Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 27 December 2016 - 01:34
Отправлено 27 December 2016 - 01:39
и бах! Абсолютно противоположная история. Нате вам совместный фотосет, любовь, и вообще все и сразу!
Отправлено 27 December 2016 - 01:49
Вообще, из того, что я здесь прочитала про Кристель и опираясь на ее "портфолио" создаётся образ какой-то куклы-пустышки. Ну знате красивые, но никакие. Или ещё с Валькиным маникеном хочется ее сравнить)
ох, ну слава богу, а то я уже переживать стала,что мне одной так кажется)
Отправлено 27 December 2016 - 01:51
А еще Вало, как будто реально читает форум. Сидит такой в семейниках вечером и читает: агааа.. Значит Сандра страашная.. нет совместных фото..так-так..агааа вот..не были замечены вместе.. ТАК ! НУЖНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!
и бах! Абсолютно противоположная история. Нате вам совместный фотосет, любовь, и вообще все и сразу!
ахах, у нас тоже высказывались такие гипотезы. а если еще и вспомнить троллинг Сандры , то ее агенты уж точно нас почитывали)
Отправлено 27 December 2016 - 02:17
А еще Вало, как будто реально читает форум
Вопрос: а русский-то он знает? ![]()
Отправлено 27 December 2016 - 12:04
https://www.instagra.../p/BOUpC-TBsKW/
Было?Нет?Как-то ее выходы не впечатлили.Вполне себе обычная среднестатистическая модель.Вот светленькая девушка своей походкой выделяется,видно,что есть харизма.
Отправлено 27 December 2016 - 12:09
А еще Вало, как будто реально читает форум. Сидит такой в семейниках вечером и читает: агааа.. Значит Сандра страашная.. нет совместных фото..так-так..агааа вот..не были замечены вместе.. ТАК ! НУЖНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!
На самом деле думаю подобные высказывания про СМ и отношения с КК встречаются не только на нашем форуме,но и англоязычных,а вот там уж его агенты точно почитывают))) И выдумывать ничего не надо,тратиться на рекламные акции-фанаты сами подкинут идеи,которые их же потом и взбудоражат))))
Отправлено 27 December 2016 - 14:59
Отправлено 28 December 2016 - 07:02
гугл великая вещь.
Ой блин сорри)) не тебе ответила))
Отправлено 05 January 2017 - 21:44
А СМ в Фейсе поддержала команду МеталлХамера, которых уволили без оплаты за 6 дней до Рождества (перевела, как смогла):
Share and support TeamRock the team behind Metal Hammer, Classic Rock and Prog who got laid off with no pay 6 days before Christmas.
А так же проводят какой-то набор в FundYou Crowdfunding:
We are hiring! PM if you know anyone that would fit the bill or if you are interested in the position, thanks!
Йо обратилась ко всем делать немного меньше подарков своим близким и сделать подарок кому-то незнакомому, но кто нуждается в нем. Ее сын изъявил желание пожертвовать для костюма Человека-паука мальчику, у которого не было возможности его приобрести.
Манна
https://www.facebook....jantti?fref=ts
Отправлено 05 January 2017 - 22:59
Ну да, вязаные вещички мало кого стройнят. А если еще и широкая кость...
Отправлено 05 January 2017 - 23:02
Блин, ну что за фотка. Я аж подавилась
как че? на сей картине известная финская СУПЕРмодель по мнению Сейски
как мы видим человек-"профессионал" в своем деле ![]()
Отправлено 05 January 2017 - 23:03
Ну да, вязаные вещички мало кого стройнят. А если еще и широкая кость...
"Если бы понедельник был человеком"

Тема закрыта