Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8921 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 22:41

Мне вот теперь интересно.

Она не работала (ибо если бы она работала, то народ сразу же накопал бы доказательств), теперь что-то случилось, что ее опять позвали на показ. Вот с чем это связано на самом деле? Думать, что она просто брала перерыв, - не логично, т.к. это такой вид деятельности, что не терпит отпусков, и крайне быстротечна востребованность модели.

Неужели "отношения" с Вилле сделали-таки свое дело? Или Вилле подключил знакомых к этому делу?

#8922 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 22:45

Та нормальные у нее данные - хороший рост, фигура, свежее лицо, достаточно фотогенична, я много удачных фоток ее в сети видела, по мне так очень даже неплохо :) ...ну тут наверняка ничего не узнать все равно) Я воздержусь как от обвинений в ее сторону, так и от утверждений в ее искренности, любви и прочего. Время покажет :hmmm:[/quote]
Работодатели в Вами в корне не согласны - контрактов что-то не видно. И недели моды все без нее прошли. Короче, полистайте форум, все уже писано переписано раз сто и доводов гора

#8923 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 16 December 2016 - 22:46

Неужели "отношения" с Вилле сделали-таки свое дело? Или Вилле подключил знакомых к этому делу?

Думаю дело в бойфренде.Раньше никто не знал кто такая Кристель Карху,даже Гугл :D А теперь Медведку знают многие)) Тот же Стилман тоже ее малек попиарил

#8924 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 22:48

Мне вот теперь интересно.
Она не работала (ибо если бы она работала, то народ сразу же накопал бы доказательств), теперь что-то случилось, что ее опять позвали на показ. Вот с чем это связано на самом деле? Думать, что она просто брала перерыв, - не логично, т.к. это такой вид деятельности, что не терпит отпусков, и крайне быстротечна востребованность модели.

А я могу ответить на этот вопрос: на это заштатное шоу пригласили моделей без контрактов. Ибо все остальные заняты подготовкой к новому сезону. Честно, посмотрите на всех - дизайнер взял то, что было. Возможно бесплатно даже

#8925 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 16 December 2016 - 22:49

Возможно бесплатно даже

Вспомнила Сова из Винни-Пуха-"...то есть дадом"  :D

#8926 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 22:53

Работодатели в Вами в корне не согласны - контрактов что-то не видно. И недели моды все без нее прошли. Короче, полистайте форум,

..нет уж, увольте меня от этого) Я высказала свое мнение, и только. По мне - она достаточно симпатична. И в свое время были у нее и контракты, и съемки. И то, что Вилле именно на нее внимание обратил, тоже о чем-то говорит. Все, всем peace :flowers:

#8927 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 23:00

.нет уж, увольте меня от этого) Я высказала свое мнение, и только. По мне - она достаточно симпатична. И в свое время были у нее и контракты, и съемки. И то, что Вилле именно на нее внимание обратил, тоже о чем-то говорит. Все, всем peace

Так, спокойно! Все выдохнули - было б из-за кого ссориться! И надеюсь последняя фраза не синоним - "всем пока!"?

#8928 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 16 December 2016 - 23:23

Вспомнила Сова из Винни-Пуха-"...то есть дадом"  :D

эта фраза сделала мой вечер :happy2: . вот от души прям спасибо за хорошее настроение)

#8929 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 16 December 2016 - 23:46

5854445e0b34b_kJPtSsX8qwI.jpg585444734ba21_8oR5G26Svbk.jpg

#8930 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 00:45

И надеюсь последняя фраза не синоним - "всем пока!"?

Та не, Ksu, я этого не говорила, я буду приходить периодически  :)  Все норм, и каждое мнение имеет место быть) 

#8931 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 01:00

Фух, ну хорошо! А то еще не хватало нам ругаться и обижаться из-за незнакомой нам чики))).

#8932 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 18 December 2016 - 19:52

девы, у  меня тут назрел вопрос это Сандра или глаза мне изменяют?      

#8933 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 19:54

Внимательно смотреть на темноволосую даму в очечах и с фостиком, которая целуется с парнем.

#8934 OFFLINE   SolitaryGirl

SolitaryGirl
  • HIMик
  • 108 сообщений
  • Киев

Отправлено 18 December 2016 - 20:56

5856bfbebf6b6_Z4LQJviG8_8.jpg5856bfcfcaed3_sYdJneUePSo.jpg

#8935 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 21:05

5856bfbebf6b6_Z4LQJviG8_8.jpg5856bfcfcaed3_sYdJneUePSo.jpg

Ну нее....да фуууу.....что вещи, что лица - одно сплошное бе

#8936 OFFLINE   Dikobraz

Dikobraz
  • Свободные HIMики
  • 8 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 10:17

Привет всем)) я новенькая., пустите? Читаю вас взахлёб)) такая интересная тема для обсуждений (сериал), что у меня теперь ломка из-за того, что тут все затихли))

кстати интересно, а почему к Кристель столько негатива?)) чем же она так провинилась?

#8937 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 17:09

А можно я расскажу)) Я тоже новенькая, но видимо время пришло)) Я не испытываю к ней негатива, но точно могу сказать, что разочарована. Когда я первый раз увидела ее фотографии, подумала, что Вилле нашел себе прекраснейшее создание. Красивая, милая улыбка, блеск в глазах. Многие писали, что да может они и не пара, а просто друзья, а я думала, что уж ну если просто друзья с такой красавицей, но он наверное импотент и ничего ему на этом свете уже не поможет))) Но дальше как-то все пошло не так...Мне как-то кажется, что девушка не очень им увлечена. Да, тоже порезали глаз те фотографии, на которых он ее целовал и прижимал к себе, а она держала сигарету. Со временем в отношениях все бывает, но в начала, когда не можешь насмотреться и надышаться и все время хочется прикоснуться, держать сигарету в такой момент...И ведь знала, что снимают. Потом фото в алкомаркете. Что-то там было со спины, она стоит, а он ее обнимает и целует, ответа ноль. Ну и об этом я бы даже не подумала до рассказа русской девушки, которая встретила их на концерте в Тавастии. По ее словам он ее все время обнимал, целовал и что-то шептал, пока ждали концерт, а она... Она ничего, а потом весь концерт протанцевала и проснимала на телефон. Он постоял и попялился на нее. Закрыла инстаграмм, молодец, было ясно, что устраивать ту же фигню, что предыдущая дама она не будет. Ок) Но прихвастнула и поставила тогда на аватарку фото, где она так сказать "честь отдает"))) Смешно звучит, надеюсь все поймут, о чем речь. Так в свое время фотографировались и Йонна и Бэм, все приближенные. Чтоб знали с кем встречается. И статус ее тогдашний Enchante Madame. Приятно познакомиться, мадам. Обращение к француженке. К Сандре? Может и то фото с книгой и вином для нее было. Зачем кичиться любовью  человека к себе перед его бывшей. Для меня это мерзко. Девочка судя по всему нигде не учится, Сейска ведь была уполномочена представить ее в наилучшем свете. Потому и топ модель. Хотя не топ и не следит за собой. Может там расчет на замужество. Да и главная причина разочарования наверное это то, что Вилле с ней так счастлив, что все время пьет. И я верю рассказам финской официантки, описывавшей его пьяные загулы без Кристель. Почему ж нет, если вспомнить все его фото 2016. В общем, такая вот картина сложилась со временем

#8938 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 21:53

Dikobraz, insomnia, девочки, добро пожаловать! :flowers: :flowers: :flowers:

ломка из-за того, что тут все затихли))

Да пока ж ничего не подкидывают, чтобы посмаковать))). Думаю, у Вилле не так часто события в жизни происходят, как мы того хотим и готовы обсуждать. :happy:

кстати интересно, а почему к Кристель столько негатива?)) чем же она так провинилась?

Ммм, у нас на форуме много негатива? Или вообще?

Однозначно, ко всем девушкам Вилле изначально негатив из-за того, что они с ним, а кто-то - не с ним. Ну вы поняли. :wink:

Если речь о нашем форуме конкретно, то у нас тут нет единой политики - каждый высказывает то мнение, что считает нужным. За это - не банят и не выгоняют с форума. Требования - нет мату и оскорблениям участников, даже если другие не согласны с твоим мнением. Но спорить можно (и наверное даже нужно, ибо для того форумы и создаются - чтобы общаться). Ну и да, мы тут тоже можем несколько резко высказаться. :rolleyes:

insomnia,  со многим согласна. Единственное, я не особо верю, что там реальные чувства. Мне кажется, это вот все для нас - альбома нет, а надо чем-то держать внимание к группе, таков закон шоу-биза. Придумали такое. Как говорят, черный пиар - самый лучший, трепа от него - будь-будь.  Но вот если это очередной спектакль, то девушка справляется с ролью ну очень плохо - чего не скажешь о СМ в ее время. :D  Все тянет Вилле на себе.

Вот поэтому я и спокойно отношусь к фото возле бара и алкомаркета. Но вот да, даже если ты согласилась поиграться в эту игру, то получается, что Вилле тебе настолько противен или (ладно, помягче скажу) безразличен, что ты даже не можешь обнять его и ответить поцелуем, пусть даже невинным - в щечку. От этого Вилле жаль. Достойный ведь мужчина. Зачем соглашалась тогда? 

Насчет алкоголя и запоев Вилле. Мне думается, что там просто какие-то другие проблемы, трудности, не связанные с "отношениями", поэтому и пьет. Она ведь появилась где-то в августе-сентябре. В апреле, когда он давал интервью Юсе, то после слов "я обещал не спрашивать, есть ли у тебя баба", на лице у Вилле было все написано. В общем, не думаю, что пьет он из-за нее.

Рассказам той официантки я тоже не особо верю - не думаю, что Вало ТАК опустится, чтобы быть в таком состоянии. И она ведь не ответила ни на один уточняющий вопрос, только оскорбления посыпались на других девочек в группе. А без конкретики - сама понимаешь, веры особой нет. Хотя я не исключаю все на 100% - вполне себе допускаю, что все вышеизложенное, в чем я сомневалась, очень даже может быть. Но не особо верится. ИМХО, конечно. :)

За себя могу сказать, что большой неприязни к девушке нет, ибо не думаю, что она в жизни Вилле присутствует серьезно и, соответственно, на что-то влияет. НО негатив к ней все-таки присутствует. Вот именно из-за начинавшегося троллизма - определенная книга, два бокала и недопитое вино (с утра). По сути - малолетка, без образования, без профессии, без работы, а туда же - дразнить многомиллионную армию фанатов Вилле, некоторые из которых годятся ей в родители.

Ладно Сандра - прожженая баба, с образованием, с работой, переметнулась из другой страны, завела себе друзей-подружек, закончила учебное заведение на чужбине, сейчас вообще бизнес-вумен ... :D .

И да, женщина, которая в серьезных отношениях с любимым человеком (а не по расчету), не станет кичиться и выставлять свои чувства напоказ. По крайней мере - перед чужими людьми.

#8939 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 22:01

Вообще не поняла, что там с бровями приключилось.)))

NJviBGMGiu0.jpg

https://www.instagra.../p/BOUYmXCB5r9/

Судя по одежке - это тоже Йо возлежит.

https://www.instagra...rinalagusbeauty

Все, я поняла (заодно - и суть микроблейдинга)))

https://www.instagra...rinalagusbeauty

#8940 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 23:18

Но вот да, даже если ты согласилась поиграться в эту игру, то получается, что Вилле тебе настолько противен или (ладно, помягче скажу) безразличен, что ты даже не можешь обнять его и ответить поцелуем, пусть даже невинным - в щечку.

Хах, "Как Вилле может быть "противен" ?"   :rant: ( моя внутренняя фанатка :D )

Достойный ведь мужчина.

- Гений :) 

..Да и Ксюш, по-моему на фотках она цветет, пахнет и улыбается - ну это я так вижу :rolleyes:  Да и вообще, мы не присутствовали ни в Тавастиях, ни в алкомаркетах и проч., а с чужих слов весьма неразумно да и трудно какие-то заключения делать ) Но странно, конечно, что это все вот так было выставлено напоказ, на Вилле не похоже - но может нам так хотели представить свою новую пассию - смотрите все и отстаньте уже, наконец...и с определенными слухами тоже  :)  В общем, спектакль может и был, и от того немного напряженные лица, и неестественное поведение - но отношения то есть все равно.. Короче, время покажет. Мне бы хотелось, чтобы все в жизни Вилле было уже определено..но честно, она мне кажется не лучшим вариантом, все-таки слишком молода, вряд ли семейная жизнь ее интересует, да и наверняка еще толком не умеет ничего ценить..А Вилле уже семья нужна..Хотя, кто ж знает, что ему нужно?  :wacko2:  :)