Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 03 December 2016 - 13:57
FundYou. house-warming party
10/2016 - MOW Mothership Of Work
Блин,у нее хоть одна фотка без бухла есть?))) Ну в каааждом кадре со стаканом ![]()
Отправлено 03 December 2016 - 14:47
И эта маленькая пьянчужка туда же
Еще одна модЭль, которая не умеет фотографироваться
Отправлено 04 December 2016 - 01:03
Ага, я тоже заметила - люди какие-то документы держат, что-то обсуждают, а она в стакан вцепилась. Тоже не знает, куда руки деть?))))))Ну в каааждом кадре со стаканом
Она опять худорба? Руки вроде не худые, а вот ноги - ниточки.
Туничка такая ничего себе. СМ волосики убрала (которые опять и снова не в порядке), чтобы кружавчики все видели.)))
Отправлено 04 December 2016 - 01:11
Ага, я тоже заметила - люди какие-то документы держат, что-то обсуждают, а она в стакан вцепилась. Тоже не знает, куда руки деть?))))))
Она опять худорба? Руки вроде не худые, а вот ноги - ниточки.
Туничка такая ничего себе. СМ волосики убрала (которые опять и снова не в порядке), чтобы кружавчики все видели.)))
боди кружевное с алиэкспресс https://ru.aliexpres...ategoryId=31205
Отправлено 04 December 2016 - 02:00
не поняла, это чье боди?
китайского продавца
на сандре похожее (ну или и правда цельное платье)
Отправлено 04 December 2016 - 20:29
я у нее вообще кружева не вижу, ну у см
мне кажется это вообще два разных)) да и не будет она у китайцев покупать такую дешевку
Отправлено 04 December 2016 - 20:41
я у нее вообще кружева не вижу, ну у см
мне кажется это вообще два разных)) да и не будет она у китайцев покупать такую дешевку
а ты думаешь в магазинах не из Китая?
а помнишь её фотку в платье-ночнушке и леггинсах? я вот не назову её королевой стиля и заядлой скупщицей брендовых вещей.
Отправлено 04 December 2016 - 21:11
а ты думаешь в магазинах не из Китая?
ну может там, где одеваешься ты, и из Китая.
Опять таки, китай китаю рознь. Есть некачественные вещи, как на вышеупомянутом сервисе, а есть оф.фабрики, которые шьют по оф.лекало, и оттуда и цены высокие, т.к. материалы качественные, аутентичные, но дешевая рабочая сила.
И может на ней это кутюр, а на али - просто подделка
я ее не защищаю, т.к. мне см категорически не нравится
а помнишь её фотку в платье-ночнушке и леггинсах? я вот не назову её королевой стиля и заядлой скупщицей брендовых вещей.
да я вообще ее фоток не помню особо, мне кажется я и не видела
по поводу королевой стиля и скупщицей брендовых вещей...это ты как судишь?
Вон, Анна Нетребко с мужем, скупают только брендовые, чуть ли не с подиума, а смотрится это все, как рынок секонд-хенда.
Можно носить любую футболку белую ноу-нейм, а сидеть будеть, как по тебе сшили ведущие кутюрье, а можно, наоборот, купить белую хб футболку за тыщ-тыщ евро, а выглядеть будешь, как из масс-маркета
Отправлено 04 December 2016 - 21:18
ну может там, где одеваешься ты, и из Китая.
Опять таки, китай китаю рознь. Есть некачественные вещи, как на вышеупомянутом сервисе, а есть оф.фабрики, которые шьют по оф.лекало, и оттуда и цены высокие, т.к. материалы качественные, аутентичные, но дешевая рабочая сила.
И может на ней это кутюр, а на али - просто подделка
может и от кутюр-бирочки на ней не видно. А то что оф.заводы находятся на территории Китая-не делает из Китая Францию)
Бог создал мир, всё остальное сделано в Китае ![]()
Отправлено 04 December 2016 - 21:21
по поводу королевой стиля и скупщицей брендовых вещей...это ты как судишь?
Мне достаточно посмотреть фото чтобы понять есть стиль или нет. Но кстати в последнее время Сандра выглядит намного лучше, и волосы ухоженные. (вот что уход от Вало с людьми делает
)
Отправлено 04 December 2016 - 21:30
Ну почему же. Есть такое понятие, как "фабричный Китай" и он ценится, т.к. вещи там качественные и стОят (да и стоЯт) на порядок выше. Да и не секрет, что некоторые именитые фирмы отшивают свои вещи и в Китае, и в Индонезии, и т.д. по списку, где очень дешевая рабочая сила.А то что оф.заводы находятся на территории Китая-не делает из Китая Францию)
Это не уход от него с людьми такое делает, а желание к нему вернуться.(вот что ухо от Вало с людьми делает
)
Не думаю, что он запрещал ей к парикмахеру ходить. И волосы у нее на фотках опять не ухоженные.
Отправлено 04 December 2016 - 21:49
Ну почему же. Есть такое понятие, как "фабричный Китай" и он ценится, т.к. вещи там качественные и стОят (да и стоЯт) на порядок выше. Да и не секрет, что некоторые именитые фирмы отшивают свои вещи и в Китае, и в Индонезии, и т.д. по списку, где очень дешевая рабочая сила.
Это не уход от него с людьми такое делает, а желание к нему вернуться.
![]()
Не думаю, что он запрещал ей к парикмахеру ходить. И волосы у нее на фотках опять не ухоженные.
на видео-рекламе ухоженные были.да и сейчас лучше чем к примеру на этой фотке. Хотя может мне так показалось потому что они на одну сторону,а не разбросаны по спине 
Отправлено 05 December 2016 - 20:27
Мне достаточно посмотреть фото чтобы понять есть стиль или нет. Но кстати в последнее время Сандра выглядит намного лучше, и волосы ухоженные. (вот что уход от Вало с людьми делает
)
ба! так у нас за ником Джерри, Александр Васильев скрывается?)) я то смотрю, так разбирается в тряпочках, что в китае, что нет, где бирка, где какой магаз, какой стиль...а главное, достаточно просто посмотреть на фото, чтобы понять есть стиль или нет. - Это мега круто!!! Может вы по фотографии и порчу снимаете, в виде отсутствия стиля?))
аххахахаха, Виль, дорогой, я сегодня к парикмахеру в 11 записана!
- Ты что, девка!!! С ума сошла!!! Дома сиди! Не люблю ухоженных женщин! Вот тебе ссылка на алиэкспресс, выбирай себе подарок! да чтоб с бесплатной доставкой был!!
Отправлено 05 December 2016 - 20:54
ба! так у нас за ником Джерри, Александр Васильев скрывается?)) я то смотрю, так разбирается в тряпочках, что в китае, что нет, где бирка, где какой магаз, какой стиль...а главное, достаточно просто посмотреть на фото, чтобы понять есть стиль или нет. - Это мега круто!!! Может вы по фотографии и порчу снимаете, в виде отсутствия стиля?))
ели у вас нет такой способности- сочувствую. Не поленитесь-посмотрите её давние фото. Мало того что стильной её можно назвать с натяжкой, так еще и опрятностью не отличается. Все мы помним её туфли "а-ля я гуляла в огороде", арбузные шортики,и сланцы с платьем. Согласитесь весьма странный стиль (если это вообще можно стилем назвать). Сейчас хоть волосы более ухоженные (опять же по сравнению с прошлыми фото). Прежде чем язвить-изучите тему разговора пожалуйста.
Отправлено 05 December 2016 - 21:38
Опрятность это одно, стиль - другое. Тоже самое, что стиль и мода. Это разные вещи. Как сказала Коко Шанель - Мода это то, что выходит из моды. А стиль остается. Взять Влада Лисовца. он - СТИЛИСТ, знаменитый стилист!!!! но я считаю, что он просто ужасно одевается. Я не вижу, ни моды, ни стиля, ни вкуса. Поэтому у каждого свои понятия стиля. Если мне или кому-то не нравится, это не значит, что человек не стильный. Или же наоборот. Большинство француженок - неопрятные и неухоженные мадам. Я работала с двумя француженками, которые полгода как только приехали из парижа в москву, и мы, их коллеги, всегда удивлялись, как так - одна из столиц моды, а выглядят ужасно. Вечно на голове непонятно что, свитера в катышках, грязная обувь и тд. И таких представительниц лягушатников очень много, и сандра не исключение. Она просто неопрятная, и банальная представительница своей страны. Также как и немки, и еще много кто. С грязными ногтями и без грамма макияжа, или же ухаживающей масочки на ночь)) Не зря говорят, что на русских смотрят всегда с открытыми ртами. т.к. только они шастают на шпильках по брусчатке в платьях, с макияжем и прической. Мне кажется тема исчерпала себя, как и дальнейшая дискуссия по этому поводу.
Так что, в сочувствии, так же как и в изучении темы разговора я не нуждаюсь

Тема закрыта