Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8901 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 14 December 2016 - 10:21

Алиса, опубликовали ответ в той группе, откуда я взяла фото (говорю ж - активная у нее жизнь и ты просто не нашла))):

Instagram Stories Натали от 11 декабря.

Спасибо)) +1 к ссылкам :wink:

#8902 OFFLINE   SolitaryGirl

SolitaryGirl
  • HIMик
  • 108 сообщений
  • Киев

Отправлено 15 December 2016 - 22:56

Christel на каком-то fashion show пару часов назад.

https://www.instagra.../p/BOCmdhIgbrT/

https://www.instagra.../p/BOCj_sKjcsC/

#8903 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 23:13

Издалека очень страшно смотрится

#8904 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 16 December 2016 - 00:15

Издалека очень страшно смотрится

почему только издалека? :D

#8905 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 00:18

почему только издалека? :D

Картинку вблизи можно описать только матом

#8906 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 16 December 2016 - 11:48

На фотке она ж вторая слева?Тогда получается на видео ее нет.Там только девушка в странных ботинках и штанах и в юбке,которые на нее похожи

#8907 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:47

Тогда получается на видео ее нет.

вот и я о том же, что на видосе ее нет. хотя девушек по-прежнему 9. Там есть одна, очень отдаленно и издалека на нее похожая.

#8908 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 20:36

585417e5bb0fc_AYrrVzXJ5gk.jpg  J

#8909 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 20:39

Фотка со вчерашнего шоу. Она красива, ну, мое мнение)

#8910 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 20:53

Фотка со вчерашнего шоу. Она красива, ну, мое мнение)

С такого расстояния и Сандра ничего себе так

#8911 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 20:59

Та симпатичная юная леди, не надо так )) Подбородок немного подкачал, но кто без недостатка? Никто не идеален.. :)

58541d5ca0409_BQ8FXm4qPh0.jpg

#8912 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 21:03

Та симпатичная юная леди, не надо так )) Подбородок немного подкачал, но кто без недостатка? Никто не идеален.. :)
58541d5ca0409_BQ8FXm4qPh0.jpg

Не вижу привлекательности в пустоте. Хотя раньше я бы с Вами согласилась. И потом: леди??? Пардоньте, но нет

#8913 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 21:43

Я бы сказала: "Неплохая", но вот как-то особенной такой привлекательности не вижу, вот чтобы прямо: "Красивая". Красивая - Моника Белуччи и Синди Кроуфорд))). Просто Кристель милая в силу возраста, а молодость сама по себе прекрасна. Думаю, что она фотогенична, особенно - если наложен профессиональный макияж; но непрофессиональные кадры порой показывают другое.

Конечно, у каждого свои каноны красоты и просто привлекательности, и каждое мнение имеет место быть, и уж тем более - разные мнения приветствуются на форуме.

А леди она или нет - нам не узнать, для этого надо общаться с человеком. :)

#8914 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 21:46

Она поправилась? Как-то с высоты полета бедра кажутся такими широкими... Она и так широкая в кости, вес ей надо контролировать. А то при таком росте, с широкой костью да еще и с весом... Бой-баба будет. Контроль и еще раз контроль. :P

#8915 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 21:49

Рядом с леди мужчины ведут себя, как дженльмены: не сосут их по углам и не пьют как в последний раз. Да и сами леди на свидания с растрепанными волосами в мятой одежде не ходят. Вот на этом основана реплика:)

#8916 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 21:53

Рядом с леди мужчины ведут себя, как дженльмены: не сосут их по углам и не пьют как в последний раз. Да и сами леди на свидания с растрепанными волосами в мятой одежде не ходят. Вот на этом основана реплика

А, ну может быть, я как-то так "глубоко" о ней не задумалась, уже и забыла о "выходах в свет". :D

#8917 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 21:55

Она и правда поплыла. Потому что на фитнес надо ходить

#8918 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 22:18

И потом: леди??? Пардоньте, но нет

Ну, когда я говорила "юная леди" я НЕ имела в виду " поведение, воспитание, манеры" и прочее, что вы, по-видимому, подразумеваете) ..А так да, тернист он, путь модели, и Christel пришлось пройти и через ню-фотосессии, и может, через еще что похуже, потому как этот бизнес достаточно грязен, чего греха таить. Хотя, может в Финке все по-другому. А "выходы в свет" с Вилле - это без комментариев. Публичные люди, может им так надо было, и "так задумано" - это их дело. 

..Но я ей почему-то симпатизирую)) Она хоть в сети (пока) напоказ бельем не трясет. Да, она не идеальная красавица, но идеальные лица так редки, и вообще, дело в гармонии черт. К примеру, губы у человека могут быть узкие, или эээ..нос большой :P но если черты пропорциональны, гармонируют между собой, то все ok. У Christel, как по мне, именно тот случай) Красиво очерченные брови, аккуратный нос и губы уравновешивают выступающий подбородок, и этот пресловутый "неправильный прикус" придает лицу какое-то очарование даже, детскость своеобразную )) 

#8919 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 22:30

По моему мнению, она не милая. Она хитрая. Понимает, что с ее данными кроме как в Фи нигде моделью не поработать, вот и решила сходить в отношения. А лучше замуж. Развестись и грести дивиденды:) не работать же в конце концов:) надеюсь, Вилле не дурак и просек эту тему

#8920 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 22:41

Понимает, что с ее данными кроме как в Фи нигде моделью не поработать,

Та нормальные у нее данные - хороший рост, фигура, свежее лицо, достаточно фотогенична, я много удачных фоток ее в сети видела, по мне так очень даже неплохо  :)

она не милая. Она хитрая.

...ну тут наверняка ничего не узнать все равно) Я воздержусь как от обвинений в ее сторону, так и от утверждений в ее искренности, любви и прочего. Время покажет :hmmm: