Алиса, опубликовали ответ в той группе, откуда я взяла фото (говорю ж - активная у нее жизнь и ты просто не нашла))):
Instagram Stories Натали от 11 декабря.
Спасибо)) +1 к ссылкам ![]()
Отправлено 15 December 2016 - 22:56
Christel на каком-то fashion show пару часов назад.
https://www.instagra.../p/BOCmdhIgbrT/
https://www.instagra.../p/BOCj_sKjcsC/
Отправлено 15 December 2016 - 23:13
Издалека очень страшно смотритсяChristel на каком-то fashion show пару часов назад.
https://www.instagra.../p/BOCmdhIgbrT/
https://www.instagra.../p/BOCj_sKjcsC/
Отправлено 16 December 2016 - 00:15
Издалека очень страшно смотрится
почему только издалека? ![]()
Отправлено 16 December 2016 - 00:18
почему только издалека?
Отправлено 16 December 2016 - 11:48
Christel на каком-то fashion show пару часов назад.
На фотке она ж вторая слева?Тогда получается на видео ее нет.Там только девушка в странных ботинках и штанах и в юбке,которые на нее похожи
Отправлено 16 December 2016 - 12:47
вот и я о том же, что на видосе ее нет. хотя девушек по-прежнему 9. Там есть одна, очень отдаленно и издалека на нее похожая.Тогда получается на видео ее нет.
Отправлено 16 December 2016 - 20:39
Фотка со вчерашнего шоу. Она красива, ну, мое мнение)
Отправлено 16 December 2016 - 20:53
Фотка со вчерашнего шоу. Она красива, ну, мое мнение)
Отправлено 16 December 2016 - 20:59
Та симпатичная юная леди, не надо так )) Подбородок немного подкачал, но кто без недостатка? Никто не идеален.. ![]()

Отправлено 16 December 2016 - 21:03
Не вижу привлекательности в пустоте. Хотя раньше я бы с Вами согласилась. И потом: леди??? Пардоньте, но нетТа симпатичная юная леди, не надо так )) Подбородок немного подкачал, но кто без недостатка? Никто не идеален..
Отправлено 16 December 2016 - 21:43
Я бы сказала: "Неплохая", но вот как-то особенной такой привлекательности не вижу, вот чтобы прямо: "Красивая". Красивая - Моника Белуччи и Синди Кроуфорд))). Просто Кристель милая в силу возраста, а молодость сама по себе прекрасна. Думаю, что она фотогенична, особенно - если наложен профессиональный макияж; но непрофессиональные кадры порой показывают другое.
Конечно, у каждого свои каноны красоты и просто привлекательности, и каждое мнение имеет место быть, и уж тем более - разные мнения приветствуются на форуме.
А леди она или нет - нам не узнать, для этого надо общаться с человеком. ![]()
Отправлено 16 December 2016 - 21:46
Она поправилась? Как-то с высоты полета бедра кажутся такими широкими... Она и так широкая в кости, вес ей надо контролировать. А то при таком росте, с широкой костью да еще и с весом... Бой-баба будет. Контроль и еще раз контроль. ![]()
Отправлено 16 December 2016 - 21:49
Отправлено 16 December 2016 - 21:53
А, ну может быть, я как-то так "глубоко" о ней не задумалась, уже и забыла о "выходах в свет".Рядом с леди мужчины ведут себя, как дженльмены: не сосут их по углам и не пьют как в последний раз. Да и сами леди на свидания с растрепанными волосами в мятой одежде не ходят. Вот на этом основана реплика
Отправлено 16 December 2016 - 21:55
Отправлено 16 December 2016 - 22:18
И потом: леди??? Пардоньте, но нет
Ну, когда я говорила "юная леди" я НЕ имела в виду " поведение, воспитание, манеры" и прочее, что вы, по-видимому, подразумеваете) ..А так да, тернист он, путь модели, и Christel пришлось пройти и через ню-фотосессии, и может, через еще что похуже, потому как этот бизнес достаточно грязен, чего греха таить. Хотя, может в Финке все по-другому. А "выходы в свет" с Вилле - это без комментариев. Публичные люди, может им так надо было, и "так задумано" - это их дело.
..Но я ей почему-то симпатизирую)) Она хоть в сети (пока) напоказ бельем не трясет. Да, она не идеальная красавица, но идеальные лица так редки, и вообще, дело в гармонии черт. К примеру, губы у человека могут быть узкие, или эээ..нос большой
но если черты пропорциональны, гармонируют между собой, то все ok. У Christel, как по мне, именно тот случай) Красиво очерченные брови, аккуратный нос и губы уравновешивают выступающий подбородок, и этот пресловутый "неправильный прикус" придает лицу какое-то очарование даже, детскость своеобразную ))
Отправлено 16 December 2016 - 22:30
Отправлено 16 December 2016 - 22:41
Понимает, что с ее данными кроме как в Фи нигде моделью не поработать,
Та нормальные у нее данные - хороший рост, фигура, свежее лицо, достаточно фотогенична, я много удачных фоток ее в сети видела, по мне так очень даже неплохо ![]()
...ну тут наверняка ничего не узнать все равно) Я воздержусь как от обвинений в ее сторону, так и от утверждений в ее искренности, любви и прочего. Время покажетона не милая. Она хитрая.