Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8941 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 00:01

Хах, "Как Вилле может быть "противен" ?"

Ну для нас-то - да, это удивительно. :P Но все ж это дело вкуса.

Вот мне, например, неприятен, Джаред Лето. Его поклонницы меня не поймут - уверена..

В общем, спектакль может и был, и от того немного напряженные лица, и неестественное поведение - но отношения то есть все равно.. Короче, время покажет.

Да, тоже не исключаю, что Вилле мог предложить ей встречаться, а она согласилась исключительно из меркантильных целей. Но Вилле не тот чувак, которого можно использовать и крутить им.

Меня очень смутило, что ВВ выставил это напоказ. Он вроде бы всегда скрывал личку и ему было, мягко говоря, глубоко наплевать на слухи. Более того - слухи очень даже нужная весчь. :) Хотя, может это он делал вид, что ему все равно, а на самом деле - ранило очень.

но честно, она мне кажется не лучшим вариантом, все-таки слишком молода, вряд ли семейная жизнь ее интересует, да и наверняка еще толком не умеет ничего ценить..

Да, я тоже так думаю. Еще добавим к этому, что Вилле ей, по ходу, не очень-то и интересен, как личность и как мужчина. А интересно то, что он может предложить: тусовки, светиться везде, знакомства, поездки за границу, статус. Это ужасно, на самом деле. :(

А Вилле уже семья нужна..Хотя, кто ж знает, что ему нужно?

ППКС. :)

#8942 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 00:07

Да и Ксюш, по-моему на фотках она цветет, пахнет и улыбается - ну это я так вижу

Ну а чего б не пахнуть? Я уже написала, ЧТО ей могут предложить. Такой "куш" получить - немногим в Финке это удалось.

#8943 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 25 December 2016 - 00:14

Ну для нас-то - да, это удивительно. :P Но все ж это дело вкуса.Вот мне, например, неприятен, Джаред Лето. Его поклонницы меня не поймут - уверена..

давайте не трогать Джареда :)ukh.gif?extra=AJHZkBBz0eu_ZYfkYDm2RtshBp

но Ксю права. нам Вилле приятен-потому что мы фаны

#8944 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 00:18

давайте не трогать Джареда

:lol:  Я знала, что реплика будет от тебя!

#8945 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 00:38

она согласилась исключительно из меркантильных целей.

Вилле ей, по ходу, не очень-то и интересен, как личность и как мужчина.

Ну разве можно это наверняка утверждать?  :)  На чем это основано - на чьих-то там рассказах и интерпретациях увиденного - и только. А может, она просто человек сдержанный (большинство финнов вообще достаточно закрытые и выдержанные люди), ну или слишком была увлечена концертом в той же Тавастии..В общем, я воздержусь пока от обсуждений ее намерений, характера и проч., и от спекуляций на эту тему вообще. Пусть все будут счастливы, и.. даешь лучше новый альбом!  :)  

но Ксю права. нам Вилле приятен-потому что мы фаны

эт точно  :D

#8946 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 01:04

Согласна с Ксюшей. От себя: жизненный опыт позволяет делать выводы без личного присутствия на месте. Поступки самые крутые факты. Телочка неприятна и в милоте чувствуется фальш. Эмбер Херд по началу тоже была мила аки херувимчик

#8947 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 15:54

Dikobraz, insomnia, девочки, добро пожаловать! :flowers: :flowers: :flowers:

Да пока ж ничего не подкидывают, чтобы посмаковать))). Думаю, у Вилле не так часто события в жизни происходят, как мы того хотим и готовы обсуждать. :happy:

Ммм, у нас на форуме много негатива? Или вообще?

Однозначно, ко всем девушкам Вилле изначально негатив из-за того, что они с ним, а кто-то - не с ним. Ну вы поняли. :wink:

Если речь о нашем форуме конкретно, то у нас тут нет единой политики - каждый высказывает то мнение, что считает нужным. За это - не банят и не выгоняют с форума. Требования - нет мату и оскорблениям участников, даже если другие не согласны с твоим мнением. Но спорить можно (и наверное даже нужно, ибо для того форумы и создаются - чтобы общаться). Ну и да, мы тут тоже можем несколько резко высказаться. :rolleyes:

insomnia,  со многим согласна. Единственное, я не особо верю, что там реальные чувства. Мне кажется, это вот все для нас - альбома нет, а надо чем-то держать внимание к группе, таков закон шоу-биза. Придумали такое. Как говорят, черный пиар - самый лучший, трепа от него - будь-будь.  Но вот если это очередной спектакль, то девушка справляется с ролью ну очень плохо - чего не скажешь о СМ в ее время. :D  Все тянет Вилле на себе.

Вот поэтому я и спокойно отношусь к фото возле бара и алкомаркета. Но вот да, даже если ты согласилась поиграться в эту игру, то получается, что Вилле тебе настолько противен или (ладно, помягче скажу) безразличен, что ты даже не можешь обнять его и ответить поцелуем, пусть даже невинным - в щечку. От этого Вилле жаль. Достойный ведь мужчина. Зачем соглашалась тогда? 

Насчет алкоголя и запоев Вилле. Мне думается, что там просто какие-то другие проблемы, трудности, не связанные с "отношениями", поэтому и пьет. Она ведь появилась где-то в августе-сентябре. В апреле, когда он давал интервью Юсе, то после слов "я обещал не спрашивать, есть ли у тебя баба", на лице у Вилле было все написано. В общем, не думаю, что пьет он из-за нее.

Рассказам той официантки я тоже не особо верю - не думаю, что Вало ТАК опустится, чтобы быть в таком состоянии. И она ведь не ответила ни на один уточняющий вопрос, только оскорбления посыпались на других девочек в группе. А без конкретики - сама понимаешь, веры особой нет. Хотя я не исключаю все на 100% - вполне себе допускаю, что все вышеизложенное, в чем я сомневалась, очень даже может быть. Но не особо верится. ИМХО, конечно. :)

За себя могу сказать, что большой неприязни к девушке нет, ибо не думаю, что она в жизни Вилле присутствует серьезно и, соответственно, на что-то влияет. НО негатив к ней все-таки присутствует. Вот именно из-за начинавшегося троллизма - определенная книга, два бокала и недопитое вино (с утра). По сути - малолетка, без образования, без профессии, без работы, а туда же - дразнить многомиллионную армию фанатов Вилле, некоторые из которых годятся ей в родители.

Ладно Сандра - прожженая баба, с образованием, с работой, переметнулась из другой страны, завела себе друзей-подружек, закончила учебное заведение на чужбине, сейчас вообще бизнес-вумен ... :D .

И да, женщина, которая в серьезных отношениях с любимым человеком (а не по расчету), не станет кичиться и выставлять свои чувства напоказ. По крайней мере - перед чужими людьми.

Тут я выразилась неправильно, я конечно понимаю, что пьет он не из-за нее. Она тут скорее не причина, а результат)) 22-летняя девушка, которая почти ничем не занимается может тусить с ним хоть каждый вечер. Девушка лет на 10 постарше уже подумает, хватит ли ей здоровья и нафига ей это надо. Вроде бы ничего такого, пьет и пьет, мужик взрослый, мозгов наверняка хватит не доводить до серьезных последствий. Но видимо ожидалось, что с присутствием новой любви в его жизни все как-то направится в другое русло, но вышло то, что вышло.

#8948 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 16:16

У меня есть одна знакомая, которую мы про себя называем Гала. Так вот она истинная леди - ухожена, воспитана, интересна в общении. Но суть в том, что ее мужчины с ней растут. Ровняются на нее и растут! Она их реально вдохновляет на подвиги! И бухать при такой даме вообще не комильфо... вот оно отличие. Умная женщина всегда сможет на мужчину повлиять

#8949 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 23:19

Ну разве можно это наверняка утверждать?

Не, не,  никогда наверняка не утверждала что-либо насчет Вилле и его пассий. Я всегда "предполагаю" и "не исключаю варианты". :)

Можно придумать многое об их отношениях. Я читала в вК одна девочка такое расписала под влиянием прочитанной ею книги, что я была в шоке. Вот там реально было приписано то, что мы не знаем и никогда не узнаем. Но вот простой фразе, что Вилле больше уделял ей внимание, а она к нему не очень, я верю. Тут ничего особенного нет. Да и девочка из той группы в вК, где безоговорочно верят в их любовь. И тем не менее, она нашла в себе мужество в этом признаться. :)

Да и постановочные фото говорят о многом. Вот именно, что они оба знали, что их снимают (они даже в кафе сидели с фотографом - это видно на одной из фоток). И она даже не напряглась, чтобы "изобразить". То ли недалекая и не понимает, для чего это и в чем она участвует, то ли не может заставить себя ввиду равнодушия к Вилле. ХЗ.

А по поводу того, что финны сдержанные... Ну за или под руку-то можно взять?

#8950 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 00:37

Да и постановочные фото говорят о многом. Вот именно, что они оба знали, что их снимают (они даже в кафе сидели с фотографом - это видно на одной из фоток). И она даже не напряглась, чтобы "изобразить".

..я не знаю, хоть убейте, но для меня она на этих фото вполне себе счастлива и довольна и собой, и им :)  Да и Вилле ее там обнимал так, что чего ей там "изображать"  было? Лицо блаженное присутствует - и ладно ) ..А насчет сигареты - так они ОБА там курили, для Вилле, скорее всего это не помеха и не задевало это его никак, это наверно все в порядке вещей для них, оба паровозы..к сожалению..(Я старомодна, считаю, что не пристало девушке курить, но нас никто не спрашивал  :D ) Короче, надоели они мне - обсуждать все это  :D  

Хотя да, Ксюш, все может быть, кто как видит - мне эта история тоже кажется несколько странной и искусственной..я не исключаю пиар..но я также не исключаю и наличие настоящей влюбленности со стороны Вилле, да и Christel мне кажется им заинтересована ( уж какого характера этот интерес, насколько он любовно-искренний я не знаю, но он определенно есть  :) )

Ну и почему бы ей не влюбиться в него? Успешный, талантливый музыкант, и привлекательный мужик )

А там - это их дело..Пиар так пиар, отношения так отношения, или пиар совместно с отношениями :wacko2:  :D  Главное, надеюсь, что Вилле знает, что ему нужно и во всем отдает себе отчет..надеюсь, что эта моделька не разобьет ему сердце..Вот чего мне бы не хотелось, и чего я опасаюсь..Но он взрослый, опытный, думаю, раскусит фальшь, если она там есть..Все я заканчиваю на этом  :flowers:

И вообще, новый альбом хочу, мда.. а не статьи эти Сейскины :)

#8951 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 01:22

Вот мне, например, неприятен, Джаред Лето. Его поклонницы меня не поймут - уверена..

да, я не понимаю)))))))))))))))))))) хотя, у меня сейчас все мысли ваще о другом))))))))))))))))

пьет и пьет, мужик взрослый, мозгов наверняка хватит не доводить до серьезных последствий

ну как показывает практика, ему мозгов в этом направлении не хватает((

22-летняя девушка, которая почти ничем не занимается может тусить с ним хоть каждый вечер. Девушка лет на 10 постарше уже подумает, хватит ли ей здоровья и нафига ей это надо.

да уж, другие ценности и взгляды

У меня есть одна знакомая, которую мы про себя называем Гала. Так вот она истинная леди - ухожена, воспитана, интересна в общении.

ой, да ладно, ты преувеличиваешь, хотя, мне очень приятно это читать))))))))))))))

Но суть в том, что ее мужчины с ней растут. Ровняются на нее и растут! Она их реально вдохновляет на подвиги! И бухать при такой даме вообще не комильфо... вот оно отличие. Умная женщина всегда сможет на мужчину повлиять

ой, а дальше, так вообще! засмущала! )))))))))))

вы столько всего понаписали, я что-то не могу себя заставить это прочитать, устала очень сегодня(( но поняла одно, все вы не за кк, и не за отношения вв и кк. Что кк вся фальшивая, а вало это не видит, или не хочет видеть? может ему нравится просто любить? ему так надо? она позволяет, ему хорошо

хотя, я не верю в их отношения. Не думаю, что вало вдруг начал думать членом в 40 лет. Конечно, время покажет, но мне кажется, покажет обратную сторону луны

#8952 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 01:46

Кароч, даешь 2017 год, новую девушку вилле, его будущую жену и маленьких виллевалок! чтобы ОНА ЛЮБИЛА его, чтобы он любил ее, и все было в гармонии и счастье!!! Чтобы наконец херкомир замолчал, что какие то кривые у него, какие то косые, какие то еще....а все порадовались за его жизнь и продолжение рода! вот))) Что будет кому передать музыкальное наследство! Да возлюбим мы новую девушку вилле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!

#8953 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 14:16

Аминь!

#8954 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 14:19

Твои слова да Богу в уши!

#8955 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 14:24

вы столько всего понаписали, я что-то не могу себя заставить это прочитать,

Чаще домой надо заходить. :D

IVANA,  блин, ну все равно отвечу, хоть ты и закончила для себя эту тему. :D

она на этих фото вполне себе счастлива и довольна и собой,

Сама знаешь, что поводы для радости могут быть разные. Могла радоваться, что наконец-то она с этим человеком, которого любит с 14 лет. Либо тому, что завтра все эти выдры-подруги увидят ее на первых полосах да еще в какой компании! :D

Да и Вилле ее там обнимал так, что чего ей там "изображать" было?

Вот именно, что язык тела и не говорил о том, что ей хочется того же. Поэтому я и сказала, что могла бы и изобразить для фото. :) И когда ВВ ее целовал, он уже выбросил сигарету, обнимал ее, прикасался к волосам. Я не увидела, чтобы она ему хотя бы руку на плечо положила - боялась цыбаретку выбросить. 

Ну и почему бы ей не влюбиться в него? Успешный, талантливый музыкант, и привлекательный мужик )

Ну я уже писала по этому поводу и приводила в пример Джареда. Нам он нравится (я о Вилле), а кому-то - нет. И неважно, какой он расхороший.

или пиар совместно с отношениями

Сомнительно мне, что Вилле хоть когда-то на такое пойдет. ИМХО, конечно. :)

#8956 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 26 December 2016 - 15:28

Dikobraz,insomnia, привет,девочки :)  Как приятно видеть "свежую кровь",добро пожаловать :clap: 

Сколько сообщений))) Как сказала Ksu-надо почаще приходить домой :D

#8957 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 22:35

IVANA,  блин, ну все равно отвечу, хоть ты и закончила для себя эту тему

Ок  :D

Вот именно, что язык тела и не говорил о том, что ей хочется того же. Поэтому я и сказала, что могла бы и изобразить для фото.

Ну я уже писала по этому поводу и приводила в пример Джареда. Нам он нравится (я о Вилле), а кому-то - нет. И неважно, какой он расхороший.

Ксюш, ну я тогда кратко попытаюсь- честно, я не анализировала так глубоко все эти фотки и видюхи - язык тела и прочее..Мне этих двух вполне блаженно-довольных лиц, держащихся за руки и прочее оказалось вполне достаточно. Может, я невнимательна, не спорю.

Но я считаю что по паре фоток и слепленной из них одной видюхе, да и чужим россказням вряд ли можно составить какие-то мало-мальски объективные выводы - кто-как-зачем-почему-относится - поэтому я их сейчас и не делаю, и если честно, доказывать ничего не буду. Время все расставит по местам.

Я просто исхожу из того что по моему мнению Вилле достоин любви. Ну ДОСТОИН...что он, в самом деле, старый и обрюзгший денежный мешок, которого с трудом терпят рядом лишь из-за его финансов и связей? НЕТ.

Да и вообще, бывает и старых и всяких любят вопреки всему, а тут - вполне себе цветущий мужик, харизматичный и талантливый, от голоса которого тают фанатки по всему миру - ну елки-палки, почему к нему должно быть исключительно потребительское отношение? С чего уж эту Christel подозревать так сразу и жестоко в том, что она вот спит и видит как-бы ей у него пол-башни оттяпать поскорее? :happy2:  С того, что она трохи недообняла-недоцеловала там его, как нам показалось? ) Ну мало этого для таких выводов, ИМХО. У меня все  :flowers:   А там время покажет - может, Ксюш, ты и права с этим мини-психоанализом ситуации, а у меня в силу профессии с этим не очень. Мне факты подавай ))

#8958 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:42

Согласна с Ксюшей. В отношениях мелочей не бывает. Язык тела красноречивее слов. Я даже еще раз материалы пересмотрела))))) хочется прям треснуть по роже со словами: "Ври убедительнее! Жалко выглядишь!"
А лучше пусть Йессе треснет, он как раз годен для этого на последних-то фотках)))))

#8959 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 23:57

хочется прям треснуть по роже

А лучше пусть Йессе треснет,

:rofl:  :rofl:  :rofl: ..да чего вы жестоко то так все время к девочке?  Реально это даже пугает  :D  Ладно, пойду я лучше новости почитаю)

#8960 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 00:06

:rofl: :rofl: :rofl: ..да чего вы жестоко то так все время к девочке? Реально это даже пугает :D Ладно, пойду я лучше новости почитаю)

Реально пугает только то, что ситуация стала предальбомной традицией. Но мы нашего мальчика в плохие руки не отдадим :)