуют фсе!
![]()
![]()
Пы сы. 5-летней давности.
Что шмотки,что макияж,что модель-полная жесть)))
Отправлено 13 January 2017 - 12:42
Я поняла, почему вало (ну предположим, что они встречаются с кристель), выбрал себе страшную до жути девушку.....и предположим, что с сандрой тоже встречался, вот почему сандра тоже страшная была!
Вручайте мне нобелевскую премию)))
Инфа соточка в этот раз)))))))))))))
у вало страшные бабы, чтобы - не увели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 January 2017 - 13:26
Я поняла, почему вало (ну предположим, что они встречаются с кристель), выбрал себе страшную до жути девушку.....и предположим, что с сандрой тоже встречался, вот почему сандра тоже страшная была!
Вручайте мне нобелевскую премию)))
Инфа соточка в этот раз)))))))))))))
у вало страшные бабы, чтобы - не увели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 January 2017 - 14:54
Вручайте мне нобелевскую премию))) Инфа соточка в этот раз)))))))))))))
Отправлено 17 January 2017 - 18:27
Отправлено 17 January 2017 - 18:43
Гопота...Семок не хватает
скажите как его зовут? Бу- папапарапапааам - ра папапарапапаааам -ти ....-но! прикид мне напоминает буратино из мультика))
Отправлено 17 January 2017 - 19:06
Это капец, товарищи! ![]()
А мне напоминает женщину, которая порылась в мусорных баках и нацепила на себя все, что там нашла за неимением другого. ![]()
М-де, колготЫ в сеточку под ... эээммм ... бриджи (?) - я еще не видела.
У нее с голодухи моск не соображает, что это ужасно и вульгарно? Или со зрением плохо?
Ужс.
Отправлено 17 January 2017 - 19:48
587e29e546a4a_16110453_1461450990545813_
а почему она на руках стоит?)) вернее, как она стоит на руках головой вверх?)))