Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9021 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 19:59

она и правда входила в его дом, т.к. они собирались именно тогда выезжать в аэропорт

зачем входить, если надо выходить? или они такие влюбленные голубки, что живут раздельно?))))

мне
кажется, что если б все было так, как везде пишут, ну во многих местах,
какие они влюбленные, вместе и тд и тп, и еще, если бы она была
беременная, во-первых, вало, джентельмен, и не отпускал бы ее даже в
магаз одну,  а везде был бы рядом, чтобы она под его крылышком была, и
срал бы он на сейску и тд

во-вторых, уже забыла что хотела написать...кароч, она страшная)))))))))))))

Но умилили толстожопые крысята)))).

это кто такие???)))

А
ведь и правда почитывает. Вспомнила, еще до закрытия профиля и Сейски
альманах как-то гудел от того, что она лайкнула фото молодого Вилле в их
инстаграмме. А чб фотошоп их вместе был практически рядом, т.е. и его
она видела точно. Может потому и статья появилась, что ныть начала,
дескать никто не верит, что мы и правда вместе. Альманах тогда
обложался, "залезли в трусы" к кумиру, а он еще об этом и узнал скорее
всего. Теперь опять 9 лет ждать возможно))

То,
что статья заказная - 100%. Вышло три статьи подряд. Обратите внимание,
что от прессы больше никаких скандалов-интриг-расследований не
поступало. Значит, за что уплОчено, то и напечатано. Потом их все равно
фанаты видели пару раз. И мне тут подумалось, что "выходы в свет"
осуществлялись именно там, где их могли точно опознать и разнести вести
по сети

ну и вот нафига вилле надо
платить деньги за то чтобы стало явным, что 40 лет жизни он платил
(образно) деньги за то, чтоб это явное не стало явным...

Ну,
он еще не решил, будет ли "представлять новую пассию общественности", а
Альманах уже обо всем раструбил. А КК пальчиком ткнула, хде это
было))). Я так поняла.

и что? вилле решил больше в
рашу ни ногой? или приказал альманаху почистить их "состав" и теперь
только как таможня, все со скрином паспорта - любые действия))\

#9022 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 09 January 2017 - 20:51

успокойтесь! рядом с ним сидела я)))))))))))) (ну это в духе, что последнее время, все пишут какую то ерундистику, кто в лес, кто по дрова, видели, не видели, знают, не знают, все пишут какой то полоумный бред)

да говорю же, это была я))))))))))))))))))))

я туплю, пардон)) а она откуда знает, что где пишут? ну мне кажется, это смешно, что она гуглом переводит все посты))))

что за беременность и женитьба тайная? откуда вообще все это пошло и когда???

но это опять же........была я)))))))))))))))))))

я не в курсе, а что там за такие обсуждеия???? они все на английском пишут??? ведь переводт через гугл инсту это за...мучиться можно)))) это ж перепечатывать все надо, выделить и скопировать не получится

да я ж и видела! когда меня там видели!))))))))))0 ( на всякий случай, вдруг кто не поймет, это тоже шутка)))))

жесть! первая прям из бертоновского труп моей невесты, а вторая - бременские музыканты)

а я с самого начала всем говорила, что она НЕсимпотичная, НЕприятная, и тд, все с приставками НЕ))))))))))))))) а то че то все говорили, какая она милая, симпатичная.....НЕ НЕ НЕ!)))))))))))))))))))))))))))))

ну наш форум не единственный же в мире. есть и англоговорящие. а если (вдруг!)  нашили другой русский форум-то все прекрасно копируется,а и пишем мы тут простым языком (хотя  конечно погоняла типа каркуша,пивасик и прочее вряд ли будут понятны). но общий смысл я думаю ясен.

#9023 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:04

что за беременность? откуда вообще все это пошло и когда???

все выводы из за ее последнего прохода на подиуме.. все ее наряды были мешковатые и скрывали живот. кто то видимо решил вспомнить Ирину Шейк на VS 2016 :lol:

Скрытый текст

#9024 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:09

все выводы из за ее последнего прохода на подиуме.. все ее наряды были мешковатые и скрывали живот. кто то видимо решил вспомнить Ирину Шейк на VS 2016 :lol:

Скрытый текст

Вот тут возражу: черное платье в обтяжку показывает отечные бока, даже резинка от трусов видна... а то, что она спину вперед выгибает понятно - спина устает, мышцы-то в хлам

#9025 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:09

ну наш форум не единственный же в мире. есть и англоговорящие. а если (вдруг!)

есть есть, но там не так все открыто. ведь все понимают что их точно читают, и не только КК.. но и пиар-менеджеры Хим

#9026 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:22

А для пиарщиков тоже сэкономлю время: We are not so stupid that you thought. We don't need such circus you did. Stop waste your money and our time. Find some job

#9027 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 00:15

ну наш форум не единственный же в мире. есть и англоговорящие. а если (вдруг!) нашили другой русский форум-то все прекрасно копируется,а и пишем мы тут простым языком (хотя конечно погоняла типа каркуша,пивасик и прочее вряд ли будут понятны). но общий смысл я думаю ясен.

ну пиарщики, ладно, пусть читают, это их работа, остлеживать что да как....

но то, что кк читает или бывшие его девушки...ну это смешно....мне кажется, как и теория, что вв сам может заходить и читать....

мне кажется 90% селебритиз, и их половинкам, абсолютно пофигу на желтые издания, а форумы, по сути ими и являются

все выводы из за ее последнего прохода на подиуме.. все ее наряды были мешковатые и скрывали живот. кто то видимо решил вспомнить Ирину Шейк на VS 2016

а альманах, кстати, что нить писал по этому округлому поводу?))))))))))

у них же небось, работают их люди во всех женских консультациях в хеллах и если б что, то кк точно где нить да запреметили))))

Вот тут возражу: черное платье в обтяжку показывает отечные бока, даже резинка от трусов видна... а то, что она спину вперед выгибает понятно - спина устает, мышцы-то в хлам

)))) тебе прям покоя ее фигура не дает))))))))))))))

есть есть, но там не так все открыто. ведь все понимают что их точно читают, и не только КК.. но и пиар-менеджеры Хим

вас почитать, ощущение, что просто все под колпаком))) цру какой то))) а что значит не так открыто? они еще завуалированными фразами все пишут? может есть тайный хим-язык, знакомый только херкам, чтобы никто из вне уж точно их не понял и никакой гугл не помог))))? а то вдруг что)))) ну это правда смешно, еще больше, чем невероятные отношения и любовь кк и вв

тут отчетливо видны симптомы глобальной мании преследования)))))))))))))))))))

We are not so stupid that you thought. We don't need such circus you did. Stop waste your money and our time. Find some job

amen

#9028 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 10 January 2017 - 09:10

рядом с ним сидела я))))))))))))

да говорю же, это была я))))))))))))))))))))

но это опять же........была я)))))))))))))))))))

да я ж и видела! когда меня там видели!))))))))))

Подкинь информации Сейски,а то зачахнет издание,которое пишет про топ-моделей :D

я не в курсе, а что там за такие обсуждеия???? они все на английском пишут??? ведь переводт через гугл инсту это за...мучиться можно)))) это ж перепечатывать все надо, выделить и скопировать не получится

Собственно зачем так утруждаться?В Хроме правой кнопкой мыши-перевести

#9029 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 13:28

которое пишет про топ-моделей

так я же тоже,топ-модель, но в прошлом, потом перешла дорогу своему агенту, он перекрыл кислород - и больше никаких показов, фотосессий, подговорил все агентства мира, и никто меня не берет, только агентство "папарацци", ну если, ты слышала, финское, звали меня, ну у них там такой контингент моделей, что  я сама отказалась, мне после показов виктории сикрет как то не комильфо вышагивать непонятно где, непонятно с кем))))

В Хроме правой кнопкой мыши-перевести

ух ты, век живи, век учись!

#9030 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 15:31

Вот именно, что не скрывались, даже более того - выставлялось напоказ. Но вот уже полтора-два месяца, как о ней ничего не видно и не слышно (хоть бы не сглазить!))). Чуток подергалась в своей инсте и все.

Я до самолета тоже думала, что уже все, но с другой стороны, какие у них могут быть причины расставаться. Он в нее видимо влюблен, ну живой же человек, долго был один, она симпатичная и в его вкусе. Про пиар не верю, слабо для пиара. Ну появилась у ВВ новая девушка-вау!, ну и что. Для раскрутки ее карьеры-так она не следит за собой, вряд ли нацелилась на карьеру топ модели. Для бывшего американского друга-возможно, но зачем тогда столько раз с ней появляться там, где нет папарацци. Она тем более на разрыв бы не пошла. Как писала та же официантка: зачем ей алкаш в 22 года" Она встречается с самым известным музыкантом страны! Можно и потерпеть)) Пока, года через 3, если он все-таки напишет альбом и уедет в тур-вот тогда шансы разойтись есть.

Такое было?Нифига себе.Про трусы кумира как-то не очень поняла...

Про трусы, это к тому, что до того как он ее всем показал они начали рассказывать об их возможных отношениях. А если б у него другая была и она после этих сплетен вломила бы ему. Если бы Кристель была с кем-то другим. Они орут о том, как любят и уважают Вилле, а сами полезли выискивать подробности, которые никого не касаются. Он захотел-показал с кем встречается, все, нате обсуждайте.

Ну, первое указание на нее пошло от той женщины в Лондоне. И сразу же - намеки от альманаха и левые люди (не из альманаха) каким-то образом ее раскопали. Для меня до сих пор загадка, КАК это можно сделать, не имея практически никаких ссылок или намеков.

Вот кажется я знаю ответ на этот вопрос. В каком-то англоязычном сообществе в инсте была фотография той лондонской тетки с Вилле и она же там подсписала: спасибо Кристель за фото". Т.е. услышала ее имя, может Вилле к ней обратился или еще как. Ну а потом, узнав, что девчонка молодая совсем, наверное подумали о Лео, раз они тусили недавно и бинго! Нашлась)

#9031 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 15:33

а альманах, кстати, что нить писал по этому округлому поводу?)))))))))) у них же небось, работают их люди во всех женских консультациях в хеллах и если б что, то кк точно где нить да запреметили))))

они начали ее стебать, времена меняются))

#9032 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:28

Про пиар не верю, слабо для пиара.

но зачем тогда столько раз с ней появляться там, где нет папарацци.

Я тоже так думала, мало ли настряпали статей до кучи... а потом был концерт The Cure и я подумала вот о чем: зачем "самому знаменитому музыканту Финляндии" идти на концерт через общий вход по билетам на танцпол! В Хартвол Арене есть прекрасный VIP-балкон, плюс можно войти через служебный вход. Или ладно через общий, но во время разогрева. Вывод : чтоб заметили! И все выходы в свет можно причесать под эту гребенку - это либо места поломничества, либо места, где 100% будут фотографы. Фанаты сами все болото и всколыхнули, даже Сейске 2 раза платить не пришлось

#9033 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:36

В любовь его я тоже не верю: как же надо себя не уважать, чтобы влюбиться в такое? Времени прошло достаточно и уже понятно, что она никакая - ни ума, ни фантазии, как говорят. И за собой еще не следит. Фу

#9034 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 10 January 2017 - 16:38

Я до самолета тоже думала, что уже все, но с другой стороны, какие у них могут быть причины расставаться. Он в нее видимо влюблен, ну живой же человек, долго был один, она симпатичная и в его вкусе. Про пиар не верю, слабо для пиара. 

А какие собственно гарантии того,что она была в самолете?Фото с Америки?Фото с самолета?Лично я ничего не видела и потому для меня ни до,ни после самолета ничего не поменялось)) Я,конечно,скептик еще тот,но мне как-то не верится,что он в нее влюблен.И не потому,что из меня желчь льется или она мне до жути не нравится)) Их совместные фото на улице бара,о чем мне говорят?Только о похоти.Да и кто бы на его месте не желал бы молоденькую девочку?Как бы мне не хотелось верить в то,что Вало святой-в любом случае он в первую очередь мужик!Что там между ними происходит/происходило на самом деле будет понятно гораздо позже,исходя из его поступков и отношения к ней.На данный же момент у меня в голове сложился образ разгульной,распутной и не особо целомудренной девицы.

до того как он ее всем показал они начали рассказывать об их возможных отношениях. А если б у него другая была и она после этих сплетен вломила бы ему. Если бы Кристель была с кем-то другим. Они орут о том, как любят и уважают Вилле, а сами полезли выискивать подробности, которые никого не касаются. Он захотел-показал с кем встречается, все, нате обсуждайте.

Теперь понятно.Разделяю твое мнение.Прямо таки Сейска-разум затмила погоня за сенсацией))

Ого,видимо вера в любовь угасла или появилась новая инфа-соточка :D

#9035 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:39

Я до самолета тоже думала, что уже все, но с другой стороны, какие у них могут быть причины расставаться.

Причин - масса на самом деле может быть, мы о некоторых даже подозревать не можем. Начиная от того, что это было реально только для газеток и сплетен (ну, как вариант), пока нет альбома, до каких-то неведомых нам причин (мамка-папка не разрешают со взрослым дяденькой встречаться))). Только потому, что он известный рок-музыкант, нет поводов для расставания?

Он в нее видимо влюблен,

С чего это видимо?))) Только потому, что он вышел с нею в свет несколько раз и улыбался ей? Так я всем сотрудникам улыбаюсь на работе, но это еще не говорит, что я в них влюблена.)) И то, что он был один - тоже не вариант для влюбленности (не отрицаю, но не гарантия). И потом, если нам неизвестны другие дамы ВВ, еще не говорит о том, что он долгое время был один. Кроме того, читала в вК, один парень рассказывал, что видел ВВ в июне в гей-клубе с дамой. Кто сказал, что это может быть КК? Может быть она, а может и не она, не так ли?

она симпатичная и в его вкусе.

Разве мы знаем его вкус? 

Про пиар не верю, слабо для пиара.

Почему? Для Финки - очень даже самое то: пару выпусков в Сейска, упоминание о красивой очень молодой женщине с ВВ на террасе в баре в неизвестной газетенке (найден только скрин заметульки), отметка о выходе в Тавастии на паре концертов, где наверняка тусят и поклонницы ХИМ. Ну все, разве мало? Это же не Америка.

Для раскрутки ее карьеры-так она не следит за собой, вряд ли нацелилась на карьеру топ модели

Да они все там за собой не очень-то и следят. Мне кажется, что ее все устраивает))) и она вполне себе годиться в топ-моделЯ. И потом, может это все не для нее)).

#9036 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:39

Для бывшего американского друга-возможно, но зачем тогда столько раз с ней появляться там, где нет папарацци

Вот тут не поняла - что за американский друг? И где с нею "столько раз" появлялись, где нет папарацци?

Она тем более на разрыв бы не пошла

Почему ты так думаешь? Ну прошлась пару раз с ним (ВВ), посмотрела на его бухашки в том же Лондоне, отметилась перед Хеллами. И что - что он известность? И известностей бросают. И даже Вало бросали. И не раз, как я поняла. Так что устойчивый социальный статус еще не гарантия длительности отношений.

Можно и потерпеть)) Пока, года через 3, если он все-таки напишет альбом и уедет в тур-вот тогда шансы разойтись есть.

Ну, мы же не знаем ее характер. Может там дама с претензиями огромными и терпеть ничего не собирается. И тур с расставанием вообще соединить не могу.))

Он захотел-показал с кем встречается, все, нате обсуждайте.

Вот это вот крайне не свойственно ВВ. Как написала Орчид, он 40 лет платил за то, чтобы сокровенное и ценное для него никто не узнал, а тут - вывел прямо в толпу фанаток, которые, как показывает практика, могут быть крайне неадекватными.

Т.е. услышала ее имя, может Вилле к ней обратился или еще как. Ну а потом, узнав, что девчонка молодая совсем, наверное подумали о Лео, раз они тусили недавно и бинго! Нашлась)

А почему не подумали о Юсси из 69 Глаз? Он тоже молодых любит и встречается только с ними, и с ВВ тусит? )))

Там не только Лео был, а еще пара еще более неизвестных хлопчиков. А почему не допустить мысль, что девушка может быть из знакомых именно этих парней, а Лео ее и знать не знал? А Кристелей в Финке - как собак, простите. Почему выбрали именно ее? И как узнали, что девчонка молодая совсем?

Мне это кажется невероятным, если честно.

Хохохо! Реально? Даже админы? Или админы призвали к этому во избежание исключения из группы, ахаха! 

Скрытый текст

#9037 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 17:01

Их совместные фото на улице бара,о чем мне говорят?

О крайнем неврозе Вилле и тупом поведении Кристель после поцелуя))).

И молоденькая девочка девочке - рознь. Мало быть молоденькой, надо быть еще физически привлекательной для конкретного самца)). 

Я ничего не утверждаю, но я по-прежнему не верю в истинность и реальность их отношений в том смысле, который мы все привыкли вкладывать в то слово. ИМХО. А директор по пиару, как СМ, - это еще не вторая половинка и не отношения.

Но да - поживем-увидим. Может быть я и ошибаюсь. 

#9038 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 17:53

А какие собственно гарантии того,что она была в самолете?

Гарантий конечно нет, просто до этого была абсолютная тишина, вот и думалось, что все, а тут что-то всплыло. Да бездоказательно, но все же возможно, что то была именно она.

На данный же момент у меня в голове сложился образ разгульной,распутной и не особо целомудренной девицы.

Так это не так и плохо для него я думаю, зачем ему монашка. Мужикам с правильными

скучно, а уж ВВ в его возрасте много чего повидал))

Только потому, что он известный рок-музыкант, нет поводов для расставания?

девушки обычно держатся за богатых и знаменитых, несмотря на не очень простую жизнь с ними. 

Почему? Для Финки - очень даже самое то: пару выпусков в Сейска, упоминание о красивой очень молодой женщине с ВВ на террасе в баре в неизвестной газетенке (найден только скрин заметульки), отметка о выходе в Тавастии на паре концертов, где наверняка тусят и поклонницы ХИМ. Ну все, разве мало? Это же не Америка.

Нет, я не про то, что мало об этом трубили. Я о том, что появилась у него девушка, ну обсудили поклонники и дальше по большому счету это никому не интересно. Ну девушка, парень бы появился, вот была бы сенсация))) Какую-нибудь провокационную фотосессию бы замутил, ночлежку открыл, приют для собак...А тут ...

Вот тут не поняла - что за американский друг? И где с нею "столько раз" появлялись, где нет папарацци?  

Марджера. Есть ведь нередкое мнение, что именно он -любовь всей жизни Вилле и все, что он делает-только для него. Включая девушек, чтобы подразнить) Появлялись несколько раз вместе

Вот это вот крайне не свойственно ВВ. Как написала Орчид, он 40 лет платил за то, чтобы сокровенное и ценное для него никто не узнал, а тут - вывел прямо в толпу фанаток, которые, как показывает практика, могут быть крайне неадекватными.  

в барах, когда она мелькала на фото сзади. 

Несвойственно абсолютно, но его как с мая понесло, так и не остановится никак. 

А почему не подумали о Юсси из 69 Глаз?

Наверное подумали. Лео может был двадцатым в списке тех, кого прошаривали. Но это предположение, конечно как было на самом деле я не знаю.

Хохохо! Реально? Даже админы?

вроде да. Одна только девушка ее по-прежнему защищает, но она админ другого сообщества. Все те, кто раньше был "так за них счастлив" сейчас как-то очень не здорово высказываются насчет того, что пополнела -" конечно, столько бухать" :D Не ожидала от них)

#9039 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:04

вь его я тоже не верю: как же надо себя не уважать, чтобы влюбиться в такое?

Блин, ну если он в нее не влюблялся, тогда там вообще все грустно. С предыдущей дамой тоже как-то все было непонятно и тогда получается 10 лет без чувств и вдохновения...Конечно у него могли и видимо были увлечения, которых никто не видел, но раз никто-то значит и недолго, что тоже о сильных страстях не говорит...Печально...

#9040 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:19

Конечно у него могли и видимо были увлечения, которых никто не видел, но раз никто-то значит и недолго, что тоже о сильных страстях не говорит...Печально...

да я ж открытым текстом пишу, это Я))))))))))))))

получается 10 лет без чувств и вдохновения...

и вот как раз, 10 лет, я его чувства и вдохновение!))))  инфа - соточка))))))))))))))))))))