Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 08 January 2017 - 16:55

NAYTOS 2016, Aalto Academy graduation show
NAYTOS 2016, Aalto Academy graduation show
Отправлено 08 January 2017 - 17:52
по ходу почитывает каркуша
Конечно, почитывает)))) тем более что ее скучную личность обсуждает только одно сообщество, где нет и трехсот человек))))) а если гугл транслейтер и наш сайт осиливает, сэкономлю время:Every idiot do understand who you really are, "sugar babe")))) go, find some job, trick everyone))))
Отправлено 08 January 2017 - 21:28
Я вот тоже этого не понимаю. Ты тогда уже скажи, что не следишь за его жизнью и не в курсе его баб. А то сначала подтверждает, а потом - "я не знаю".да и зачем с уверенностью отвечать на вопрос (-со своей красоткой?) да..да.. "со своей девушкой" если ты знаешь что у него она есть и ты ее видела в самолете..и потом не можешь определить она ли это или нет..
Да рядом с ним просто кто-то левый мог сидеть, другая какая-нибудь девушка. ОН мог помочь ей там сумку наверх поставить или еще что, он же уТеоретически с ним мог быть и кто-то другой, но вряд ли он в такие загулы пошел
нас джентльмен. А у этой Маши сложилось впечатление, что это его девушка. Или вообще ответила, не задумываясь, а на самом деле и не обратила внимание, один он был или с кем-то. Но для меня все равно непонятно, как было на самом деле.
Я относилась к ней нейтрально, старалась быть объективной. Но вот после таких игрищ она меня теперь реально выбешивает. Я не знаю, в курсе ли Вало (надеюсь, что нет, ибо если "да", то это явно не делает ему чести. Фанаты заслуживают хоть толику уважения, а не тупого троллизма со стороны дамы, явно не отличающейся мозгами). Подобные вещи говорят о ее тупости. Т.е. ее сначала осеняет мысль, она воплощает это в жизнь, а потом пугается своих действий и тут же все удаляет. Ну, за бесконечный прием и удаление подписчиков, открытие-закрытие акка уже много написали. Человеку явно нечем заниматься, она развлекается именно вот таким, получается. Про шугар дэдди вообще молчу. Он ей как мужчина вообще интересен? Или мы себя позиционируем, не только как супер-модель, но и как супер-красотку, перед которой никто устоять не может? Поэтому нам позволено все? Даже откровенные оскорбления в адрес того, кто с тобою сейчас рядом?А Карху вчера удивила. Вечером у нее в инсте появилась новая аватарка-красный крест как мед символ с надписью mother. Мать блин!) Заскринить мне в голову не пришло, да и не думала, что удалит, а через минуту буквально там уже появились какие-то каракули, сейчас что-то другое. Она что, сплетни о себе читает?! Ибо многие сейчас на беременности настаивают. И опять решила выпендриться и подразнить, но испугалась последствий. Что ж такое с ней, все, кто видел их вместе говорят, что она застенчивая и милая. А у нее в профиле, который далекий от соц сетей бойфренд не видит, то послания его бывшей, то "смотрите, с кем я", а теперь еще и "мать" проскользнула. Это еще "sugar daddy" не рассматриваю. И только я поверила в идиллию, как на тебе. Тут я даже поверю, что она могла орать на него в центре Хельсинки, тихоня....
Насчет ора... Честно говоря, я не сильно-то верю откровениям той официантки. Хотя бы потому, что там девочки ей не раз предлагали встретиться и пообщаться, она не отказывается, даже наоборот. Но ее так и не выловили ни в одно из баров. Ну и про запах, который якобы источал Вилле... Ну она-то брамен. Как она могла его учуять? Ладно, если бы официанткой была - они близко подходят. И ни разу не сказала, что за бар. И ее россказни, что она
много путешествует... Что это за зарплата такая у бармена, что позволяет много путешествовать? Или она так востребована, что без проблем находит
себе работу во многих странах (коряво зная англ.)?
Ну а если правда, конечно... Видать, дама и правда о себе слишком высокого мнения - уверена, что отставочку не дадут за такое поведение?
Насчет, что она милая и застенчивая... Ну все мы иногда надеваем те или иные маски в зависимости от условий и ситуации, в которой находимся. А чтобы
определить, застенчива ли, то нужно с нею пообщаться. Да еще и посмотреть, не напускное ли. Так что я очень скептически отношусь к такому мнению.
Ей эти "Валы" еще и вопросы какие-то задавали и приветы мистеру Вало передавали - конечно, видела и в курсе.Значит она видела, что на нее подписывались всякие masha valo и это было норм. Да, не так проста девочка...
пустоголовая овца (уж извините, поклонники КК). То, что можно и нужно скрывать, в соцсети не выкладывают адекватные люди. Внимание можно привлекать, если открыта страница - в противном же случае ничего ж не видно и интерес пропадает со временем.вообще, если она закрыла свой профиль и удалила всех "фанаток", кроме того еще и попросила удалить все ее фотки в аккаунтах ее "друзей".. говорит только о том, что ..
Ага, жди там наивности. Я в это уже не верю.а также о наивности. она наверное думала ей оды петь будут
Отправлено 08 January 2017 - 21:35
Я
Я относилась к ней нейтрально, старалась быть объективной. Но вот после таких игрищ она меня теперь реально выбешивает. Я не знаю, в курсе ли Вало (надеюсь, что нет, ибо если "да", то это явно не делает ему чести. Фанаты заслуживают хоть толику уважения, а не тупого троллизма со стороны дамы, явно не отличающейся мозгами).
один раз мы это уже проходили, второй раз на грабли я не хочу
Отправлено 08 January 2017 - 21:53
Every idiot do understand who you really are, "sugar babe")))) go, find some job, trick everyone))))
Можно там еще приписать, чтобы у Вало спросила, какую книжку почитать, чтобы моск с размера кроличьей какули увеличился хотя бы до грецкого ореха?
И Вилле... Что ж он вечно какой-то шлак себе подбирает? Как мать Тереза - жалко ему их что-ли?
Но мне кажется, что она уже в отставке. Да и была для "поговорить" (ИМХО). Она помелькала в сентябре и начале октября. Дальше были фотки с Вало из баров, где никто ни разу не уточнил, что он был с девушкой. По крайней мере, я такого не видела. Если у кого есть другая инфа - поделитесь со всеми. ![]()
В самолете тоже непонятно, она была или не она.
И она оживилась (точнее, ее ава в инсте) только после этой фотки,когда стали спрашивать, что да как и сказали о беременности и женитьбе тайной. Ее не было ни видно, ни слышно.
Те фотки, что запостила Солитари, 2015 года (просто коллекция, я так поняла, для 2016 года).
Отправлено 08 January 2017 - 21:58
Англоговорящие, может получится понять, что за слова?

Отправлено 08 January 2017 - 22:17
Но мне кажется, что она уже в отставке. Да и была для "поговорить" (ИМХО). Она помелькала в сентябре и начале октября. Дальше были фотки с Вало из баров, где никто ни разу не уточнил, что он был с девушкой. По крайней мере, я такого не видела. Если у кого есть другая инфа - поделитесь со всеми.
Встречала в обсуждении этой фотки из самолета как раз, какая-то финка писала, что видела ее у дома Вало в конце ноября, но это опять же...
А про самолет думаю, что особо озабоченные уже кинули той девушке фото Кристель в личку и спросили, она не она. И если бы не она, тот же альманах бы трубил уже, чо они как всегда все знают)))
Оживиться ее инста с другой стороны могла как раз из-за того, что ее в Нью Йорк свозили, есть что поснимать и выложить. Так что к сожалени, там видимо все продолжается...И она оживилась (точнее, ее ава в инсте) только после этой фотки,когда стали спрашивать, что да как и сказали о беременности и женитьбе тайной. Ее не было ни видно, ни слышно.
Мне почему-то кажется, что это французский. Эта фигня вчера как раз и сменила "мать", опять вернула, что-то задумала))))Англоговорящие, может получится понять, что за слова?
Кстати, спасибо за ликбез по форуму, вроде получается ![]()
Отправлено 08 January 2017 - 22:37
Альманаху по ходу не о чем трубить, девочка же ясно написала, что не знает , кто такая КК. Была бы она, думаю, человек бы подтвердил
А по поводу дома: около дома Вилле еще никто не видел самого Вилле. Мы тут недавно коллективно это обсуждали
Отправлено 08 January 2017 - 22:43
Мне почему-то кажется, что это французский. Эта фигня вчера как раз и сменила "мать", опять вернула, что-то задумала))))
вот мне тоже кажется что там есть слово charmant
Отправлено 08 January 2017 - 23:22
Встречала в обсуждении этой фотки из самолета как раз, какая-то финка писала, что видела ее у дома Вало в конце ноября, но это опять же...
Интересно. А ссылочку на эти обсуждения не кинешь сюда?
Я пока при своем мнении остаюсь. )) Так-то и СМ на тот Хелддан видели возле гримерной Вало))).
И если бы не она, тот же альманах бы трубил уже, чо они как всегда все знают)))
Мне кажется, они бы как раз трубили бы, если бы была она - типа, да, все знают, и голубки вместе.)))
Оживиться ее инста с другой стороны могла как раз из-за того, что ее в Нью Йорк свозили, есть что поснимать и выложить. Так что к сожалени, там видимо все продолжается...
Это да. Но интересный момент - кол-во публикаций у нее уменьшается (по состоянию на вчера, по крайней мере). Я ж так понимаю, что публикации - это же и есть фотки в том числе?
По-нормальному, если она наслаждается отношениями и ее ничто вокруг не интересует (особенно - поклонницы ВВ), то аву нет смысла трогать, а кол-во публикаций должно увеличиться. На крайний случай, что-то нью-йоркское разместить на аве, чтобы можно было опознать. Ну или открыть инсту.)))) Ахаха!
Ну и оживиться могла также из-за инфы, которая на нее свалилась вследствие обсуждений фотки Маши, что и она там была))). Типа, ага, ага, все правильно - вот вам доказательства. Ведь вполне конкретные авы появились именно после обсуждений.
Так-то Вилле нигде не объявлял, что летит в НЙ. Соответственно, если бы не те два поклонника, то никто бы и не знал, что он(и) туда ездили. Ну сменила бы аву перед поездкой - я так понимаю, ее аж распирало всем трубить, но бо-бо. Опять же - если эти "отношения" еще есть/были.
Мне интересно, кого она из себя мнит? Не боится нарваться на неадеквашку из фанов, который даст подсрачник при встрече?)))
Кстати, спасибо за ликбез по форуму, вроде получается
Не за что! ![]()
Вилле, за что?Где ты этих сирых и убогих берешь?
Теперь и я такого мнения.
Отправлено 08 January 2017 - 23:36
какая-то финка писала, что видела ее у дома Вало в конце ноября
Хосподя,а кто-то самого Вало видел у дома Вало? ![]()
Отправлено 08 January 2017 - 23:41
Мне интересно, эти все фотки были и раньше в сети или они полились только сейчас?
Look Book Women Pre F/W 2014 -15 (ну эти да, загружены 2 года назад. И как люди выслеживают это все? А главное - зачем?)))).

Взято отсюда: https://vk.com/club100820716.
Подробнее: https://www.facebook...730190450333836
(она косолапит или мне кажется?)
Отправлено 08 January 2017 - 23:48
Кстати, обратите внимание на фотки выше. Помните, тектовсезнает умилялись фото КК якобы в вилленой красной рубашке в клетку и шапке бини? Шах и мат

Тема закрыта